Кристина Денисенко
|
|
Влюблённая_в_лето | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:43 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Награды: 51
Статус: Offline
| Резюме автора
Стихотворения
Кофе, зеркало, свеча Просьба к зиме Зимова казка весни Поцелуи при звездах Корабликом из звезд Звездный вальс Памяти Whitney Houston Незачем, некому, не с кем о боли... Ты ищешь способ обмануть причины Не оставлю надежды Не запрещай мне губы красным Счет Недотрога четыре тысячи соцветий Совесть Зови! Я приду! Мне бы волшебные краски… Не сожженные мосты Время… Чай вдвоем Может, не скромна Ты не ругай меня, родная Предавая любя Я отпускаю навсегда… Лучи нам светящих ночей Зачем я вновь касаюсь … Чары ночи В полушаге Моря брызги Поцелуй солнца Танец под дождем Развратница Разрешить себе, что нельзя Дай волю пальцам Скажи мне НЕТ
|
|
| |
Влюблённая_в_лето | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:13 | Сообщение # 2 |
Старейшина
| Стихотворения (продолжение)
Сердца женского любовь Я все исправлю! До рассвета спелых красок Две души Не сломалась, не упала Ну что ты, солнце Я остыла Веришь, я убила грусть? Не помешала? Не… Туман над грустным городом Быть жертвой собственных желаний... Я не страдаю Любовью небо дышит Не надо Я осенью ворвусь Думай обо мне, что хочешь С осенним ветром Я не играю То утро пахло кофе и корицей Спасибо Привет... Все не так... С новой строчки Уложи меня спать Я сама не смогу Стакан надежды Листья 200 % опьянение любовью Незабываемые мгновения Страсть, неподвластная разуму Беззвездное небо Беззвездное небо 2 В декабре летний дождь Самый лучший Утренний кофе Ты слышишь? Оставь меня в покое Одиночка Больше, чем представляешь Невидимка в прозрачном пальто Железная женщина Ты не спросишь Приглашаю на свиданье Я куплю бесподобное платье Её величеству Грусти Полеты душ Спящая красавица Не стучи, белый снег Черемуха любви А я любила, и люблю, и буду А ты смотрел в мои глаза? Магия любви Я готова признать свою слабость Шелестел зимний сквер...
|
|
| |
Влюблённая_в_лето | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:14 | Сообщение # 3 |
Старейшина
| Стихотворения (продолжение 2)
Правде в глаза Вместо стихов бы.. В чужих окнах... Стерва Сиреневое небо весны Девочка с твоими глазами Соблазн Ночь колдовская Всего одно люблю Полусчастье Новый рассвет! Чем не любить, нет ничего страшней Лучистое солнышко Были дынь сочной мякоти слаще... Благословение неба Колдовское наваждение Жонкиль Нет дороги назад в беззаботное детство Осенняя ночь не тревожит Тишина плейкасты Стекай по стеклам, дождь, стекай Прощальный танец
|
|
| | | |
Влюблённая_в_лето | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:35 | Сообщение # 6 |
Старейшина
| В "Избранном" сайта
Счёт
|
|
| | |