УХОЖУ.
Феликс Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:46 | Сообщение # 16
Старейшина
Награды:
53
Статус: Offline
agaliniis , Не надо в корзину). Отложите пока в сторону - потом вернётесь, и посмотрите свежим глазом).
Сообщение agaliniis , Не надо в корзину). Отложите пока в сторону - потом вернётесь, и посмотрите свежим глазом).Автор - Феликс Дата добавления - 27.03.2012 в 20:46
Сообщение agaliniis , Не надо в корзину). Отложите пока в сторону - потом вернётесь, и посмотрите свежим глазом).Автор - Феликс Дата добавления - 27.03.2012 в 20:46
agaliniis Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:36 | Сообщение # 17
Поселенец
Награды:
6
Anything Спасибо. Наверно так и сделаю...
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение Anything Спасибо. Наверно так и сделаю...Автор - agaliniis Дата добавления - 27.03.2012 в 21:36
Сообщение Anything Спасибо. Наверно так и сделаю...Автор - agaliniis Дата добавления - 27.03.2012 в 21:36
Одина1301 Дата: Среда, 28.03.2012, 07:04 | Сообщение # 18
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Привет! Quote (agaliniis )
Стих сырой. Или на доработку, или в корзину.
Ни в коем случае, корзина - не место для стихов. Павел прав, меньше слушайте и пишите дальше. Мои слабенькие стихи для меня самые лучшие. Если вас лично все устраивает, или так, вы сказали то, что хотели сказать, то стих уже готов, пусть живет. Quote (agaliniis )
Если печальный образ, значит он недостойный? Или я его недостойно описАла?
Теперь я извинюсь за излишнюю прямоту, но я рада, что пытаемся понять друг друга. Quote (Одина1301 )
автор рисует мужской образ, иронично, недостойно.
Это МОЁ впечатление от двух стихов "Ухожу" И "Волшебник". Да, для меня, когда мужчину пристреливают словами, а он при этом вопит, иронично. Чай и кофе в постель- зто, конечно, классика. Но когда мой сын вставал с утра размешивать творожок для своей девушки, я его обсмеяла. И когда МУЖЧИНА, чтобы изменить свою жизнь прибегает к молитве по ночам, это недостойно. Quote (agaliniis )
Ёуу... что наляпала...
Ляпайте, что угодно! Я сама хорошо ляпаю. Quote (agaliniis )
Для обидчивых на форуме есть другой раздел))
Не знаю, что вы имели в виду, в самом интересном месте я уже побывала.
Сообщение Привет! Quote (agaliniis )
Ни в коем случае, корзина - не место для стихов. Павел прав, меньше слушайте и пишите дальше. Мои слабенькие стихи для меня самые лучшие. Если вас лично все устраивает, или так, вы сказали то, что хотели сказать, то стих уже готов, пусть живет. Quote (agaliniis )
Теперь я извинюсь за излишнюю прямоту, но я рада, что пытаемся понять друг друга. Quote (Одина1301 )
Это МОЁ впечатление от двух стихов "Ухожу" И "Волшебник". Да, для меня, когда мужчину пристреливают словами, а он при этом вопит, иронично. Чай и кофе в постель- зто, конечно, классика. Но когда мой сын вставал с утра размешивать творожок для своей девушки, я его обсмеяла. И когда МУЖЧИНА, чтобы изменить свою жизнь прибегает к молитве по ночам, это недостойно. Quote (agaliniis )
Ёуу... что наляпала...
Не знаю, что вы имели в виду, в самом интересном месте я уже побывала. Автор - Одина1301 Дата добавления - 28.03.2012 в 07:04
Сообщение Привет! Quote (agaliniis )
Ёуу... что наляпала...
Не знаю, что вы имели в виду, в самом интересном месте я уже побывала. Автор - Одина1301 Дата добавления - 28.03.2012 в 07:04
agaliniis Дата: Среда, 28.03.2012, 12:01 | Сообщение # 19
Поселенец
Награды:
6
Одина1301 Quote
я рада, что пытаемся понять друг друга.
Мне тоже это приятно).
Сообщение Одина1301 Quote
Мне тоже это приятно).Автор - agaliniis Дата добавления - 28.03.2012 в 12:01
Сообщение Одина1301 Quote
Мне тоже это приятно).Автор - agaliniis Дата добавления - 28.03.2012 в 12:01
smpetrov Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:12 | Сообщение # 20
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (agaliniis )
Я под вопли твои ухожу
осталось до самого конца agaliniis ,
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Понедельник, 23.04.2012, 19:13
Сообщение Quote (agaliniis )
Я под вопли твои ухожу
осталось до самого конца agaliniis , Автор - smpetrov Дата добавления - 23.04.2012 в 19:12
Сообщение Quote (agaliniis )
Я под вопли твои ухожу
осталось до самого конца agaliniis , Автор - smpetrov Дата добавления - 23.04.2012 в 19:12
agaliniis Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:56 | Сообщение # 21
Поселенец
Награды:
6
smpetrov Благодарю за букет. Забираю)
Сообщение smpetrov Благодарю за букет. Забираю)Автор - agaliniis Дата добавления - 11.08.2012 в 20:56
Сообщение smpetrov Благодарю за букет. Забираю)Автор - agaliniis Дата добавления - 11.08.2012 в 20:56