Натали Кот
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:33 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Стихотворения (продолжение) Кукла вуду Game over вместо прощания Кушать подано Мне жаль Мне не спиться в безлунную ночь Черно-белое Раздвоение личности Свет в окне скоро погаснет Живем в театре и в футболе Любовь? Да в общем, ничего Сбежать бы в Сирию В голове кончаются мысли Тепла не хватает Делай так, как тебе хочется Любовь и верность не в цене Закрой глаза, и вот уже ты слышишь У тебя свое протяни мне руку Поговори со мною, прошу Сказка - ложь Кто-то любитель "дунуть" левый хук, правый хук, апперкот... Меньше курю - вру темнее и короче волосы и ночи Сопливит осенний вечер Если бы знал кто-то, как же хочется Мы стали другими. Мы умные взрослые люди. Смерть Не бывает игры в кошки-мышки Мелочи Привет. Удивил. Проходи. Серый день на улице плачет Сжались зубы, лицо улыбкой натянуто Я промолчу и вызову такси Нежность застыла, окаменела Мама, спокойной ночи стишки-пирожки Хочешь вправо, а прямо идешь Если и есть такие реальности Соло Мысли проще
Сообщение Стихотворения (продолжение) Кукла вуду Game over вместо прощания Кушать подано Мне жаль Мне не спиться в безлунную ночь Черно-белое Раздвоение личности Свет в окне скоро погаснет Живем в театре и в футболе Любовь? Да в общем, ничего Сбежать бы в Сирию В голове кончаются мысли Тепла не хватает Делай так, как тебе хочется Любовь и верность не в цене Закрой глаза, и вот уже ты слышишь У тебя свое протяни мне руку Поговори со мною, прошу Сказка - ложь Кто-то любитель "дунуть" левый хук, правый хук, апперкот... Меньше курю - вру темнее и короче волосы и ночи Сопливит осенний вечер Если бы знал кто-то, как же хочется Мы стали другими. Мы умные взрослые люди. Смерть Не бывает игры в кошки-мышки Мелочи Привет. Удивил. Проходи. Серый день на улице плачет Сжались зубы, лицо улыбкой натянуто Я промолчу и вызову такси Нежность застыла, окаменела Мама, спокойной ночи стишки-пирожки Хочешь вправо, а прямо идешь Если и есть такие реальности Соло Мысли проще Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 17.11.2011 в 00:33
Сообщение Стихотворения (продолжение) Кукла вуду Game over вместо прощания Кушать подано Мне жаль Мне не спиться в безлунную ночь Черно-белое Раздвоение личности Свет в окне скоро погаснет Живем в театре и в футболе Любовь? Да в общем, ничего Сбежать бы в Сирию В голове кончаются мысли Тепла не хватает Делай так, как тебе хочется Любовь и верность не в цене Закрой глаза, и вот уже ты слышишь У тебя свое протяни мне руку Поговори со мною, прошу Сказка - ложь Кто-то любитель "дунуть" левый хук, правый хук, апперкот... Меньше курю - вру темнее и короче волосы и ночи Сопливит осенний вечер Если бы знал кто-то, как же хочется Мы стали другими. Мы умные взрослые люди. Смерть Не бывает игры в кошки-мышки Мелочи Привет. Удивил. Проходи. Серый день на улице плачет Сжались зубы, лицо улыбкой натянуто Я промолчу и вызову такси Нежность застыла, окаменела Мама, спокойной ночи стишки-пирожки Хочешь вправо, а прямо идешь Если и есть такие реальности Соло Мысли проще Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 17.11.2011 в 00:33
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:34 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
51
Поэзия (продолжение 2) А ты, оказалось, не вечен Первый снег, снеговик первый (конкурсное) Я бы держала тебя в объятиях Звуки по проводу прямо в уши Я ни хрена не хорошая Неизбежное притяжение Когда внутри вырастают пустоты Она лучше меня Что б не случилось, не трогайте хрупкие вены Нам с тобой больше не о чем? Хочу под елку в этот Новый год Бессонница, будто шлюха Зябкое утро, сонные улицы Не дай захлебнуться ядом Девочки любят играть в дочки-матери Колыбельная Выходы, входы. Нервы. Погода В каждом борются ангел и бес Просто будь, слышишь? Все развеется Все мы застрянем в вечности... Не смысла лелеять, вынашивать Крылья не сломаны вроде Повремени, все мы успеем себе возвести кресты Пришел однажды молодой повеса к деду Кривые стены и мелкие черные трещины в кафеле В горле колющий холодом снежный ком Пусть рассеется все вокруг Маленькие трагедии свалилось счастье на Антона Эту сонную грусть Закопай меня в земли памяти В себе Вырезаю тайны на коже... Спасибо Весна Море Руки - за голову Победитель Сегодня мне стало совсем никогда Остается лежать и пялиться в потолок каждому очень хочется, чтоб его просто поняли Свалилось солнце за горизонт Сумбурно или Монолог Одиночество №... приходите, садитесь поближе у тебя все есть в самом центре ночи, когда в горле пляшут комки Благодарю не улыбаешься... что же ты все грустишь? а ты мне приснилась однажды весной Мечтой не иди туда, куда не зовут вот опять все внутри сжимается до размеров атома будь сильней и спокойней, пожалуйста Не беспокоить на этих оживших фото не умею жить взаперти радости, сны, простуды это тела мерзнут, спят и едят ты выжил? мама, мне больно... только не надо врача Ну да, конечно, я неимоверно крута! Подруга Осень я пригласил...
Сообщение Поэзия (продолжение 2) А ты, оказалось, не вечен Первый снег, снеговик первый (конкурсное) Я бы держала тебя в объятиях Звуки по проводу прямо в уши Я ни хрена не хорошая Неизбежное притяжение Когда внутри вырастают пустоты Она лучше меня Что б не случилось, не трогайте хрупкие вены Нам с тобой больше не о чем? Хочу под елку в этот Новый год Бессонница, будто шлюха Зябкое утро, сонные улицы Не дай захлебнуться ядом Девочки любят играть в дочки-матери Колыбельная Выходы, входы. Нервы. Погода В каждом борются ангел и бес Просто будь, слышишь? Все развеется Все мы застрянем в вечности... Не смысла лелеять, вынашивать Крылья не сломаны вроде Повремени, все мы успеем себе возвести кресты Пришел однажды молодой повеса к деду Кривые стены и мелкие черные трещины в кафеле В горле колющий холодом снежный ком Пусть рассеется все вокруг Маленькие трагедии свалилось счастье на Антона Эту сонную грусть Закопай меня в земли памяти В себе Вырезаю тайны на коже... Спасибо Весна Море Руки - за голову Победитель Сегодня мне стало совсем никогда Остается лежать и пялиться в потолок каждому очень хочется, чтоб его просто поняли Свалилось солнце за горизонт Сумбурно или Монолог Одиночество №... приходите, садитесь поближе у тебя все есть в самом центре ночи, когда в горле пляшут комки Благодарю не улыбаешься... что же ты все грустишь? а ты мне приснилась однажды весной Мечтой не иди туда, куда не зовут вот опять все внутри сжимается до размеров атома будь сильней и спокойней, пожалуйста Не беспокоить на этих оживших фото не умею жить взаперти радости, сны, простуды это тела мерзнут, спят и едят ты выжил? мама, мне больно... только не надо врача Ну да, конечно, я неимоверно крута! Подруга Осень я пригласил... Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 17.11.2011 в 00:34
Сообщение Поэзия (продолжение 2) А ты, оказалось, не вечен Первый снег, снеговик первый (конкурсное) Я бы держала тебя в объятиях Звуки по проводу прямо в уши Я ни хрена не хорошая Неизбежное притяжение Когда внутри вырастают пустоты Она лучше меня Что б не случилось, не трогайте хрупкие вены Нам с тобой больше не о чем? Хочу под елку в этот Новый год Бессонница, будто шлюха Зябкое утро, сонные улицы Не дай захлебнуться ядом Девочки любят играть в дочки-матери Колыбельная Выходы, входы. Нервы. Погода В каждом борются ангел и бес Просто будь, слышишь? Все развеется Все мы застрянем в вечности... Не смысла лелеять, вынашивать Крылья не сломаны вроде Повремени, все мы успеем себе возвести кресты Пришел однажды молодой повеса к деду Кривые стены и мелкие черные трещины в кафеле В горле колющий холодом снежный ком Пусть рассеется все вокруг Маленькие трагедии свалилось счастье на Антона Эту сонную грусть Закопай меня в земли памяти В себе Вырезаю тайны на коже... Спасибо Весна Море Руки - за голову Победитель Сегодня мне стало совсем никогда Остается лежать и пялиться в потолок каждому очень хочется, чтоб его просто поняли Свалилось солнце за горизонт Сумбурно или Монолог Одиночество №... приходите, садитесь поближе у тебя все есть в самом центре ночи, когда в горле пляшут комки Благодарю не улыбаешься... что же ты все грустишь? а ты мне приснилась однажды весной Мечтой не иди туда, куда не зовут вот опять все внутри сжимается до размеров атома будь сильней и спокойней, пожалуйста Не беспокоить на этих оживших фото не умею жить взаперти радости, сны, простуды это тела мерзнут, спят и едят ты выжил? мама, мне больно... только не надо врача Ну да, конечно, я неимоверно крута! Подруга Осень я пригласил... Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 17.11.2011 в 00:34
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:01 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
51
За пределами хижины Душа 25 осень Ветер перемен Небо с холодным оскалом... дорогой ты мой человечек... В зеркале дрожит моя тень... огромный мешок страха... Взрослые страхи уходят... тикают шаги угрозы весенней грозы пустое Странная басенка Первый снег, снеговик первый (конкурсное)
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:53 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
51
В "Избранном" сайта Осень Сопливит осенний вечер Мысли проще Первый снег, снеговик первый (конкурсное) Я промолчу и вызову такси Хочешь вправо, а прямо идешь Нет смысла лелеять, вынашивать..., Вырезаю тайны на коже. Море Сегодня мне стало совсем никогда. Свалилось солнце за горизонт Вот опять всё внутри сжимается.. Не беспокоить
Сообщение В "Избранном" сайта Осень Сопливит осенний вечер Мысли проще Первый снег, снеговик первый (конкурсное) Я промолчу и вызову такси Хочешь вправо, а прямо идешь Нет смысла лелеять, вынашивать..., Вырезаю тайны на коже. Море Сегодня мне стало совсем никогда. Свалилось солнце за горизонт Вот опять всё внутри сжимается.. Не беспокоитьАвтор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.12.2012 в 20:53
Сообщение В "Избранном" сайта Осень Сопливит осенний вечер Мысли проще Первый снег, снеговик первый (конкурсное) Я промолчу и вызову такси Хочешь вправо, а прямо идешь Нет смысла лелеять, вынашивать..., Вырезаю тайны на коже. Море Сегодня мне стало совсем никогда. Свалилось солнце за горизонт Вот опять всё внутри сжимается.. Не беспокоитьАвтор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.12.2012 в 20:53