Жду критики
Respectik Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:48 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
1
Статус: Offline
Твои глаза – в них глубина, В них полнота и яркий цвет. И хоть собою ты скромна Я вижу беззаветный свет. А красота твоя не может Быть и описанной пером Она тебе не раз поможет Завоевать кого потом. Ты – мой источник вдохновенья, Ты - моя мысль во плоти, Ты - моя воля и стремленье… Не льщу тебе! Меня прости… Не думай ты, что это глупо, Ты не подумай, что я вру… Лишь не дарю эмоций скупо И приобщаю жизнь к добру. Чем больше знаю о тебе, Тем больше я хочу сказать, Как благодарен я судьбе, Мне позволяющей писать… Хоть на бумаге невозможно Всю теплоту отобразить, Но все же верю: осторожно Возможно мир преобразить. Не знаю большего я счастья, Чем быть мне связанным с тобой, Уберегать от всех ненастий, Звучать во тьме одной струной. Всегда со мною откровенна, Всегда готова поддержать. Слова твои проникновенны… Такой как ты никак не стать.
Сообщение Твои глаза – в них глубина, В них полнота и яркий цвет. И хоть собою ты скромна Я вижу беззаветный свет. А красота твоя не может Быть и описанной пером Она тебе не раз поможет Завоевать кого потом. Ты – мой источник вдохновенья, Ты - моя мысль во плоти, Ты - моя воля и стремленье… Не льщу тебе! Меня прости… Не думай ты, что это глупо, Ты не подумай, что я вру… Лишь не дарю эмоций скупо И приобщаю жизнь к добру. Чем больше знаю о тебе, Тем больше я хочу сказать, Как благодарен я судьбе, Мне позволяющей писать… Хоть на бумаге невозможно Всю теплоту отобразить, Но все же верю: осторожно Возможно мир преобразить. Не знаю большего я счастья, Чем быть мне связанным с тобой, Уберегать от всех ненастий, Звучать во тьме одной струной. Всегда со мною откровенна, Всегда готова поддержать. Слова твои проникновенны… Такой как ты никак не стать. Автор - Respectik Дата добавления - 08.11.2012 в 21:48
Сообщение Твои глаза – в них глубина, В них полнота и яркий цвет. И хоть собою ты скромна Я вижу беззаветный свет. А красота твоя не может Быть и описанной пером Она тебе не раз поможет Завоевать кого потом. Ты – мой источник вдохновенья, Ты - моя мысль во плоти, Ты - моя воля и стремленье… Не льщу тебе! Меня прости… Не думай ты, что это глупо, Ты не подумай, что я вру… Лишь не дарю эмоций скупо И приобщаю жизнь к добру. Чем больше знаю о тебе, Тем больше я хочу сказать, Как благодарен я судьбе, Мне позволяющей писать… Хоть на бумаге невозможно Всю теплоту отобразить, Но все же верю: осторожно Возможно мир преобразить. Не знаю большего я счастья, Чем быть мне связанным с тобой, Уберегать от всех ненастий, Звучать во тьме одной струной. Всегда со мною откровенна, Всегда готова поддержать. Слова твои проникновенны… Такой как ты никак не стать. Автор - Respectik Дата добавления - 08.11.2012 в 21:48
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:11 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Respectik , добрый вечер! У меня столько вопросов! Давайте знакомиться сначала! Расскажите о себе! То, что вы влюблены - очевидно... Но Quote (Respectik )
И хоть собою ты скромна Я вижу беззаветный свет.
А у бесстыжих света нет? Quote (Respectik )
Завоевать кого потом.
Так кого? Quote (Respectik )
Лишь не дарю эмоций скупо И приобщаю жизнь к добру.
А почему "лишь"? Quote (Respectik )
Звучать во тьме одной струной.
По ночам только и "звучат одной струной"! Quote (Respectik )
Такой как ты никак не стать.
А что хочется?!
Сообщение Respectik , добрый вечер! У меня столько вопросов! Давайте знакомиться сначала! Расскажите о себе! То, что вы влюблены - очевидно... Но Quote (Respectik )
Завоевать кого потом.
А что хочется?!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 08.11.2012 в 23:11
Сообщение Respectik , добрый вечер! У меня столько вопросов! Давайте знакомиться сначала! Расскажите о себе! То, что вы влюблены - очевидно... Но Quote (Respectik )
Завоевать кого потом.
А что хочется?!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 08.11.2012 в 23:11
Respectik Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:57 | Сообщение # 3
Поселенец
Награды:
1
Здравствуйте. Давайте знакомиться. Меня зовут Егор, мне 15 лет, сочиняю порой стихи, играю на гитаре. Хочу быть в обществе единомышленников) Теперь насчет ваших комментариев: Quote (Respectik )
нет, у бесстыжих такого не бывает) я не люблю наглых людей Quote (Respectik )
Завоевать кого потом.
мне тоже не нравится многое, буду или переделывать или исправлять Quote (Respectik )
тоже самое Quote (Respectik )
Мне кажется это романтично) И вообще это иносказание) Я имею ввиду "звучать в унисон" Хотя это как было ни о чем, так и остается, вы правы Quote (Respectik )
Кому-то может и хочется) А по сути, думаю этот конец все и портит Спасибо большое за ваши замечания, буду работать
Сообщение Здравствуйте. Давайте знакомиться. Меня зовут Егор, мне 15 лет, сочиняю порой стихи, играю на гитаре. Хочу быть в обществе единомышленников) Теперь насчет ваших комментариев: Quote (Respectik )
Завоевать кого потом.
мне тоже не нравится многое, буду или переделывать или исправлять Quote (Respectik )
Мне кажется это романтично) И вообще это иносказание) Я имею ввиду "звучать в унисон" Хотя это как было ни о чем, так и остается, вы правы Quote (Respectik )
Кому-то может и хочется) А по сути, думаю этот конец все и портит Спасибо большое за ваши замечания, буду работать Автор - Respectik Дата добавления - 09.11.2012 в 09:57
Сообщение Здравствуйте. Давайте знакомиться. Меня зовут Егор, мне 15 лет, сочиняю порой стихи, играю на гитаре. Хочу быть в обществе единомышленников) Теперь насчет ваших комментариев: Quote (Respectik )
Завоевать кого потом.
Кому-то может и хочется) А по сути, думаю этот конец все и портит Спасибо большое за ваши замечания, буду работать Автор - Respectik Дата добавления - 09.11.2012 в 09:57
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:02 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Respectik )
Quote (Respectik) И хоть собою ты скромна Я вижу беззаветный свет. нет, у бесстыжих такого не бывает) я не люблю наглых людей
Я с вами не согласна! "Беззаветный свет" бывает не только у скромниц. И вообще что вы подразумеваете под "Беззаветный"? Quote (Respectik )
конец все и портит
Ну, да. Типа он (герой - мужчина) хочет стать такой, как она... Надо более четко формулировать мысль! Удачи!
Сообщение Quote (Respectik )
Quote (Respectik) И хоть собою ты скромна Я вижу беззаветный свет. нет, у бесстыжих такого не бывает) я не люблю наглых людей
Я с вами не согласна! "Беззаветный свет" бывает не только у скромниц. И вообще что вы подразумеваете под "Беззаветный"? Quote (Respectik )
конец все и портит
Ну, да. Типа он (герой - мужчина) хочет стать такой, как она... Надо более четко формулировать мысль! Удачи!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 09.11.2012 в 23:02
конец все и портит
Ну, да. Типа он (герой - мужчина) хочет стать такой, как она... Надо более четко формулировать мысль! Удачи!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 09.11.2012 в 23:02
Respectik Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:50 | Сообщение # 5
Поселенец
Награды:
1
Quote (korolevansp )
Я с вами не согласна! "Беззаветный свет" бывает не только у скромниц. И вообще что вы подразумеваете под "Беззаветный"?
Я подразумеваю отсутствие требования чего-то взамен, не думающий о выгоде. Вообще, да, вы правы, я постараюсь что-то придумать) Quote (korolevansp )
Ну, да. Типа он (герой - мужчина) хочет стать такой, как она...
Исправил: Слова твои проникновенны… Мне довелось тебя узнать. Второе четверостишие убрано, четвертое в таком виде: Не думай ты, что это глупо, Ты не подумай, что я вру И льщу тебе. Возможен ль скупо И без эмоций шаг к добру? И добавил еще одно: Лишь у тебя я вижу то, Чего не вижу у других. Чего не может дать никто, Ради чего пишу я стих. Я хочу подарить его к 15 ноября, к ее дню рождению, но с понедельника учеба, поэтому нужно что-то думать
Сообщение отредактировал Respectik - Суббота, 10.11.2012, 12:35
Сообщение Quote (korolevansp )
Я с вами не согласна! "Беззаветный свет" бывает не только у скромниц. И вообще что вы подразумеваете под "Беззаветный"?
Я подразумеваю отсутствие требования чего-то взамен, не думающий о выгоде. Вообще, да, вы правы, я постараюсь что-то придумать) Quote (korolevansp )
Исправил: Слова твои проникновенны… Мне довелось тебя узнать. Второе четверостишие убрано, четвертое в таком виде: Не думай ты, что это глупо, Ты не подумай, что я вру И льщу тебе. Возможен ль скупо И без эмоций шаг к добру? И добавил еще одно: Лишь у тебя я вижу то, Чего не вижу у других. Чего не может дать никто, Ради чего пишу я стих. Я хочу подарить его к 15 ноября, к ее дню рождению, но с понедельника учеба, поэтому нужно что-то думатьАвтор - Respectik Дата добавления - 10.11.2012 в 11:50
Исправил: Слова твои проникновенны… Мне довелось тебя узнать. Второе четверостишие убрано, четвертое в таком виде: Не думай ты, что это глупо, Ты не подумай, что я вру И льщу тебе. Возможен ль скупо И без эмоций шаг к добру? И добавил еще одно: Лишь у тебя я вижу то, Чего не вижу у других. Чего не может дать никто, Ради чего пишу я стих. Я хочу подарить его к 15 ноября, к ее дню рождению, но с понедельника учеба, поэтому нужно что-то думатьАвтор - Respectik Дата добавления - 10.11.2012 в 11:50
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:02 | Сообщение # 6
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Respectik )
Возможен ль скупо
Тяжеловато, не находите? Quote (Respectik )
Я хочу подарить его к 15 ноября, к ее дню рождению
:) В любом случае, она останется довольна!
Возможен ль скупо
:) В любом случае, она останется довольна!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 10.11.2012 в 21:02
Возможен ль скупо
:) В любом случае, она останется довольна!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 10.11.2012 в 21:02
Respectik Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:19 | Сообщение # 7
Поселенец
Награды:
1
Quote (korolevansp )
Тяжеловато, не находите?
Да, именно так я и подумал =( Ну ступор, что поделать) Quote (korolevansp )
Я надеюсь... Притом, что она еще ничего не знает о моих чувствах и о том, что я могу ей так написать, это будет сюрпризом. Мое дело сделать его приятным. Небольшое добавление: Про красоту скажу немного, Ну и о чем тут говорить? Ведь можно же сказать с порога: Тебя красивее не быть. Спасибо за поддержку! Еще добавление: (замена первому четверостишию) Твои глаза…. Они прекрасны, В них гладь озер и глубина. Всегда так нежны, чисты, ясны… Ведь ты собою так скромна!
Сообщение отредактировал Respectik - Суббота, 10.11.2012, 22:27
Тяжеловато, не находите?
Я надеюсь... Притом, что она еще ничего не знает о моих чувствах и о том, что я могу ей так написать, это будет сюрпризом. Мое дело сделать его приятным. Небольшое добавление: Про красоту скажу немного, Ну и о чем тут говорить? Ведь можно же сказать с порога: Тебя красивее не быть. Спасибо за поддержку! Еще добавление: (замена первому четверостишию) Твои глаза…. Они прекрасны, В них гладь озер и глубина. Всегда так нежны, чисты, ясны… Ведь ты собою так скромна!Автор - Respectik Дата добавления - 10.11.2012 в 21:19
Тяжеловато, не находите?
Я надеюсь... Притом, что она еще ничего не знает о моих чувствах и о том, что я могу ей так написать, это будет сюрпризом. Мое дело сделать его приятным. Небольшое добавление: Про красоту скажу немного, Ну и о чем тут говорить? Ведь можно же сказать с порога: Тебя красивее не быть. Спасибо за поддержку! Еще добавление: (замена первому четверостишию) Твои глаза…. Они прекрасны, В них гладь озер и глубина. Всегда так нежны, чисты, ясны… Ведь ты собою так скромна!Автор - Respectik Дата добавления - 10.11.2012 в 21:19
Respectik Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:37 | Сообщение # 8
Поселенец
Награды:
1
Пусть нет Апреля с его потеплением Пусть под окном не мяукает кот, Пусть не иду в школу с остервенением Ну! Минус двадцать! Встаешь и вперед… Пусть не встречает рассветами лето, Пусть позади уже теплые дни, Я никогда не вздыхаю об этом! И обо мне не вздыхают они… Осень веселая, Осень отрадная, Осень с букетом тех поздних цветов, Что я дарил тебе. Осень прохладная, Но к холодам твоим, Осень, готов. Осень из золота, Осень-красавица, Осень – пора листопадов сплошных. Едва ли есть люди, которым не нравится Шорох листвы первых дней трудовых… А в ноябре, будто нежно касаясь, На ветви деревьев вдруг падает снег. Бывает, на это смотря, удивляюсь: Неужто у Осени краток так век?
Сообщение Пусть нет Апреля с его потеплением Пусть под окном не мяукает кот, Пусть не иду в школу с остервенением Ну! Минус двадцать! Встаешь и вперед… Пусть не встречает рассветами лето, Пусть позади уже теплые дни, Я никогда не вздыхаю об этом! И обо мне не вздыхают они… Осень веселая, Осень отрадная, Осень с букетом тех поздних цветов, Что я дарил тебе. Осень прохладная, Но к холодам твоим, Осень, готов. Осень из золота, Осень-красавица, Осень – пора листопадов сплошных. Едва ли есть люди, которым не нравится Шорох листвы первых дней трудовых… А в ноябре, будто нежно касаясь, На ветви деревьев вдруг падает снег. Бывает, на это смотря, удивляюсь: Неужто у Осени краток так век? Автор - Respectik Дата добавления - 13.11.2012 в 21:37
Сообщение Пусть нет Апреля с его потеплением Пусть под окном не мяукает кот, Пусть не иду в школу с остервенением Ну! Минус двадцать! Встаешь и вперед… Пусть не встречает рассветами лето, Пусть позади уже теплые дни, Я никогда не вздыхаю об этом! И обо мне не вздыхают они… Осень веселая, Осень отрадная, Осень с букетом тех поздних цветов, Что я дарил тебе. Осень прохладная, Но к холодам твоим, Осень, готов. Осень из золота, Осень-красавица, Осень – пора листопадов сплошных. Едва ли есть люди, которым не нравится Шорох листвы первых дней трудовых… А в ноябре, будто нежно касаясь, На ветви деревьев вдруг падает снег. Бывает, на это смотря, удивляюсь: Неужто у Осени краток так век? Автор - Respectik Дата добавления - 13.11.2012 в 21:37
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:32 | Сообщение # 9
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Respectik )
Едва ли есть люди, которым не нравится Шорох листвы первых дней трудовых…
Это что еще такое? "Едва" не вписывается вообще. Осень просит ударение на первый слог. И первые трудовые дни... Что осенью?
Это что еще такое? "Едва" не вписывается вообще. Осень просит ударение на первый слог. И первые трудовые дни... Что осенью?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 13.11.2012 в 23:32
Это что еще такое? "Едва" не вписывается вообще. Осень просит ударение на первый слог. И первые трудовые дни... Что осенью?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 13.11.2012 в 23:32
Respectik Дата: Среда, 14.11.2012, 13:06 | Сообщение # 10
Поселенец
Награды:
1
Quote (korolevansp )
"Едва" не вписывается
переделаю Quote (korolevansp )
И первые трудовые дни... Что осенью?
Да, осенью =)
"Едва" не вписывается
Да, осенью =)Автор - Respectik Дата добавления - 14.11.2012 в 13:06
"Едва" не вписывается
Да, осенью =)Автор - Respectik Дата добавления - 14.11.2012 в 13:06
furygide Дата: Среда, 14.11.2012, 14:35 | Сообщение # 11
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Quote (Respectik )
Про красоту скажу немного, Ну и о чем тут говорить? Ведь можно же сказать с порога: Тебя красивее не быть.
убийственная, кошмарная логика Quote (Respectik )
Всегда так нежны, чисты, ясны… Ведь ты собою так скромна!
а что, нежность, чистота, ясность - прерогатива скромности?
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Про красоту скажу немного, Ну и о чем тут говорить? Ведь можно же сказать с порога: Тебя красивее не быть.
а что, нежность, чистота, ясность - прерогатива скромности?Автор - furygide Дата добавления - 14.11.2012 в 14:35
а что, нежность, чистота, ясность - прерогатива скромности?Автор - furygide Дата добавления - 14.11.2012 в 14:35
Respectik Дата: Среда, 14.11.2012, 16:37 | Сообщение # 12
Поселенец
Награды:
1
Quote (furygide )
убийственная, кошмарная логика
Quote (furygide )
Для меня - да) Конечно, глупость, но все же) Спасибо, оцените пожалуйста второе!
Сообщение Quote (furygide )
Quote (furygide )
Для меня - да) Конечно, глупость, но все же) Спасибо, оцените пожалуйста второе!Автор - Respectik Дата добавления - 14.11.2012 в 16:37
Сообщение Quote (furygide )
Quote (furygide )
Для меня - да) Конечно, глупость, но все же) Спасибо, оцените пожалуйста второе!Автор - Respectik Дата добавления - 14.11.2012 в 16:37
Анаит Дата: Среда, 14.11.2012, 17:04 | Сообщение # 13
Долгожитель
Награды:
65
Respectik , добрый день. Можно пару вопросов? Как давно пишете? Зачем?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Respectik , добрый день. Можно пару вопросов? Как давно пишете? Зачем?Автор - Анаит Дата добавления - 14.11.2012 в 17:04
Сообщение Respectik , добрый день. Можно пару вопросов? Как давно пишете? Зачем?Автор - Анаит Дата добавления - 14.11.2012 в 17:04
Respectik Дата: Среда, 14.11.2012, 17:21 | Сообщение # 14
Поселенец
Награды:
1
Анаит , здравствуйте. Конечно же можно. Пишу примерно с начала лета. Зачем? Для себя в основном, мне это дело очень нравится. Занимаясь этим, сбрасываешь с себя излишние эмоции. Ну иногда, если попросят, могу что-нибудь написать для класса, или для отдельного человека. (про Осень просили в школьную газету кстати)
Сообщение Анаит , здравствуйте. Конечно же можно. Пишу примерно с начала лета. Зачем? Для себя в основном, мне это дело очень нравится. Занимаясь этим, сбрасываешь с себя излишние эмоции. Ну иногда, если попросят, могу что-нибудь написать для класса, или для отдельного человека. (про Осень просили в школьную газету кстати)Автор - Respectik Дата добавления - 14.11.2012 в 17:21
Сообщение Анаит , здравствуйте. Конечно же можно. Пишу примерно с начала лета. Зачем? Для себя в основном, мне это дело очень нравится. Занимаясь этим, сбрасываешь с себя излишние эмоции. Ну иногда, если попросят, могу что-нибудь написать для класса, или для отдельного человека. (про Осень просили в школьную газету кстати)Автор - Respectik Дата добавления - 14.11.2012 в 17:21
Анаит Дата: Среда, 14.11.2012, 17:27 | Сообщение # 15
Долгожитель
Награды:
65
Respectik , интересный ответ. Думаю, что критика тогда ни к чему, просто пишите))) Вот когда захочется заняться серьезнее - загляните сюда: http://ostrov.ucoz.net/forum/40 Читать много, разбираться придется, но иначе никак. Все через это проходят.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Respectik , интересный ответ. Думаю, что критика тогда ни к чему, просто пишите))) Вот когда захочется заняться серьезнее - загляните сюда: http://ostrov.ucoz.net/forum/40 Читать много, разбираться придется, но иначе никак. Все через это проходят.Автор - Анаит Дата добавления - 14.11.2012 в 17:27
Сообщение Respectik , интересный ответ. Думаю, что критика тогда ни к чему, просто пишите))) Вот когда захочется заняться серьезнее - загляните сюда: http://ostrov.ucoz.net/forum/40 Читать много, разбираться придется, но иначе никак. Все через это проходят.Автор - Анаит Дата добавления - 14.11.2012 в 17:27