Навсегда
|
|
dalida | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:26 | Сообщение # 16 |
Турист
Награды: 0
Статус: Offline
| В одном царстве-государстве, там, за высью облаков Жил -был принц собою краше вместе взятых всех юнцов.
Все в нем было: честь и сила, удаль, ловкость, красота... Но по замку басня слыла, что случилась с ним беда...
Все мы знаем, что для принца важно три дела суметь: оседлать коня, влюбиться, ну и в битве не робеть.
Первой в списке лошадь была, и король не тормозя, всем сказал: " Хочу кобылу, но подумав, нет коня! "
Привезите мне такого, чтоб я сроду не видал черней ночи, вороного, чтоб быстрее ветра мчал."
"Но милорд, ну где ж найти нам?..." "Тихо! Не перебивать! Я сказал! Даю дня три вам, И не стоит возражать."
"Вам известно, что у принца Вскоре будет юбилей. В этот праздник, как годиться, приглашу всех королей!
Мы устроим пир чудесный, будем пить и танцевать а мой шут и мой кудесник представления давать.
Ну и конь мне срочно нужен, чтобы сыну подарить. Он на юбилее должен, видом всех своим сразить.
В ваших интересах будет поиск сразу начинать. Завтра мой портной прибудет дабы с сина мерки снять.
Повторю мое веленье: Очень важно для меня, чтоб не позже воскресенья отыскали мне коня.
Разговоры тут не к месту надо к делу приступать. Дни идут... Скоро невесту будем всем двором искать."
В томном духе нетерпенья наш король лошадку ждал. И на утро воскресенья в двери кто-то постучал.
"Две секунды, подождите" одеваясь царь сказал. "Теперь можно, да входите, я вестей уж долго ждал."
"Мой милорд, прошу прощенья, за столь ранний визит мой..." "К черту эти извиненья, проходи и дверь закрой!!!
Ты присядь и успокойся, выпей, дух переведи, я не трону ты не бойся, вы ведь жеребца нашли?"
|
|
| | |
| |
Kristina_Iva-Nova | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:32 | Сообщение # 17 |
Уважаемый островитянин
Награды: 26
| Quote (dalida) важно три дела суметь по-моему на слове "дела" нарушился ритм... и вообще Quote (dalida) оседлать коня, влюбиться, что сделать в будущем, а Quote (dalida) в битве не робеть что делать сейчас
Quote (dalida) Первой в списке лошадь была, так бЫла или былА?
Quote (dalida) Разговоры тут не к месту надо к делу приступать. Дни идут... Скоро невесту будем всем двором искать."
"скоро" тоже выбивается из ритма
Quote (dalida) вы ведь жеребца нашли?" О! Чувствую продолжение станет еще интереснее! На сцену выходит - жеребец!
|
|
| | |
| |
dalida | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:58 | Сообщение # 18 |
Турист
Награды: 0
| Все - таки бЫла.
Сообщение отредактировал dalida - Пятница, 03.08.2012, 23:44 |
|
| | |