Деньги есть - ума не надо
Самира Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:26 | Сообщение # 1
Душа Острова
Награды:
110
Статус: Offline
VIDEO Присоединим свои мнения к тому, что обсуждают сегодня во всех блогах?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение VIDEO Присоединим свои мнения к тому, что обсуждают сегодня во всех блогах? Автор - Самира Дата добавления - 18.04.2013 в 15:26
Сообщение VIDEO Присоединим свои мнения к тому, что обсуждают сегодня во всех блогах? Автор - Самира Дата добавления - 18.04.2013 в 15:26
Самира Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:47 | Сообщение # 2
Душа Острова
Награды:
110
Честно говоря, тему взяла с общественного блога на другом сайте. Но хочется повозмущаться. Или же, наоборот, услышать аргументированное мнение, что девушку зря мучают вопросами. Ну, не её это...
Сообщение Честно говоря, тему взяла с общественного блога на другом сайте. Но хочется повозмущаться. Или же, наоборот, услышать аргументированное мнение, что девушку зря мучают вопросами. Ну, не её это... Автор - Самира Дата добавления - 18.04.2013 в 15:47
Сообщение Честно говоря, тему взяла с общественного блога на другом сайте. Но хочется повозмущаться. Или же, наоборот, услышать аргументированное мнение, что девушку зря мучают вопросами. Ну, не её это... Автор - Самира Дата добавления - 18.04.2013 в 15:47
Аламена Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:41 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
28
Я давно заметила, что у нас молодежь, то бишь наши дети, деградируют. Ну есть конечно исключения. Есть вундеркинды, но в основном- это ужас. Дети не знают элементарных вещей. Они не читают книг, их заменил компьютер, а что в компе, одни сокращения. И при чем, чем больше ошибок,тем прикольнее. Есть такая передача, не помню как называется, шоу. Там вопросы блондинкам задают. Я эту передачу терпеть не могу. Потому что мне стыдно. Вот они не могут ответить на элементарные вопросы, а мне стыдно. А по поводу этого ролика. Все куплено. Смотрела еще один ролик( в конце этого), там прямо говорится, что уже обложка была готова для журнала, хотя результатов конкурса еще не было.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Я давно заметила, что у нас молодежь, то бишь наши дети, деградируют. Ну есть конечно исключения. Есть вундеркинды, но в основном- это ужас. Дети не знают элементарных вещей. Они не читают книг, их заменил компьютер, а что в компе, одни сокращения. И при чем, чем больше ошибок,тем прикольнее. Есть такая передача, не помню как называется, шоу. Там вопросы блондинкам задают. Я эту передачу терпеть не могу. Потому что мне стыдно. Вот они не могут ответить на элементарные вопросы, а мне стыдно. А по поводу этого ролика. Все куплено. Смотрела еще один ролик( в конце этого), там прямо говорится, что уже обложка была готова для журнала, хотя результатов конкурса еще не было. Автор - Аламена Дата добавления - 18.04.2013 в 18:41
Сообщение Я давно заметила, что у нас молодежь, то бишь наши дети, деградируют. Ну есть конечно исключения. Есть вундеркинды, но в основном- это ужас. Дети не знают элементарных вещей. Они не читают книг, их заменил компьютер, а что в компе, одни сокращения. И при чем, чем больше ошибок,тем прикольнее. Есть такая передача, не помню как называется, шоу. Там вопросы блондинкам задают. Я эту передачу терпеть не могу. Потому что мне стыдно. Вот они не могут ответить на элементарные вопросы, а мне стыдно. А по поводу этого ролика. Все куплено. Смотрела еще один ролик( в конце этого), там прямо говорится, что уже обложка была готова для журнала, хотя результатов конкурса еще не было. Автор - Аламена Дата добавления - 18.04.2013 в 18:41
Самира Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:49 | Сообщение # 4
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Аламена )
Все куплено.
Ну, это само собой. Даже конкретная сумма называется. Варьируется, правда, от 300 тысяч баксов до полумиллиона. Если Жирков хотел прославить свою жену, то он этого добился. И она тоже сама себя прославила дальше некуда.
Сообщение Цитата (Аламена )
Все куплено.
Ну, это само собой. Даже конкретная сумма называется. Варьируется, правда, от 300 тысяч баксов до полумиллиона. Если Жирков хотел прославить свою жену, то он этого добился. И она тоже сама себя прославила дальше некуда. Автор - Самира Дата добавления - 18.04.2013 в 18:49
Сообщение Цитата (Аламена )
Все куплено.
Ну, это само собой. Даже конкретная сумма называется. Варьируется, правда, от 300 тысяч баксов до полумиллиона. Если Жирков хотел прославить свою жену, то он этого добился. И она тоже сама себя прославила дальше некуда. Автор - Самира Дата добавления - 18.04.2013 в 18:49
Аламена Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:55 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
28
Цитата (Самира )
И она тоже сама себя прославила дальше некуда.
только она сама этого и не поняла видимо
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Цитата (Самира )
только она сама этого и не поняла видимо Автор - Аламена Дата добавления - 18.04.2013 в 18:55
Сообщение Цитата (Самира )
только она сама этого и не поняла видимо Автор - Аламена Дата добавления - 18.04.2013 в 18:55
Вирион Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:57 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
46
я как понял - она мисс? Ролик смотреть не буду...Спошлю, но ножками она работает неплохо...вот и все дела... Плюньте на неё
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение я как понял - она мисс? Ролик смотреть не буду...Спошлю, но ножками она работает неплохо...вот и все дела... Плюньте на неё Автор - Вирион Дата добавления - 18.04.2013 в 18:57
Сообщение я как понял - она мисс? Ролик смотреть не буду...Спошлю, но ножками она работает неплохо...вот и все дела... Плюньте на неё Автор - Вирион Дата добавления - 18.04.2013 в 18:57
Самира Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:20 | Сообщение # 7
Душа Острова
Награды:
110
Толя, она не мисс, а "миссис Россия". Конкурс проходил среди замужних женщин, имеющих детей и, главное, эрудированных! Там были вполне нормальные претендентки, достаточно состоявшиеся и умные. Но вот Жирков, должно быть, заплатил больше всех.
Сообщение Толя, она не мисс, а "миссис Россия". Конкурс проходил среди замужних женщин, имеющих детей и, главное, эрудированных! Там были вполне нормальные претендентки, достаточно состоявшиеся и умные. Но вот Жирков, должно быть, заплатил больше всех. Автор - Самира Дата добавления - 18.04.2013 в 19:20
Сообщение Толя, она не мисс, а "миссис Россия". Конкурс проходил среди замужних женщин, имеющих детей и, главное, эрудированных! Там были вполне нормальные претендентки, достаточно состоявшиеся и умные. Но вот Жирков, должно быть, заплатил больше всех. Автор - Самира Дата добавления - 18.04.2013 в 19:20
Вирион Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:31 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
46
И что? Мир рухнул? Всю жизнь так было...До сегодняшнего дня я даже не видел этой куколки... И дальше жить буду спокойно
Сообщение И что? Мир рухнул? Всю жизнь так было...До сегодняшнего дня я даже не видел этой куколки... И дальше жить буду спокойно Автор - Вирион Дата добавления - 18.04.2013 в 19:31
Сообщение И что? Мир рухнул? Всю жизнь так было...До сегодняшнего дня я даже не видел этой куколки... И дальше жить буду спокойно Автор - Вирион Дата добавления - 18.04.2013 в 19:31
Vibeka Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:55 | Сообщение # 9
Житель
Награды:
29
Цитата
Кто написал полонез Огинского? А грибоедовский вальс?
Я под столом
Вирион Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:16 | Сообщение # 10
Старейшина
Награды:
46
Полонез Огинского? Это который "Прощание с Родиной" называется?
Сообщение Полонез Огинского? Это который "Прощание с Родиной" называется? Автор - Вирион Дата добавления - 18.04.2013 в 20:16
Сообщение Полонез Огинского? Это который "Прощание с Родиной" называется? Автор - Вирион Дата добавления - 18.04.2013 в 20:16
Анаит Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:22 | Сообщение # 11
Долгожитель
Награды:
65
А мне кажется, тут нарезка. Взяли вопросы и ответы на другие вопросы подставили. Не может она не знать элементарого - это ж программа средней школы!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение А мне кажется, тут нарезка. Взяли вопросы и ответы на другие вопросы подставили. Не может она не знать элементарого - это ж программа средней школы! Автор - Анаит Дата добавления - 19.04.2013 в 09:22
Сообщение А мне кажется, тут нарезка. Взяли вопросы и ответы на другие вопросы подставили. Не может она не знать элементарого - это ж программа средней школы! Автор - Анаит Дата добавления - 19.04.2013 в 09:22
Вирион Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:31 | Сообщение # 12
Старейшина
Награды:
46
А ей годов то сколько? Малолетка же...
Сообщение А ей годов то сколько? Малолетка же... Автор - Вирион Дата добавления - 19.04.2013 в 09:31
Сообщение А ей годов то сколько? Малолетка же... Автор - Вирион Дата добавления - 19.04.2013 в 09:31
Самира Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:22 | Сообщение # 13
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Вирион )
Это который "Прощание с Родиной" называется?
Именно. Михаил Огинский написал. Цитата (Анаит )
А мне кажется, тут нарезка
Свет, я сразу так подумала. Но порылась в интернете, там журналист говорит, что все материалы готов предоставить, никакого монтажа не было, и если они на него подадут в суд, то заведомо проиграют. Да и вообще, он удивлён, что кусочек из двухчасового фильма вызвал столь бурное обсуждение. Про Землю и Солнце она сама говорит, по губам даже видно. Я потом ещё решила, что она просто прикололась, но только зачем? Конкурс-то был "серьёзный", и речь шла о ней, как о победительнице.
Сообщение Цитата (Вирион )
Свет, я сразу так подумала. Но порылась в интернете, там журналист говорит, что все материалы готов предоставить, никакого монтажа не было, и если они на него подадут в суд, то заведомо проиграют. Да и вообще, он удивлён, что кусочек из двухчасового фильма вызвал столь бурное обсуждение. Про Землю и Солнце она сама говорит, по губам даже видно. Я потом ещё решила, что она просто прикололась, но только зачем? Конкурс-то был "серьёзный", и речь шла о ней, как о победительнице.Автор - Самира Дата добавления - 19.04.2013 в 10:22
Свет, я сразу так подумала. Но порылась в интернете, там журналист говорит, что все материалы готов предоставить, никакого монтажа не было, и если они на него подадут в суд, то заведомо проиграют. Да и вообще, он удивлён, что кусочек из двухчасового фильма вызвал столь бурное обсуждение. Про Землю и Солнце она сама говорит, по губам даже видно. Я потом ещё решила, что она просто прикололась, но только зачем? Конкурс-то был "серьёзный", и речь шла о ней, как о победительнице.Автор - Самира Дата добавления - 19.04.2013 в 10:22
Вирион Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:06 | Сообщение # 14
Старейшина
Награды:
46
Мир всегда делился на умных и глупых... Точнее, не так: На желающих получать знания и ленивых. Ну, положим, обсудили мы здесь недостатки современной молодежи. Даже не мы одни обсудили, а весь интернет активно обсосал это событие в блогах... Пройдет месяц, эта мамзелька умнее не станет. Так, очередной показательный ролик, не более... Даже положительный! На нем можно учиться
Сообщение Мир всегда делился на умных и глупых... Точнее, не так: На желающих получать знания и ленивых. Ну, положим, обсудили мы здесь недостатки современной молодежи. Даже не мы одни обсудили, а весь интернет активно обсосал это событие в блогах... Пройдет месяц, эта мамзелька умнее не станет. Так, очередной показательный ролик, не более... Даже положительный! На нем можно учиться Автор - Вирион Дата добавления - 19.04.2013 в 12:06
Сообщение Мир всегда делился на умных и глупых... Точнее, не так: На желающих получать знания и ленивых. Ну, положим, обсудили мы здесь недостатки современной молодежи. Даже не мы одни обсудили, а весь интернет активно обсосал это событие в блогах... Пройдет месяц, эта мамзелька умнее не станет. Так, очередной показательный ролик, не более... Даже положительный! На нем можно учиться Автор - Вирион Дата добавления - 19.04.2013 в 12:06
Самира Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:13 | Сообщение # 15
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Вирион )
Даже положительный! На нем можно учиться
А самое неприятное, что по ней многие будут судить о всей молодёжи - о молодых мамах, которые абсолютно ничего не могут дать своим детям, кроме таких вот "знаний". Всё-ж таки "Миссис Россия". А ведь это не так. Есть много умных, талантливых, по-настоящему эрудированных, и даже более красивых и успешных.
А самое неприятное, что по ней многие будут судить о всей молодёжи - о молодых мамах, которые абсолютно ничего не могут дать своим детям, кроме таких вот "знаний". Всё-ж таки "Миссис Россия". А ведь это не так. Есть много умных, талантливых, по-настоящему эрудированных, и даже более красивых и успешных.Автор - Самира Дата добавления - 19.04.2013 в 12:13
А самое неприятное, что по ней многие будут судить о всей молодёжи - о молодых мамах, которые абсолютно ничего не могут дать своим детям, кроме таких вот "знаний". Всё-ж таки "Миссис Россия". А ведь это не так. Есть много умных, талантливых, по-настоящему эрудированных, и даже более красивых и успешных.Автор - Самира Дата добавления - 19.04.2013 в 12:13