Конкурс : "Гимн, девиз, ода Острову"
Аламена Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:08 | Сообщение # 46
Старейшина
Награды:
28
Статус: Offline
Победитель у нас очевиден. Это второй участник. Интересно, а догадаетесь, чей это гимн? Мне кажется не трудно дагадаться. №1 у нас korolevansp №3 Самира Спасибо вам, девченки, за ваше участие! Кто у нас проницательный? Кто угадает победителя?
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Победитель у нас очевиден. Это второй участник. Интересно, а догадаетесь, чей это гимн? Мне кажется не трудно дагадаться. №1 у нас korolevansp №3 Самира Спасибо вам, девченки, за ваше участие! Кто у нас проницательный? Кто угадает победителя? Автор - Аламена Дата добавления - 09.10.2011 в 12:08
Сообщение Победитель у нас очевиден. Это второй участник. Интересно, а догадаетесь, чей это гимн? Мне кажется не трудно дагадаться. №1 у нас korolevansp №3 Самира Спасибо вам, девченки, за ваше участие! Кто у нас проницательный? Кто угадает победителя? Автор - Аламена Дата добавления - 09.10.2011 в 12:08
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:14 | Сообщение # 47
Старейшина
Награды:
51
Аламена , а как же третий участник? Ведь гимнов было три.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Аламена , а как же третий участник? Ведь гимнов было три.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.10.2011 в 13:14
Сообщение Аламена , а как же третий участник? Ведь гимнов было три.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.10.2011 в 13:14
Аламена Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:08 | Сообщение # 48
Старейшина
Награды:
28
Ой, исправила. Самира под третьим номером. Ладно, не буду вас мучить, победителем становится участник под номером ДВА, и это Bib. Еще раз выкладываю его гимн, высказывайтесь, правки будут или принимаем все как есть? Невзирая на штормы и штили, Подавив в сердце ужас и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Нас расстроила форумов ростра*, Где наш голос был скромен и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. Дайте ж нам тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. И в борьбе за награды и кубки Сочиним мы и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все оставив на сайте былом, Мы устроились здесь, под кокосом, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную эту семью. Дайте ж нам тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. И в борьбе за награды и кубки Сочиним мы и прозу, и стих! Ну и что, что не носишь ты Prada**, И одежд haute couture*** вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, А кокосов всем хватит на нём. Дайте ж нам тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. И в борьбе за награды и кубки Сочиним мы и прозу, и стих!
* Ростра - в древнем Риме ораторская трибуна на форуме (традиционно украшалась носами завоёванных вражеских кораблей - рострами); **Прада - известная итальянская частная компания, специализирующаяся на производстве модной одежды, обуви и аксессуаров; *** От-кутюр(фр.) - высокая мода. Bib, с победой вас.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Ой, исправила. Самира под третьим номером. Ладно, не буду вас мучить, победителем становится участник под номером ДВА, и это Bib. Еще раз выкладываю его гимн, высказывайтесь, правки будут или принимаем все как есть? Невзирая на штормы и штили, Подавив в сердце ужас и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Нас расстроила форумов ростра*, Где наш голос был скромен и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. Дайте ж нам тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. И в борьбе за награды и кубки Сочиним мы и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все оставив на сайте былом, Мы устроились здесь, под кокосом, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную эту семью. Дайте ж нам тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. И в борьбе за награды и кубки Сочиним мы и прозу, и стих! Ну и что, что не носишь ты Prada**, И одежд haute couture*** вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, А кокосов всем хватит на нём. Дайте ж нам тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. И в борьбе за награды и кубки Сочиним мы и прозу, и стих!
* Ростра - в древнем Риме ораторская трибуна на форуме (традиционно украшалась носами завоёванных вражеских кораблей - рострами); **Прада - известная итальянская частная компания, специализирующаяся на производстве модной одежды, обуви и аксессуаров; *** От-кутюр(фр.) - высокая мода. Bib, с победой вас. Автор - Аламена Дата добавления - 09.10.2011 в 14:08
Сообщение Ой, исправила. Самира под третьим номером. Ладно, не буду вас мучить, победителем становится участник под номером ДВА, и это Bib. Еще раз выкладываю его гимн, высказывайтесь, правки будут или принимаем все как есть? Невзирая на штормы и штили, Подавив в сердце ужас и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Нас расстроила форумов ростра*, Где наш голос был скромен и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. Дайте ж нам тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. И в борьбе за награды и кубки Сочиним мы и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все оставив на сайте былом, Мы устроились здесь, под кокосом, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную эту семью. Дайте ж нам тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. И в борьбе за награды и кубки Сочиним мы и прозу, и стих! Ну и что, что не носишь ты Prada**, И одежд haute couture*** вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, А кокосов всем хватит на нём. Дайте ж нам тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. И в борьбе за награды и кубки Сочиним мы и прозу, и стих!
* Ростра - в древнем Риме ораторская трибуна на форуме (традиционно украшалась носами завоёванных вражеских кораблей - рострами); **Прада - известная итальянская частная компания, специализирующаяся на производстве модной одежды, обуви и аксессуаров; *** От-кутюр(фр.) - высокая мода. Bib, с победой вас. Автор - Аламена Дата добавления - 09.10.2011 в 14:08
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:21 | Сообщение # 49
Старейшина
Награды:
51
Quote (Аламена )
Станет домом вам маленький Остров, А кокосов всем хватит на нём.
Всех вместит этот маленький остров, и кокосов всем хватит на нём . ну или что-то другое. Просто чуть ранее остров уже стал домом. Всё остальное принимается безоговорочно. Борис, замечательный гимн. Поздравляю с победой.
Сообщение отредактировал Влюблённая_в_лето - Воскресенье, 09.10.2011, 14:22
Сообщение Quote (Аламена )
Всех вместит этот маленький остров, и кокосов всем хватит на нём . ну или что-то другое. Просто чуть ранее остров уже стал домом. Всё остальное принимается безоговорочно. Борис, замечательный гимн. Поздравляю с победой.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.10.2011 в 14:21
Сообщение Quote (Аламена )
Всех вместит этот маленький остров, и кокосов всем хватит на нём . ну или что-то другое. Просто чуть ранее остров уже стал домом. Всё остальное принимается безоговорочно. Борис, замечательный гимн. Поздравляю с победой.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.10.2011 в 14:21
Нэша Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:00 | Сообщение # 50
Старейшина
Награды:
46
Борис поздравляю с победой! и благодарю за создание нашего гимна, теперь всё как у взрослых )) Вручаем вам заслуженную награду - 2 лимона . Спасибо всем участникам, за ваше трепетное отношение к нашим пенатам Ну что, будут ещё правки? Или принимаем в таком виде?
Сообщение Борис поздравляю с победой! и благодарю за создание нашего гимна, теперь всё как у взрослых )) Вручаем вам заслуженную награду - 2 лимона . Спасибо всем участникам, за ваше трепетное отношение к нашим пенатам Ну что, будут ещё правки? Или принимаем в таком виде? Автор - Нэша Дата добавления - 10.10.2011 в 15:00
Сообщение Борис поздравляю с победой! и благодарю за создание нашего гимна, теперь всё как у взрослых )) Вручаем вам заслуженную награду - 2 лимона . Спасибо всем участникам, за ваше трепетное отношение к нашим пенатам Ну что, будут ещё правки? Или принимаем в таком виде? Автор - Нэша Дата добавления - 10.10.2011 в 15:00
Ната Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:37 | Сообщение # 51
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Мне нравится Bib поздравляю с победой. чудесный гимн
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Мне нравится Bib поздравляю с победой. чудесный гимн Автор - Ната Дата добавления - 10.10.2011 в 20:37
Сообщение Мне нравится Bib поздравляю с победой. чудесный гимн Автор - Ната Дата добавления - 10.10.2011 в 20:37
Mustafa Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:46 | Сообщение # 52
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Отличный гимн! Я был уверен в bibe , хоть и не знал, что это он. Quote (Аламена )
Влившись в дружную эту семью.
может "эту" заменить на ту, в смысле на "нашу".
Сообщение Отличный гимн! Я был уверен в bibe , хоть и не знал, что это он. Quote (Аламена )
может "эту" заменить на ту, в смысле на "нашу". Автор - Mustafa Дата добавления - 10.10.2011 в 20:46
Сообщение Отличный гимн! Я был уверен в bibe , хоть и не знал, что это он. Quote (Аламена )
может "эту" заменить на ту, в смысле на "нашу". Автор - Mustafa Дата добавления - 10.10.2011 в 20:46
Ялера Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:55 | Сообщение # 54
Поселенец
Награды:
8
Quote (Самира )
Я Вашу руку сразу узнала,
Даже я узнала Её невозможно не узнать. Поздравляю Вас, bib ! Гимн - что надо!
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:54 | Сообщение # 55
Старейшина
Награды:
51
Quote (Mustafa )
Тогда размер поплывёт Или на нашу?) Тогда не поплывёт)
Сообщение отредактировал Влюблённая_в_лето - Понедельник, 10.10.2011, 21:55
Сообщение Quote (Mustafa )
Тогда размер поплывёт Или на нашу?) Тогда не поплывёт)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.10.2011 в 21:54
Сообщение Quote (Mustafa )
Тогда размер поплывёт Или на нашу?) Тогда не поплывёт)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.10.2011 в 21:54
Mustafa Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:58 | Сообщение # 56
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Влюблённая_в_лето , На "нашу", конечно. Я это имел ввиду.
Сообщение Влюблённая_в_лето , На "нашу", конечно. Я это имел ввиду.Автор - Mustafa Дата добавления - 10.10.2011 в 21:58
Сообщение Влюблённая_в_лето , На "нашу", конечно. Я это имел ввиду.Автор - Mustafa Дата добавления - 10.10.2011 в 21:58
bib Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:07 | Сообщение # 57
Старейшина
Награды:
69
Ребята, девушки! Я тронут вашей оценкой моих скромных усилий! Огромное спасибо вам всем! Поправку "эту" на "нашу" принимаю безоговорочно: Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Что касается поправки Гали : Когда я сочинял этот гимн, то первую строфу и половину второй я писал о нас, уже обосновавшихся здесь. Остальные строфы адресованы вновь прибывающим. В связи с этим предлагаю несколько изменить второй и последний рефрены: Рукодельницы наши на юбки Молодой наберут вам тростник. А мужчины нальют в Ваши кубки Ром, задор чтобы Ваш не утих. И надев тростниковые юбки, Коль запал ваш задорен и лих, То в борьбе за награды и кубки Сочиняйте и прозу, и стих! Может кто-то еще что-нибудь заметит неподходящее или предложит какие-нибудь дополнения? Это же не должно быть моим индивидуальным сочинением, а должно быть общим творчеством! Давайте активней подумаем, поскольку гимн - это серьезное произведение и подходить к нему нужно ответственно! Жду Ваших замечаний. И сам еще подумаю. Авось, что нибудь в голову и придет!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Вторник, 11.10.2011, 00:36
Сообщение Ребята, девушки! Я тронут вашей оценкой моих скромных усилий! Огромное спасибо вам всем! Поправку "эту" на "нашу" принимаю безоговорочно: Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Что касается поправки Гали : Когда я сочинял этот гимн, то первую строфу и половину второй я писал о нас, уже обосновавшихся здесь. Остальные строфы адресованы вновь прибывающим. В связи с этим предлагаю несколько изменить второй и последний рефрены: Рукодельницы наши на юбки Молодой наберут вам тростник. А мужчины нальют в Ваши кубки Ром, задор чтобы Ваш не утих. И надев тростниковые юбки, Коль запал ваш задорен и лих, То в борьбе за награды и кубки Сочиняйте и прозу, и стих! Может кто-то еще что-нибудь заметит неподходящее или предложит какие-нибудь дополнения? Это же не должно быть моим индивидуальным сочинением, а должно быть общим творчеством! Давайте активней подумаем, поскольку гимн - это серьезное произведение и подходить к нему нужно ответственно! Жду Ваших замечаний. И сам еще подумаю. Авось, что нибудь в голову и придет! Автор - bib Дата добавления - 10.10.2011 в 23:07
Сообщение Ребята, девушки! Я тронут вашей оценкой моих скромных усилий! Огромное спасибо вам всем! Поправку "эту" на "нашу" принимаю безоговорочно: Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Что касается поправки Гали : Когда я сочинял этот гимн, то первую строфу и половину второй я писал о нас, уже обосновавшихся здесь. Остальные строфы адресованы вновь прибывающим. В связи с этим предлагаю несколько изменить второй и последний рефрены: Рукодельницы наши на юбки Молодой наберут вам тростник. А мужчины нальют в Ваши кубки Ром, задор чтобы Ваш не утих. И надев тростниковые юбки, Коль запал ваш задорен и лих, То в борьбе за награды и кубки Сочиняйте и прозу, и стих! Может кто-то еще что-нибудь заметит неподходящее или предложит какие-нибудь дополнения? Это же не должно быть моим индивидуальным сочинением, а должно быть общим творчеством! Давайте активней подумаем, поскольку гимн - это серьезное произведение и подходить к нему нужно ответственно! Жду Ваших замечаний. И сам еще подумаю. Авось, что нибудь в голову и придет! Автор - bib Дата добавления - 10.10.2011 в 23:07
Нэша Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:31 | Сообщение # 58
Старейшина
Награды:
46
Думайте, исправляйте и мне в готовом уже виде выложите здесь пожалуйста
Сообщение Думайте, исправляйте и мне в готовом уже виде выложите здесь пожалуйста Автор - Нэша Дата добавления - 11.10.2011 в 13:31
Сообщение Думайте, исправляйте и мне в готовом уже виде выложите здесь пожалуйста Автор - Нэша Дата добавления - 11.10.2011 в 13:31
bib Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:05 | Сообщение # 59
Старейшина
Награды:
69
Очень хоцца услышать предложения Феликса, Иры и Серёжи . Да и всех неравнодушных . Если до 15.10.11 предложения не поступят, выложу окончательный вариант.
Сообщение отредактировал bib - Вторник, 11.10.2011, 14:06
Сообщение Очень хоцца услышать предложения Феликса, Иры и Серёжи . Да и всех неравнодушных . Если до 15.10.11 предложения не поступят, выложу окончательный вариант. Автор - bib Дата добавления - 11.10.2011 в 14:05
Сообщение Очень хоцца услышать предложения Феликса, Иры и Серёжи . Да и всех неравнодушных . Если до 15.10.11 предложения не поступят, выложу окончательный вариант. Автор - bib Дата добавления - 11.10.2011 в 14:05
bib Дата: Среда, 12.10.2011, 00:05 | Сообщение # 60
Старейшина
Награды:
69
И лишь прозаики молчат, будто это их не касается. Предлагаю подкорректированный вариант. Думаю, что и он не окончательный. Островной гимн Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
Люди! Не будьте инертны!
Сообщение отредактировал bib - Среда, 12.10.2011, 14:02
Сообщение И лишь прозаики молчат, будто это их не касается. Предлагаю подкорректированный вариант. Думаю, что и он не окончательный. Островной гимн Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
Люди! Не будьте инертны! Автор - bib Дата добавления - 12.10.2011 в 00:05
Сообщение И лишь прозаики молчат, будто это их не касается. Предлагаю подкорректированный вариант. Думаю, что и он не окончательный. Островной гимн Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
Люди! Не будьте инертны! Автор - bib Дата добавления - 12.10.2011 в 00:05