Бабье лето...
Ленусик Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:40 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
17
Статус: Offline
*** Осень приходит в город, ………………………….. с листьями под ногами. Осень приходит в город, …………………………….с холодными дождями. Осень приходит в город, ……………………………с тёмными ночами. Осенью в сердце холод…Что же случилось нами? Осень сезон разлуки, …………………………….с солнцем, теплом и летом, Осень сезон разлуки, ……………………………..с тобою, мой лучик света, Осень сезон разлуки, …………………………….с любовью большой, беспечной… Осенью только муки… Любовь не бывает вечной… Осень – моя подруга, ……………………………с дождиком за окном. Осень – моя подруга, ……………………………ей расскажу обо всём, Осень – моя подруга... …………………………….С ней новую жизнь начнем… Осенью- в «бабье лето», тихо уйдём вдвоем…
Сообщение отредактировал Ленусик - Пятница, 14.10.2011, 11:25
Сообщение *** Осень приходит в город, ………………………….. с листьями под ногами. Осень приходит в город, …………………………….с холодными дождями. Осень приходит в город, ……………………………с тёмными ночами. Осенью в сердце холод…Что же случилось нами? Осень сезон разлуки, …………………………….с солнцем, теплом и летом, Осень сезон разлуки, ……………………………..с тобою, мой лучик света, Осень сезон разлуки, …………………………….с любовью большой, беспечной… Осенью только муки… Любовь не бывает вечной… Осень – моя подруга, ……………………………с дождиком за окном. Осень – моя подруга, ……………………………ей расскажу обо всём, Осень – моя подруга... …………………………….С ней новую жизнь начнем… Осенью- в «бабье лето», тихо уйдём вдвоем… Автор - Ленусик Дата добавления - 10.10.2011 в 15:40
Сообщение *** Осень приходит в город, ………………………….. с листьями под ногами. Осень приходит в город, …………………………….с холодными дождями. Осень приходит в город, ……………………………с тёмными ночами. Осенью в сердце холод…Что же случилось нами? Осень сезон разлуки, …………………………….с солнцем, теплом и летом, Осень сезон разлуки, ……………………………..с тобою, мой лучик света, Осень сезон разлуки, …………………………….с любовью большой, беспечной… Осенью только муки… Любовь не бывает вечной… Осень – моя подруга, ……………………………с дождиком за окном. Осень – моя подруга, ……………………………ей расскажу обо всём, Осень – моя подруга... …………………………….С ней новую жизнь начнем… Осенью- в «бабье лето», тихо уйдём вдвоем… Автор - Ленусик Дата добавления - 10.10.2011 в 15:40
Самира Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:40 | Сообщение # 2
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Ленусик )
ненадолго уд ери
Опечатка, Ленусь. Если удерёт, то и бабьего лета не будет... Quote (Ленусик )
краски ярки облачи
Здесь неудобно читать (мне!) из-за выпавшего окончания.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Ленусик )
ненадолго уд ери
краски ярки облачи
Здесь неудобно читать (мне!) из-за выпавшего окончания.Автор - Самира Дата добавления - 11.10.2011 в 08:40
ненадолго уд ери
краски ярки облачи
Здесь неудобно читать (мне!) из-за выпавшего окончания.Автор - Самира Дата добавления - 11.10.2011 в 08:40
Ленусик Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:40 | Сообщение # 3
Житель
Награды:
17
Самира, спасибо убрала... А вот на счет " в краски ярки облачи" надо яркие-да... тогда неувязочка... Спасибо, подумаю как можно исправить... А может подскажешь как... А так больше ошибок нет? А где критика? Хоть напишите как вам бабье лето -то...
Сообщение Самира, спасибо убрала... А вот на счет " в краски ярки облачи" надо яркие-да... тогда неувязочка... Спасибо, подумаю как можно исправить... А может подскажешь как... А так больше ошибок нет? А где критика? Хоть напишите как вам бабье лето -то... Автор - Ленусик Дата добавления - 11.10.2011 в 09:40
Сообщение Самира, спасибо убрала... А вот на счет " в краски ярки облачи" надо яркие-да... тогда неувязочка... Спасибо, подумаю как можно исправить... А может подскажешь как... А так больше ошибок нет? А где критика? Хоть напишите как вам бабье лето -то... Автор - Ленусик Дата добавления - 11.10.2011 в 09:40
Нэша Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:55 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
46
Ну и где критики? Раздел выпросили, я открыла и ... тишина. Подтягивайтесь.
Сообщение Ну и где критики? Раздел выпросили, я открыла и ... тишина. Подтягивайтесь. Автор - Нэша Дата добавления - 11.10.2011 в 13:55
Сообщение Ну и где критики? Раздел выпросили, я открыла и ... тишина. Подтягивайтесь. Автор - Нэша Дата добавления - 11.10.2011 в 13:55
Ленусик Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:30 | Сообщение # 5
Житель
Награды:
17
Вот ещё для критики и не знаю название какое... Подскажите! ***Рабочее ( За гранью) Как хорошо, между жизнью и смертью, Легко, грациозно парить в облаках, Всё, что ты делал при жизни, поверьте, Там превращается, медленно, в прах… Ты понимаешь, что жизнь лишь частичка, Пришёл, нагрешил, ждёт теперь тебя суд… И кто ты – змея или райская птичка, Грехи мимо «видящих глаз» не пройдут. Паря в небесах, видя бренное тело, Ты ждёшь, ну когда же на суд позовут. А как ещё много ты сделать хотела… - Есть пульс, ожила!!! - Остаюсь ещё тут…. Вернулась душа… Но я стала другая, Свободный полёт, душу мне изменил, Я в церковь иду и молюсь, понимая, - Бог верил в меня… Отпустил и простил!!! И что там про осень ??? Критики, можно в чистовик переносить...
Сообщение отредактировал Ленусик - Пятница, 14.10.2011, 08:52
Сообщение Вот ещё для критики и не знаю название какое... Подскажите! ***Рабочее ( За гранью) Как хорошо, между жизнью и смертью, Легко, грациозно парить в облаках, Всё, что ты делал при жизни, поверьте, Там превращается, медленно, в прах… Ты понимаешь, что жизнь лишь частичка, Пришёл, нагрешил, ждёт теперь тебя суд… И кто ты – змея или райская птичка, Грехи мимо «видящих глаз» не пройдут. Паря в небесах, видя бренное тело, Ты ждёшь, ну когда же на суд позовут. А как ещё много ты сделать хотела… - Есть пульс, ожила!!! - Остаюсь ещё тут…. Вернулась душа… Но я стала другая, Свободный полёт, душу мне изменил, Я в церковь иду и молюсь, понимая, - Бог верил в меня… Отпустил и простил!!! И что там про осень ??? Критики, можно в чистовик переносить... Автор - Ленусик Дата добавления - 13.10.2011 в 12:30
Сообщение Вот ещё для критики и не знаю название какое... Подскажите! ***Рабочее ( За гранью) Как хорошо, между жизнью и смертью, Легко, грациозно парить в облаках, Всё, что ты делал при жизни, поверьте, Там превращается, медленно, в прах… Ты понимаешь, что жизнь лишь частичка, Пришёл, нагрешил, ждёт теперь тебя суд… И кто ты – змея или райская птичка, Грехи мимо «видящих глаз» не пройдут. Паря в небесах, видя бренное тело, Ты ждёшь, ну когда же на суд позовут. А как ещё много ты сделать хотела… - Есть пульс, ожила!!! - Остаюсь ещё тут…. Вернулась душа… Но я стала другая, Свободный полёт, душу мне изменил, Я в церковь иду и молюсь, понимая, - Бог верил в меня… Отпустил и простил!!! И что там про осень ??? Критики, можно в чистовик переносить... Автор - Ленусик Дата добавления - 13.10.2011 в 12:30
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:25 | Сообщение # 6
Уважаемый островитянин
Награды:
26
поверьте Quote (Ленусик )
Пришёл, нагрешил, ждёт теперь тебя суд…
"теперь" меня немного смущает А в общем - понравилось, особенно конец.
Сообщение поверьте Quote (Ленусик )
"теперь" меня немного смущает А в общем - понравилось, особенно конец. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 13.10.2011 в 19:25
Сообщение поверьте Quote (Ленусик )
"теперь" меня немного смущает А в общем - понравилось, особенно конец. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 13.10.2011 в 19:25
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:27 | Сообщение # 7
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Ленусик )
не знаю название какое... Подскажите!
Может: "Второй шанс"?
Может: "Второй шанс"?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 13.10.2011 в 19:27
Может: "Второй шанс"?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 13.10.2011 в 19:27
Самира Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:15 | Сообщение # 8
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Ленусик )
Деревья в краски ярки облачи
"Листву деревьев в краски облачи". Правда, без слова "яркие", но можно ещё подумать. Quote (Ленусик )
Мир, превращая
Запятая не нужна. Quote (Ленусик )
Как отголоска, той большой любви!!!
Здесь запятая тоже не нужна, и словечко "той" смущает. Может, "как отголоска трепетной любви"? И вообще, это четверостишие не очень. "Солнце - оконце" - ууууу!!!! Про второе стихотворение позже. А осень у тебя хороша!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
"Листву деревьев в краски облачи". Правда, без слова "яркие", но можно ещё подумать. Quote (Ленусик )
Мир, превращая
Здесь запятая тоже не нужна, и словечко "той" смущает. Может, "как отголоска трепетной любви"? И вообще, это четверостишие не очень. "Солнце - оконце" - ууууу!!!! Про второе стихотворение позже. А осень у тебя хороша! Автор - Самира Дата добавления - 13.10.2011 в 20:15
Мир, превращая
Здесь запятая тоже не нужна, и словечко "той" смущает. Может, "как отголоска трепетной любви"? И вообще, это четверостишие не очень. "Солнце - оконце" - ууууу!!!! Про второе стихотворение позже. А осень у тебя хороша! Автор - Самира Дата добавления - 13.10.2011 в 20:15
Ленусик Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:19 | Сообщение # 9
Житель
Награды:
17
Quote (Самира )
И вообще, это четверостишие не очень. "Солнце - оконце" - ууууу!!!!
Я знаю что заезжено и забито, но что интересно некоторым имено эта затитасть и нравиться.. Я подумаю может что исправлю, но мне вроде нравится... Quote (Самира )
"Листву деревьев в краски облачи".
Да, нормально, исправлю.. И спасибо за подсказки и критику... Переношу чаепитие в чистовик... korolevansp ,ошибку исправила, на счет "теперь" подумаю...За названия, спасибо... А ещё есть варианты?
Сообщение Quote (Самира )
Я знаю что заезжено и забито, но что интересно некоторым имено эта затитасть и нравиться.. Я подумаю может что исправлю, но мне вроде нравится... Quote (Самира )
Да, нормально, исправлю.. И спасибо за подсказки и критику... Переношу чаепитие в чистовик... korolevansp ,ошибку исправила, на счет "теперь" подумаю...За названия, спасибо... А ещё есть варианты?Автор - Ленусик Дата добавления - 14.10.2011 в 09:19
Сообщение Quote (Самира )
Да, нормально, исправлю.. И спасибо за подсказки и критику... Переношу чаепитие в чистовик... korolevansp ,ошибку исправила, на счет "теперь" подумаю...За названия, спасибо... А ещё есть варианты?Автор - Ленусик Дата добавления - 14.10.2011 в 09:19
Ленусик Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:20 | Сообщение # 10
Житель
Награды:
17
Ещё для критики.... Критикуйте пожалуйста и ошибки укажтите... С пулу с жару, только что осенило... ***( опять пока без названия, подскажите...) Дымкой осенней закрыт небосвод, Солнце ласкает теплом уходящим, Птицы собрались в свой дальний полёт, Осень – грань прошлого с настоящим… Прошлое… Лето, тепло и цветы, Ночи без сна, миг любви сумасшедшей, Счастье, любимый, всё просто мечты… Осень… Реальность любви той ушедшей… Словно цветок, отцвела и завяла, В прошлом оставив, всю прелесть любви, Осень дарует тепло, только мало.. Солнце за тучи ушло, не зови… Слякоть и дождь - это всё межсезонье, В прошлом осталось всё то, что должно… Вот и зима с её снежным раздольем, С чистым листом… С новым кадром в кино… Вот закружит и завьюжит, сметая Память твою о прошедшей любви, С чистой строки снова всё начиная, Тихо, в душе, ты весну позови…
Сообщение отредактировал Ленусик - Воскресенье, 16.10.2011, 11:29
Сообщение Ещё для критики.... Критикуйте пожалуйста и ошибки укажтите... С пулу с жару, только что осенило... ***( опять пока без названия, подскажите...) Дымкой осенней закрыт небосвод, Солнце ласкает теплом уходящим, Птицы собрались в свой дальний полёт, Осень – грань прошлого с настоящим… Прошлое… Лето, тепло и цветы, Ночи без сна, миг любви сумасшедшей, Счастье, любимый, всё просто мечты… Осень… Реальность любви той ушедшей… Словно цветок, отцвела и завяла, В прошлом оставив, всю прелесть любви, Осень дарует тепло, только мало.. Солнце за тучи ушло, не зови… Слякоть и дождь - это всё межсезонье, В прошлом осталось всё то, что должно… Вот и зима с её снежным раздольем, С чистым листом… С новым кадром в кино… Вот закружит и завьюжит, сметая Память твою о прошедшей любви, С чистой строки снова всё начиная, Тихо, в душе, ты весну позови… Автор - Ленусик Дата добавления - 16.10.2011 в 11:20
Сообщение Ещё для критики.... Критикуйте пожалуйста и ошибки укажтите... С пулу с жару, только что осенило... ***( опять пока без названия, подскажите...) Дымкой осенней закрыт небосвод, Солнце ласкает теплом уходящим, Птицы собрались в свой дальний полёт, Осень – грань прошлого с настоящим… Прошлое… Лето, тепло и цветы, Ночи без сна, миг любви сумасшедшей, Счастье, любимый, всё просто мечты… Осень… Реальность любви той ушедшей… Словно цветок, отцвела и завяла, В прошлом оставив, всю прелесть любви, Осень дарует тепло, только мало.. Солнце за тучи ушло, не зови… Слякоть и дождь - это всё межсезонье, В прошлом осталось всё то, что должно… Вот и зима с её снежным раздольем, С чистым листом… С новым кадром в кино… Вот закружит и завьюжит, сметая Память твою о прошедшей любви, С чистой строки снова всё начиная, Тихо, в душе, ты весну позови… Автор - Ленусик Дата добавления - 16.10.2011 в 11:20
Ленусик Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:16 | Сообщение # 11
Житель
Награды:
17
И ещё одно для критики... Критикуйте, а то не знаю что и думать... Буду переносить в чистовики... Загнаных лошадей пристреливают... В океане людских забот, В суматохе будничных дней, Продолжаю бренный полёт В миллиарде ночных огней… Городской ритм меня несёт, Не дает совсем отдохнуть, И никто меня не спасёт, А с дороги мне не свернуть… Принимаю я марафон И с дистанции не сойду… Что со мною будет потом, Под откос, когда я пойду?… Вот он финиш…Победа? Нет!!! На сегодня бег завершен. Ну, а завтра новый рассвет, В мире этом путь предрешён… Знаю силы на исходе, Не дойти до финиша… Всё… На последнем повороте Загналась … - Пристрелите её… Ухожу... Продолжая верить, У черты обессилив - пала И, как лошадь, меня пристрелит Смерть, которой всегда всё мало… В суматохе будничных дней, В океане людских забот, Вспоминаем всегда о ней, Лишь когда она позовет…
Сообщение отредактировал Ленусик - Суббота, 22.10.2011, 13:24
Сообщение И ещё одно для критики... Критикуйте, а то не знаю что и думать... Буду переносить в чистовики... Загнаных лошадей пристреливают... В океане людских забот, В суматохе будничных дней, Продолжаю бренный полёт В миллиарде ночных огней… Городской ритм меня несёт, Не дает совсем отдохнуть, И никто меня не спасёт, А с дороги мне не свернуть… Принимаю я марафон И с дистанции не сойду… Что со мною будет потом, Под откос, когда я пойду?… Вот он финиш…Победа? Нет!!! На сегодня бег завершен. Ну, а завтра новый рассвет, В мире этом путь предрешён… Знаю силы на исходе, Не дойти до финиша… Всё… На последнем повороте Загналась … - Пристрелите её… Ухожу... Продолжая верить, У черты обессилив - пала И, как лошадь, меня пристрелит Смерть, которой всегда всё мало… В суматохе будничных дней, В океане людских забот, Вспоминаем всегда о ней, Лишь когда она позовет… Автор - Ленусик Дата добавления - 20.10.2011 в 18:16
Сообщение И ещё одно для критики... Критикуйте, а то не знаю что и думать... Буду переносить в чистовики... Загнаных лошадей пристреливают... В океане людских забот, В суматохе будничных дней, Продолжаю бренный полёт В миллиарде ночных огней… Городской ритм меня несёт, Не дает совсем отдохнуть, И никто меня не спасёт, А с дороги мне не свернуть… Принимаю я марафон И с дистанции не сойду… Что со мною будет потом, Под откос, когда я пойду?… Вот он финиш…Победа? Нет!!! На сегодня бег завершен. Ну, а завтра новый рассвет, В мире этом путь предрешён… Знаю силы на исходе, Не дойти до финиша… Всё… На последнем повороте Загналась … - Пристрелите её… Ухожу... Продолжая верить, У черты обессилив - пала И, как лошадь, меня пристрелит Смерть, которой всегда всё мало… В суматохе будничных дней, В океане людских забот, Вспоминаем всегда о ней, Лишь когда она позовет… Автор - Ленусик Дата добавления - 20.10.2011 в 18:16
Ленусик Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:39 | Сообщение # 12
Житель
Награды:
17
И последний раз прошу критики...
Сообщение И последний раз прошу критики... Автор - Ленусик Дата добавления - 21.10.2011 в 10:39
Сообщение И последний раз прошу критики... Автор - Ленусик Дата добавления - 21.10.2011 в 10:39
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:53 | Сообщение # 13
Старейшина
Награды:
51
Лена, сойду-пойду, заход-исход. Старайся не рифмовать однокоренные слова. "Дымкой осенней закрыт небосвод" понравилось больше, чем последнее. В последнем хорошее начало. Ёмкое. А потом - нанизывание подробностей. Да и ритмический рисунок меняется по ходу повествования. Это мешает. И ещё мне показалось, что при всей невесёлости содержания, драматизма, горькой эмоциональности стихотворению всё же не хватает.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Лена, сойду-пойду, заход-исход. Старайся не рифмовать однокоренные слова. "Дымкой осенней закрыт небосвод" понравилось больше, чем последнее. В последнем хорошее начало. Ёмкое. А потом - нанизывание подробностей. Да и ритмический рисунок меняется по ходу повествования. Это мешает. И ещё мне показалось, что при всей невесёлости содержания, драматизма, горькой эмоциональности стихотворению всё же не хватает. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.10.2011 в 11:53
Сообщение Лена, сойду-пойду, заход-исход. Старайся не рифмовать однокоренные слова. "Дымкой осенней закрыт небосвод" понравилось больше, чем последнее. В последнем хорошее начало. Ёмкое. А потом - нанизывание подробностей. Да и ритмический рисунок меняется по ходу повествования. Это мешает. И ещё мне показалось, что при всей невесёлости содержания, драматизма, горькой эмоциональности стихотворению всё же не хватает. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.10.2011 в 11:53
Ленусик Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:32 | Сообщение # 14
Житель
Награды:
17
Quote (Влюблённая_в_лето )
И ещё мне показалось, что при всей невесёлости содержания, драматизма, горькой эмоциональности стихотворению всё же не хватает.
Галя, я знаю, что не хватает... Скажи как с ошибками, и я перенесу в чистовик и там увидешь... Усиливающий эфект... А скажите, мне не обазованой в стихах каждую строчку с большой буквы надо писать или это уже не модно?
Сообщение отредактировал Ленусик - Пятница, 21.10.2011, 19:59
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
И ещё мне показалось, что при всей невесёлости содержания, драматизма, горькой эмоциональности стихотворению всё же не хватает.
Галя, я знаю, что не хватает... Скажи как с ошибками, и я перенесу в чистовик и там увидешь... Усиливающий эфект... А скажите, мне не обазованой в стихах каждую строчку с большой буквы надо писать или это уже не модно? Автор - Ленусик Дата добавления - 21.10.2011 в 18:32
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Галя, я знаю, что не хватает... Скажи как с ошибками, и я перенесу в чистовик и там увидешь... Усиливающий эфект... А скажите, мне не обазованой в стихах каждую строчку с большой буквы надо писать или это уже не модно? Автор - Ленусик Дата добавления - 21.10.2011 в 18:32
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:55 | Сообщение # 15
Старейшина
Награды:
51
Лен, где вижу, там описки и знаки правлю. По умолчанию, как говорится)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Лен, где вижу, там описки и знаки правлю. По умолчанию, как говорится) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.10.2011 в 18:55
Сообщение Лен, где вижу, там описки и знаки правлю. По умолчанию, как говорится) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.10.2011 в 18:55