Мои стихи
Мурка Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:50 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
8
Статус: Offline
*** Скрылась на небе звезда и вдруг посветлело оно прозрачным, как в речке вода, вдруг стало в мире оно Тишина гробовая стояла и вдруг не стало ее ветки деревьев и как не бывало ее Трава покрылась зарей, и темень отступать начала Свет от солнца пронесся рекой: просыпаться настала пора Свет Свет. Он для всех открыт. Свет. Никем не забыт. Свет. Я чувствую его прикосновение, а может лишь расплывчатое, скользкое видение. Свет. Прекрасен и в тоже время странный Свет. Красивый он и многогранный. Свет Он, как туннель в темноте, когда я вижу его в пустоте Свет. Я никогда незабуду. Свет. Из веток поддержки, как халабуда. Свет Лучистый помошник Без него я уйду в никуда.
Добавлено (30.10.2010, 13:50) ---------------------------------------------
Этот стих про мою любимую порду собак- жесткошерстных фокстерьеров Фокс Он белый, белый, белый и пятна небольшие тихонько разложились у фокса на боках Он целый день гонялся, бесился, кувыркался Ничто не остановит его в таких делах Он метко залезает к хозяину на кровать. Но никому не даст фоксяра заскучать. Косматенькие брови, смешная борода, милая мордаха и сильно вздернут хвост. Такая вот порода зоветься просто- фокс!!!!
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение *** Скрылась на небе звезда и вдруг посветлело оно прозрачным, как в речке вода, вдруг стало в мире оно Тишина гробовая стояла и вдруг не стало ее ветки деревьев и как не бывало ее Трава покрылась зарей, и темень отступать начала Свет от солнца пронесся рекой: просыпаться настала пора Свет Свет. Он для всех открыт. Свет. Никем не забыт. Свет. Я чувствую его прикосновение, а может лишь расплывчатое, скользкое видение. Свет. Прекрасен и в тоже время странный Свет. Красивый он и многогранный. Свет Он, как туннель в темноте, когда я вижу его в пустоте Свет. Я никогда незабуду. Свет. Из веток поддержки, как халабуда. Свет Лучистый помошник Без него я уйду в никуда.
Этот стих про мою любимую порду собак- жесткошерстных фокстерьеров Фокс Он белый, белый, белый и пятна небольшие тихонько разложились у фокса на боках Он целый день гонялся, бесился, кувыркался Ничто не остановит его в таких делах Он метко залезает к хозяину на кровать. Но никому не даст фоксяра заскучать. Косматенькие брови, смешная борода, милая мордаха и сильно вздернут хвост. Такая вот порода зоветься просто- фокс!!!!
Автор - Мурка Дата добавления - 30.10.2010 в 13:50
Сообщение *** Скрылась на небе звезда и вдруг посветлело оно прозрачным, как в речке вода, вдруг стало в мире оно Тишина гробовая стояла и вдруг не стало ее ветки деревьев и как не бывало ее Трава покрылась зарей, и темень отступать начала Свет от солнца пронесся рекой: просыпаться настала пора Свет Свет. Он для всех открыт. Свет. Никем не забыт. Свет. Я чувствую его прикосновение, а может лишь расплывчатое, скользкое видение. Свет. Прекрасен и в тоже время странный Свет. Красивый он и многогранный. Свет Он, как туннель в темноте, когда я вижу его в пустоте Свет. Я никогда незабуду. Свет. Из веток поддержки, как халабуда. Свет Лучистый помошник Без него я уйду в никуда.
Автор - Мурка Дата добавления - 30.10.2010 в 13:50
Нэша Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:31 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
46
Мурка , как к критике относишься? ( произведу разведку боем )
Сообщение Мурка , как к критике относишься? ( произведу разведку боем )Автор - Нэша Дата добавления - 30.10.2010 в 14:31
Сообщение Мурка , как к критике относишься? ( произведу разведку боем )Автор - Нэша Дата добавления - 30.10.2010 в 14:31
Мурка Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:23 | Сообщение # 3
Житель
Награды:
8
Нормально отношусь.Добавлено (30.10.2010, 15:23) --------------------------------------------- Это мой самый ранний стих. Река Несеться, как дорога далеко-далеко Лавируя изящные склоны холмов, отдалялась от мира глубоко-глубоко Река, мчась, не задумываясь, легко окотила прозрачной водой, исходящюю из алых берегов, в нескольких метрах от грубых холмов, постепенно тянущихся к небу. Отхлебнув немного небесного рубина, река ментально залилась бирюзой. Откинув свои ветки неуклюжие рябина, вмиг расстянулась над водой. И сонце под воду нырнуло, играя с ветром по волнам, оно расскинувшись на водных берегах, блуждало где-то на востоке. В его руках и ключ, и блеск, и золото, идущее к нам не спеша, выходит из воды и быстро прячеться за чорными холмами, а река не спешно, аккуратно над волнами подносит к небу позолоченое солнце.
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Нормально отношусь.Добавлено (30.10.2010, 15:23) --------------------------------------------- Это мой самый ранний стих. Река Несеться, как дорога далеко-далеко Лавируя изящные склоны холмов, отдалялась от мира глубоко-глубоко Река, мчась, не задумываясь, легко окотила прозрачной водой, исходящюю из алых берегов, в нескольких метрах от грубых холмов, постепенно тянущихся к небу. Отхлебнув немного небесного рубина, река ментально залилась бирюзой. Откинув свои ветки неуклюжие рябина, вмиг расстянулась над водой. И сонце под воду нырнуло, играя с ветром по волнам, оно расскинувшись на водных берегах, блуждало где-то на востоке. В его руках и ключ, и блеск, и золото, идущее к нам не спеша, выходит из воды и быстро прячеться за чорными холмами, а река не спешно, аккуратно над волнами подносит к небу позолоченое солнце.
Автор - Мурка Дата добавления - 30.10.2010 в 15:23
Сообщение Нормально отношусь.Добавлено (30.10.2010, 15:23) --------------------------------------------- Это мой самый ранний стих. Река Несеться, как дорога далеко-далеко Лавируя изящные склоны холмов, отдалялась от мира глубоко-глубоко Река, мчась, не задумываясь, легко окотила прозрачной водой, исходящюю из алых берегов, в нескольких метрах от грубых холмов, постепенно тянущихся к небу. Отхлебнув немного небесного рубина, река ментально залилась бирюзой. Откинув свои ветки неуклюжие рябина, вмиг расстянулась над водой. И сонце под воду нырнуло, играя с ветром по волнам, оно расскинувшись на водных берегах, блуждало где-то на востоке. В его руках и ключ, и блеск, и золото, идущее к нам не спеша, выходит из воды и быстро прячеться за чорными холмами, а река не спешно, аккуратно над волнами подносит к небу позолоченое солнце.
Автор - Мурка Дата добавления - 30.10.2010 в 15:23
Аламена Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:02 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
28
Мурка , ну если критиковать можно,то мне понравился стих Свет. Вот на самом деле понравился. Ну а в остальные конечно хромают. А ранний это я так понимаю белый стих? Развивайся,пробуй,пиши,а мы обязательно обсудим.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Мурка , ну если критиковать можно,то мне понравился стих Свет. Вот на самом деле понравился. Ну а в остальные конечно хромают. А ранний это я так понимаю белый стих? Развивайся,пробуй,пиши,а мы обязательно обсудим. Автор - Аламена Дата добавления - 30.10.2010 в 19:02
Сообщение Мурка , ну если критиковать можно,то мне понравился стих Свет. Вот на самом деле понравился. Ну а в остальные конечно хромают. А ранний это я так понимаю белый стих? Развивайся,пробуй,пиши,а мы обязательно обсудим. Автор - Аламена Дата добавления - 30.10.2010 в 19:02
чижик Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:17 | Сообщение # 5
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Мурка , Скажу сразу, что я далеко не специалист.Красиво мыслишь, но пока еще не очень внятно излагаешь. Все придет со временем. Здесь, как и везде , нужно набивать руку. Главное, что есть желание. А вообще понравились стихи. Лиричные, красивые, неординарные.
Сообщение Мурка , Скажу сразу, что я далеко не специалист.Красиво мыслишь, но пока еще не очень внятно излагаешь. Все придет со временем. Здесь, как и везде , нужно набивать руку. Главное, что есть желание. А вообще понравились стихи. Лиричные, красивые, неординарные.
Автор - чижик Дата добавления - 30.10.2010 в 19:17
Сообщение Мурка , Скажу сразу, что я далеко не специалист.Красиво мыслишь, но пока еще не очень внятно излагаешь. Все придет со временем. Здесь, как и везде , нужно набивать руку. Главное, что есть желание. А вообще понравились стихи. Лиричные, красивые, неординарные.
Автор - чижик Дата добавления - 30.10.2010 в 19:17
Мурка Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:02 | Сообщение # 6
Житель
Награды:
8
чижик, Аламена, спасибо. Просто иногда бывает не хватает слов, чтобы красиво изложить. Самый ранний- он почти белый. А Свет он действительно хорошый. Я самокритична, но этот стих мне из всех больше нравиться
Сообщение чижик, Аламена, спасибо. Просто иногда бывает не хватает слов, чтобы красиво изложить. Самый ранний- он почти белый. А Свет он действительно хорошый. Я самокритична, но этот стих мне из всех больше нравиться Автор - Мурка Дата добавления - 30.10.2010 в 20:02
Сообщение чижик, Аламена, спасибо. Просто иногда бывает не хватает слов, чтобы красиво изложить. Самый ранний- он почти белый. А Свет он действительно хорошый. Я самокритична, но этот стих мне из всех больше нравиться Автор - Мурка Дата добавления - 30.10.2010 в 20:02
Аламена Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:11 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
28
Quote (Мурка )
но этот стих мне из всех больше нравиться
Ну ты же сама тоже должна видеть,что тебе лучше удалось. Самокритика тоже очень важна. Свет действительно лучший на данный момент.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Мурка )
Ну ты же сама тоже должна видеть,что тебе лучше удалось. Самокритика тоже очень важна. Свет действительно лучший на данный момент.
Автор - Аламена Дата добавления - 30.10.2010 в 20:11
Сообщение Quote (Мурка )
Автор - Аламена Дата добавления - 30.10.2010 в 20:11
Мурка Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:20 | Сообщение # 8
Житель
Награды:
8
Не я просто да такой степени самокритична, что мне кажеться, что у меня хорошых произведений единицы
Сообщение Не я просто да такой степени самокритична, что мне кажеться, что у меня хорошых произведений единицы Автор - Мурка Дата добавления - 30.10.2010 в 20:20
Сообщение Не я просто да такой степени самокритична, что мне кажеться, что у меня хорошых произведений единицы Автор - Мурка Дата добавления - 30.10.2010 в 20:20
чижик Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:14 | Сообщение # 9
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Мурка , Успокойся! Ты не одна такая. Мне тоже частенько кажется, что я пишу полный бред, но главное пробовать и не стесняться.
Текила Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:23 | Сообщение # 10
Поселенец
Награды:
4
Самокритика это конечно положительно, но всё хорошо в меру. Нужно работать, писать а главное анализировать ошибки, исправлять, запоминать, вот тогда и будет со временем хороший результат. Желаю удачи на этом пути
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение Самокритика это конечно положительно, но всё хорошо в меру. Нужно работать, писать а главное анализировать ошибки, исправлять, запоминать, вот тогда и будет со временем хороший результат. Желаю удачи на этом пути Автор - Текила Дата добавления - 31.10.2010 в 13:23
Сообщение Самокритика это конечно положительно, но всё хорошо в меру. Нужно работать, писать а главное анализировать ошибки, исправлять, запоминать, вот тогда и будет со временем хороший результат. Желаю удачи на этом пути Автор - Текила Дата добавления - 31.10.2010 в 13:23
Мурка Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:45 | Сообщение # 11
Житель
Награды:
8
**** Нету настроения, и жизнь мне не мила. Не будет возвращения, ушла, ушла, ушла. И мир не будет ярок, как раньше был тогда И мрачный, злой подарок готовит мне судьба Я стану серой тучкой, что бродит над землей Махну-ка солнцу ручкой с потерянной мечтой. А сердце будет жжаться, ведь жизнь моя прошла. Не склонна я смеяться: ушла, ушла, ушла...
Сообщение **** Нету настроения, и жизнь мне не мила. Не будет возвращения, ушла, ушла, ушла. И мир не будет ярок, как раньше был тогда И мрачный, злой подарок готовит мне судьба Я стану серой тучкой, что бродит над землей Махну-ка солнцу ручкой с потерянной мечтой. А сердце будет жжаться, ведь жизнь моя прошла. Не склонна я смеяться: ушла, ушла, ушла... Автор - Мурка Дата добавления - 11.11.2010 в 22:45
Сообщение **** Нету настроения, и жизнь мне не мила. Не будет возвращения, ушла, ушла, ушла. И мир не будет ярок, как раньше был тогда И мрачный, злой подарок готовит мне судьба Я стану серой тучкой, что бродит над землей Махну-ка солнцу ручкой с потерянной мечтой. А сердце будет жжаться, ведь жизнь моя прошла. Не склонна я смеяться: ушла, ушла, ушла... Автор - Мурка Дата добавления - 11.11.2010 в 22:45
Scady Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:56 | Сообщение # 12
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Счас заплачу, проняло!
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Счас заплачу, проняло! Автор - Scady Дата добавления - 11.11.2010 в 22:56
Сообщение Счас заплачу, проняло! Автор - Scady Дата добавления - 11.11.2010 в 22:56
чижик Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:49 | Сообщение # 13
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Мурка , Как хорошо написала! У всех бывает- это самое плохое настроение, но у тебя получилось так мило, что невольно тянет улыбнуться.
Нэша Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:09 | Сообщение # 14
Старейшина
Награды:
46
Мурка , хоть и о грустном, но очень хорошо. Молодец Лерка, не грусти, не уходи
Сообщение Мурка , хоть и о грустном, но очень хорошо. Молодец Лерка, не грусти, не уходи Автор - Нэша Дата добавления - 12.11.2010 в 00:09
Сообщение Мурка , хоть и о грустном, но очень хорошо. Молодец Лерка, не грусти, не уходи Автор - Нэша Дата добавления - 12.11.2010 в 00:09
Мурка Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:33 | Сообщение # 15
Житель
Награды:
8
Спасибо Когда пишешь по настроению, оно как-то лучше получаеться.
Сообщение отредактировал Мурка - Пятница, 12.11.2010, 20:58
Сообщение Спасибо Когда пишешь по настроению, оно как-то лучше получаеться. Автор - Мурка Дата добавления - 12.11.2010 в 17:33
Сообщение Спасибо Когда пишешь по настроению, оно как-то лучше получаеться. Автор - Мурка Дата добавления - 12.11.2010 в 17:33