стихи и песни
Respectik Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:54 | Сообщение # 16
Поселенец
Награды:
1
Статус: Offline
Nadezhda , оценю позже, щас нет времени! Скажите одно: как вижу, среди стихов есть песни, вы сочиняете еще и музыку?
Сообщение Nadezhda , оценю позже, щас нет времени! Скажите одно: как вижу, среди стихов есть песни, вы сочиняете еще и музыку?Автор - Respectik Дата добавления - 27.11.2012 в 13:54
Сообщение Nadezhda , оценю позже, щас нет времени! Скажите одно: как вижу, среди стихов есть песни, вы сочиняете еще и музыку?Автор - Respectik Дата добавления - 27.11.2012 в 13:54
moroz Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:38 | Сообщение # 17
Житель
Награды:
11
Статус: Offline
Не буду пока о технике вопроса. Там есть, конечно, над чем поработать. В стихах Ваших есть чувства.. Ваша душа.. тонкое восприятие окружающего снаружи и внутри Вас самой... это ценно! А техника, при желании, может быть усовершерствована...
Сообщение Не буду пока о технике вопроса. Там есть, конечно, над чем поработать. В стихах Ваших есть чувства.. Ваша душа.. тонкое восприятие окружающего снаружи и внутри Вас самой... это ценно! А техника, при желании, может быть усовершерствована... Автор - moroz Дата добавления - 07.12.2012 в 13:38
Сообщение Не буду пока о технике вопроса. Там есть, конечно, над чем поработать. В стихах Ваших есть чувства.. Ваша душа.. тонкое восприятие окружающего снаружи и внутри Вас самой... это ценно! А техника, при желании, может быть усовершерствована... Автор - moroz Дата добавления - 07.12.2012 в 13:38