Послешестичасовые запреты
Нэша Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:10 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
А все ли люди, имеют железную силу воли? А? Есть среди нас такие, которые, вот не едят и не пьют после шести часов, хоть что с ними не делай? Уж очень хочется им в глаза посмотреть послушать мудрых советов хочется и просто, так сказать, прикоснуться к великому. Отзовитесь! P.S. Ну и таких, как я, которые едят и среди ночи, тоже приглашаю поныть в этой теме
Сообщение А все ли люди, имеют железную силу воли? А? Есть среди нас такие, которые, вот не едят и не пьют после шести часов, хоть что с ними не делай? Уж очень хочется им в глаза посмотреть послушать мудрых советов хочется и просто, так сказать, прикоснуться к великому. Отзовитесь! P.S. Ну и таких, как я, которые едят и среди ночи, тоже приглашаю поныть в этой теме Автор - Нэша Дата добавления - 05.08.2013 в 22:10
Сообщение А все ли люди, имеют железную силу воли? А? Есть среди нас такие, которые, вот не едят и не пьют после шести часов, хоть что с ними не делай? Уж очень хочется им в глаза посмотреть послушать мудрых советов хочется и просто, так сказать, прикоснуться к великому. Отзовитесь! P.S. Ну и таких, как я, которые едят и среди ночи, тоже приглашаю поныть в этой теме Автор - Нэша Дата добавления - 05.08.2013 в 22:10
SAMOLIAN Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:31 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Ну, если только клуб похудальщиков открыть. В нём и ныть будем. Ночной едальщик.
nvassiljeva
Сообщение Ну, если только клуб похудальщиков открыть. В нём и ныть будем. Ночной едальщик. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 05.08.2013 в 22:31
Сообщение Ну, если только клуб похудальщиков открыть. В нём и ныть будем. Ночной едальщик. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 05.08.2013 в 22:31
Vibeka Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:31 | Сообщение # 3
Житель
Награды:
29
Нэша , я начала сей эксперимент два месяца назад. Не ем практически ничего после шести, пью водичку, ну максимум, яблоко или виноградика немножко. Сначала было трудно, все колбасы хотелось или котлетки Но теперь привыкла, да и результаты, когда смотрюсь в зеркало, продолжают стимулировать. А вообще силы воли у меня практически нет. Меня очень легко уговорить на какую-нибудь глупость
Сообщение отредактировал Vibeka - Понедельник, 05.08.2013, 22:32
Сообщение Нэша , я начала сей эксперимент два месяца назад. Не ем практически ничего после шести, пью водичку, ну максимум, яблоко или виноградика немножко. Сначала было трудно, все колбасы хотелось или котлетки Но теперь привыкла, да и результаты, когда смотрюсь в зеркало, продолжают стимулировать. А вообще силы воли у меня практически нет. Меня очень легко уговорить на какую-нибудь глупость Автор - Vibeka Дата добавления - 05.08.2013 в 22:31
Сообщение Нэша , я начала сей эксперимент два месяца назад. Не ем практически ничего после шести, пью водичку, ну максимум, яблоко или виноградика немножко. Сначала было трудно, все колбасы хотелось или котлетки Но теперь привыкла, да и результаты, когда смотрюсь в зеркало, продолжают стимулировать. А вообще силы воли у меня практически нет. Меня очень легко уговорить на какую-нибудь глупость Автор - Vibeka Дата добавления - 05.08.2013 в 22:31
Феликс Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:31 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
53
Всегда слушаю с интересом, когда на эту тему Поскольку для меня вышеупомянутой проблемы не существует - что до шести, что после шести, ел, ем и есть буду! Запасы никак не откладываются, я уже и надежду потерял
Сообщение Всегда слушаю с интересом, когда на эту тему Поскольку для меня вышеупомянутой проблемы не существует - что до шести, что после шести, ел, ем и есть буду! Запасы никак не откладываются, я уже и надежду потерял Автор - Феликс Дата добавления - 05.08.2013 в 22:31
Сообщение Всегда слушаю с интересом, когда на эту тему Поскольку для меня вышеупомянутой проблемы не существует - что до шести, что после шести, ел, ем и есть буду! Запасы никак не откладываются, я уже и надежду потерял Автор - Феликс Дата добавления - 05.08.2013 в 22:31
АртемкаRG Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:23 | Сообщение # 5
Турист
Награды:
0
не ем после шести, вообще не думаю о еде, ни днем ни ночью. А вот не пить ужасно сложно, особено после вечерней зарядки, но нужно просто доделать свои дела, и лечь спать.
Сообщение не ем после шести, вообще не думаю о еде, ни днем ни ночью. А вот не пить ужасно сложно, особено после вечерней зарядки, но нужно просто доделать свои дела, и лечь спать. Автор - АртемкаRG Дата добавления - 05.08.2013 в 23:23
Сообщение не ем после шести, вообще не думаю о еде, ни днем ни ночью. А вот не пить ужасно сложно, особено после вечерней зарядки, но нужно просто доделать свои дела, и лечь спать. Автор - АртемкаRG Дата добавления - 05.08.2013 в 23:23
Прасковья Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:45 | Сообщение # 6
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Нэша )
Есть среди нас такие, которые, вот не едят и не пьют после шести часов, хоть что с ними не делай
Пробовала. Но организм сильно ругается. Говорит: "не усну, если не съем чего-нибудь". Или давление убавляет, мол ходи вот теперь и смотри мир с мурашками. Кефир или яблочко, чашку чая с зефирчиком. А, еще молочка можно на ночь. А больше как-то и не хочется ничего. Да, вот если грецкие орехи на глаза попадутся - это все: никакая сила воли не оторвет. ))
Сообщение отредактировал Прасковья - Понедельник, 05.08.2013, 23:47
Сообщение Цитата (Нэша )
Есть среди нас такие, которые, вот не едят и не пьют после шести часов, хоть что с ними не делай
Пробовала. Но организм сильно ругается. Говорит: "не усну, если не съем чего-нибудь". Или давление убавляет, мол ходи вот теперь и смотри мир с мурашками. Кефир или яблочко, чашку чая с зефирчиком. А, еще молочка можно на ночь. А больше как-то и не хочется ничего. Да, вот если грецкие орехи на глаза попадутся - это все: никакая сила воли не оторвет. ))Автор - Прасковья Дата добавления - 05.08.2013 в 23:45
Сообщение Цитата (Нэша )
Пробовала. Но организм сильно ругается. Говорит: "не усну, если не съем чего-нибудь". Или давление убавляет, мол ходи вот теперь и смотри мир с мурашками. Кефир или яблочко, чашку чая с зефирчиком. А, еще молочка можно на ночь. А больше как-то и не хочется ничего. Да, вот если грецкие орехи на глаза попадутся - это все: никакая сила воли не оторвет. ))Автор - Прасковья Дата добавления - 05.08.2013 в 23:45
Юле4ка Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:08 | Сообщение # 7
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Я не ем после шести. Я ем после 11-ти., или, если не спится, в 3 часа ночи. Мне не слабо и яишенку поджарить. Я было попыталась привести себя в порядок, живот маленько убрать. Перестала есть после 8-ми. вечера и стала делать упражнения для пресса.Также исключила из рациона белый хлеб, мясо я и так давно не ем.Люблю рыбу и овощи. Результат: через месяц ножки стали, как у воробья, но живот убрался. Я решила вернуться к свободному питанию.Но продолжаю делать упражнения для живота. Наверно, мне в моём возрасте можно не очень заботиться о фигуре. При своём росте 164 см.иметь вес 72 кг. - это ещё не ожирение.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Вторник, 06.08.2013, 00:17
Сообщение Я не ем после шести. Я ем после 11-ти., или, если не спится, в 3 часа ночи. Мне не слабо и яишенку поджарить. Я было попыталась привести себя в порядок, живот маленько убрать. Перестала есть после 8-ми. вечера и стала делать упражнения для пресса.Также исключила из рациона белый хлеб, мясо я и так давно не ем.Люблю рыбу и овощи. Результат: через месяц ножки стали, как у воробья, но живот убрался. Я решила вернуться к свободному питанию.Но продолжаю делать упражнения для живота. Наверно, мне в моём возрасте можно не очень заботиться о фигуре. При своём росте 164 см.иметь вес 72 кг. - это ещё не ожирение. Автор - Юле4ка Дата добавления - 06.08.2013 в 00:08
Сообщение Я не ем после шести. Я ем после 11-ти., или, если не спится, в 3 часа ночи. Мне не слабо и яишенку поджарить. Я было попыталась привести себя в порядок, живот маленько убрать. Перестала есть после 8-ми. вечера и стала делать упражнения для пресса.Также исключила из рациона белый хлеб, мясо я и так давно не ем.Люблю рыбу и овощи. Результат: через месяц ножки стали, как у воробья, но живот убрался. Я решила вернуться к свободному питанию.Но продолжаю делать упражнения для живота. Наверно, мне в моём возрасте можно не очень заботиться о фигуре. При своём росте 164 см.иметь вес 72 кг. - это ещё не ожирение. Автор - Юле4ка Дата добавления - 06.08.2013 в 00:08
трэш-кин Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:18 | Сообщение # 8
Осматривающийся
Награды:
4
Если есть что-нибудь вкусненькое (тортик, пирожок, кексик), то съем и после шести, а если нет вкусного, то съем и не вкусное - но без аппетита.
Сообщение Если есть что-нибудь вкусненькое (тортик, пирожок, кексик), то съем и после шести, а если нет вкусного, то съем и не вкусное - но без аппетита. Автор - трэш-кин Дата добавления - 06.08.2013 в 09:18
Сообщение Если есть что-нибудь вкусненькое (тортик, пирожок, кексик), то съем и после шести, а если нет вкусного, то съем и не вкусное - но без аппетита. Автор - трэш-кин Дата добавления - 06.08.2013 в 09:18
SAMOLIAN Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:59 | Сообщение # 9
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Цитата (Юле4ка )
Люблю рыбу и овощи. Результат: через месяц ножки стали, как у воробья,
Эк, вас быстро как убавилось! Завидки берут. А я для себя такой принцип опробовала: есть только то, что нравится.
nvassiljeva
Сообщение Цитата (Юле4ка )
Эк, вас быстро как убавилось! Завидки берут. А я для себя такой принцип опробовала: есть только то, что нравится.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 06.08.2013 в 09:59
Эк, вас быстро как убавилось! Завидки берут. А я для себя такой принцип опробовала: есть только то, что нравится.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 06.08.2013 в 09:59
трэш-кин Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:25 | Сообщение # 10
Осматривающийся
Награды:
4
Цитата (SAMOLIAN )
А я для себя такой принцип опробовала: есть только то, что нравится.
А если есть хочется, а того, что нравится нет?
Сообщение Цитата (SAMOLIAN )
А если есть хочется, а того, что нравится нет? Автор - трэш-кин Дата добавления - 06.08.2013 в 10:25
Сообщение Цитата (SAMOLIAN )
А если есть хочется, а того, что нравится нет? Автор - трэш-кин Дата добавления - 06.08.2013 в 10:25
SAMOLIAN Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:44 | Сообщение # 11
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Бегите в магазин - покупайте.
nvassiljeva
Сообщение Бегите в магазин - покупайте. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 06.08.2013 в 10:44
Сообщение Бегите в магазин - покупайте. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 06.08.2013 в 10:44
Вирион Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:30 | Сообщение # 12
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Юле4ка )
ножки стали, как у воробья
И ты теперь прыгаешь?
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
И ты теперь прыгаешь?Автор - Вирион Дата добавления - 06.08.2013 в 16:30
И ты теперь прыгаешь?Автор - Вирион Дата добавления - 06.08.2013 в 16:30
Вирион Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:36 | Сообщение # 13
Старейшина
Награды:
46
Эх, ребятки...Открыть вам страшную тайну? Организму без разницы, когда вы едите...Главное, чтобы полученные калории не превышали суточных затрат. Лишнее он тут же отложит про запас. На занятиях по диетологии нам сказали: надо в день проходить не менее шести километров. Гуляйте вечером, у кого есть лифт, привыкайте не доезжать до верха. Этажа три идите пешком ( если с сумками) Или этажей пять - если налегке...И для сердца полезно. А воды надо много! Литра два в день. Хорошо завтракайте! Лучше - кашки всякие. Ограничьте всякие перекусы, чайки, печенюшки... Есть куча всяких табличек, по калорийности продуктов...Можно всё обсчитать для себя. Завтрак -30% суточной калорийности Обед - 50 % Ужин -20% Начинаю лекцию по рациональному питанию!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Вторник, 06.08.2013, 16:40
Сообщение Эх, ребятки...Открыть вам страшную тайну? Организму без разницы, когда вы едите...Главное, чтобы полученные калории не превышали суточных затрат. Лишнее он тут же отложит про запас. На занятиях по диетологии нам сказали: надо в день проходить не менее шести километров. Гуляйте вечером, у кого есть лифт, привыкайте не доезжать до верха. Этажа три идите пешком ( если с сумками) Или этажей пять - если налегке...И для сердца полезно. А воды надо много! Литра два в день. Хорошо завтракайте! Лучше - кашки всякие. Ограничьте всякие перекусы, чайки, печенюшки... Есть куча всяких табличек, по калорийности продуктов...Можно всё обсчитать для себя. Завтрак -30% суточной калорийности Обед - 50 % Ужин -20% Начинаю лекцию по рациональному питанию! Автор - Вирион Дата добавления - 06.08.2013 в 16:36
Сообщение Эх, ребятки...Открыть вам страшную тайну? Организму без разницы, когда вы едите...Главное, чтобы полученные калории не превышали суточных затрат. Лишнее он тут же отложит про запас. На занятиях по диетологии нам сказали: надо в день проходить не менее шести километров. Гуляйте вечером, у кого есть лифт, привыкайте не доезжать до верха. Этажа три идите пешком ( если с сумками) Или этажей пять - если налегке...И для сердца полезно. А воды надо много! Литра два в день. Хорошо завтракайте! Лучше - кашки всякие. Ограничьте всякие перекусы, чайки, печенюшки... Есть куча всяких табличек, по калорийности продуктов...Можно всё обсчитать для себя. Завтрак -30% суточной калорийности Обед - 50 % Ужин -20% Начинаю лекцию по рациональному питанию! Автор - Вирион Дата добавления - 06.08.2013 в 16:36
ArtGr Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:04 | Сообщение # 14
Поселенец
Награды:
3
Никогда не понимал этих запретов. Ем то, что есть, и тогда, когда хочу. Такие вот дела.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Никогда не понимал этих запретов. Ем то, что есть, и тогда, когда хочу. Такие вот дела. Автор - ArtGr Дата добавления - 06.08.2013 в 17:04
Сообщение Никогда не понимал этих запретов. Ем то, что есть, и тогда, когда хочу. Такие вот дела. Автор - ArtGr Дата добавления - 06.08.2013 в 17:04
SAMOLIAN Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:05 | Сообщение # 15
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Анатолий, дельно говорите. Спасибо.
nvassiljeva
Сообщение Анатолий, дельно говорите. Спасибо. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 06.08.2013 в 17:05
Сообщение Анатолий, дельно говорите. Спасибо. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 06.08.2013 в 17:05