В полнолуние ночь для чудес хороша. Стонет, рвется на волю шальная душа. Я тебя приглашаю с собою в полет. Соглашайся скорей, наше время не ждет.
Не на шабаш отправимся нынче с тобой, Там обычный тусняк, беспредел и отстой. В Ад и Рай мы успеем, ведь каждый из нас, Доберется туда в установленный час.
За границей реалий, где время не в счет, Есть места, о которых и Ангел, и Черт Позабыли, а может специально для нас, Сберегли и укрыли от пристальных глаз.
Нужно только представить желанный пейзаж, Можно море лазурное, каменный пляж. Или поле без края с высокой травой, С низким небом со звездами над головой.
Хочешь горы, что тонут в седых облаках, Небольшую беседку в лиловых цветах, Незаметную хижину в диком лесу - Выбирай милый друг, я тебя отнесу.
Там оставшись с тобой, колдовать я не буду, И в объятьях твоих, все заклятья забуду. Я хочу в эту ночь быть любимой, любить. Обо всем, обо всех в одночасье забыть.
Наслаждаясь свободой, от счастья пьянея, Нам бы не потеряться и вспомнить про время. Не застрять бы за гранью, вернуться чуть-свет, Пока первый петух не объявит рассвет. Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение отредактировал agaliniis - Воскресенье, 12.08.2012, 23:41
Ожидается действие от двух человек...ошибка в управлении. нужно сделать два независимых действия. А причастный оборот должен относиться к фразе Колдовать... например: Там, оставшись с тобой, колдовать я не буду
и еще интересное противопоставление Ада и Рая, Ангела и Черта... Почему светлая сторона с большой буквы, а темная -с маленькой? Они равноправны! Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Суббота, 11.08.2012, 21:12
Ожидается действие от двух человек...ошибка в управлении. нужно сделать два независимых действия. А причастный оборот должен относиться к фразе Колдовать... например: Там, оставшись с тобой, колдовать я не буду
О как... Я бы сама не догадалась, вот честное слово. Спасибо за совет. Огромное спасибо! Пример Ваш принимаю.
По поводу светлой и темной стороны... исправлю. Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Ну не канон, так не канон))), но за совет все-равно спасибо), уже исправила все. Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
А у меня.... В загашнике абсент, он очень кстати, Пожалуй я от радости напьюсь. Потом станцую самбу на кровати, На люстре с хрусталями прокачусь)))). Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Абсент хорош. И действует он шустро. Порой не отпускает по три дня... Когда мочиться захотите с люстры, Раскачивайтесь...Чтоб не на меня! Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Бьюсь челом о сруб светлицы, восхохотамше под лавкой!!!! Про люстру... уговорили... постараюсь раскачаться)))) Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Вот это будет форменная драма! А, может, каламбур или каприз? Сидит на люстре выпившая дама И струйку льет, раскачиваясь, вниз Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Признаюсь сударь, я живот уж надорвала, от смеха. Правда... так нельзя)))) (продолжу)Тут главное, чтоб люстра не упала, Не придавив нечаянно тебя)))). Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Слов нет и нету больше люстры, На кой я хрен пила абсент? Мне без тебя теперь так грустно. Про люстру я...,, а дальше рифмы нет))) Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.