Отдых без интернета
Самира Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:05 | Сообщение # 16
Душа Острова
Награды:
110
Статус: Offline
Цитата (Влюблённая_в_лето )
Кроме того, инет своеобразный вид отдыха.
Соглашусь стопроцентно. В городе, после работы без него уже не обойдусь. А вот на отдыхе, где есть, чем заняться и помимо интернета... зачем нужен отдых на отдыхе?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Влюблённая_в_лето )
Соглашусь стопроцентно. В городе, после работы без него уже не обойдусь. А вот на отдыхе, где есть, чем заняться и помимо интернета... зачем нужен отдых на отдыхе? Автор - Самира Дата добавления - 13.01.2013 в 16:05
Сообщение Цитата (Влюблённая_в_лето )
Соглашусь стопроцентно. В городе, после работы без него уже не обойдусь. А вот на отдыхе, где есть, чем заняться и помимо интернета... зачем нужен отдых на отдыхе? Автор - Самира Дата добавления - 13.01.2013 в 16:05
Мурка Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:04 | Сообщение # 17
Житель
Награды:
8
Для меня самый лучший отдых без интернета - это у бабушки. Только у нее я забываю про него напрочь!
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Для меня самый лучший отдых без интернета - это у бабушки. Только у нее я забываю про него напрочь! Автор - Мурка Дата добавления - 13.01.2013 в 18:04
Сообщение Для меня самый лучший отдых без интернета - это у бабушки. Только у нее я забываю про него напрочь! Автор - Мурка Дата добавления - 13.01.2013 в 18:04
DENI30S Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:52 | Сообщение # 18
Поселенец
Награды:
2
Цитата (Anything )
Побывать когда-нибудь в Питере - моя мечта, ты знаешь
Что верно, то верно! Мой Питер просто красавец!
Сообщение Цитата (Anything )
Что верно, то верно! Мой Питер просто красавец! Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 14:52
Сообщение Цитата (Anything )
Что верно, то верно! Мой Питер просто красавец! Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 14:52
Respectik Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:11 | Сообщение # 19
Поселенец
Награды:
1
Какой может быть отдых в интернете? Это сплошь информация, связь, равлечения... Настоящий отдых вне сети!
Сообщение Какой может быть отдых в интернете? Это сплошь информация, связь, равлечения... Настоящий отдых вне сети! Автор - Respectik Дата добавления - 04.05.2013 в 15:11
Сообщение Какой может быть отдых в интернете? Это сплошь информация, связь, равлечения... Настоящий отдых вне сети! Автор - Respectik Дата добавления - 04.05.2013 в 15:11
Самира Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:43 | Сообщение # 20
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (DENI30S )
Мой Питер
Давайте, будем говорить "наш"?
Сообщение Цитата (DENI30S )
Мой Питер
Давайте, будем говорить "наш"? Автор - Самира Дата добавления - 04.05.2013 в 17:43
Мой Питер
Давайте, будем говорить "наш"? Автор - Самира Дата добавления - 04.05.2013 в 17:43
DENI30S Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:54 | Сообщение # 21
Поселенец
Награды:
2
О, коллега, вы тоже из Питера!? Снимаю шляпу перед таким мудрым мэтром!
Сообщение О, коллега, вы тоже из Питера!? Снимаю шляпу перед таким мудрым мэтром! Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 17:54
Сообщение О, коллега, вы тоже из Питера!? Снимаю шляпу перед таким мудрым мэтром! Автор - DENI30S Дата добавления - 04.05.2013 в 17:54
Самира Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:54 | Сообщение # 22
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (DENI30S )
коллега, вы тоже из Питера!?
Коллега - это потому что пишу иногда? А мудрый мэтр - это явно с кем-то спутали. Честно, Борис, не считаю себя мудрой, а уж мэтром и подавно (тем более, всё время хочется сказать мЕтр ).
Коллега - это потому что пишу иногда? А мудрый мэтр - это явно с кем-то спутали. Честно, Борис, не считаю себя мудрой, а уж мэтром и подавно (тем более, всё время хочется сказать мЕтр ).Автор - Самира Дата добавления - 04.05.2013 в 19:54
Коллега - это потому что пишу иногда? А мудрый мэтр - это явно с кем-то спутали. Честно, Борис, не считаю себя мудрой, а уж мэтром и подавно (тем более, всё время хочется сказать мЕтр ).Автор - Самира Дата добавления - 04.05.2013 в 19:54
ArtGr Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:48 | Сообщение # 23
Поселенец
Награды:
3
Цитата (Нэша )
Будуту ли вы счастливы этим, в наше время?
Черт возьми, ДА! Только чтобы вся необходимая работа была закончена ДО отдыха, а не откладывалась на потом. Чтобы с чистой душою... а то я, если у меня дела есть отложенные, как правило, полноценно отдыхать не могу.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Цитата (Нэша )
Черт возьми, ДА! Только чтобы вся необходимая работа была закончена ДО отдыха, а не откладывалась на потом. Чтобы с чистой душою... а то я, если у меня дела есть отложенные, как правило, полноценно отдыхать не могу.Автор - ArtGr Дата добавления - 04.05.2013 в 20:48
Сообщение Цитата (Нэша )
Черт возьми, ДА! Только чтобы вся необходимая работа была закончена ДО отдыха, а не откладывалась на потом. Чтобы с чистой душою... а то я, если у меня дела есть отложенные, как правило, полноценно отдыхать не могу.Автор - ArtGr Дата добавления - 04.05.2013 в 20:48
DENI30S Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:25 | Сообщение # 24
Поселенец
Награды:
2
Ну, что вы, Самира, мЕтр он и в Африке метр, который всегда можно измерить рулеткой. Но ваше творчество трудно измерить, настолько оно творчески богато. Поэтому я и говорю МЭТР. мэтрПеревод мэтр МЭ́ТР -а; м. [франц. maître хозяин; учитель]. (чего, в чём). 1. Почетное название крупных деятелей в различных областях искусства (композиторов, дирижеров, живописцев и поэтов).
Сообщение Ну, что вы, Самира, мЕтр он и в Африке метр, который всегда можно измерить рулеткой. Но ваше творчество трудно измерить, настолько оно творчески богато. Поэтому я и говорю МЭТР. мэтрПеревод мэтр МЭ́ТР -а; м. [франц. maître хозяин; учитель]. (чего, в чём). 1. Почетное название крупных деятелей в различных областях искусства (композиторов, дирижеров, живописцев и поэтов). Автор - DENI30S Дата добавления - 05.05.2013 в 10:25
Сообщение Ну, что вы, Самира, мЕтр он и в Африке метр, который всегда можно измерить рулеткой. Но ваше творчество трудно измерить, настолько оно творчески богато. Поэтому я и говорю МЭТР. мэтрПеревод мэтр МЭ́ТР -а; м. [франц. maître хозяин; учитель]. (чего, в чём). 1. Почетное название крупных деятелей в различных областях искусства (композиторов, дирижеров, живописцев и поэтов). Автор - DENI30S Дата добавления - 05.05.2013 в 10:25
Elena Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:28 | Сообщение # 25
Было бы чудесно отдохнуть без интернета. Природа вдохновляет, очищает мысли, а общение с разными людьми развивает. Если есть возможность, не стоит отказываться от вылазки на воздух, тем более на активный отдых!
Сообщение Было бы чудесно отдохнуть без интернета. Природа вдохновляет, очищает мысли, а общение с разными людьми развивает. Если есть возможность, не стоит отказываться от вылазки на воздух, тем более на активный отдых! Автор - Elena Дата добавления - 30.07.2013 в 20:28
Сообщение Было бы чудесно отдохнуть без интернета. Природа вдохновляет, очищает мысли, а общение с разными людьми развивает. Если есть возможность, не стоит отказываться от вылазки на воздух, тем более на активный отдых! Автор - Elena Дата добавления - 30.07.2013 в 20:28
Вирион Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:33 | Сообщение # 26
Старейшина
Награды:
46
Удивительно, как мудро люди обсуждают отдых без интернета, при этом активно пользуясь им, родимым...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Удивительно, как мудро люди обсуждают отдых без интернета, при этом активно пользуясь им, родимым... Автор - Вирион Дата добавления - 30.07.2013 в 20:33
Сообщение Удивительно, как мудро люди обсуждают отдых без интернета, при этом активно пользуясь им, родимым... Автор - Вирион Дата добавления - 30.07.2013 в 20:33
Юле4ка Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:42 | Сообщение # 27
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Он, родимый, через некоторое время становится необходимым. Он и энциклопедический справочник, и книга, и концертный зал и патефон и кинозал и общение с людьми, которых сама себе выбираешь и проверка своих "талантов", иногда даже и роман необременительный, но приятный. Особенно для одиноких и не совсем здоровых людей, вроде меня. Но тем не менее, часто ловлю себя на мысли, что очень хочется вырубить его недельки на две.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Он, родимый, через некоторое время становится необходимым. Он и энциклопедический справочник, и книга, и концертный зал и патефон и кинозал и общение с людьми, которых сама себе выбираешь и проверка своих "талантов", иногда даже и роман необременительный, но приятный. Особенно для одиноких и не совсем здоровых людей, вроде меня. Но тем не менее, часто ловлю себя на мысли, что очень хочется вырубить его недельки на две. Автор - Юле4ка Дата добавления - 30.07.2013 в 20:42
Сообщение Он, родимый, через некоторое время становится необходимым. Он и энциклопедический справочник, и книга, и концертный зал и патефон и кинозал и общение с людьми, которых сама себе выбираешь и проверка своих "талантов", иногда даже и роман необременительный, но приятный. Особенно для одиноких и не совсем здоровых людей, вроде меня. Но тем не менее, часто ловлю себя на мысли, что очень хочется вырубить его недельки на две. Автор - Юле4ка Дата добавления - 30.07.2013 в 20:42
Elena Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:50 | Сообщение # 28
Вирион , к интернету быстро привыкаешь, ведь, действительно, здесь есть все, что хочешь. Кроме живого общения и всего, чего нету, Юле4ка , вы, конечно, правы, интернет очень полезная вещь, но иногда хочется жить без него.
Сообщение Вирион , к интернету быстро привыкаешь, ведь, действительно, здесь есть все, что хочешь. Кроме живого общения и всего, чего нету, Юле4ка , вы, конечно, правы, интернет очень полезная вещь, но иногда хочется жить без него.Автор - Elena Дата добавления - 30.07.2013 в 21:50
Сообщение Вирион , к интернету быстро привыкаешь, ведь, действительно, здесь есть все, что хочешь. Кроме живого общения и всего, чего нету, Юле4ка , вы, конечно, правы, интернет очень полезная вещь, но иногда хочется жить без него.Автор - Elena Дата добавления - 30.07.2013 в 21:50
Gartima Дата: Пятница, 29.11.2013, 02:09 | Сообщение # 29
мне кажется6 что я 1 января просто с облегчением вздохну без инета и прочих гаджетов, а пока увы работа-работа..........
Сообщение мне кажется6 что я 1 января просто с облегчением вздохну без инета и прочих гаджетов, а пока увы работа-работа.......... Автор - Gartima Дата добавления - 29.11.2013 в 02:09
Сообщение мне кажется6 что я 1 января просто с облегчением вздохну без инета и прочих гаджетов, а пока увы работа-работа.......... Автор - Gartima Дата добавления - 29.11.2013 в 02:09
adeldimidova2754 Дата: Понедельник, 29.06.2015, 17:11 | Сообщение # 30
Турист
Награды:
0
я бы согласилась, поехать с семьей и друзьями) а еще бы отключила телефон, что б никто не названивал. На недели две, было бы замечательно.
Сообщение я бы согласилась, поехать с семьей и друзьями) а еще бы отключила телефон, что б никто не названивал. На недели две, было бы замечательно. Автор - adeldimidova2754 Дата добавления - 29.06.2015 в 17:11
Сообщение я бы согласилась, поехать с семьей и друзьями) а еще бы отключила телефон, что б никто не названивал. На недели две, было бы замечательно. Автор - adeldimidova2754 Дата добавления - 29.06.2015 в 17:11