Рецепты бессмертия.
SAMOLIAN Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:03 | Сообщение # 16
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Статус: Offline
Галина, спасибо.
nvassiljeva
Сообщение Галина, спасибо. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 04.10.2013 в 15:03
Сообщение Галина, спасибо. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 04.10.2013 в 15:03
Самира Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:34 | Сообщение # 17
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (SAMOLIAN )
Уверяю вас, что те, кто не хочет видеть своих недочётов и не хочет работать над ними, так и остаётся "непонятым" и "неоценённым".
И всё же я возражу, Наташ. Когда снимали фильм "Место встречи изменить нельзя" (и такая же история была с "Принцем Флоризелем"), то при просмотре было указано такое количество недочётов, что если бы режиссёры не боролись всеми доступными средствами за то, чтобы оставить всё как есть, то мы бы этих шедевров не увидели, а увидели нечто совсем другое, выхолощенное и безликое. Фильмы дошли до нас не сразу, их долго не выпускали те самые редакторы, что знают всё лучше.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (SAMOLIAN )
Уверяю вас, что те, кто не хочет видеть своих недочётов и не хочет работать над ними, так и остаётся "непонятым" и "неоценённым".
И всё же я возражу, Наташ. Когда снимали фильм "Место встречи изменить нельзя" (и такая же история была с "Принцем Флоризелем"), то при просмотре было указано такое количество недочётов, что если бы режиссёры не боролись всеми доступными средствами за то, чтобы оставить всё как есть, то мы бы этих шедевров не увидели, а увидели нечто совсем другое, выхолощенное и безликое. Фильмы дошли до нас не сразу, их долго не выпускали те самые редакторы, что знают всё лучше.Автор - Самира Дата добавления - 04.10.2013 в 18:34
Сообщение Цитата (SAMOLIAN )
И всё же я возражу, Наташ. Когда снимали фильм "Место встречи изменить нельзя" (и такая же история была с "Принцем Флоризелем"), то при просмотре было указано такое количество недочётов, что если бы режиссёры не боролись всеми доступными средствами за то, чтобы оставить всё как есть, то мы бы этих шедевров не увидели, а увидели нечто совсем другое, выхолощенное и безликое. Фильмы дошли до нас не сразу, их долго не выпускали те самые редакторы, что знают всё лучше.Автор - Самира Дата добавления - 04.10.2013 в 18:34
Вирион Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:09 | Сообщение # 18
Старейшина
Награды:
46
А мне кажется, что печатаются успешно те, кто пользуется спросом. А что пользуется спросом теперь? Давайте сравним два варианта ( далее пишу экспромтом, как придет в голову) 1. Она была прекрасней лилии, Что нежным, трепетным туманом В душе рождает изобилие... Увы любовь -сестра обмана... 2. Всё в теле женщины в избытке. К чему другой мне разговор? Её божественные титьки Всегда притягивают взор... Современная аудитория, скорее, предпочтет второй вариант. Не замечали, сколько сейчас так называемых эротоманов? Они плодятся. Они издаются! Они востребованы...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Пятница, 04.10.2013, 19:11
Сообщение А мне кажется, что печатаются успешно те, кто пользуется спросом. А что пользуется спросом теперь? Давайте сравним два варианта ( далее пишу экспромтом, как придет в голову) 1. Она была прекрасней лилии, Что нежным, трепетным туманом В душе рождает изобилие... Увы любовь -сестра обмана... 2. Всё в теле женщины в избытке. К чему другой мне разговор? Её божественные титьки Всегда притягивают взор... Современная аудитория, скорее, предпочтет второй вариант. Не замечали, сколько сейчас так называемых эротоманов? Они плодятся. Они издаются! Они востребованы... Автор - Вирион Дата добавления - 04.10.2013 в 19:09
Сообщение А мне кажется, что печатаются успешно те, кто пользуется спросом. А что пользуется спросом теперь? Давайте сравним два варианта ( далее пишу экспромтом, как придет в голову) 1. Она была прекрасней лилии, Что нежным, трепетным туманом В душе рождает изобилие... Увы любовь -сестра обмана... 2. Всё в теле женщины в избытке. К чему другой мне разговор? Её божественные титьки Всегда притягивают взор... Современная аудитория, скорее, предпочтет второй вариант. Не замечали, сколько сейчас так называемых эротоманов? Они плодятся. Они издаются! Они востребованы... Автор - Вирион Дата добавления - 04.10.2013 в 19:09
Самира Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:17 | Сообщение # 19
Душа Острова
Награды:
110
Ну, Толь, не настолько уж вдаваясь в крайности , но я примерно то же самое говорила. Но думаю, что есть разная литература, и каждая найдёт своего читателя. И элитарная, и ширпотребная.
Сообщение Ну, Толь, не настолько уж вдаваясь в крайности , но я примерно то же самое говорила. Но думаю, что есть разная литература, и каждая найдёт своего читателя. И элитарная, и ширпотребная. Автор - Самира Дата добавления - 04.10.2013 в 19:17
Сообщение Ну, Толь, не настолько уж вдаваясь в крайности , но я примерно то же самое говорила. Но думаю, что есть разная литература, и каждая найдёт своего читателя. И элитарная, и ширпотребная. Автор - Самира Дата добавления - 04.10.2013 в 19:17
Jamaika Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:03 | Сообщение # 20
Поселенец
Награды:
2
хотелось бы немного другое, у авторов посмотреть вещи готовые для издательства, как сами авторы оценивают. Только лишь из любопытства.
Сообщение хотелось бы немного другое, у авторов посмотреть вещи готовые для издательства, как сами авторы оценивают. Только лишь из любопытства. Автор - Jamaika Дата добавления - 27.10.2013 в 12:03
Сообщение хотелось бы немного другое, у авторов посмотреть вещи готовые для издательства, как сами авторы оценивают. Только лишь из любопытства. Автор - Jamaika Дата добавления - 27.10.2013 в 12:03
Феликс Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:05 | Сообщение # 21
Старейшина
Награды:
53
Jamaika , Цитата Jamaika (
)
хотелось бы немного другое, у авторов посмотреть вещи готовые для издательства, как сами авторы оценивают.
У каких авторов? Если Вы имеете в виду островитян, то есть авторские странички, есть каталог. Ходите, смотрите, любопытствуйте). Впрочем, что касается издания, то тут мнения разные. Лично я считаю факт размещения в сети своего произведения такой же публикацией, как и книжное издание. И там и тут нет гарантий, что кто-то заинтересуется плодом ваших трудов Всё зависит от того, насколько и какому количеству людей созвучны ваши мысли.
Сообщение Jamaika , Цитата Jamaika (
)
хотелось бы немного другое, у авторов посмотреть вещи готовые для издательства, как сами авторы оценивают.
У каких авторов? Если Вы имеете в виду островитян, то есть авторские странички, есть каталог. Ходите, смотрите, любопытствуйте). Впрочем, что касается издания, то тут мнения разные. Лично я считаю факт размещения в сети своего произведения такой же публикацией, как и книжное издание. И там и тут нет гарантий, что кто-то заинтересуется плодом ваших трудов Всё зависит от того, насколько и какому количеству людей созвучны ваши мысли.Автор - Феликс Дата добавления - 27.10.2013 в 13:05
Сообщение Jamaika , Цитата Jamaika (
)
У каких авторов? Если Вы имеете в виду островитян, то есть авторские странички, есть каталог. Ходите, смотрите, любопытствуйте). Впрочем, что касается издания, то тут мнения разные. Лично я считаю факт размещения в сети своего произведения такой же публикацией, как и книжное издание. И там и тут нет гарантий, что кто-то заинтересуется плодом ваших трудов Всё зависит от того, насколько и какому количеству людей созвучны ваши мысли.Автор - Феликс Дата добавления - 27.10.2013 в 13:05
Jamaika Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:17 | Сообщение # 22
Поселенец
Награды:
2
наверное вы правы)
Сообщение наверное вы правы) Автор - Jamaika Дата добавления - 27.10.2013 в 13:17
Сообщение наверное вы правы) Автор - Jamaika Дата добавления - 27.10.2013 в 13:17
Самира Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:33 | Сообщение # 23
Душа Острова
Награды:
110
На Острове есть журнал, в нём можно найти статью об уже издавшемся авторе. Моё мнение - если захочешь, то напечатаешься. Но электронные книги ничем не хуже бумажных. У меня цель была, например, дать маме возможность прочитать мои стихи, потому что компьютер она не признаёт.
Сообщение На Острове есть журнал, в нём можно найти статью об уже издавшемся авторе. Моё мнение - если захочешь, то напечатаешься. Но электронные книги ничем не хуже бумажных. У меня цель была, например, дать маме возможность прочитать мои стихи, потому что компьютер она не признаёт. Автор - Самира Дата добавления - 27.10.2013 в 13:33
Сообщение На Острове есть журнал, в нём можно найти статью об уже издавшемся авторе. Моё мнение - если захочешь, то напечатаешься. Но электронные книги ничем не хуже бумажных. У меня цель была, например, дать маме возможность прочитать мои стихи, потому что компьютер она не признаёт. Автор - Самира Дата добавления - 27.10.2013 в 13:33
Jamaika Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:47 | Сообщение # 24
Поселенец
Награды:
2
да тут немножко другое, мужчна же всегда должен делать то что обещал, так вот есть автор один замечательный, и я как то вычитал что одна девушка захотела издать, а мне делать было нечего и я предложил свою помощь. Написал в издательство( 1 750 000 руб. стоит тираж 5000 экз) эта девушка настаивала. понятно же что возмлжности наши много скромнее, сходил в типографию (100 экз 10 000 руб) и вот вроде как решили, хоть это сделать, и она прислала свои произведения которые бы лично она хотела видеть в сборнике, 82 стихотворения, и далеко, на мой взгляд, не лучшие. Меня это удивило, но я решил, что это из скромности автора. А тут вспомнил вот. Так и не здали, я по пручителству попал на 100 000, до сих пор плачу исчо)
Сообщение да тут немножко другое, мужчна же всегда должен делать то что обещал, так вот есть автор один замечательный, и я как то вычитал что одна девушка захотела издать, а мне делать было нечего и я предложил свою помощь. Написал в издательство( 1 750 000 руб. стоит тираж 5000 экз) эта девушка настаивала. понятно же что возмлжности наши много скромнее, сходил в типографию (100 экз 10 000 руб) и вот вроде как решили, хоть это сделать, и она прислала свои произведения которые бы лично она хотела видеть в сборнике, 82 стихотворения, и далеко, на мой взгляд, не лучшие. Меня это удивило, но я решил, что это из скромности автора. А тут вспомнил вот. Так и не здали, я по пручителству попал на 100 000, до сих пор плачу исчо) Автор - Jamaika Дата добавления - 27.10.2013 в 13:47
Сообщение да тут немножко другое, мужчна же всегда должен делать то что обещал, так вот есть автор один замечательный, и я как то вычитал что одна девушка захотела издать, а мне делать было нечего и я предложил свою помощь. Написал в издательство( 1 750 000 руб. стоит тираж 5000 экз) эта девушка настаивала. понятно же что возмлжности наши много скромнее, сходил в типографию (100 экз 10 000 руб) и вот вроде как решили, хоть это сделать, и она прислала свои произведения которые бы лично она хотела видеть в сборнике, 82 стихотворения, и далеко, на мой взгляд, не лучшие. Меня это удивило, но я решил, что это из скромности автора. А тут вспомнил вот. Так и не здали, я по пручителству попал на 100 000, до сих пор плачу исчо) Автор - Jamaika Дата добавления - 27.10.2013 в 13:47
Самира Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:07 | Сообщение # 25
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Jamaika (
)
Так и не здали
А почему не издали-то? И деньги Вы готовы были заплатить. Или мошенники попались? Это я из своего печального опыта сразу сужу. И цифры у Вас названы, конечно, астрономические.
Сообщение Цитата Jamaika (
)
Так и не здали
А почему не издали-то? И деньги Вы готовы были заплатить. Или мошенники попались? Это я из своего печального опыта сразу сужу. И цифры у Вас названы, конечно, астрономические.Автор - Самира Дата добавления - 27.10.2013 в 14:07
Сообщение Цитата Jamaika (
)
Так и не здали
А почему не издали-то? И деньги Вы готовы были заплатить. Или мошенники попались? Это я из своего печального опыта сразу сужу. И цифры у Вас названы, конечно, астрономические.Автор - Самира Дата добавления - 27.10.2013 в 14:07
Jamaika Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:12 | Сообщение # 26
Поселенец
Награды:
2
Деньги коничлись) С работы уволился) Суд, приставы) свои проблемы. И не до этого сейчас)
Сообщение Деньги коничлись) С работы уволился) Суд, приставы) свои проблемы. И не до этого сейчас) Автор - Jamaika Дата добавления - 27.10.2013 в 14:12
Сообщение Деньги коничлись) С работы уволился) Суд, приставы) свои проблемы. И не до этого сейчас) Автор - Jamaika Дата добавления - 27.10.2013 в 14:12
Самира Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:28 | Сообщение # 27
Душа Острова
Награды:
110
Я так поняла, что Вы поручителем были и спонсором не для себя, а для другого автора? Как-то странно всё это. У меня попался издатель мошенник, деньги с людей собрал, и слинял. Но я только 5 тысяч потеряла. Тоже жаль, но по сравнению с сотней тысяч - это фантики. Как же Вы так?
Сообщение Я так поняла, что Вы поручителем были и спонсором не для себя, а для другого автора? Как-то странно всё это. У меня попался издатель мошенник, деньги с людей собрал, и слинял. Но я только 5 тысяч потеряла. Тоже жаль, но по сравнению с сотней тысяч - это фантики. Как же Вы так? Автор - Самира Дата добавления - 27.10.2013 в 14:28
Сообщение Я так поняла, что Вы поручителем были и спонсором не для себя, а для другого автора? Как-то странно всё это. У меня попался издатель мошенник, деньги с людей собрал, и слинял. Но я только 5 тысяч потеряла. Тоже жаль, но по сравнению с сотней тысяч - это фантики. Как же Вы так? Автор - Самира Дата добавления - 27.10.2013 в 14:28
Jamaika Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:35 | Сообщение # 28
Поселенец
Награды:
2
не так. Когда собрались издать другого автора, то тут резко начались собственные проблемы и финансовые затруднения котроые продолжаются и по сей день)
Сообщение не так. Когда собрались издать другого автора, то тут резко начались собственные проблемы и финансовые затруднения котроые продолжаются и по сей день) Автор - Jamaika Дата добавления - 27.10.2013 в 14:35
Сообщение не так. Когда собрались издать другого автора, то тут резко начались собственные проблемы и финансовые затруднения котроые продолжаются и по сей день) Автор - Jamaika Дата добавления - 27.10.2013 в 14:35