стихи и песни
Nadezhda Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:31 | Сообщение # 1
Турист
Награды:
0
Статус: Offline
СЕСТРА Мы прилетели в парашюте С тобой, сестра моя, с небес Теперь мы жизни друг для друга Не представляли без чудес! СЫНУ Не говори, сыночек грубых слов! Их произносит лишь невежда. Тебя же окружают пусть всегда Огромная любовь, большая вера И счастливая надежда! Пусть в твоей жизни будет все, Чего ты сам себе желаешь! Пусть вдаль уходят поезда, Которых ты не провожаешь! Пускай всегда цветут цветы И будет праздник там, где ты!
Сообщение СЕСТРА Мы прилетели в парашюте С тобой, сестра моя, с небес Теперь мы жизни друг для друга Не представляли без чудес! СЫНУ Не говори, сыночек грубых слов! Их произносит лишь невежда. Тебя же окружают пусть всегда Огромная любовь, большая вера И счастливая надежда! Пусть в твоей жизни будет все, Чего ты сам себе желаешь! Пусть вдаль уходят поезда, Которых ты не провожаешь! Пускай всегда цветут цветы И будет праздник там, где ты! Автор - Nadezhda Дата добавления - 24.11.2012 в 13:31
Сообщение СЕСТРА Мы прилетели в парашюте С тобой, сестра моя, с небес Теперь мы жизни друг для друга Не представляли без чудес! СЫНУ Не говори, сыночек грубых слов! Их произносит лишь невежда. Тебя же окружают пусть всегда Огромная любовь, большая вера И счастливая надежда! Пусть в твоей жизни будет все, Чего ты сам себе желаешь! Пусть вдаль уходят поезда, Которых ты не провожаешь! Пускай всегда цветут цветы И будет праздник там, где ты! Автор - Nadezhda Дата добавления - 24.11.2012 в 13:31
Nadezhda Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:31 | Сообщение # 2
Турист
Награды:
0
МУЗЫКА 1 Играла музыка луны И я под музыку ту пела, Вот только слов не разобрав Я ошибиться не посмела! ПРИПЕВ Любимый, ты мне подскажи, Слова, которых не узнала! И мне дорогу покажи, Куда наша любовь пропала. 2 Играла музыка души На струнах перелива света Мне говорила: «Не спеши, Ведь на вопросы нет ответа!» ПРИПЕВ 3 Я поняла, что в жизни этой Все не бывает просто так! Я оступилась в бездну ЛЕТА , Но жизнь мне подарила знак! Тот знак любви, тепла и света, Тот знак всего, что в жизни есть! Я оставалась без ответа, Жизнь предложила –РАЗБЕРИСЬ! ПРИПЕВ 4 Играла музыка небес В бескрайнем царстве тьмы и света. Теперь я понимала все, Что оставалось без ответа. ПРИПЕВ 5 Мы так спешили жить с тобой, Не замечая в жизни сказки, Лишь в этой сказке есть покой, В ней много истины и ласки. Нам улыбались облака, Но мы улыбки не узнали! Они нам пели свысока, Но песни звуки улетали. ПРИПЕВ
Сообщение МУЗЫКА 1 Играла музыка луны И я под музыку ту пела, Вот только слов не разобрав Я ошибиться не посмела! ПРИПЕВ Любимый, ты мне подскажи, Слова, которых не узнала! И мне дорогу покажи, Куда наша любовь пропала. 2 Играла музыка души На струнах перелива света Мне говорила: «Не спеши, Ведь на вопросы нет ответа!» ПРИПЕВ 3 Я поняла, что в жизни этой Все не бывает просто так! Я оступилась в бездну ЛЕТА , Но жизнь мне подарила знак! Тот знак любви, тепла и света, Тот знак всего, что в жизни есть! Я оставалась без ответа, Жизнь предложила –РАЗБЕРИСЬ! ПРИПЕВ 4 Играла музыка небес В бескрайнем царстве тьмы и света. Теперь я понимала все, Что оставалось без ответа. ПРИПЕВ 5 Мы так спешили жить с тобой, Не замечая в жизни сказки, Лишь в этой сказке есть покой, В ней много истины и ласки. Нам улыбались облака, Но мы улыбки не узнали! Они нам пели свысока, Но песни звуки улетали. ПРИПЕВ Автор - Nadezhda Дата добавления - 24.11.2012 в 13:31
Сообщение МУЗЫКА 1 Играла музыка луны И я под музыку ту пела, Вот только слов не разобрав Я ошибиться не посмела! ПРИПЕВ Любимый, ты мне подскажи, Слова, которых не узнала! И мне дорогу покажи, Куда наша любовь пропала. 2 Играла музыка души На струнах перелива света Мне говорила: «Не спеши, Ведь на вопросы нет ответа!» ПРИПЕВ 3 Я поняла, что в жизни этой Все не бывает просто так! Я оступилась в бездну ЛЕТА , Но жизнь мне подарила знак! Тот знак любви, тепла и света, Тот знак всего, что в жизни есть! Я оставалась без ответа, Жизнь предложила –РАЗБЕРИСЬ! ПРИПЕВ 4 Играла музыка небес В бескрайнем царстве тьмы и света. Теперь я понимала все, Что оставалось без ответа. ПРИПЕВ 5 Мы так спешили жить с тобой, Не замечая в жизни сказки, Лишь в этой сказке есть покой, В ней много истины и ласки. Нам улыбались облака, Но мы улыбки не узнали! Они нам пели свысока, Но песни звуки улетали. ПРИПЕВ Автор - Nadezhda Дата добавления - 24.11.2012 в 13:31
Nadezhda Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:31 | Сообщение # 3
Турист
Награды:
0
НЕ ГОВОРИ Не говори, что жизнь прошла, Что много в ней беды, ненастья! А говори, что все пройдет, И будет в жизни много счастья! Что ты купаешься в реке, В лучах прекрасного рассвета, И что любовь невдалеке Спешит к тебе и ждет ответа! Что птицы с юга прилетят, И что здоровье возвратится, Не верь, что люди говорят, А верь, что так должно все сбыться!
Сообщение НЕ ГОВОРИ Не говори, что жизнь прошла, Что много в ней беды, ненастья! А говори, что все пройдет, И будет в жизни много счастья! Что ты купаешься в реке, В лучах прекрасного рассвета, И что любовь невдалеке Спешит к тебе и ждет ответа! Что птицы с юга прилетят, И что здоровье возвратится, Не верь, что люди говорят, А верь, что так должно все сбыться! Автор - Nadezhda Дата добавления - 24.11.2012 в 13:31
Сообщение НЕ ГОВОРИ Не говори, что жизнь прошла, Что много в ней беды, ненастья! А говори, что все пройдет, И будет в жизни много счастья! Что ты купаешься в реке, В лучах прекрасного рассвета, И что любовь невдалеке Спешит к тебе и ждет ответа! Что птицы с юга прилетят, И что здоровье возвратится, Не верь, что люди говорят, А верь, что так должно все сбыться! Автор - Nadezhda Дата добавления - 24.11.2012 в 13:31
Nadezhda Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:31 | Сообщение # 4
Турист
Награды:
0
ДЕТЯМ Ну почему же, мои дети Так не хотите вы понять, Что ближе мамы в жизни нету, Что маму нам не выбирать! Я ради вас на все готова. Готова даже жизнь отдать! И это тоже все не ново, Но вы не можете понять… Я вас лелеяла, ростила, Любила вас, как я могла, Но почему-то в этом мире От вас так мало мне тепла! Пусть в вашей жизни будет счастье, Любовь, хорошая судьба И пусть минуют вас ненастья, Чтоб была ЖИЗНЬ, а не БОРЬБА!
Сообщение ДЕТЯМ Ну почему же, мои дети Так не хотите вы понять, Что ближе мамы в жизни нету, Что маму нам не выбирать! Я ради вас на все готова. Готова даже жизнь отдать! И это тоже все не ново, Но вы не можете понять… Я вас лелеяла, ростила, Любила вас, как я могла, Но почему-то в этом мире От вас так мало мне тепла! Пусть в вашей жизни будет счастье, Любовь, хорошая судьба И пусть минуют вас ненастья, Чтоб была ЖИЗНЬ, а не БОРЬБА! Автор - Nadezhda Дата добавления - 24.11.2012 в 13:31
Сообщение ДЕТЯМ Ну почему же, мои дети Так не хотите вы понять, Что ближе мамы в жизни нету, Что маму нам не выбирать! Я ради вас на все готова. Готова даже жизнь отдать! И это тоже все не ново, Но вы не можете понять… Я вас лелеяла, ростила, Любила вас, как я могла, Но почему-то в этом мире От вас так мало мне тепла! Пусть в вашей жизни будет счастье, Любовь, хорошая судьба И пусть минуют вас ненастья, Чтоб была ЖИЗНЬ, а не БОРЬБА! Автор - Nadezhda Дата добавления - 24.11.2012 в 13:31
Nadezhda Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:32 | Сообщение # 5
Турист
Награды:
0
НЕБЕСА Я поднимаюсь в небеса, Я разрываю оболочки, Но не хочу, чтобы меня Касались огненные точки! Пусть согревают те лучи, Что в душу мне тепло впустили! И пусть подарят мне ключи От той двери что приоткрыли! Прошу вас не судите строго Все потому что не поэт И мне уже не мало лет
Сообщение НЕБЕСА Я поднимаюсь в небеса, Я разрываю оболочки, Но не хочу, чтобы меня Касались огненные точки! Пусть согревают те лучи, Что в душу мне тепло впустили! И пусть подарят мне ключи От той двери что приоткрыли! Прошу вас не судите строго Все потому что не поэт И мне уже не мало лет Автор - Nadezhda Дата добавления - 24.11.2012 в 13:32
Сообщение НЕБЕСА Я поднимаюсь в небеса, Я разрываю оболочки, Но не хочу, чтобы меня Касались огненные точки! Пусть согревают те лучи, Что в душу мне тепло впустили! И пусть подарят мне ключи От той двери что приоткрыли! Прошу вас не судите строго Все потому что не поэт И мне уже не мало лет Автор - Nadezhda Дата добавления - 24.11.2012 в 13:32
furygide Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:56 | Сообщение # 6
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Quote (Nadezhda )
Играла музыка луны И я под музыку ту пела, Вот только слов не разобрав Я ошибиться не посмела!
Вам не удалось здесь передать боязнь человека ошибиться, его стремление к осторожности, к взаимности... ведь это Вы хотели передать? Получилась бессмысленность. Так пела или не посмела? Чьих слов не разобрала? Своих?
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Quote (Nadezhda )
Играла музыка луны И я под музыку ту пела, Вот только слов не разобрав Я ошибиться не посмела!
Вам не удалось здесь передать боязнь человека ошибиться, его стремление к осторожности, к взаимности... ведь это Вы хотели передать? Получилась бессмысленность. Так пела или не посмела? Чьих слов не разобрала? Своих?Автор - furygide Дата добавления - 24.11.2012 в 13:56
Вам не удалось здесь передать боязнь человека ошибиться, его стремление к осторожности, к взаимности... ведь это Вы хотели передать? Получилась бессмысленность. Так пела или не посмела? Чьих слов не разобрала? Своих?Автор - furygide Дата добавления - 24.11.2012 в 13:56
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:55 | Сообщение # 7
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Nadezhda )
Любимый, ты мне подскажи, Слова, которых не узнала! И мне дорогу покажи, Куда наша любовь пропала.
Куда нашА любовь пропала? Ударение так и проситься на 4-ый слог в сточке. Quote (Nadezhda )
Жизнь предложила –РАЗБЕРИСЬ!
А к чему здесь слово "разберись"?
Любимый, ты мне подскажи, Слова, которых не узнала! И мне дорогу покажи, Куда наша любовь пропала.
Куда нашА любовь пропала? Ударение так и проситься на 4-ый слог в сточке. Quote (Nadezhda )
А к чему здесь слово "разберись"?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.11.2012 в 18:55
А к чему здесь слово "разберись"?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.11.2012 в 18:55
Nadezhda Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:55 | Сообщение # 8
Турист
Награды:
0
Насталгия 1 Когда-то мы с тобой любили И ждали встречи каждый час, Ну как давно все это было, Где ты любимый мой сейчас… ПРИПЕВ Ты возвращайся побыстрее. Так много нужно мне сказать. И обними меня нежнее, Поверь, я так устала ждать. 2 Быть может, ты живешь в надежде, Что мы увидимся с тобой, И будет все у нас как прежде. Я так надеюсь, дорогой. ПРИПЕВ 3 И я свято в это верю - Мы точно встретимся опять! Я возвращу свою потерю, И ты об этом должен знать! ПРИПЕВ 4 Я понимаю, нужно отпустить, Все то, что раньше с нами было. Вот только не могу забыть О чем мне сердце говорило. ПРИПЕВ 5 Зачем спешить судьбе навстречу? Она сама ведь нас найдет. И наша, милый, с тобой встреча Как не крути – произойдет!
Сообщение Насталгия 1 Когда-то мы с тобой любили И ждали встречи каждый час, Ну как давно все это было, Где ты любимый мой сейчас… ПРИПЕВ Ты возвращайся побыстрее. Так много нужно мне сказать. И обними меня нежнее, Поверь, я так устала ждать. 2 Быть может, ты живешь в надежде, Что мы увидимся с тобой, И будет все у нас как прежде. Я так надеюсь, дорогой. ПРИПЕВ 3 И я свято в это верю - Мы точно встретимся опять! Я возвращу свою потерю, И ты об этом должен знать! ПРИПЕВ 4 Я понимаю, нужно отпустить, Все то, что раньше с нами было. Вот только не могу забыть О чем мне сердце говорило. ПРИПЕВ 5 Зачем спешить судьбе навстречу? Она сама ведь нас найдет. И наша, милый, с тобой встреча Как не крути – произойдет! Автор - Nadezhda Дата добавления - 24.11.2012 в 18:55
Сообщение Насталгия 1 Когда-то мы с тобой любили И ждали встречи каждый час, Ну как давно все это было, Где ты любимый мой сейчас… ПРИПЕВ Ты возвращайся побыстрее. Так много нужно мне сказать. И обними меня нежнее, Поверь, я так устала ждать. 2 Быть может, ты живешь в надежде, Что мы увидимся с тобой, И будет все у нас как прежде. Я так надеюсь, дорогой. ПРИПЕВ 3 И я свято в это верю - Мы точно встретимся опять! Я возвращу свою потерю, И ты об этом должен знать! ПРИПЕВ 4 Я понимаю, нужно отпустить, Все то, что раньше с нами было. Вот только не могу забыть О чем мне сердце говорило. ПРИПЕВ 5 Зачем спешить судьбе навстречу? Она сама ведь нас найдет. И наша, милый, с тобой встреча Как не крути – произойдет! Автор - Nadezhda Дата добавления - 24.11.2012 в 18:55
Nadezhda Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:55 | Сообщение # 9
Турист
Награды:
0
ДОРОГИ 1 Вот бежит дорога в поле Среди синих васильков Говорит: «Ну что, дружочек, Ты по мне идти готов?» ПРИПЕВ Благодарю вас небеса За то, что жизнь мне подарили. За то, что жить мечтать любить; За то, что верить научили. Прошу вас, звезды и луна, Вы укажите мне дорогу Ту, по которой мне идти Не зная горя, в гости к БОГУ! 2 И в лесу лежит тропинка, Предлагая нам свой путь, Только вот с собой корзинку Взять в дорогу не забудь! ПРИПЕВ Благодарю вас небеса За то, что жизнь мне подарили. За то, что жить мечтать любить; За то, что верить научили. Прошу вас, звезды и луна, Вы укажите мне дорогу Ту, по которой мне идти Не зная горя, в гости к БОГУ! 3 Горная дорога вьется Серпантином в небеса Будто манит и смеется: «Ты иди, дружок сюда!» ПРИПЕВ 4 дороги - это судьбы, Которые нас ждут! Дороги - это судьбы, Вперед идти зовут!
Сообщение ДОРОГИ 1 Вот бежит дорога в поле Среди синих васильков Говорит: «Ну что, дружочек, Ты по мне идти готов?» ПРИПЕВ Благодарю вас небеса За то, что жизнь мне подарили. За то, что жить мечтать любить; За то, что верить научили. Прошу вас, звезды и луна, Вы укажите мне дорогу Ту, по которой мне идти Не зная горя, в гости к БОГУ! 2 И в лесу лежит тропинка, Предлагая нам свой путь, Только вот с собой корзинку Взять в дорогу не забудь! ПРИПЕВ Благодарю вас небеса За то, что жизнь мне подарили. За то, что жить мечтать любить; За то, что верить научили. Прошу вас, звезды и луна, Вы укажите мне дорогу Ту, по которой мне идти Не зная горя, в гости к БОГУ! 3 Горная дорога вьется Серпантином в небеса Будто манит и смеется: «Ты иди, дружок сюда!» ПРИПЕВ 4 дороги - это судьбы, Которые нас ждут! Дороги - это судьбы, Вперед идти зовут! Автор - Nadezhda Дата добавления - 24.11.2012 в 18:55
Сообщение ДОРОГИ 1 Вот бежит дорога в поле Среди синих васильков Говорит: «Ну что, дружочек, Ты по мне идти готов?» ПРИПЕВ Благодарю вас небеса За то, что жизнь мне подарили. За то, что жить мечтать любить; За то, что верить научили. Прошу вас, звезды и луна, Вы укажите мне дорогу Ту, по которой мне идти Не зная горя, в гости к БОГУ! 2 И в лесу лежит тропинка, Предлагая нам свой путь, Только вот с собой корзинку Взять в дорогу не забудь! ПРИПЕВ Благодарю вас небеса За то, что жизнь мне подарили. За то, что жить мечтать любить; За то, что верить научили. Прошу вас, звезды и луна, Вы укажите мне дорогу Ту, по которой мне идти Не зная горя, в гости к БОГУ! 3 Горная дорога вьется Серпантином в небеса Будто манит и смеется: «Ты иди, дружок сюда!» ПРИПЕВ 4 дороги - это судьбы, Которые нас ждут! Дороги - это судьбы, Вперед идти зовут! Автор - Nadezhda Дата добавления - 24.11.2012 в 18:55
Nadezhda Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:55 | Сообщение # 10
Турист
Награды:
0
КОМЕТА 1 Жизнь пролетела. как комета! Мне очень жаль, что так жила! Уже и юность пролетела, И быстро молодость прошла! 2 Я шла, разбрасывая камни, Не замечая их полет, И думала, что в жизни этой Мне непременно повезет. 3 Бусинки жизни и бусинки тела, Бусинки мыслей и бусы мечты Я нанизать еще вас не успела - Время пришло! - говорила мне ты. 4 Я не устану повторять: Что все смогу, что все сумею И свои бусы нанизать, Что никому я не посмею. 5 Бусы из звезд, что сверкают ночами, Бусы снежинок в один хоровод, Бусинки счастья, любви и печали Свято в то верят, что мне повезет. 6 Коль суждено мне жить по карме, То я прошу лишь об одном: Пусть карма пролетит стремительно и ярко, Как в звездном небе пролетит комета надо мной. 7 Мой добрый БОЖЕНЬКА простит, Но в жизни мне необходимо, Когда комета пролетит, Жить счастливо, любить и быть любимой. 8 Чтоб жить в гармонии с природой, Чтоб слушать соловья в саду, И наслаждаясь миром счастьем и свободой, Чтоб жить со всеми, и с душой своей в ладу.
Сообщение КОМЕТА 1 Жизнь пролетела. как комета! Мне очень жаль, что так жила! Уже и юность пролетела, И быстро молодость прошла! 2 Я шла, разбрасывая камни, Не замечая их полет, И думала, что в жизни этой Мне непременно повезет. 3 Бусинки жизни и бусинки тела, Бусинки мыслей и бусы мечты Я нанизать еще вас не успела - Время пришло! - говорила мне ты. 4 Я не устану повторять: Что все смогу, что все сумею И свои бусы нанизать, Что никому я не посмею. 5 Бусы из звезд, что сверкают ночами, Бусы снежинок в один хоровод, Бусинки счастья, любви и печали Свято в то верят, что мне повезет. 6 Коль суждено мне жить по карме, То я прошу лишь об одном: Пусть карма пролетит стремительно и ярко, Как в звездном небе пролетит комета надо мной. 7 Мой добрый БОЖЕНЬКА простит, Но в жизни мне необходимо, Когда комета пролетит, Жить счастливо, любить и быть любимой. 8 Чтоб жить в гармонии с природой, Чтоб слушать соловья в саду, И наслаждаясь миром счастьем и свободой, Чтоб жить со всеми, и с душой своей в ладу. Автор - Nadezhda Дата добавления - 24.11.2012 в 18:55
Сообщение КОМЕТА 1 Жизнь пролетела. как комета! Мне очень жаль, что так жила! Уже и юность пролетела, И быстро молодость прошла! 2 Я шла, разбрасывая камни, Не замечая их полет, И думала, что в жизни этой Мне непременно повезет. 3 Бусинки жизни и бусинки тела, Бусинки мыслей и бусы мечты Я нанизать еще вас не успела - Время пришло! - говорила мне ты. 4 Я не устану повторять: Что все смогу, что все сумею И свои бусы нанизать, Что никому я не посмею. 5 Бусы из звезд, что сверкают ночами, Бусы снежинок в один хоровод, Бусинки счастья, любви и печали Свято в то верят, что мне повезет. 6 Коль суждено мне жить по карме, То я прошу лишь об одном: Пусть карма пролетит стремительно и ярко, Как в звездном небе пролетит комета надо мной. 7 Мой добрый БОЖЕНЬКА простит, Но в жизни мне необходимо, Когда комета пролетит, Жить счастливо, любить и быть любимой. 8 Чтоб жить в гармонии с природой, Чтоб слушать соловья в саду, И наслаждаясь миром счастьем и свободой, Чтоб жить со всеми, и с душой своей в ладу. Автор - Nadezhda Дата добавления - 24.11.2012 в 18:55
Nadezhda Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:55 | Сообщение # 11
Турист
Награды:
0
ПРОЩЕНЬЕ 1 Было мне тогда семнадцать, Когда встретила тебя. И влюбилась без оглядки, В сердце роза расцвела. 2 Через год родилась дочка. Счастью не было конца. Только вот сестра родная Мне дорогу пепешла. 3 Я просила, умоляла: «Брось его, ведь он - мой муж!» Но она мне отвечала, Что беременная уж. 4 Сколько слез пролито было! Мне казалось, жизнь прошла. Было все вокруг не мило, С вашей жизни я ушла….. 5 Сколько лет прошло с тех пор! У сестры теперь другой У тебя - другая тоже, Ну, на что это похоже? 6 Желаю счастья я сестре, Она была ведь молодая. Желаю счастья и тебе, Чтоб жил ты, горести не зная. 7 Я обиды отпустила. Всех простила. Все простила. И душа мне говорит: «ВОТ ТЕПЕРЬ И БОГ ПРОСТИТ!» 8 Благодарю, мой верный АНГЕЛ, Благодарю, хранитель мой! За то, что в трудную минуту Ты оказался вновь со мной!
Сообщение ПРОЩЕНЬЕ 1 Было мне тогда семнадцать, Когда встретила тебя. И влюбилась без оглядки, В сердце роза расцвела. 2 Через год родилась дочка. Счастью не было конца. Только вот сестра родная Мне дорогу пепешла. 3 Я просила, умоляла: «Брось его, ведь он - мой муж!» Но она мне отвечала, Что беременная уж. 4 Сколько слез пролито было! Мне казалось, жизнь прошла. Было все вокруг не мило, С вашей жизни я ушла….. 5 Сколько лет прошло с тех пор! У сестры теперь другой У тебя - другая тоже, Ну, на что это похоже? 6 Желаю счастья я сестре, Она была ведь молодая. Желаю счастья и тебе, Чтоб жил ты, горести не зная. 7 Я обиды отпустила. Всех простила. Все простила. И душа мне говорит: «ВОТ ТЕПЕРЬ И БОГ ПРОСТИТ!» 8 Благодарю, мой верный АНГЕЛ, Благодарю, хранитель мой! За то, что в трудную минуту Ты оказался вновь со мной! Автор - Nadezhda Дата добавления - 24.11.2012 в 18:55
Сообщение ПРОЩЕНЬЕ 1 Было мне тогда семнадцать, Когда встретила тебя. И влюбилась без оглядки, В сердце роза расцвела. 2 Через год родилась дочка. Счастью не было конца. Только вот сестра родная Мне дорогу пепешла. 3 Я просила, умоляла: «Брось его, ведь он - мой муж!» Но она мне отвечала, Что беременная уж. 4 Сколько слез пролито было! Мне казалось, жизнь прошла. Было все вокруг не мило, С вашей жизни я ушла….. 5 Сколько лет прошло с тех пор! У сестры теперь другой У тебя - другая тоже, Ну, на что это похоже? 6 Желаю счастья я сестре, Она была ведь молодая. Желаю счастья и тебе, Чтоб жил ты, горести не зная. 7 Я обиды отпустила. Всех простила. Все простила. И душа мне говорит: «ВОТ ТЕПЕРЬ И БОГ ПРОСТИТ!» 8 Благодарю, мой верный АНГЕЛ, Благодарю, хранитель мой! За то, что в трудную минуту Ты оказался вновь со мной! Автор - Nadezhda Дата добавления - 24.11.2012 в 18:55
Nadezhda Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:56 | Сообщение # 12
Турист
Награды:
0
СИНИЧКА Ко мне синичка прилетела И щебетала чуть дыша. О чем она сказать хотела? Быть может это чья душа? Ты разговаривал с душою! Тревожить ты ее не стань. Быть может это гордый лебедь, А может трепетная лань!
Сообщение СИНИЧКА Ко мне синичка прилетела И щебетала чуть дыша. О чем она сказать хотела? Быть может это чья душа? Ты разговаривал с душою! Тревожить ты ее не стань. Быть может это гордый лебедь, А может трепетная лань! Автор - Nadezhda Дата добавления - 24.11.2012 в 18:56
Сообщение СИНИЧКА Ко мне синичка прилетела И щебетала чуть дыша. О чем она сказать хотела? Быть может это чья душа? Ты разговаривал с душою! Тревожить ты ее не стань. Быть может это гордый лебедь, А может трепетная лань! Автор - Nadezhda Дата добавления - 24.11.2012 в 18:56
Nadezhda Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:56 | Сообщение # 13
Турист
Награды:
0
УКРАїНО Моя люба Україно, И рідна матінко моя, В моєму серці ти – єдина, Другої спадщини нема. Люблю лани твої під сонцем, І річечки швидкі твої, І горобину під віконцем… Це – незрівняннії краї!
Сообщение УКРАїНО Моя люба Україно, И рідна матінко моя, В моєму серці ти – єдина, Другої спадщини нема. Люблю лани твої під сонцем, І річечки швидкі твої, І горобину під віконцем… Це – незрівняннії краї! Автор - Nadezhda Дата добавления - 24.11.2012 в 18:56
Сообщение УКРАїНО Моя люба Україно, И рідна матінко моя, В моєму серці ти – єдина, Другої спадщини нема. Люблю лани твої під сонцем, І річечки швидкі твої, І горобину під віконцем… Це – незрівняннії краї! Автор - Nadezhda Дата добавления - 24.11.2012 в 18:56
laska59 Дата: Вторник, 27.11.2012, 08:58 | Сообщение # 14
Осматривающийся
Награды:
1
Quote (Nadezhda )
Мы прилетели в парашюте
неверно применен предлог. можно прилететь на парашюте, с парашютом, но вот в парашюте непременно разобьешься. Извините, что вклинилась.
ЛЛА Я немного не та, что была час назад, Пролетели минуты, и другой уже взгляд… И смотрю я в себя, как в закрытую дверь, Чрез замочную скважину, позабыв отпереть…
Мы прилетели в парашюте
неверно применен предлог. можно прилететь на парашюте, с парашютом, но вот в парашюте непременно разобьешься. Извините, что вклинилась.Автор - laska59 Дата добавления - 27.11.2012 в 08:58
Мы прилетели в парашюте
неверно применен предлог. можно прилететь на парашюте, с парашютом, но вот в парашюте непременно разобьешься. Извините, что вклинилась.Автор - laska59 Дата добавления - 27.11.2012 в 08:58
laska59 Дата: Вторник, 27.11.2012, 09:03 | Сообщение # 15
Осматривающийся
Награды:
1
Quote (Nadezhda )
Куда наша любовь пропала.
строка выбивается из ритма. Простая перестановка слов "наша" и "любовь" все ставит на место. Куда любовь наша пропала имхо
ЛЛА Я немного не та, что была час назад, Пролетели минуты, и другой уже взгляд… И смотрю я в себя, как в закрытую дверь, Чрез замочную скважину, позабыв отпереть…
строка выбивается из ритма. Простая перестановка слов "наша" и "любовь" все ставит на место. Куда любовь наша пропала имхоАвтор - laska59 Дата добавления - 27.11.2012 в 09:03
строка выбивается из ритма. Простая перестановка слов "наша" и "любовь" все ставит на место. Куда любовь наша пропала имхоАвтор - laska59 Дата добавления - 27.11.2012 в 09:03