Старый и ворчливый Дед
Сергей_Макаров Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:48 | Сообщение # 1
Турист
Награды:
0
Статус: Offline
Старый и ворчливый дед
Ну, всем привет! Я Интернет! Хотя... зовите просто "дед". Уже давно я поседел, Но нет покоя. Куча дел! Юкозы - сайты, блоги, сети - Но жизнь отнюдь не в интернете. Всегда вы в свете жить хотели. А я? Мне тесно в этом теле! В контакте жизнь детей проходит, Но оправданий не находит. А вирусняк мне точит мозг, Услышь моленья деда Бог! А вам народ – плевать на боли Вам лишь бы скорости поболе. Для вас проблемы вовсе нет Вы загубили Интернет!
Сообщение отредактировал Сергей_Макаров - Четверг, 01.12.2011, 17:49
Сообщение Старый и ворчливый дед
Ну, всем привет! Я Интернет! Хотя... зовите просто "дед". Уже давно я поседел, Но нет покоя. Куча дел! Юкозы - сайты, блоги, сети - Но жизнь отнюдь не в интернете. Всегда вы в свете жить хотели. А я? Мне тесно в этом теле! В контакте жизнь детей проходит, Но оправданий не находит. А вирусняк мне точит мозг, Услышь моленья деда Бог! А вам народ – плевать на боли Вам лишь бы скорости поболе. Для вас проблемы вовсе нет Вы загубили Интернет!
Автор - Сергей_Макаров Дата добавления - 01.12.2011 в 17:48
Сообщение Старый и ворчливый дед
Автор - Сергей_Макаров Дата добавления - 01.12.2011 в 17:48
Сергей_Макаров Дата: Среда, 16.05.2012, 18:39 | Сообщение # 2
Турист
Награды:
0
Хотя бы один комент...
Сообщение Хотя бы один комент... Автор - Сергей_Макаров Дата добавления - 16.05.2012 в 18:39
Сообщение Хотя бы один комент... Автор - Сергей_Макаров Дата добавления - 16.05.2012 в 18:39
Феликс Дата: Среда, 16.05.2012, 19:12 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
53
Сергей_Макаров , Стихами давно увлекаетесь?)
Сообщение Сергей_Макаров , Стихами давно увлекаетесь?)Автор - Феликс Дата добавления - 16.05.2012 в 19:12
Сообщение Сергей_Макаров , Стихами давно увлекаетесь?)Автор - Феликс Дата добавления - 16.05.2012 в 19:12
Сергей_Макаров Дата: Среда, 16.05.2012, 19:15 | Сообщение # 4
Турист
Награды:
0
Anything , В течении года, потихоньку, время от времени пишу.
Сообщение Anything , В течении года, потихоньку, время от времени пишу.Автор - Сергей_Макаров Дата добавления - 16.05.2012 в 19:15
Сообщение Anything , В течении года, потихоньку, время от времени пишу.Автор - Сергей_Макаров Дата добавления - 16.05.2012 в 19:15
Феликс Дата: Среда, 16.05.2012, 19:19 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
53
А что подтолкнуло, если не секрет?)
Сообщение А что подтолкнуло, если не секрет?) Автор - Феликс Дата добавления - 16.05.2012 в 19:19
Сообщение А что подтолкнуло, если не секрет?) Автор - Феликс Дата добавления - 16.05.2012 в 19:19
Сергей_Макаров Дата: Среда, 16.05.2012, 19:34 | Сообщение # 6
Турист
Награды:
0
Anything , Сложно сказать, просто решил попробовать свои силы в этом русле) Все мысли, настроение, наблюдения. Что-то вышло удачно, что-то не очень. А вообще первое стихотворение было написано по теракт в Домодедово, ну и раскачался, одобрили родственники, одобряли и на других ресурсах, и начал писать дальше, не ставя точку на одном стихотворении. Вот такая история.
Сообщение Anything , Сложно сказать, просто решил попробовать свои силы в этом русле) Все мысли, настроение, наблюдения. Что-то вышло удачно, что-то не очень. А вообще первое стихотворение было написано по теракт в Домодедово, ну и раскачался, одобрили родственники, одобряли и на других ресурсах, и начал писать дальше, не ставя точку на одном стихотворении. Вот такая история.Автор - Сергей_Макаров Дата добавления - 16.05.2012 в 19:34
Сообщение Anything , Сложно сказать, просто решил попробовать свои силы в этом русле) Все мысли, настроение, наблюдения. Что-то вышло удачно, что-то не очень. А вообще первое стихотворение было написано по теракт в Домодедово, ну и раскачался, одобрили родственники, одобряли и на других ресурсах, и начал писать дальше, не ставя точку на одном стихотворении. Вот такая история.Автор - Сергей_Макаров Дата добавления - 16.05.2012 в 19:34
Самира Дата: Среда, 16.05.2012, 19:56 | Сообщение # 7
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Сергей_Макаров )
А вирусняк мне точит мозг, Услышь моленья деда Бог!
Я бы написала "точит блок"... в смысле, системный. Комменты Вы сразу не ждите, народ работающий, да ещё и переварить новую информацию надо. Я вот на первое, про капитана, не нашла, что сказать, там рифма хромает. А это стихотворение более ровное.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Сергей_Макаров )
Я бы написала "точит блок"... в смысле, системный. Комменты Вы сразу не ждите, народ работающий, да ещё и переварить новую информацию надо. Я вот на первое, про капитана, не нашла, что сказать, там рифма хромает. А это стихотворение более ровное. Автор - Самира Дата добавления - 16.05.2012 в 19:56
Сообщение Quote (Сергей_Макаров )
Я бы написала "точит блок"... в смысле, системный. Комменты Вы сразу не ждите, народ работающий, да ещё и переварить новую информацию надо. Я вот на первое, про капитана, не нашла, что сказать, там рифма хромает. А это стихотворение более ровное. Автор - Самира Дата добавления - 16.05.2012 в 19:56
Сергей_Макаров Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:48 | Сообщение # 8
Турист
Награды:
0
Самира , Пол года прошло, как выложил Спасибо поправлю.
Сообщение Самира , Пол года прошло, как выложил Спасибо поправлю.Автор - Сергей_Макаров Дата добавления - 18.05.2012 в 16:48
Сообщение Самира , Пол года прошло, как выложил Спасибо поправлю.Автор - Сергей_Макаров Дата добавления - 18.05.2012 в 16:48
Самира Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:54 | Сообщение # 9
Душа Острова
Награды:
110
Так откликаемся же. У нас очень много тем на форуме. Походите, посмотрите, попишите... И люди к Вам потянутся. Секрет прост - чем больше общаетесь Вы, тем больше общаются с Вами. Хотя, мы все, наверное, чаще сидим и ждём, когда к нам постучатся в дверь.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Так откликаемся же. У нас очень много тем на форуме. Походите, посмотрите, попишите... И люди к Вам потянутся. Секрет прост - чем больше общаетесь Вы, тем больше общаются с Вами. Хотя, мы все, наверное, чаще сидим и ждём, когда к нам постучатся в дверь. Автор - Самира Дата добавления - 18.05.2012 в 16:54
Сообщение Так откликаемся же. У нас очень много тем на форуме. Походите, посмотрите, попишите... И люди к Вам потянутся. Секрет прост - чем больше общаетесь Вы, тем больше общаются с Вами. Хотя, мы все, наверное, чаще сидим и ждём, когда к нам постучатся в дверь. Автор - Самира Дата добавления - 18.05.2012 в 16:54
Таткооо Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:19 | Сообщение # 10
Осматривающийся
Награды:
2
сама тема ,интернет,-наболевшая))очень интересное стихотворение))))
Вы знаете,какой жир лучше? Который пишется через букву "ы".
Сообщение сама тема ,интернет,-наболевшая))очень интересное стихотворение)))) Автор - Таткооо Дата добавления - 15.07.2012 в 21:19
Сообщение сама тема ,интернет,-наболевшая))очень интересное стихотворение)))) Автор - Таткооо Дата добавления - 15.07.2012 в 21:19