МОТЫЛЁК
agaliniis Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:00 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
6
Статус: Offline
В полисаднике в зелень одетом, На скамейке, в прохладной тени. Ты сидишь и читаешь газету, А в кустах рыжий кот твой сидит. Я смотрю. Ты такой привлекательный, А по венам кровь кипятком. Представляю себя обаятельным, Небольшим, озорным мотыльком. Вот уже я лечу окрыленная, Не боясь твой нарушить покой. И по самые уши влюбленная, Все кружусь и кружусь над тобой. Опьяненная чувствами сладкими, Я мечтаю сейчас об одном, Чтоб прижаться к тебе всеми лапками, Целовать и ласкать хоботком. Я порхаю, шепчу тебе:"Милый. Я люблю тебя"... Хрясь... Боже мой! Сцапал рыжий паршивец ленивый, Чтоб ему подавиться мной!!! За любовь свою обезглавленна. И лежу под кустами молчком. Обескрыленным, обслюнявленным, Недоеденым мотыльком.
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение В полисаднике в зелень одетом, На скамейке, в прохладной тени. Ты сидишь и читаешь газету, А в кустах рыжий кот твой сидит. Я смотрю. Ты такой привлекательный, А по венам кровь кипятком. Представляю себя обаятельным, Небольшим, озорным мотыльком. Вот уже я лечу окрыленная, Не боясь твой нарушить покой. И по самые уши влюбленная, Все кружусь и кружусь над тобой. Опьяненная чувствами сладкими, Я мечтаю сейчас об одном, Чтоб прижаться к тебе всеми лапками, Целовать и ласкать хоботком. Я порхаю, шепчу тебе:"Милый. Я люблю тебя"... Хрясь... Боже мой! Сцапал рыжий паршивец ленивый, Чтоб ему подавиться мной!!! За любовь свою обезглавленна. И лежу под кустами молчком. Обескрыленным, обслюнявленным, Недоеденым мотыльком. Автор - agaliniis Дата добавления - 11.08.2012 в 21:00
Сообщение В полисаднике в зелень одетом, На скамейке, в прохладной тени. Ты сидишь и читаешь газету, А в кустах рыжий кот твой сидит. Я смотрю. Ты такой привлекательный, А по венам кровь кипятком. Представляю себя обаятельным, Небольшим, озорным мотыльком. Вот уже я лечу окрыленная, Не боясь твой нарушить покой. И по самые уши влюбленная, Все кружусь и кружусь над тобой. Опьяненная чувствами сладкими, Я мечтаю сейчас об одном, Чтоб прижаться к тебе всеми лапками, Целовать и ласкать хоботком. Я порхаю, шепчу тебе:"Милый. Я люблю тебя"... Хрясь... Боже мой! Сцапал рыжий паршивец ленивый, Чтоб ему подавиться мной!!! За любовь свою обезглавленна. И лежу под кустами молчком. Обескрыленным, обслюнявленным, Недоеденым мотыльком. Автор - agaliniis Дата добавления - 11.08.2012 в 21:00
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:59 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
51
Удивительно соединенние тонкой лирики и едкой иронии. Отсюда и образ необыкновенный. Мотылёк. Но обескрыленный и обслюнявленный.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Удивительно соединенние тонкой лирики и едкой иронии. Отсюда и образ необыкновенный. Мотылёк. Но обескрыленный и обслюнявленный. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.08.2012 в 21:59
Сообщение Удивительно соединенние тонкой лирики и едкой иронии. Отсюда и образ необыкновенный. Мотылёк. Но обескрыленный и обслюнявленный. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.08.2012 в 21:59
agaliniis Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:03 | Сообщение # 3
Поселенец
Награды:
6
Влюблённая_в_лето Спасибо, что заглянули.
Сообщение Влюблённая_в_лето Спасибо, что заглянули. Автор - agaliniis Дата добавления - 11.08.2012 в 22:03
Сообщение Влюблённая_в_лето Спасибо, что заглянули. Автор - agaliniis Дата добавления - 11.08.2012 в 22:03
Одина1301 Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 05:44 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Мотылек бесподобный! А у нас день правды, неделя... месяц...год...век...жизнь...бесконечность...миг. Галя, где пропадала?
Сообщение Мотылек бесподобный! А у нас день правды, неделя... месяц...год...век...жизнь...бесконечность...миг. Галя, где пропадала? Автор - Одина1301 Дата добавления - 12.08.2012 в 05:44
Сообщение Мотылек бесподобный! А у нас день правды, неделя... месяц...год...век...жизнь...бесконечность...миг. Галя, где пропадала? Автор - Одина1301 Дата добавления - 12.08.2012 в 05:44
agaliniis Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:20 | Сообщение # 5
Поселенец
Награды:
6
Quote (Одина1301 )
Галя, где пропадала?
Да так... блуждала в поисках чего-то нового). Приятно, что "Мотылек" понравился. Спасибо.)
Сообщение Quote (Одина1301 )
Галя, где пропадала?
Да так... блуждала в поисках чего-то нового). Приятно, что "Мотылек" понравился. Спасибо.)Автор - agaliniis Дата добавления - 12.08.2012 в 22:20
Сообщение Quote (Одина1301 )
Галя, где пропадала?
Да так... блуждала в поисках чего-то нового). Приятно, что "Мотылек" понравился. Спасибо.)Автор - agaliniis Дата добавления - 12.08.2012 в 22:20