Конкурс : "Гимн, девиз, ода Острову"
Mustafa Дата: Среда, 28.09.2011, 15:35 | Сообщение # 16
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Статус: Offline
Нет у меня никакого варианта, я вообще боялся участвовать в этом состязании - никогда гимны не писал.
Сообщение Нет у меня никакого варианта, я вообще боялся участвовать в этом состязании - никогда гимны не писал. Автор - Mustafa Дата добавления - 28.09.2011 в 15:35
Сообщение Нет у меня никакого варианта, я вообще боялся участвовать в этом состязании - никогда гимны не писал. Автор - Mustafa Дата добавления - 28.09.2011 в 15:35
Аламена Дата: Среда, 28.09.2011, 16:59 | Сообщение # 17
Старейшина
Награды:
28
Я так поняла больше участников не будет?
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Я так поняла больше участников не будет? Автор - Аламена Дата добавления - 28.09.2011 в 16:59
Сообщение Я так поняла больше участников не будет? Автор - Аламена Дата добавления - 28.09.2011 в 16:59
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:31 | Сообщение # 18
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Аламена , Quote (Аламена )
У меня только один участник, это очень огорчает. На форуме поэтов не нашлось больше участников написать гимн, оду Острову.
Я только сейчас вникла в суть дела. Проспала я этот конкурс : (
Сообщение Аламена , Quote (Аламена )
У меня только один участник, это очень огорчает. На форуме поэтов не нашлось больше участников написать гимн, оду Острову.
Я только сейчас вникла в суть дела. Проспала я этот конкурс : (Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 29.09.2011 в 10:31
Я только сейчас вникла в суть дела. Проспала я этот конкурс : (Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 29.09.2011 в 10:31
Аламена Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:58 | Сообщение # 19
Старейшина
Награды:
28
korolevansp , у нас время есть. Не будем торопиться, тем более у нас еще один участник нарисовался. Просит подождать. Так что, давай, твори.
Сообщение korolevansp , у нас время есть. Не будем торопиться, тем более у нас еще один участник нарисовался. Просит подождать. Так что, давай, твори.Автор - Аламена Дата добавления - 29.09.2011 в 19:58
Сообщение korolevansp , у нас время есть. Не будем торопиться, тем более у нас еще один участник нарисовался. Просит подождать. Так что, давай, твори.Автор - Аламена Дата добавления - 29.09.2011 в 19:58
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:44 | Сообщение # 20
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Аламена , Quote (Аламена )
Не будем торопиться, тем более у нас еще один участник нарисовался. Просит подождать. Так что, давай, твори.
А сколько у нас времени? Если не секрет :)
Не будем торопиться, тем более у нас еще один участник нарисовался. Просит подождать. Так что, давай, твори.
А сколько у нас времени? Если не секрет :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 29.09.2011 в 21:44
А сколько у нас времени? Если не секрет :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 29.09.2011 в 21:44
Аламена Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:52 | Сообщение # 21
Старейшина
Награды:
28
korolevansp , вот дождусь вас двоих, и будет у нас три участника. Недели вам хватит?
Сообщение korolevansp , вот дождусь вас двоих, и будет у нас три участника. Недели вам хватит?Автор - Аламена Дата добавления - 29.09.2011 в 21:52
Сообщение korolevansp , вот дождусь вас двоих, и будет у нас три участника. Недели вам хватит?Автор - Аламена Дата добавления - 29.09.2011 в 21:52
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:35 | Сообщение # 22
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Аламена )
дождусь вас двоих, и будет у нас три участника. Недели вам хватит?
Хорошо, до 5 октября (может и раньше) кину тебе в ЛП свое стихо* об острове :)Добавлено (30.09.2011, 21:35) ---------------------------------------------Mustafa ,
Quote (Mustafa )
никогда гимны не писал
Можно и ОДУ!!!
Сообщение Quote (Аламена )
Хорошо, до 5 октября (может и раньше) кину тебе в ЛП свое стихо* об острове :)Добавлено (30.09.2011, 21:35) ---------------------------------------------Mustafa ,
Quote (Mustafa )
никогда гимны не писал
Можно и ОДУ!!!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.09.2011 в 21:35
Quote (Mustafa )
никогда гимны не писал
Можно и ОДУ!!!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.09.2011 в 21:35
Аламена Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:03 | Сообщение # 23
Старейшина
Награды:
28
Ну все, всех дождалась. Итак , у нас три участника. Голосуем за лучшую работу. Участник №1 Остров – пристань для поэта! Океан бескрайний – Интернет страницы… Волнами о камни, волшебством царицы, Красками рассвета, бирюзовой рощей, Пристань для поэта – островок хороший Рисовал художник, звездочки срывая… На веселый праздник, чтобы не скучали Дружною гурьбою с разных уголочков Творчество с собою принесли клубочком Разноцветных нитей мудрые туристы, И назвав обитель островом лучистым. Радуга над лесом, трели звонко льются! С диким интересом можно окунуться В сказку райской жизни – клуб литературный! Спелой красной вишни, солнцу над лазурью Прочитать стихами, прозой открыть сердце Остров помогает отыскать ту дверцу, Где художник-лето островок хороший – Пристань для поэта нам вложил в ладоши! Участник №2 Невзирая на штормы и штили, Подавив в сердце ужас и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Нас расстроила форумов ростра*, Где наш голос был скромен и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. Дайте ж нам тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. И в борьбе за награды и кубки Сочиним мы и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все оставив на сайте былом, Мы устроились здесь, под кокосом, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную эту семью. Дайте ж нам тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. И в борьбе за награды и кубки Сочиним мы и прозу, и стих! Ну и что, что не носишь ты Prada**, И одежд haute couture*** вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, А кокосов всем хватит на нём. Дайте ж нам тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. И в борьбе за награды и кубки Сочиним мы и прозу, и стих! * Ростра - в древнем Риме ораторская трибуна на форуме (традиционно украшалась носами завоёванных вражеских кораблей - рострами); **Прада - известная итальянская частная компания, специализирующаяся на производстве модной одежды, обуви и аксессуаров; *** От-кутюр(фр.) - высокая мода. Участник №3 на мотив "На трибунах становится тише". С каждым днём здесь народу всё больше, Разрастается наш островок, Оглядись и останься подольше, Ты найдёшь и совет, и урок. Здесь мы делимся творчеством нашим, Любим даты в кафе отмечать, Позабудем о споре вчерашнем, Чтобы новый назавтра начать. Ничего нет дороже свободы, И надёжности дружеских плеч, Пусть меняются вкусы и мода, Мы наш Остров сумеем сберечь. Пусть доверие будет взаимно, Чтоб гостей хлебом-солью встречать. И мелодия этого гимна С каждым днём станет громче звучать. Припев. Над песком золотым Небеса синей лазури, Остров нашей мечты, Пусть тебя минуют бури!
Сообщение Ну все, всех дождалась. Итак , у нас три участника. Голосуем за лучшую работу. Участник №1 Остров – пристань для поэта! Океан бескрайний – Интернет страницы… Волнами о камни, волшебством царицы, Красками рассвета, бирюзовой рощей, Пристань для поэта – островок хороший Рисовал художник, звездочки срывая… На веселый праздник, чтобы не скучали Дружною гурьбою с разных уголочков Творчество с собою принесли клубочком Разноцветных нитей мудрые туристы, И назвав обитель островом лучистым. Радуга над лесом, трели звонко льются! С диким интересом можно окунуться В сказку райской жизни – клуб литературный! Спелой красной вишни, солнцу над лазурью Прочитать стихами, прозой открыть сердце Остров помогает отыскать ту дверцу, Где художник-лето островок хороший – Пристань для поэта нам вложил в ладоши! Участник №2 Невзирая на штормы и штили, Подавив в сердце ужас и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Нас расстроила форумов ростра*, Где наш голос был скромен и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. Дайте ж нам тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. И в борьбе за награды и кубки Сочиним мы и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все оставив на сайте былом, Мы устроились здесь, под кокосом, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную эту семью. Дайте ж нам тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. И в борьбе за награды и кубки Сочиним мы и прозу, и стих! Ну и что, что не носишь ты Prada**, И одежд haute couture*** вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, А кокосов всем хватит на нём. Дайте ж нам тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. И в борьбе за награды и кубки Сочиним мы и прозу, и стих! * Ростра - в древнем Риме ораторская трибуна на форуме (традиционно украшалась носами завоёванных вражеских кораблей - рострами); **Прада - известная итальянская частная компания, специализирующаяся на производстве модной одежды, обуви и аксессуаров; *** От-кутюр(фр.) - высокая мода. Участник №3 на мотив "На трибунах становится тише". С каждым днём здесь народу всё больше, Разрастается наш островок, Оглядись и останься подольше, Ты найдёшь и совет, и урок. Здесь мы делимся творчеством нашим, Любим даты в кафе отмечать, Позабудем о споре вчерашнем, Чтобы новый назавтра начать. Ничего нет дороже свободы, И надёжности дружеских плеч, Пусть меняются вкусы и мода, Мы наш Остров сумеем сберечь. Пусть доверие будет взаимно, Чтоб гостей хлебом-солью встречать. И мелодия этого гимна С каждым днём станет громче звучать. Припев. Над песком золотым Небеса синей лазури, Остров нашей мечты, Пусть тебя минуют бури! Автор - Аламена Дата добавления - 06.10.2011 в 22:03
Сообщение Ну все, всех дождалась. Итак , у нас три участника. Голосуем за лучшую работу. Участник №1 Остров – пристань для поэта! Океан бескрайний – Интернет страницы… Волнами о камни, волшебством царицы, Красками рассвета, бирюзовой рощей, Пристань для поэта – островок хороший Рисовал художник, звездочки срывая… На веселый праздник, чтобы не скучали Дружною гурьбою с разных уголочков Творчество с собою принесли клубочком Разноцветных нитей мудрые туристы, И назвав обитель островом лучистым. Радуга над лесом, трели звонко льются! С диким интересом можно окунуться В сказку райской жизни – клуб литературный! Спелой красной вишни, солнцу над лазурью Прочитать стихами, прозой открыть сердце Остров помогает отыскать ту дверцу, Где художник-лето островок хороший – Пристань для поэта нам вложил в ладоши! Участник №2 Невзирая на штормы и штили, Подавив в сердце ужас и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Нас расстроила форумов ростра*, Где наш голос был скромен и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. Дайте ж нам тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. И в борьбе за награды и кубки Сочиним мы и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все оставив на сайте былом, Мы устроились здесь, под кокосом, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную эту семью. Дайте ж нам тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. И в борьбе за награды и кубки Сочиним мы и прозу, и стих! Ну и что, что не носишь ты Prada**, И одежд haute couture*** вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, А кокосов всем хватит на нём. Дайте ж нам тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. И в борьбе за награды и кубки Сочиним мы и прозу, и стих! * Ростра - в древнем Риме ораторская трибуна на форуме (традиционно украшалась носами завоёванных вражеских кораблей - рострами); **Прада - известная итальянская частная компания, специализирующаяся на производстве модной одежды, обуви и аксессуаров; *** От-кутюр(фр.) - высокая мода. Участник №3 на мотив "На трибунах становится тише". С каждым днём здесь народу всё больше, Разрастается наш островок, Оглядись и останься подольше, Ты найдёшь и совет, и урок. Здесь мы делимся творчеством нашим, Любим даты в кафе отмечать, Позабудем о споре вчерашнем, Чтобы новый назавтра начать. Ничего нет дороже свободы, И надёжности дружеских плеч, Пусть меняются вкусы и мода, Мы наш Остров сумеем сберечь. Пусть доверие будет взаимно, Чтоб гостей хлебом-солью встречать. И мелодия этого гимна С каждым днём станет громче звучать. Припев. Над песком золотым Небеса синей лазури, Остров нашей мечты, Пусть тебя минуют бури! Автор - Аламена Дата добавления - 06.10.2011 в 22:03
Феликс Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:25 | Сообщение # 24
Старейшина
Награды:
53
Мне ближе вариант №2). Если только меня не заставят надеть тростниковую юбку
Сообщение Мне ближе вариант №2). Если только меня не заставят надеть тростниковую юбку Автор - Феликс Дата добавления - 06.10.2011 в 22:25
Сообщение Мне ближе вариант №2). Если только меня не заставят надеть тростниковую юбку Автор - Феликс Дата добавления - 06.10.2011 в 22:25
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 07.10.2011, 08:48 | Сообщение # 26
Старейшина
Награды:
51
второй понравился
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение второй понравился Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.10.2011 в 08:48
Сообщение второй понравился Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.10.2011 в 08:48
Omeliana Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:26 | Сообщение # 27
Поселенец
Награды:
6
за №2 тоже.
Сообщение за №2 тоже. Автор - Omeliana Дата добавления - 07.10.2011 в 10:26
Сообщение за №2 тоже. Автор - Omeliana Дата добавления - 07.10.2011 в 10:26
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:30 | Сообщение # 28
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Аламена )
Дайте ж нам тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. И в борьбе за награды и кубки Сочиним мы и прозу, и стих!
Классно!
Дайте ж нам тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. И в борьбе за награды и кубки Сочиним мы и прозу, и стих!
Классно! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 07.10.2011 в 11:30
Классно! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 07.10.2011 в 11:30
Анаит Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:39 | Сообщение # 29
Долгожитель
Награды:
65
Разрываюсь между 2 и 3. И все-таки 2!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Разрываюсь между 2 и 3. И все-таки 2! Автор - Анаит Дата добавления - 07.10.2011 в 12:39
Сообщение Разрываюсь между 2 и 3. И все-таки 2! Автор - Анаит Дата добавления - 07.10.2011 в 12:39
Mustafa Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:33 | Сообщение # 30
Уважаемый островитянин
Награды:
28
№2.
Сообщение №2. Автор - Mustafa Дата добавления - 07.10.2011 в 13:33
Сообщение №2. Автор - Mustafa Дата добавления - 07.10.2011 в 13:33