Навсегда
dalida Дата: Суббота, 21.07.2012, 02:28 | Сообщение # 1
Турист
Награды:
0
Статус: Offline
Я помню запах твоей шеи, когда меня ты обнимал. И все тепло прикосновений, когда любил, когда желал... Я помню каждый седой волос, на мной любимой голове. И счастье, как проросший колос, что нещадя дарил ты мне. Я помню как в твоих ладонях, любила засыпать и просыпаться. Твои глаза, оттенка моря, в котором хочешь искупаться. Я помню свет луны прозрачный, ведь только он нас разделял. Твой взгляд веселый, но порою мрачный. Скажи мне, кто тебя забрал? Молчишь, не отвечаешь...все напрасно. И лишь в моих мечтаниях и снах, тебя любить я продолжаю страстно, вновь поднимаясь ввысь в твоих руках.
Сообщение Я помню запах твоей шеи, когда меня ты обнимал. И все тепло прикосновений, когда любил, когда желал... Я помню каждый седой волос, на мной любимой голове. И счастье, как проросший колос, что нещадя дарил ты мне. Я помню как в твоих ладонях, любила засыпать и просыпаться. Твои глаза, оттенка моря, в котором хочешь искупаться. Я помню свет луны прозрачный, ведь только он нас разделял. Твой взгляд веселый, но порою мрачный. Скажи мне, кто тебя забрал? Молчишь, не отвечаешь...все напрасно. И лишь в моих мечтаниях и снах, тебя любить я продолжаю страстно, вновь поднимаясь ввысь в твоих руках. Автор - dalida Дата добавления - 21.07.2012 в 02:28
Сообщение Я помню запах твоей шеи, когда меня ты обнимал. И все тепло прикосновений, когда любил, когда желал... Я помню каждый седой волос, на мной любимой голове. И счастье, как проросший колос, что нещадя дарил ты мне. Я помню как в твоих ладонях, любила засыпать и просыпаться. Твои глаза, оттенка моря, в котором хочешь искупаться. Я помню свет луны прозрачный, ведь только он нас разделял. Твой взгляд веселый, но порою мрачный. Скажи мне, кто тебя забрал? Молчишь, не отвечаешь...все напрасно. И лишь в моих мечтаниях и снах, тебя любить я продолжаю страстно, вновь поднимаясь ввысь в твоих руках. Автор - dalida Дата добавления - 21.07.2012 в 02:28
Самира Дата: Суббота, 21.07.2012, 09:56 | Сообщение # 2
Душа Острова
Награды:
110
dalida , доброго Вам дня! Скажите, Вы как относитесь к критике? Хотите ли, чтобы указали на огрехи, или выкладываете просто для ознакомления? По одному стихотворению трудно судить. Давайте ещё.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение dalida , доброго Вам дня! Скажите, Вы как относитесь к критике? Хотите ли, чтобы указали на огрехи, или выкладываете просто для ознакомления? По одному стихотворению трудно судить. Давайте ещё.Автор - Самира Дата добавления - 21.07.2012 в 09:56
Сообщение dalida , доброго Вам дня! Скажите, Вы как относитесь к критике? Хотите ли, чтобы указали на огрехи, или выкладываете просто для ознакомления? По одному стихотворению трудно судить. Давайте ещё.Автор - Самира Дата добавления - 21.07.2012 в 09:56
dalida Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:09 | Сообщение # 3
Турист
Награды:
0
К критике отношусь очень хорошо. Нуждаюсь в ней и жажду, я бы сказала.
Сообщение К критике отношусь очень хорошо. Нуждаюсь в ней и жажду, я бы сказала. Автор - dalida Дата добавления - 21.07.2012 в 14:09
Сообщение К критике отношусь очень хорошо. Нуждаюсь в ней и жажду, я бы сказала. Автор - dalida Дата добавления - 21.07.2012 в 14:09
Самира Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:28 | Сообщение # 4
Душа Острова
Награды:
110
Понимаете, споткнулась на первой же строчке. Стихотворение о любви, такое возвышенное, трогательное. А почему именно "запах шеи"? Когда говорят "запах твоих волос" - это понятно, потому что волосы у каждого человека имеют свой, особенный, запах. А шея... если только её плохо мыть (прошу прощения, я не насмехаюсь, у меня такой юмор специфический ), или это ради рифмы, но "шеи-прикосновений" не такая уж клёвая рифма, чтобы за неё держаться.) Quote (dalida )
что нещадя дарил ты мне.
А тут непонятно. Не щадя (пишется, кстати, раздельно) кого или чего? Пока хватит. Если захотите, можем позже ещё поговорить.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Понимаете, споткнулась на первой же строчке. Стихотворение о любви, такое возвышенное, трогательное. А почему именно "запах шеи"? Когда говорят "запах твоих волос" - это понятно, потому что волосы у каждого человека имеют свой, особенный, запах. А шея... если только её плохо мыть (прошу прощения, я не насмехаюсь, у меня такой юмор специфический ), или это ради рифмы, но "шеи-прикосновений" не такая уж клёвая рифма, чтобы за неё держаться.) Quote (dalida )
что нещадя дарил ты мне.
А тут непонятно. Не щадя (пишется, кстати, раздельно) кого или чего? Пока хватит. Если захотите, можем позже ещё поговорить. Автор - Самира Дата добавления - 21.07.2012 в 14:28
Сообщение Понимаете, споткнулась на первой же строчке. Стихотворение о любви, такое возвышенное, трогательное. А почему именно "запах шеи"? Когда говорят "запах твоих волос" - это понятно, потому что волосы у каждого человека имеют свой, особенный, запах. А шея... если только её плохо мыть (прошу прощения, я не насмехаюсь, у меня такой юмор специфический ), или это ради рифмы, но "шеи-прикосновений" не такая уж клёвая рифма, чтобы за неё держаться.) Quote (dalida )
что нещадя дарил ты мне.
А тут непонятно. Не щадя (пишется, кстати, раздельно) кого или чего? Пока хватит. Если захотите, можем позже ещё поговорить. Автор - Самира Дата добавления - 21.07.2012 в 14:28
dalida Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:31 | Сообщение # 5
Турист
Награды:
0
Спасибо большое.Учту обязательно. Запах шеи...потому-что в голове была картина двух людей которые обнимаются, и шея находилась как раз на уровне носа. Думаю у каждого свои ассоциации. Буду исправляться.
Сообщение Спасибо большое.Учту обязательно. Запах шеи...потому-что в голове была картина двух людей которые обнимаются, и шея находилась как раз на уровне носа. Думаю у каждого свои ассоциации. Буду исправляться. Автор - dalida Дата добавления - 21.07.2012 в 15:31
Сообщение Спасибо большое.Учту обязательно. Запах шеи...потому-что в голове была картина двух людей которые обнимаются, и шея находилась как раз на уровне носа. Думаю у каждого свои ассоциации. Буду исправляться. Автор - dalida Дата добавления - 21.07.2012 в 15:31
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:01 | Сообщение # 6
Уважаемый островитянин
Награды:
26
dalida , Доброго дня! "Шею" тоже сравнила с потом... потом вроде нормально а строчка "любила засыпать и просыпаться" выбивается с ритма.
Сообщение dalida , Доброго дня! "Шею" тоже сравнила с потом... потом вроде нормально а строчка "любила засыпать и просыпаться" выбивается с ритма.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.07.2012 в 21:01
Сообщение dalida , Доброго дня! "Шею" тоже сравнила с потом... потом вроде нормально а строчка "любила засыпать и просыпаться" выбивается с ритма.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.07.2012 в 21:01
dalida Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:16 | Сообщение # 7
Турист
Награды:
0
Значит будем работать. Спасибо.
Сообщение Значит будем работать. Спасибо. Автор - dalida Дата добавления - 22.07.2012 в 01:16
Сообщение Значит будем работать. Спасибо. Автор - dalida Дата добавления - 22.07.2012 в 01:16
dalida Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:54 | Сообщение # 8
Турист
Награды:
0
В одном царстве-государстве там, за далью облаков, жил-был принц, собою краше вместе взятых всех юнцов. Все в нем было: честь и сила, удаль, ловкость, красота... Но по замку басня слыла, что случилась с ним беда... Все мы знаем, что для принца важно три дела суметь: оседлать коня, влюбиться, ну в битве не робеть. Первой в списке лошадь была. И король не тормозя, всем сказал:-Хочу кобылу,- но подумав,-нет коня! Привезите мне такого, чтоб я сроду не видал, темней ночи, вороного; ветра чтоб быстрее мчал.- -Но милорд,ну где найти нам?- -Тихо! Не перебивать! Я сказал! Даю дня три вам! И не стоит возражать! Все мы знаем, что у принца вскоре будет юбилей. В этот праздник, как годиться приглашу всех королей!
Сообщение отредактировал dalida - Понедельник, 23.07.2012, 15:05
Сообщение В одном царстве-государстве там, за далью облаков, жил-был принц, собою краше вместе взятых всех юнцов. Все в нем было: честь и сила, удаль, ловкость, красота... Но по замку басня слыла, что случилась с ним беда... Все мы знаем, что для принца важно три дела суметь: оседлать коня, влюбиться, ну в битве не робеть. Первой в списке лошадь была. И король не тормозя, всем сказал:-Хочу кобылу,- но подумав,-нет коня! Привезите мне такого, чтоб я сроду не видал, темней ночи, вороного; ветра чтоб быстрее мчал.- -Но милорд,ну где найти нам?- -Тихо! Не перебивать! Я сказал! Даю дня три вам! И не стоит возражать! Все мы знаем, что у принца вскоре будет юбилей. В этот праздник, как годиться приглашу всех королей! Автор - dalida Дата добавления - 23.07.2012 в 13:54
Сообщение В одном царстве-государстве там, за далью облаков, жил-был принц, собою краше вместе взятых всех юнцов. Все в нем было: честь и сила, удаль, ловкость, красота... Но по замку басня слыла, что случилась с ним беда... Все мы знаем, что для принца важно три дела суметь: оседлать коня, влюбиться, ну в битве не робеть. Первой в списке лошадь была. И король не тормозя, всем сказал:-Хочу кобылу,- но подумав,-нет коня! Привезите мне такого, чтоб я сроду не видал, темней ночи, вороного; ветра чтоб быстрее мчал.- -Но милорд,ну где найти нам?- -Тихо! Не перебивать! Я сказал! Даю дня три вам! И не стоит возражать! Все мы знаем, что у принца вскоре будет юбилей. В этот праздник, как годиться приглашу всех королей! Автор - dalida Дата добавления - 23.07.2012 в 13:54
irina Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:32 | Сообщение # 9
Осматривающийся
Награды:
0
Интересно,это наверное только начало сказки...ждем продолжения
"на каждый звук есть эхо на земле.."
Сообщение Интересно,это наверное только начало сказки...ждем продолжения Автор - irina Дата добавления - 23.07.2012 в 14:32
Сообщение Интересно,это наверное только начало сказки...ждем продолжения Автор - irina Дата добавления - 23.07.2012 в 14:32
dalida Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:04 | Сообщение # 10
Турист
Награды:
0
Вы правы, сказку эту я давно писать начала, но на итальянском языке и не стихами.
Сообщение Вы правы, сказку эту я давно писать начала, но на итальянском языке и не стихами. Автор - dalida Дата добавления - 23.07.2012 в 15:04
Сообщение Вы правы, сказку эту я давно писать начала, но на итальянском языке и не стихами. Автор - dalida Дата добавления - 23.07.2012 в 15:04
irina Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:19 | Сообщение # 11
Осматривающийся
Награды:
0
классно!!Вы владеете итальянским?Говорите начали писать,а почему не дописали,на русском?
Сообщение классно!!Вы владеете итальянским?Говорите начали писать,а почему не дописали,на русском? Автор - irina Дата добавления - 23.07.2012 в 17:19
Сообщение классно!!Вы владеете итальянским?Говорите начали писать,а почему не дописали,на русском? Автор - irina Дата добавления - 23.07.2012 в 17:19
dalida Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:30 | Сообщение # 12
Турист
Награды:
0
Сказку начала писать, но потом с работой времени совсем не оставалось, так и осталась лежать. Вот недавно на стихи потянуло и решила с итальянского на русский в стихах перевести .
Сообщение Сказку начала писать, но потом с работой времени совсем не оставалось, так и осталась лежать. Вот недавно на стихи потянуло и решила с итальянского на русский в стихах перевести . Автор - dalida Дата добавления - 23.07.2012 в 17:30
Сообщение Сказку начала писать, но потом с работой времени совсем не оставалось, так и осталась лежать. Вот недавно на стихи потянуло и решила с итальянского на русский в стихах перевести . Автор - dalida Дата добавления - 23.07.2012 в 17:30
irina Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:55 | Сообщение # 14
Осматривающийся
Награды:
0
Пиши еще,ждем!
Сообщение Пиши еще,ждем! Автор - irina Дата добавления - 23.07.2012 в 18:55
Сообщение Пиши еще,ждем! Автор - irina Дата добавления - 23.07.2012 в 18:55
dalida Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:04 | Сообщение # 15
Турист
Награды: