Марьяна Тарасова 

Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:40 | Сообщение # 1  
Старейшина
Награды: 
51 Репутация: 
297 Статус: Offline 

Резюме автора Произведения  И серии "Города"  Питер  Одесса  Город. Утро  Здесь, в полумраке площадей  Поэма (автор не дал названия)  1  2  3,4,5   

Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:04 | Сообщение # 2  
Старейшина
Награды: 
51 Репутация: 

Лирика  Времена года  Осень снова раздвигает шторы  Тревогой стелется туман  Давайте улыбаться тишине  Нас учили пружинами скручивать нервы  Я мечусь по перронам  Надоело скулить и кидаться в морось  Если снова разом вдруг  Чужие сны  Твой профиль на полях любимых книг  Тихим теплым вечером  Я прошу, нарисуйте дожди  Октябрь  Научите меня забывать  Стихоплёт на Руси – вечнозагнанный паяц  Путаюсь мыслями. Хрупкие плечики  Как придется  Неизвестность  Седая сказка  Прошлого тихая поступь  Пережить бы ночь  Мир разлетелся на осколки  Поднять глаза наверх  Связано – не связано  Старый парк. Меж деревьев ветер  А в сумерках, по вечерам  На границе  Крылья  Непутёвая  Поздно..., рано...  Куда мне хочется сейчас  Полу-изменою, полу-надеждою  Ты нагулялась кошкой по старым крышам  Девочка, милая, ты ж родилась на улице  Ты знаешь, пожалуй не буду  Ты не грусти  Эх, наивная глупость моя  Лора, ты помнишь  В забытой Богом деревушке  Игра  Лентами белыми дышит январь  Таким тебя я провожала  Сомнений год, сомнений век  Усталый день прилег под клен  Осколки  Я по осени скучаю  Пускай сегодня повезёт  Вот, уснула страна тревожная    
Сообщение Лирика  Времена года  Осень снова раздвигает шторы  Тревогой стелется туман  Давайте улыбаться тишине  Нас учили пружинами скручивать нервы  Я мечусь по перронам  Надоело скулить и кидаться в морось  Если снова разом вдруг  Чужие сны  Твой профиль на полях любимых книг  Тихим теплым вечером  Я прошу, нарисуйте дожди  Октябрь  Научите меня забывать  Стихоплёт на Руси – вечнозагнанный паяц  Путаюсь мыслями. Хрупкие плечики  Как придется  Неизвестность  Седая сказка  Прошлого тихая поступь  Пережить бы ночь  Мир разлетелся на осколки  Поднять глаза наверх  Связано – не связано  Старый парк. Меж деревьев ветер  А в сумерках, по вечерам  На границе  Крылья  Непутёвая  Поздно..., рано...  Куда мне хочется сейчас  Полу-изменою, полу-надеждою  Ты нагулялась кошкой по старым крышам  Девочка, милая, ты ж родилась на улице  Ты знаешь, пожалуй не буду  Ты не грусти  Эх, наивная глупость моя  Лора, ты помнишь  В забытой Богом деревушке  Игра  Лентами белыми дышит январь  Таким тебя я провожала  Сомнений год, сомнений век  Усталый день прилег под клен  Осколки  Я по осени скучаю  Пускай сегодня повезёт  Вот, уснула страна тревожная  Автор - Влюблённая_в_лето 20.08.2011  в 19:04  Сообщение Лирика  Времена года  Осень снова раздвигает шторы  Тревогой стелется туман  Давайте улыбаться тишине  Нас учили пружинами скручивать нервы  Я мечусь по перронам  Надоело скулить и кидаться в морось  Если снова разом вдруг  Чужие сны  Твой профиль на полях любимых книг  Тихим теплым вечером  Я прошу, нарисуйте дожди  Октябрь  Научите меня забывать  Стихоплёт на Руси – вечнозагнанный паяц  Путаюсь мыслями. Хрупкие плечики  Как придется  Неизвестность  Седая сказка  Прошлого тихая поступь  Пережить бы ночь  Мир разлетелся на осколки  Поднять глаза наверх  Связано – не связано  Старый парк. Меж деревьев ветер  А в сумерках, по вечерам  На границе  Крылья  Непутёвая  Поздно..., рано...  Куда мне хочется сейчас  Полу-изменою, полу-надеждою  Ты нагулялась кошкой по старым крышам  Девочка, милая, ты ж родилась на улице  Ты знаешь, пожалуй не буду  Ты не грусти  Эх, наивная глупость моя  Лора, ты помнишь  В забытой Богом деревушке  Игра  Лентами белыми дышит январь  Таким тебя я провожала  Сомнений год, сомнений век  Усталый день прилег под клен  Осколки  Я по осени скучаю  Пускай сегодня повезёт  Вот, уснула страна тревожная  Автор - Влюблённая_в_лето 20.08.2011  в 19:04  

Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:48 | Сообщение # 4  
Старейшина
Награды: 
51 Репутация: 

За пределами хижины  Не блести по весне куполами  Кричит седая степь  О детях и для детей  Поделки  Детский сад  Мама  Книжки  Фотография  Всяко-разно (фотографии Марьяны Тарасовой)   

Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:31 | Сообщение # 5  
Старейшина
Награды: 
51 Репутация: 

В "Избранном" сайта    
Сообщение В "Избранном" сайта  Автор - Влюблённая_в_лето 07.04.2012  в 13:31  Сообщение В "Избранном" сайта  Автор - Влюблённая_в_лето 07.04.2012  в 13:31