моя бессмыслица...
Таткооо Дата: Среда, 11.07.2012, 20:05 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
2
Статус: Offline
Всем сердцем за Россию, Всей печенью за Русь. Еще за Украину, Немного- Беларусь. Живем в одном мы мире, Нам нечего терять. Но все про честь забыли, Забыли и про мать. Мы опустились в лужу, Где чернь покрыла нас! «Но почему? За что же?»- Из душ исходит глас. Пора бы нам подняться, Взглянуть на небеса, И делом бы заняться, Открыть бы очеса! Да сколько можно в жире Плавать и толстеть? И в прямом эфире Лгать и не потеть? Пора б и пистолеты Убрать на дно реки, Запрятать сигареты, Сказать всем : «Не кури!» Здоровых уже мало, Больных зато не в счет, Поменьше ешьте сала, И боль в душе пройдет! Вставайте все на лыжи! Прокатимся с лихвой! Потом махнем в Париж мы, Займитесь же собой! Не надо мир позорить, А надо жить умно… Покончите с раздором! Подумайте свежо!
Вы знаете,какой жир лучше? Который пишется через букву "ы".
Сообщение Всем сердцем за Россию, Всей печенью за Русь. Еще за Украину, Немного- Беларусь. Живем в одном мы мире, Нам нечего терять. Но все про честь забыли, Забыли и про мать. Мы опустились в лужу, Где чернь покрыла нас! «Но почему? За что же?»- Из душ исходит глас. Пора бы нам подняться, Взглянуть на небеса, И делом бы заняться, Открыть бы очеса! Да сколько можно в жире Плавать и толстеть? И в прямом эфире Лгать и не потеть? Пора б и пистолеты Убрать на дно реки, Запрятать сигареты, Сказать всем : «Не кури!» Здоровых уже мало, Больных зато не в счет, Поменьше ешьте сала, И боль в душе пройдет! Вставайте все на лыжи! Прокатимся с лихвой! Потом махнем в Париж мы, Займитесь же собой! Не надо мир позорить, А надо жить умно… Покончите с раздором! Подумайте свежо! Автор - Таткооо Дата добавления - 11.07.2012 в 20:05
Сообщение Всем сердцем за Россию, Всей печенью за Русь. Еще за Украину, Немного- Беларусь. Живем в одном мы мире, Нам нечего терять. Но все про честь забыли, Забыли и про мать. Мы опустились в лужу, Где чернь покрыла нас! «Но почему? За что же?»- Из душ исходит глас. Пора бы нам подняться, Взглянуть на небеса, И делом бы заняться, Открыть бы очеса! Да сколько можно в жире Плавать и толстеть? И в прямом эфире Лгать и не потеть? Пора б и пистолеты Убрать на дно реки, Запрятать сигареты, Сказать всем : «Не кури!» Здоровых уже мало, Больных зато не в счет, Поменьше ешьте сала, И боль в душе пройдет! Вставайте все на лыжи! Прокатимся с лихвой! Потом махнем в Париж мы, Займитесь же собой! Не надо мир позорить, А надо жить умно… Покончите с раздором! Подумайте свежо! Автор - Таткооо Дата добавления - 11.07.2012 в 20:05
Таткооо Дата: Среда, 11.07.2012, 20:06 | Сообщение # 2
Осматривающийся
Награды:
2
Снег идет и солнце светит, Прорываясь тучи сквозь, Охватив белой каемкой, И лучи светила врозь... Хлопья белые летят, Кружа в танце,тают,тают, До земли лишь докасаясь, Уплывают,исчезают...
Сообщение отредактировал Таткооо - Пятница, 13.07.2012, 10:09
Сообщение Снег идет и солнце светит, Прорываясь тучи сквозь, Охватив белой каемкой, И лучи светила врозь... Хлопья белые летят, Кружа в танце,тают,тают, До земли лишь докасаясь, Уплывают,исчезают... Автор - Таткооо Дата добавления - 11.07.2012 в 20:06
Сообщение Снег идет и солнце светит, Прорываясь тучи сквозь, Охватив белой каемкой, И лучи светила врозь... Хлопья белые летят, Кружа в танце,тают,тают, До земли лишь докасаясь, Уплывают,исчезают... Автор - Таткооо Дата добавления - 11.07.2012 в 20:06
Самира Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:58 | Сообщение # 3
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Таткооо )
Иль расхаживая врозь.
Татьяна, вот поясните эту строчку. Кто расхаживает, и с кем врозь?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Таткооо )
Иль расхаживая врозь.
Татьяна, вот поясните эту строчку. Кто расхаживает, и с кем врозь? Автор - Самира Дата добавления - 12.07.2012 в 11:58
Иль расхаживая врозь.
Татьяна, вот поясните эту строчку. Кто расхаживает, и с кем врозь? Автор - Самира Дата добавления - 12.07.2012 в 11:58
Таткооо Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:08 | Сообщение # 4
Осматривающийся
Награды:
2
опс.не то написала))исправлю)неправильно списала с листа)
Сообщение опс.не то написала))исправлю)неправильно списала с листа) Автор - Таткооо Дата добавления - 13.07.2012 в 10:08
Сообщение опс.не то написала))исправлю)неправильно списала с листа) Автор - Таткооо Дата добавления - 13.07.2012 в 10:08
Самира Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:28 | Сообщение # 5
Душа Острова
Награды:
110
Таткооо , давайте вот на примере маленького Вашего стихотворения разберёмся. Оно у Вас нейтральное, о природе, для меня, например, в самый раз. Снег идет и солнце светит, Прорываясь тучи сквозь, Охватив белой каемкой, И лучи светила врозь... Хлопья белые летят, Кружа в танце,тают,тают, До земли лишь докасаясь, Уплывают,исчезают... Первое четверостишие. "Прорываясь тучи сквозь" - слова переставлены в угоду рифме ("врозь"), а получается грамматический сбой. Далее, "Охватив белой каемкой, И лучи светила врозь... " Вопрос: снег охватывает лучи светила? Тогда почему врозь? Каждый луч в отдельности? Или лучи светила стали "врозь" из-за охватившего их снега? Татьяна, я придираюсь, но Вы просили указать, что можно отшлифовывать. Второе четверостишие. Здесь с рифмой всё в порядке, если учесть, конечно, что рифмуете Вы только вторую и четвёртую строки. В целом, могла бы получиться красивая зарисовка снегопада, только надо бы капельку довести её до ума. Вдохнуть в падающий снег неповторимость. Даже не знаю, как Вам пояснить. Ну вот, например, на ту же тему: Снег идёт. Как будто в одеяло Завернулось солнце в мягкость туч, Дырочку в кайме проковыряло, Высунув несмело пальчик-луч...
Сообщение отредактировал Самира - Воскресенье, 15.07.2012, 17:44
Сообщение Таткооо , давайте вот на примере маленького Вашего стихотворения разберёмся. Оно у Вас нейтральное, о природе, для меня, например, в самый раз. Снег идет и солнце светит, Прорываясь тучи сквозь, Охватив белой каемкой, И лучи светила врозь... Хлопья белые летят, Кружа в танце,тают,тают, До земли лишь докасаясь, Уплывают,исчезают... Первое четверостишие. "Прорываясь тучи сквозь" - слова переставлены в угоду рифме ("врозь"), а получается грамматический сбой. Далее, "Охватив белой каемкой, И лучи светила врозь... " Вопрос: снег охватывает лучи светила? Тогда почему врозь? Каждый луч в отдельности? Или лучи светила стали "врозь" из-за охватившего их снега? Татьяна, я придираюсь, но Вы просили указать, что можно отшлифовывать. Второе четверостишие. Здесь с рифмой всё в порядке, если учесть, конечно, что рифмуете Вы только вторую и четвёртую строки. В целом, могла бы получиться красивая зарисовка снегопада, только надо бы капельку довести её до ума. Вдохнуть в падающий снег неповторимость. Даже не знаю, как Вам пояснить. Ну вот, например, на ту же тему: Снег идёт. Как будто в одеяло Завернулось солнце в мягкость туч, Дырочку в кайме проковыряло, Высунув несмело пальчик-луч... Автор - Самира Дата добавления - 13.07.2012 в 13:28
Сообщение Таткооо , давайте вот на примере маленького Вашего стихотворения разберёмся. Оно у Вас нейтральное, о природе, для меня, например, в самый раз. Снег идет и солнце светит, Прорываясь тучи сквозь, Охватив белой каемкой, И лучи светила врозь... Хлопья белые летят, Кружа в танце,тают,тают, До земли лишь докасаясь, Уплывают,исчезают... Первое четверостишие. "Прорываясь тучи сквозь" - слова переставлены в угоду рифме ("врозь"), а получается грамматический сбой. Далее, "Охватив белой каемкой, И лучи светила врозь... " Вопрос: снег охватывает лучи светила? Тогда почему врозь? Каждый луч в отдельности? Или лучи светила стали "врозь" из-за охватившего их снега? Татьяна, я придираюсь, но Вы просили указать, что можно отшлифовывать. Второе четверостишие. Здесь с рифмой всё в порядке, если учесть, конечно, что рифмуете Вы только вторую и четвёртую строки. В целом, могла бы получиться красивая зарисовка снегопада, только надо бы капельку довести её до ума. Вдохнуть в падающий снег неповторимость. Даже не знаю, как Вам пояснить. Ну вот, например, на ту же тему: Снег идёт. Как будто в одеяло Завернулось солнце в мягкость туч, Дырочку в кайме проковыряло, Высунув несмело пальчик-луч... Автор - Самира Дата добавления - 13.07.2012 в 13:28
Вирион Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:49 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
46
Quote (Самира )
Снег идёт, как будто в одеяло Завернулось солнце в мягкость туч, Дырочку в кайме проковыряло, Высунув несмело пальчик-луч...
А потом просунуло и ножку, шаловливо поболтав стопой. Снег идёт...усыпал всю дорожку Солнце-девка бегает нагой и так далее
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Quote (Самира )
Снег идёт, как будто в одеяло Завернулось солнце в мягкость туч, Дырочку в кайме проковыряло, Высунув несмело пальчик-луч...
А потом просунуло и ножку, шаловливо поболтав стопой. Снег идёт...усыпал всю дорожку Солнце-девка бегает нагой и так далее Автор - Вирион Дата добавления - 13.07.2012 в 13:49
А потом просунуло и ножку, шаловливо поболтав стопой. Снег идёт...усыпал всю дорожку Солнце-девка бегает нагой и так далее Автор - Вирион Дата добавления - 13.07.2012 в 13:49
Таткооо Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:45 | Сообщение # 7
Осматривающийся
Награды:
2
спасибо Вам!я очень рада,что Вы есть и что Вы не грозите меня выгнать(как на других, типа если не раскрутишься, мы не примем к себе...)) мне очень нравятся Ваши замечания..Я это понимаю, у меня есть в творчестве сумбур, представляю одно, другое... потом забываю, о чем писала!спасибо Вам!))
Сообщение спасибо Вам!я очень рада,что Вы есть и что Вы не грозите меня выгнать(как на других, типа если не раскрутишься, мы не примем к себе...)) мне очень нравятся Ваши замечания..Я это понимаю, у меня есть в творчестве сумбур, представляю одно, другое... потом забываю, о чем писала!спасибо Вам!)) Автор - Таткооо Дата добавления - 15.07.2012 в 10:45
Сообщение спасибо Вам!я очень рада,что Вы есть и что Вы не грозите меня выгнать(как на других, типа если не раскрутишься, мы не примем к себе...)) мне очень нравятся Ваши замечания..Я это понимаю, у меня есть в творчестве сумбур, представляю одно, другое... потом забываю, о чем писала!спасибо Вам!)) Автор - Таткооо Дата добавления - 15.07.2012 в 10:45
Анаит Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:50 | Сообщение # 8
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Таткооо )
типа если не раскрутишься, мы не примем к себе..
А такие есть??? Я в шоке! Ну и хай тогда с ними, мы их сами не примем к себе... Ха, млин...
Моя страница, велкам! Мой дневник
А такие есть??? Я в шоке! Ну и хай тогда с ними, мы их сами не примем к себе... Ха, млин...Автор - Анаит Дата добавления - 15.07.2012 в 10:50
А такие есть??? Я в шоке! Ну и хай тогда с ними, мы их сами не примем к себе... Ха, млин...Автор - Анаит Дата добавления - 15.07.2012 в 10:50
Самира Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:47 | Сообщение # 9
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
А такие есть?
Ой, Свет, каких только нет сейчас... А как раскручиваться? Предоставить свидетельство о публикации? Денег дать? Ой, да не стоит даже жалеть о таких, Татьяна.
Сообщение Quote (Анаит )
А такие есть?
Ой, Свет, каких только нет сейчас... А как раскручиваться? Предоставить свидетельство о публикации? Денег дать? Ой, да не стоит даже жалеть о таких, Татьяна.Автор - Самира Дата добавления - 15.07.2012 в 17:47
Сообщение Quote (Анаит )
А такие есть?
Ой, Свет, каких только нет сейчас... А как раскручиваться? Предоставить свидетельство о публикации? Денег дать? Ой, да не стоит даже жалеть о таких, Татьяна.Автор - Самира Дата добавления - 15.07.2012 в 17:47
Анаит Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:22 | Сообщение # 10
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Самира )
да не стоит даже жалеть о таких
Во-во! Мне Остров тем и нравится - никаких ярлыков, стереотипов и группировок. Все честно. Спасибо девочкам за него.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Во-во! Мне Остров тем и нравится - никаких ярлыков, стереотипов и группировок. Все честно. Спасибо девочкам за него.Автор - Анаит Дата добавления - 15.07.2012 в 18:22
Во-во! Мне Остров тем и нравится - никаких ярлыков, стереотипов и группировок. Все честно. Спасибо девочкам за него.Автор - Анаит Дата добавления - 15.07.2012 в 18:22
Таткооо Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:27 | Сообщение # 11
Осматривающийся
Награды:
2
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К БЛАГОДАРНОСТИ! ПОТОМУ ЧТО ЭТО УЖАСНО!ТАМ ЕЩЕ И УНИЖАЮТ В ПРИДАЧУ... Очень обидно, достается начинающим конечно же, поэтому многие и не пишут, а если и пишут, то наподобие "моего" и считают это великим...)))У меня к сожалению нет еще гениальности, но я надеюсь, что хоть одно скоро появится!:)
Сообщение ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К БЛАГОДАРНОСТИ! ПОТОМУ ЧТО ЭТО УЖАСНО!ТАМ ЕЩЕ И УНИЖАЮТ В ПРИДАЧУ... Очень обидно, достается начинающим конечно же, поэтому многие и не пишут, а если и пишут, то наподобие "моего" и считают это великим...)))У меня к сожалению нет еще гениальности, но я надеюсь, что хоть одно скоро появится!:) Автор - Таткооо Дата добавления - 15.07.2012 в 20:27
Сообщение ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К БЛАГОДАРНОСТИ! ПОТОМУ ЧТО ЭТО УЖАСНО!ТАМ ЕЩЕ И УНИЖАЮТ В ПРИДАЧУ... Очень обидно, достается начинающим конечно же, поэтому многие и не пишут, а если и пишут, то наподобие "моего" и считают это великим...)))У меня к сожалению нет еще гениальности, но я надеюсь, что хоть одно скоро появится!:) Автор - Таткооо Дата добавления - 15.07.2012 в 20:27
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:17 | Сообщение # 12
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Таткооо , стучите, и вам откроют! Пишите, и не сдавайтесь! Все с чего-то начинали :)
Сообщение Таткооо , стучите, и вам откроют! Пишите, и не сдавайтесь! Все с чего-то начинали :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 15.07.2012 в 21:17
Сообщение Таткооо , стучите, и вам откроют! Пишите, и не сдавайтесь! Все с чего-то начинали :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 15.07.2012 в 21:17
Таткооо Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:31 | Сообщение # 13
Осматривающийся
Награды:
2
спасибо Вам!
Сообщение спасибо Вам! Автор - Таткооо Дата добавления - 15.07.2012 в 21:31
Сообщение спасибо Вам! Автор - Таткооо Дата добавления - 15.07.2012 в 21:31
Вирион Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:40 | Сообщение # 14
Старейшина
Награды:
46
пока работать над массой....а потом будет стиль Это как в качалке: уф-уф-уф-уф...А когда у меня красивое тело будет? Сперва лепим объем...пошел еще заход...Уф-уф-уф-уф...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Воскресенье, 15.07.2012, 21:41
Сообщение пока работать над массой....а потом будет стиль Это как в качалке: уф-уф-уф-уф...А когда у меня красивое тело будет? Сперва лепим объем...пошел еще заход...Уф-уф-уф-уф... Автор - Вирион Дата добавления - 15.07.2012 в 21:40
Сообщение пока работать над массой....а потом будет стиль Это как в качалке: уф-уф-уф-уф...А когда у меня красивое тело будет? Сперва лепим объем...пошел еще заход...Уф-уф-уф-уф... Автор - Вирион Дата добавления - 15.07.2012 в 21:40
Таткооо Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:41 | Сообщение # 15
Осматривающийся
Награды:
2
масса..что именно под этим подразумевается?смысл или общий набор слов?))
Сообщение масса..что именно под этим подразумевается?смысл или общий набор слов?)) Автор - Таткооо Дата добавления - 15.07.2012 в 21:41
Сообщение масса..что именно под этим подразумевается?смысл или общий набор слов?)) Автор - Таткооо Дата добавления - 15.07.2012 в 21:41