Моя поэзия.
Вирджиния Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:28 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
1
Статус: Offline
Наконец приехал из отпуска мой долгожданный и любимый ноутбук и теперь я с радостью могу поделиться с вами не только прозой, но и поэзией.По определенным причинам стихи я стала писать очень редко, но кое-что у меня есть и надеюсь вам понравится. С поэзией я дружу лучше чем с прозой.
В соседней подворотне - свечки на асфальте Мечтали загореться светлее твоих глаз. Ты загадаешь небо синее, чем на Мальте, Я загадаю сердце сильнее, чем сейчас. Крадется тихий шепот и дым потухшей спички. Я разряжу молчание улыбкою вот-вот. Ты загадаешь горы… и счастье по привычке, Я загадаю день, нет, лучше целый год.
Вздохнет спокойно ветер, залюбовавшись светом, И вздрогнет от улыбки наш маленький костёр. Ты загадаешь тихо ещё немножко лета, Я загадаю смеха для братьев и сестер.
Потухну, словно свечка я под твоим дыханьем И мысли опалятся, как крылья мотылька. Ты загадаешь дружбу без бремя расставанья, Я загадаю дружбу. С тобою. На века.
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.
Сообщение отредактировал Вирджиния - Суббота, 13.11.2010, 10:29
Сообщение Наконец приехал из отпуска мой долгожданный и любимый ноутбук и теперь я с радостью могу поделиться с вами не только прозой, но и поэзией.По определенным причинам стихи я стала писать очень редко, но кое-что у меня есть и надеюсь вам понравится. С поэзией я дружу лучше чем с прозой.
В соседней подворотне - свечки на асфальте Мечтали загореться светлее твоих глаз. Ты загадаешь небо синее, чем на Мальте, Я загадаю сердце сильнее, чем сейчас. Крадется тихий шепот и дым потухшей спички. Я разряжу молчание улыбкою вот-вот. Ты загадаешь горы… и счастье по привычке, Я загадаю день, нет, лучше целый год.
Вздохнет спокойно ветер, залюбовавшись светом, И вздрогнет от улыбки наш маленький костёр. Ты загадаешь тихо ещё немножко лета, Я загадаю смеха для братьев и сестер.
Потухну, словно свечка я под твоим дыханьем И мысли опалятся, как крылья мотылька. Ты загадаешь дружбу без бремя расставанья, Я загадаю дружбу. С тобою. На века.
Автор - Вирджиния Дата добавления - 13.11.2010 в 10:28
Сообщение Наконец приехал из отпуска мой долгожданный и любимый ноутбук и теперь я с радостью могу поделиться с вами не только прозой, но и поэзией.По определенным причинам стихи я стала писать очень редко, но кое-что у меня есть и надеюсь вам понравится. С поэзией я дружу лучше чем с прозой.
Автор - Вирджиния Дата добавления - 13.11.2010 в 10:28
чижик Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:32 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Вирджиния , Отлично! Особенно понравились вот эти строки.
Quote (Вирджиния )
Сообщение Вирджиния , Отлично! Особенно понравились вот эти строки.
Quote (Вирджиния )
Автор - чижик Дата добавления - 13.11.2010 в 10:32
Сообщение Вирджиния , Отлично! Особенно понравились вот эти строки.
Quote (Вирджиния )
Автор - чижик Дата добавления - 13.11.2010 в 10:32
Текила Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:55 | Сообщение # 3
Поселенец
Награды:
4
Неплохо получилось и есть очень красивые строчки Смутила только вот эта строка: Quote (Вирджиния )
Ты загадаешь небо синее, чем на Мальте,
Она и ритм сбивает и синее не звучит... на мой скромный взгляд .
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение Неплохо получилось и есть очень красивые строчки Смутила только вот эта строка: Quote (Вирджиния )
Она и ритм сбивает и синее не звучит... на мой скромный взгляд . Автор - Текила Дата добавления - 13.11.2010 в 11:55
Сообщение Неплохо получилось и есть очень красивые строчки Смутила только вот эта строка: Quote (Вирджиния )
Она и ритм сбивает и синее не звучит... на мой скромный взгляд . Автор - Текила Дата добавления - 13.11.2010 в 11:55
Scady Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:29 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Quote (Вирджиния )
Я загадаю сердце сильнее, чем сейчас.
а мне вот это по душе. Отличные стихи!
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Quote (Вирджиния )
а мне вот это по душе. Отличные стихи! Автор - Scady Дата добавления - 13.11.2010 в 12:29
Сообщение Quote (Вирджиния )
а мне вот это по душе. Отличные стихи! Автор - Scady Дата добавления - 13.11.2010 в 12:29
Вирджиния Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:55 | Сообщение # 6
Поселенец
Награды:
1
Я рада что кому-то понравилось мое стихотворение. Благодарю и выкладываю еще одно:
Вор. Взлетаю по ступенькам лихо. Я помню этот коридор. Прислушиваюсь к звукам. Тихо. Твой новый дом. Я в доме – вор.
Свет лунный в полумраке комнат. Я в нем лишь призрак без лица. Меня портреты не запомнят. Все спят, и ночи нет конца.
Спи, дорогой. Я не надолго. Я вор не злобный, без обид. Лишь счел своим заветным долгом Взять то, что мне принадлежит.
Тебя спасу от испытанья: Из мыслей и из снов твоих Я заберу воспоминанья, Сам буду помнить за двоих.
Невероятно! Говорят, Что первая любовь нетленна. Однако две души горят – Одна погаснет непременно.
Но что поделать! Словно речки Мы разошлись в путях давно. Я погасил в лампаде свечку И стало в комнате темно.
Все кончено. Огонь погашен И я стал призраком немым. Все то, что было прошлым нашим Осталось прошлым лишь моим.
Сообщение Я рада что кому-то понравилось мое стихотворение. Благодарю и выкладываю еще одно:
Вор. Взлетаю по ступенькам лихо. Я помню этот коридор. Прислушиваюсь к звукам. Тихо. Твой новый дом. Я в доме – вор.
Свет лунный в полумраке комнат. Я в нем лишь призрак без лица. Меня портреты не запомнят. Все спят, и ночи нет конца.
Спи, дорогой. Я не надолго. Я вор не злобный, без обид. Лишь счел своим заветным долгом Взять то, что мне принадлежит.
Тебя спасу от испытанья: Из мыслей и из снов твоих Я заберу воспоминанья, Сам буду помнить за двоих.
Невероятно! Говорят, Что первая любовь нетленна. Однако две души горят – Одна погаснет непременно.
Но что поделать! Словно речки Мы разошлись в путях давно. Я погасил в лампаде свечку И стало в комнате темно.
Все кончено. Огонь погашен И я стал призраком немым. Все то, что было прошлым нашим Осталось прошлым лишь моим.
Автор - Вирджиния Дата добавления - 23.11.2010 в 14:55
Сообщение Я рада что кому-то понравилось мое стихотворение. Благодарю и выкладываю еще одно:
Автор - Вирджиния Дата добавления - 23.11.2010 в 14:55
Анаит Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:31 | Сообщение # 8
Долгожитель
Награды:
65
Вирджиния , Очень хорошо, что ноутбук приехал! Я тоже считаю - в чистовики!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Вирджиния , Очень хорошо, что ноутбук приехал! Я тоже считаю - в чистовики!Автор - Анаит Дата добавления - 23.11.2010 в 22:31
Сообщение Вирджиния , Очень хорошо, что ноутбук приехал! Я тоже считаю - в чистовики!Автор - Анаит Дата добавления - 23.11.2010 в 22:31
чижик Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:35 | Сообщение # 9
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Вирджиния , Очень достойное стихотворение! В чистовик его и никаких гвоздей.
Вирджиния Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:38 | Сообщение # 10
Поселенец
Награды:
1
Нэша , Анаит , Спасибо большое)) Quote (Нэша )
Я вообще считаю что ты свои стихи можешь смело размещать в Чистовиках. Если есть желание открою тебе страничку
Quote (Анаит )
Я тоже считаю - в чистовики!
Ну, вообще я не против
Сообщение Нэша , Анаит , Спасибо большое)) Quote (Нэша )
Я вообще считаю что ты свои стихи можешь смело размещать в Чистовиках. Если есть желание открою тебе страничку
Quote (Анаит )
Ну, вообще я не против Автор - Вирджиния Дата добавления - 23.11.2010 в 22:38
Сообщение Нэша , Анаит , Спасибо большое)) Quote (Нэша )
Quote (Анаит )
Ну, вообще я не против Автор - Вирджиния Дата добавления - 23.11.2010 в 22:38