Поговорим о любви? - Страница 2 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Поговорим о любви? - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Феликс  
Поговорим о любви?
ФеликсДата: Понедельник, 27.02.2012, 14:55 | Сообщение # 16
Старейшина
Награды: 53
Статус: Offline
-РЕН-т-ГЕН-, Как-то уж очень просто). Вбить, может и вбили, но детство-то кончилось... Человек может пойти против социума, пострадать за убеждения, если верит в то, ради чего он это делает. Не только ради любви, но и это тоже.
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
секс - для женщин: как плата за любовь, так надо социуму, физиология для мужчин: - физиология, физиология, так надо социуму, так вбили с детства в голову
Физиология обычно не толкает людей на самоубийства. И потом - для снятия напряжения существуют простые и вполне действенные методы). Но что-то я не слышал, чтобы кто-то прожил счастливо с резиновой куклой biggrin И даже если договариваться по типу "ты - мне, я - тебе, давай поможем друг другу" - ну не хочет человек, чтобы его употребляли в физиологических целях). Любви хочет. Уважения. Животные - и те заводят семьи. Там немного другие принципы и отношения, но социум не давит, давит закон выживания - выгоднее.
Настаивать не буду - любая точка зрения имеет право быть). Каждый выбирает для себя, как ему лучше.

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, Как-то уж очень просто). Вбить, может и вбили, но детство-то кончилось... Человек может пойти против социума, пострадать за убеждения, если верит в то, ради чего он это делает. Не только ради любви, но и это тоже.
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
секс - для женщин: как плата за любовь, так надо социуму, физиология для мужчин: - физиология, физиология, так надо социуму, так вбили с детства в голову
Физиология обычно не толкает людей на самоубийства. И потом - для снятия напряжения существуют простые и вполне действенные методы). Но что-то я не слышал, чтобы кто-то прожил счастливо с резиновой куклой biggrin И даже если договариваться по типу "ты - мне, я - тебе, давай поможем друг другу" - ну не хочет человек, чтобы его употребляли в физиологических целях). Любви хочет. Уважения. Животные - и те заводят семьи. Там немного другие принципы и отношения, но социум не давит, давит закон выживания - выгоднее.
Настаивать не буду - любая точка зрения имеет право быть). Каждый выбирает для себя, как ему лучше.

Автор - Феликс
Дата добавления - 27.02.2012 в 14:55
Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, Как-то уж очень просто). Вбить, может и вбили, но детство-то кончилось... Человек может пойти против социума, пострадать за убеждения, если верит в то, ради чего он это делает. Не только ради любви, но и это тоже.
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)

Автор - Феликс
Дата добавления - 27.02.2012 в 14:55
ФеликсДата: Понедельник, 27.02.2012, 15:03 | Сообщение # 17
Старейшина
bib, Борис, психофизиология не рассматривает любовь, только влечение). Может я и не прав, но мне так кажется.
Мораль... Вы правы - с течением времени меняется. Иногда диаметрально. Но вот
Quote (bib)
Мужчина в многочисленных связях с разными женщинами приобретает опыт, делясь позже им в семье. Он все несет в дом. Женщина же, изменяя мужу, с точки зрения современной морали, лишь предает его, а о физиологическом и психологическом соответствии с партнером должна думать еще до вступления с ним в брак. Впрочем, и это не гарантия от измен. Но, имейте ввиду, она все выносит из дома.
Разговоры о полигамности мужчин и моногамности женщин я слышу не впервые). Именно они и привели к возникновению феминизма hihi Так сказать: "Наш ответ Чемберлену!" ohoho

Сообщениеbib, Борис, психофизиология не рассматривает любовь, только влечение). Может я и не прав, но мне так кажется.
Quote (bib)
Мужчина в многочисленных связях с разными женщинами приобретает опыт, делясь позже им в семье. Он все несет в дом. Женщина же, изменяя мужу, с точки зрения современной морали, лишь предает его, а о физиологическом и психологическом соответствии с партнером должна думать еще до вступления с ним в брак. Впрочем, и это не гарантия от измен. Но, имейте ввиду, она все выносит из дома.
Разговоры о полигамности мужчин и моногамности женщин я слышу не впервые). Именно они и привели к возникновению феминизма hihi Так сказать: "Наш ответ Чемберлену!" ohoho

Автор - Феликс
Дата добавления - 27.02.2012 в 15:03
Сообщениеbib, Борис, психофизиология не рассматривает любовь, только влечение). Может я и не прав, но мне так кажется.
Quote (bib)

Автор - Феликс
Дата добавления - 27.02.2012 в 15:03
Kristina_Iva-NovaДата: Понедельник, 27.02.2012, 15:42 | Сообщение # 18
Уважаемый островитянин
Награды: 26
Как у вас все серьезно!
А я вот думаю духовно можно изменять - это даже интересно :) представила себя с кем-то - сразу и желание проснулось и вообще... разнообразие мыслей! А физически - это уже бл@дство.

СообщениеКак у вас все серьезно!
А я вот думаю духовно можно изменять - это даже интересно :) представила себя с кем-то - сразу и желание проснулось и вообще... разнообразие мыслей! А физически - это уже бл@дство.

Автор - Kristina_Iva-Nova
Дата добавления - 27.02.2012 в 15:42
СообщениеКак у вас все серьезно!

Дата добавления - 27.02.2012 в 15:42
bibДата: Понедельник, 27.02.2012, 16:05 | Сообщение # 19
Старейшина
Награды: 69
Духовно - это еще бесчестнее, чем физически! Подловить вас невозможно. Вы спите с Аленом Делоном, а муж это даже не подозревает. А рога то - остаются! biggrin

Не будь мудрецом в глазах твоих!

СообщениеДуховно - это еще бесчестнее, чем физически! Подловить вас невозможно. Вы спите с Аленом Делоном, а муж это даже не подозревает. А рога то - остаются! biggrin

Автор - bib
Дата добавления - 27.02.2012 в 16:05
СообщениеДуховно - это еще бесчестнее, чем физически! Подловить вас невозможно. Вы спите с Аленом Делоном, а муж это даже не подозревает. А рога то - остаются! biggrin

Автор - bib
Дата добавления - 27.02.2012 в 16:05
bibДата: Понедельник, 27.02.2012, 16:09 | Сообщение # 20
Старейшина
Quote (Anything)
психофизиология не рассматривает любовь

Дык я же предупредил, что эта часть разговора - о сексе! smile

Автор - bib
Дата добавления - 27.02.2012 в 16:09

Автор - bib
Дата добавления - 27.02.2012 в 16:09
SAMOLIANДата: Понедельник, 27.02.2012, 16:26 | Сообщение # 21
Уважаемый островитянин
Награды: 19
Quote (bib)
Мужчина в многочисленных связях с разными женщинами приобретает опыт, делясь позже им в семье. Он все несет в дом.

Поня-ятно. Значит, мужчина ходит налево для обмена сексуальным опытом??? А вместе с ним, порой (и даже очень часто), для приобретения (вместе с опытом) и всяческих болячек, cry которыми, естественно, делится в семье. Всё, как говорится, в дом. ohoho

nvassiljeva

Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Понедельник, 27.02.2012, 16:28

Мужчина в многочисленных связях с разными женщинами приобретает опыт, делясь позже им в семье. Он все несет в дом.

Поня-ятно. Значит, мужчина ходит налево для обмена сексуальным опытом??? А вместе с ним, порой (и даже очень часто), для приобретения (вместе с опытом) и всяческих болячек, cry которыми, естественно, делится в семье. Всё, как говорится, в дом. ohoho

Автор - SAMOLIAN
Дата добавления - 27.02.2012 в 16:26

Автор - SAMOLIAN
Дата добавления - 27.02.2012 в 16:26
bibДата: Понедельник, 27.02.2012, 17:03 | Сообщение # 22
Старейшина
Quote (SAMOLIAN)
приобретения (вместе с опытом) и всяческих болячек

Ну, не без этого! Но кто его этим награждает? Выносящая все из соседнего дома, ищущая приключений, женщина. biggrin

Ну, не без этого! Но кто его этим награждает? Выносящая все из соседнего дома, ищущая приключений, женщина. biggrin

Автор - bib
Дата добавления - 27.02.2012 в 17:03

Автор - bib
Дата добавления - 27.02.2012 в 17:03
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:54 | Сообщение # 23
Поселенец
Награды: 4
Anything, исходил из принципов этологи

Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать

Пришелец из другого блока,
За мной из космоса следит
Его недремлющее око.
bib

СообщениеAnything, исходил из принципов этологи

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 27.02.2012 в 18:54
СообщениеAnything, исходил из принципов этологи

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 27.02.2012 в 18:54
СамираДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:10 | Сообщение # 24
Душа Острова
Награды: 110
И всё же, разговор у нас гораздо шире получается, чем только об изменах, или только о любви во всём её многообразии.)
И, наверное, это происходит потому, что такая тема затрагивает очень много слоёв нашей жизни, если не сказать - все.
А об измене, как "мужской" и "женской" я тоже много слышала и читала. Различие психологий мужчин и женщин, да и матушка-природа, сделашая нас такими разными, заставляет делать такое разграничение. Но лично для меня слово "измена" синоним слова "предательство", и неважно, кто и кому изменил.

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

СообщениеИ всё же, разговор у нас гораздо шире получается, чем только об изменах, или только о любви во всём её многообразии.)
И, наверное, это происходит потому, что такая тема затрагивает очень много слоёв нашей жизни, если не сказать - все.
А об измене, как "мужской" и "женской" я тоже много слышала и читала. Различие психологий мужчин и женщин, да и матушка-природа, сделашая нас такими разными, заставляет делать такое разграничение. Но лично для меня слово "измена" синоним слова "предательство", и неважно, кто и кому изменил.

Автор - Самира
Дата добавления - 27.02.2012 в 19:10
СообщениеИ всё же, разговор у нас гораздо шире получается, чем только об изменах, или только о любви во всём её многообразии.)

Автор - Самира
Дата добавления - 27.02.2012 в 19:10
ФеликсДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:27 | Сообщение # 25
Старейшина
Самира, Привет, Ир). Ты уже с работы, а мы всё спорим... biggrin
Quote (Самира)
Различие психологий мужчин и женщин, да и матушка-природа, сделашая нас такими разными, заставляет делать такое разграничение. Но лично для меня слово "измена" синоним слова "предательство", и неважно, кто и кому изменил.
Раз неважно (и я с этим согласен), значит различие психологий не имеет определяющего значения). Не могла бы ты уточнить - в чём именно, по-твоему, заключается предательство? "Он (она) обещал быть только моим"? Почему это так важно? Предательство - понятно. "Предал меня в руки врагов моих", тем самым нанёс вред. А тут?

СообщениеСамира, Привет, Ир). Ты уже с работы, а мы всё спорим... biggrin
Quote (Самира)
Различие психологий мужчин и женщин, да и матушка-природа, сделашая нас такими разными, заставляет делать такое разграничение. Но лично для меня слово "измена" синоним слова "предательство", и неважно, кто и кому изменил.
Раз неважно (и я с этим согласен), значит различие психологий не имеет определяющего значения). Не могла бы ты уточнить - в чём именно, по-твоему, заключается предательство? "Он (она) обещал быть только моим"? Почему это так важно? Предательство - понятно. "Предал меня в руки врагов моих", тем самым нанёс вред. А тут?

Автор - Феликс
Дата добавления - 27.02.2012 в 19:27
СообщениеСамира, Привет, Ир). Ты уже с работы, а мы всё спорим... biggrin
Quote (Самира)

Автор - Феликс
Дата добавления - 27.02.2012 в 19:27
bibДата: Понедельник, 27.02.2012, 20:53 | Сообщение # 26
Старейшина
Quote (Самира)
лично для меня слово "измена" синоним слова "предательство

Согласен на все 100%

Quote (Anything)
в чём именно, по-твоему, заключается предательство?

Предательство интересов семьи.

Я, наверное, чересчур категоричен. Понять неверного супруга(у) могу, простить - нет. Значит расставание! Ибо доверие уже не восстановишь. А это бумерангом ударит по детям.
Слава Богу, за 43 года нашей совместной жизни супруга (и я ей) не дала мне повода усомниться в ее честности. Я не говорю о ни к чему не обязывающем флирте. Может быть потому, что мы старались быть все время друг у друга на виду.
А теперь, надеюсь, нам это вообще не грозит! smile

Сообщение отредактировал bib - Понедельник, 27.02.2012, 21:06

Согласен на все 100%

Quote (Anything)

Я, наверное, чересчур категоричен. Понять неверного супруга(у) могу, простить - нет. Значит расставание! Ибо доверие уже не восстановишь. А это бумерангом ударит по детям.
Слава Богу, за 43 года нашей совместной жизни супруга (и я ей) не дала мне повода усомниться в ее честности. Я не говорю о ни к чему не обязывающем флирте. Может быть потому, что мы старались быть все время друг у друга на виду.

Автор - bib
Дата добавления - 27.02.2012 в 20:53

Согласен на все 100%

Quote (Anything)

Автор - bib
Дата добавления - 27.02.2012 в 20:53
СамираДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:20 | Сообщение # 27
Душа Острова
Награды: 110
Феликс, думаю, Борис Иванович сказал основное вместо меня. Сегодня у меня мало времени (собираю мужа на смену), а завтра я побольше напишу. smile Но измена, если она на самом деле имела место, и если о ней стало известно, вносит трещину в отношения, которую как не замазывай, она всё равно скажется на прочности семейного очага.

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

СообщениеФеликс, думаю, Борис Иванович сказал основное вместо меня. Сегодня у меня мало времени (собираю мужа на смену), а завтра я побольше напишу. smile Но измена, если она на самом деле имела место, и если о ней стало известно, вносит трещину в отношения, которую как не замазывай, она всё равно скажется на прочности семейного очага.

Автор - Самира
Дата добавления - 27.02.2012 в 22:20
СообщениеФеликс, думаю, Борис Иванович сказал основное вместо меня. Сегодня у меня мало времени (собираю мужа на смену), а завтра я побольше напишу. smile Но измена, если она на самом деле имела место, и если о ней стало известно, вносит трещину в отношения, которую как не замазывай, она всё равно скажется на прочности семейного очага.

Автор - Самира
Дата добавления - 27.02.2012 в 22:20
Kristina_Iva-NovaДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:26 | Сообщение # 28
Уважаемый островитянин
Quote (Самира)
измена, если она на самом деле имела место, и если о ней стало известно, вносит трещину в отношения, которую как не замазывай, она всё равно скажется на прочности семейного очага.

В точку!

измена, если она на самом деле имела место, и если о ней стало известно, вносит трещину в отношения, которую как не замазывай, она всё равно скажется на прочности семейного очага.

В точку!

Дата добавления - 27.02.2012 в 23:26

В точку!

Дата добавления - 27.02.2012 в 23:26
Kristina_Iva-NovaДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:29 | Сообщение # 29
Уважаемый островитянин
Quote (bib)
Вы спите с Аленом Делоном, а муж это даже не подозревает. А рога то - остаются!

Я так и делаю!
И думаю, мужчины тоже часто представляют с собой другую. Семинович например!
Только признаться им слабо!

Я так и делаю!

Дата добавления - 27.02.2012 в 23:29

Я так и делаю!

Дата добавления - 27.02.2012 в 23:29
bibДата: Вторник, 28.02.2012, 01:51 | Сообщение # 30
Старейшина
Quote (korolevansp)
Я так и делаю!

Садизм!

Я так и делаю!

Садизм!

Автор - bib
Дата добавления - 28.02.2012 в 01:51
Я так и делаю!

Садизм!

Автор - bib
Дата добавления - 28.02.2012 в 01:51
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Поговорим о любви? - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2024 Конструктор сайтов - uCoz