МОТЫЛЁК 

agaliniis Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:00 | Сообщение # 1   

Поселенец
Награды: 
6   
Статус: Offline 

В полисаднике в зелень одетом,   На скамейке, в прохладной тени.   Ты сидишь и читаешь газету,   А в кустах рыжий кот твой сидит.   Я смотрю. Ты такой привлекательный,   А по венам кровь кипятком.   Представляю себя обаятельным,   Небольшим, озорным мотыльком.   Вот уже я лечу окрыленная,   Не боясь твой нарушить покой.   И по самые уши влюбленная,   Все кружусь и кружусь над тобой.   Опьяненная чувствами сладкими,   Я мечтаю сейчас об одном,   Чтоб прижаться к тебе всеми лапками,   Целовать и ласкать хоботком.   Я порхаю, шепчу тебе:"Милый.   Я люблю тебя"...   Хрясь...   Боже мой!   Сцапал рыжий паршивец ленивый,   Чтоб ему подавиться мной!!!   За любовь свою обезглавленна.   И лежу под кустами молчком.   Обескрыленным, обслюнявленным,   Недоеденым мотыльком. 
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность. 

Сообщение В полисаднике в зелень одетом,   На скамейке, в прохладной тени.   Ты сидишь и читаешь газету,   А в кустах рыжий кот твой сидит.   Я смотрю. Ты такой привлекательный,   А по венам кровь кипятком.   Представляю себя обаятельным,   Небольшим, озорным мотыльком.   Вот уже я лечу окрыленная,   Не боясь твой нарушить покой.   И по самые уши влюбленная,   Все кружусь и кружусь над тобой.   Опьяненная чувствами сладкими,   Я мечтаю сейчас об одном,   Чтоб прижаться к тебе всеми лапками,   Целовать и ласкать хоботком.   Я порхаю, шепчу тебе:"Милый.   Я люблю тебя"...   Хрясь...   Боже мой!   Сцапал рыжий паршивец ленивый,   Чтоб ему подавиться мной!!!   За любовь свою обезглавленна.   И лежу под кустами молчком.   Обескрыленным, обслюнявленным,   Недоеденым мотыльком. Автор - agaliniis  Дата добавления - 11.08.2012  в 21:00   
 Сообщение В полисаднике в зелень одетом,   На скамейке, в прохладной тени.   Ты сидишь и читаешь газету,   А в кустах рыжий кот твой сидит.   Я смотрю. Ты такой привлекательный,   А по венам кровь кипятком.   Представляю себя обаятельным,   Небольшим, озорным мотыльком.   Вот уже я лечу окрыленная,   Не боясь твой нарушить покой.   И по самые уши влюбленная,   Все кружусь и кружусь над тобой.   Опьяненная чувствами сладкими,   Я мечтаю сейчас об одном,   Чтоб прижаться к тебе всеми лапками,   Целовать и ласкать хоботком.   Я порхаю, шепчу тебе:"Милый.   Я люблю тебя"...   Хрясь...   Боже мой!   Сцапал рыжий паршивец ленивый,   Чтоб ему подавиться мной!!!   За любовь свою обезглавленна.   И лежу под кустами молчком.   Обескрыленным, обслюнявленным,   Недоеденым мотыльком. Автор - agaliniis  Дата добавления - 11.08.2012  в 21:00   

Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:59 | Сообщение # 2   

Старейшина
Награды: 
51   

Удивительно соединенние тонкой лирики и едкой иронии. Отсюда и образ необыкновенный. Мотылёк. Но обескрыленный и обслюнявленный. 
Галина Каюмова   Моя творческая страничка на Острове    -------------------------- 

Сообщение Удивительно соединенние тонкой лирики и едкой иронии. Отсюда и образ необыкновенный. Мотылёк. Но обескрыленный и обслюнявленный. Автор - Влюблённая_в_лето  Дата добавления - 11.08.2012  в 21:59   
 Сообщение Удивительно соединенние тонкой лирики и едкой иронии. Отсюда и образ необыкновенный. Мотылёк. Но обескрыленный и обслюнявленный. Автор - Влюблённая_в_лето  Дата добавления - 11.08.2012  в 21:59   

agaliniis Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:03 | Сообщение # 3   

Поселенец
Награды: 
6   

Влюблённая_в_лето    Спасибо, что заглянули.    

Сообщение Влюблённая_в_лето    Спасибо, что заглянули.   Автор - agaliniis  Дата добавления - 11.08.2012  в 22:03   
 Сообщение Влюблённая_в_лето    Спасибо, что заглянули.   Автор - agaliniis  Дата добавления - 11.08.2012  в 22:03   

Одина1301 Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 05:44 | Сообщение # 4   
 Уважаемый островитянин
Награды: 
20   

Мотылек бесподобный! А у нас день правды, неделя... месяц...год...век...жизнь...бесконечность...миг.   Галя, где пропадала? 

Сообщение Мотылек бесподобный! А у нас день правды, неделя... месяц...год...век...жизнь...бесконечность...миг.   Галя, где пропадала? Автор - Одина1301  Дата добавления - 12.08.2012  в 05:44   
 Сообщение Мотылек бесподобный! А у нас день правды, неделя... месяц...год...век...жизнь...бесконечность...миг.   Галя, где пропадала? Автор - Одина1301  Дата добавления - 12.08.2012  в 05:44   

agaliniis Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:20 | Сообщение # 5   

Поселенец
Награды: 
6   

Quote  (Одина1301 )
Галя, где пропадала?
    Да так... блуждала в поисках чего-то нового).   Приятно, что "Мотылек" понравился.   Спасибо.) 

Сообщение Quote  (Одина1301 )
Галя, где пропадала?
    Да так... блуждала в поисках чего-то нового).   Приятно, что "Мотылек" понравился.   Спасибо.)Автор - agaliniis  Дата добавления - 12.08.2012  в 22:20   
 Сообщение Quote  (Одина1301 )
Галя, где пропадала?
    Да так... блуждала в поисках чего-то нового).   Приятно, что "Мотылек" понравился.   Спасибо.)Автор - agaliniis  Дата добавления - 12.08.2012  в 22:20