agaliniis Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:32 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
6
Статус: Offline
Ну вот и все...Последним словом, Последней точкой на строке. Я пролилась. Теперь-то уж не скоро, Я думаю, ты явишься ко мне. Усталость давит, безразличность, Душевной пустоте своей дивлюсь. И безовсяких там на то приличий, Морфею милому бесстыдно отдаюсь. Но Муза, мечется и бьется, Врываясь в сон, кричит:"Подъем! Не время сну! Тебе придется, Его искать в миру ином." Встаю. Ищу таблетку аспирина, Чтоб заглушить мигрени стук, И принимая дозу никотина Покорно открываю ноутбук. Лишь клики, клики бестолково, Ошибки.(Все потом-Сейчас важна основа.) -Мне главное -настукать суть. -Ну что Родимая...Готово... Позволь теперь немного отдохнуть. Не знаю... что-ли показалось? Но будто улыбнулась с высока. Пожав плечами, ты сказала: "Ну что ж... иди...поспи пока.
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение Ну вот и все...Последним словом, Последней точкой на строке. Я пролилась. Теперь-то уж не скоро, Я думаю, ты явишься ко мне. Усталость давит, безразличность, Душевной пустоте своей дивлюсь. И безовсяких там на то приличий, Морфею милому бесстыдно отдаюсь. Но Муза, мечется и бьется, Врываясь в сон, кричит:"Подъем! Не время сну! Тебе придется, Его искать в миру ином." Встаю. Ищу таблетку аспирина, Чтоб заглушить мигрени стук, И принимая дозу никотина Покорно открываю ноутбук. Лишь клики, клики бестолково, Ошибки.(Все потом-Сейчас важна основа.) -Мне главное -настукать суть. -Ну что Родимая...Готово... Позволь теперь немного отдохнуть. Не знаю... что-ли показалось? Но будто улыбнулась с высока. Пожав плечами, ты сказала: "Ну что ж... иди...поспи пока. Автор - agaliniis Дата добавления - 24.03.2012 в 10:32
Сообщение Ну вот и все...Последним словом, Последней точкой на строке. Я пролилась. Теперь-то уж не скоро, Я думаю, ты явишься ко мне. Усталость давит, безразличность, Душевной пустоте своей дивлюсь. И безовсяких там на то приличий, Морфею милому бесстыдно отдаюсь. Но Муза, мечется и бьется, Врываясь в сон, кричит:"Подъем! Не время сну! Тебе придется, Его искать в миру ином." Встаю. Ищу таблетку аспирина, Чтоб заглушить мигрени стук, И принимая дозу никотина Покорно открываю ноутбук. Лишь клики, клики бестолково, Ошибки.(Все потом-Сейчас важна основа.) -Мне главное -настукать суть. -Ну что Родимая...Готово... Позволь теперь немного отдохнуть. Не знаю... что-ли показалось? Но будто улыбнулась с высока. Пожав плечами, ты сказала: "Ну что ж... иди...поспи пока. Автор - agaliniis Дата добавления - 24.03.2012 в 10:32