Голосование по конкурсу "Так возникает любовь"
Нэша Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:57 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Голосование продлится 7 дней . Результаты будут объявлены в воскресенье 24 июля. Просьба к голосующим, аргументировать свой выбор. Конкурсные работы находятся ЗДЕСЬ P.S. Участники не могут принимать участие в голосовании.
Сообщение Голосование продлится 7 дней . Результаты будут объявлены в воскресенье 24 июля. Просьба к голосующим, аргументировать свой выбор. Конкурсные работы находятся ЗДЕСЬ P.S. Участники не могут принимать участие в голосовании. Автор - Нэша Дата добавления - 17.07.2011 в 22:57
Сообщение Голосование продлится 7 дней . Результаты будут объявлены в воскресенье 24 июля. Просьба к голосующим, аргументировать свой выбор. Конкурсные работы находятся ЗДЕСЬ P.S. Участники не могут принимать участие в голосовании. Автор - Нэша Дата добавления - 17.07.2011 в 22:57
Анаит Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:56 | Сообщение # 2
Долгожитель
Награды:
65
В очередь, в очередь! Не давите, не кричите, все успеют проголосовать! ps ребят, а можно комментарии? Плюсы-минусы, там...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение В очередь, в очередь! Не давите, не кричите, все успеют проголосовать! ps ребят, а можно комментарии? Плюсы-минусы, там... Автор - Анаит Дата добавления - 18.07.2011 в 18:56
Сообщение В очередь, в очередь! Не давите, не кричите, все успеют проголосовать! ps ребят, а можно комментарии? Плюсы-минусы, там... Автор - Анаит Дата добавления - 18.07.2011 в 18:56
Мурка Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:08 | Сообщение # 3
Житель
Награды:
8
Анаит , постараемся ( я уж так за всех) Только, чур строго не судите, пожалуйста
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Анаит , постараемся ( я уж так за всех) Только, чур строго не судите, пожалуйста Автор - Мурка Дата добавления - 18.07.2011 в 19:08
Сообщение Анаит , постараемся ( я уж так за всех) Только, чур строго не судите, пожалуйста Автор - Мурка Дата добавления - 18.07.2011 в 19:08
Нэша Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:33 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
46
Голос отдала Самире невзирая на то, что сюжетный ход мною был угадан почти в самом начале. Написано замечательно, жизненно, относительно реалий сегодняшнего дня, богатым образным языком. Самира здорово. Понравился также рассказ Dmitriewzky , оригинально, читала с большим интересом. Ему немного не хватает литературности, но в целом очень хорошо. Прасковья выдала прекрасную житейскую историю, мало того, в одном рассказе уместилась целая жизнь героев, и не просто уместилась, а ещё и раскрылась в характерах и прекрасных диалогах. Молодец, у вас лёгкое перо и несомненный талант. Анаит порадовала своей приверженностью любимому жанру и в рамках этого жанра, как всегда была на высоте Очень красочно, всё выписано до деталей, прекрасная работа. Рассказ Lapulichka был бы тоже на уровне, если бы не большое количество ошибок ( вероятно сказалась нехватка времени), но в целом вполне "берущий высоту" рассказ получился. Ну и работа Омелианы получилась очень динамичной, современной и что немаловажно, оригинальной, форма дневника привнесла свою изюминку в повествование. Прозаический конкурс откровенно порадовал - это чистая правда! Всем большое спасибо за участие , в независимости от того, кто станет победителем, выиграли прежде всего мы - читатели. Читать вас было интересно и увлекательно, и это самая главная победа для писателя.
Сообщение Голос отдала Самире невзирая на то, что сюжетный ход мною был угадан почти в самом начале. Написано замечательно, жизненно, относительно реалий сегодняшнего дня, богатым образным языком. Самира здорово. Понравился также рассказ Dmitriewzky , оригинально, читала с большим интересом. Ему немного не хватает литературности, но в целом очень хорошо. Прасковья выдала прекрасную житейскую историю, мало того, в одном рассказе уместилась целая жизнь героев, и не просто уместилась, а ещё и раскрылась в характерах и прекрасных диалогах. Молодец, у вас лёгкое перо и несомненный талант. Анаит порадовала своей приверженностью любимому жанру и в рамках этого жанра, как всегда была на высоте Очень красочно, всё выписано до деталей, прекрасная работа. Рассказ Lapulichka был бы тоже на уровне, если бы не большое количество ошибок ( вероятно сказалась нехватка времени), но в целом вполне "берущий высоту" рассказ получился. Ну и работа Омелианы получилась очень динамичной, современной и что немаловажно, оригинальной, форма дневника привнесла свою изюминку в повествование. Прозаический конкурс откровенно порадовал - это чистая правда! Всем большое спасибо за участие , в независимости от того, кто станет победителем, выиграли прежде всего мы - читатели. Читать вас было интересно и увлекательно, и это самая главная победа для писателя. Автор - Нэша Дата добавления - 18.07.2011 в 20:33
Сообщение Голос отдала Самире невзирая на то, что сюжетный ход мною был угадан почти в самом начале. Написано замечательно, жизненно, относительно реалий сегодняшнего дня, богатым образным языком. Самира здорово. Понравился также рассказ Dmitriewzky , оригинально, читала с большим интересом. Ему немного не хватает литературности, но в целом очень хорошо. Прасковья выдала прекрасную житейскую историю, мало того, в одном рассказе уместилась целая жизнь героев, и не просто уместилась, а ещё и раскрылась в характерах и прекрасных диалогах. Молодец, у вас лёгкое перо и несомненный талант. Анаит порадовала своей приверженностью любимому жанру и в рамках этого жанра, как всегда была на высоте Очень красочно, всё выписано до деталей, прекрасная работа. Рассказ Lapulichka был бы тоже на уровне, если бы не большое количество ошибок ( вероятно сказалась нехватка времени), но в целом вполне "берущий высоту" рассказ получился. Ну и работа Омелианы получилась очень динамичной, современной и что немаловажно, оригинальной, форма дневника привнесла свою изюминку в повествование. Прозаический конкурс откровенно порадовал - это чистая правда! Всем большое спасибо за участие , в независимости от того, кто станет победителем, выиграли прежде всего мы - читатели. Читать вас было интересно и увлекательно, и это самая главная победа для писателя. Автор - Нэша Дата добавления - 18.07.2011 в 20:33
Анаит Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:39 | Сообщение # 5
Долгожитель
Награды:
65
Нэша , вот что мне в тебе нравится - это (не любл это слово - но факт) индивидуальный подход к каждому.
Сообщение Нэша , вот что мне в тебе нравится - это (не любл это слово - но факт) индивидуальный подход к каждому. Автор - Анаит Дата добавления - 18.07.2011 в 20:39
Сообщение Нэша , вот что мне в тебе нравится - это (не любл это слово - но факт) индивидуальный подход к каждому. Автор - Анаит Дата добавления - 18.07.2011 в 20:39
Нэша Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:03 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
46
Анаит , на том и стоим Всё что написала, от самого читательского сердца, от его центра. Про любовь читать - одно удовольствие.
Сообщение Анаит , на том и стоим Всё что написала, от самого читательского сердца, от его центра. Про любовь читать - одно удовольствие. Автор - Нэша Дата добавления - 18.07.2011 в 21:03
Сообщение Анаит , на том и стоим Всё что написала, от самого читательского сердца, от его центра. Про любовь читать - одно удовольствие. Автор - Нэша Дата добавления - 18.07.2011 в 21:03
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:04 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
51
Проголосовала за рассказ Самиры. Хотя выбирала долго между фентезийным миром Анаит и виртуально-реальным Ирины. У Светы больше понравилось начало, у Ирины - финал. Рассказ для меня "раскачался" примерно с середины. Образ немолодой женщины выписан превосходно - образ внучки отошёл на второй план. Но это вполне оправдано даже названием.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Проголосовала за рассказ Самиры. Хотя выбирала долго между фентезийным миром Анаит и виртуально-реальным Ирины. У Светы больше понравилось начало, у Ирины - финал. Рассказ для меня "раскачался" примерно с середины. Образ немолодой женщины выписан превосходно - образ внучки отошёл на второй план. Но это вполне оправдано даже названием. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 19.07.2011 в 12:04
Сообщение Проголосовала за рассказ Самиры. Хотя выбирала долго между фентезийным миром Анаит и виртуально-реальным Ирины. У Светы больше понравилось начало, у Ирины - финал. Рассказ для меня "раскачался" примерно с середины. Образ немолодой женщины выписан превосходно - образ внучки отошёл на второй план. Но это вполне оправдано даже названием. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 19.07.2011 в 12:04
bib Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:27 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
69
Самира! Прасковья, Анаит! Вы умнички! Ваши работы по своему оригинальны и хороши. Просто тема Самиры мне оказалась ближе по духу, по ситуации. Не обижайтесь на мой выбор. Если бы мог, я и за вас бы проголосовал. Но голос только один.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Вторник, 19.07.2011, 16:08
Сообщение Самира! Прасковья, Анаит! Вы умнички! Ваши работы по своему оригинальны и хороши. Просто тема Самиры мне оказалась ближе по духу, по ситуации. Не обижайтесь на мой выбор. Если бы мог, я и за вас бы проголосовал. Но голос только один. Автор - bib Дата добавления - 19.07.2011 в 15:27
Сообщение Самира! Прасковья, Анаит! Вы умнички! Ваши работы по своему оригинальны и хороши. Просто тема Самиры мне оказалась ближе по духу, по ситуации. Не обижайтесь на мой выбор. Если бы мог, я и за вас бы проголосовал. Но голос только один. Автор - bib Дата добавления - 19.07.2011 в 15:27
Mustafa Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:36 | Сообщение # 9
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Участники как всегда подложили свинью. Своим мастерством поставили меня в тупик и я долго мучался, кому отдать голос. Сделал это с закрытыми глазами, даже сам не знаю, за кого проголосовал. P.S. В следующий раз я постараюсь избежать этой муки выбора, приму участие и голосовать не придется.
Сообщение отредактировал Mustafa - Вторник, 19.07.2011, 16:41
Сообщение Участники как всегда подложили свинью. Своим мастерством поставили меня в тупик и я долго мучался, кому отдать голос. Сделал это с закрытыми глазами, даже сам не знаю, за кого проголосовал. P.S. В следующий раз я постараюсь избежать этой муки выбора, приму участие и голосовать не придется. Автор - Mustafa Дата добавления - 19.07.2011 в 16:36
Сообщение Участники как всегда подложили свинью. Своим мастерством поставили меня в тупик и я долго мучался, кому отдать голос. Сделал это с закрытыми глазами, даже сам не знаю, за кого проголосовал. P.S. В следующий раз я постараюсь избежать этой муки выбора, приму участие и голосовать не придется. Автор - Mustafa Дата добавления - 19.07.2011 в 16:36
Анаит Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:07 | Сообщение # 10
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Mustafa )
приму участие и голосовать не придется.
Вот и я поэтому
Сообщение Quote (Mustafa )
Вот и я поэтому Автор - Анаит Дата добавления - 19.07.2011 в 19:07
Сообщение Quote (Mustafa )
Вот и я поэтому Автор - Анаит Дата добавления - 19.07.2011 в 19:07
Аламена Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:35 | Сообщение # 11
Старейшина
Награды:
28
Не буду оригинальничать, мне ближе тоже Самиры рассказ. А вообще все хороши. Хотела проголосовать вчера, но сегодня еще раз все пересмотрела, и все же не изменила мнение.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Не буду оригинальничать, мне ближе тоже Самиры рассказ. А вообще все хороши. Хотела проголосовать вчера, но сегодня еще раз все пересмотрела, и все же не изменила мнение. Автор - Аламена Дата добавления - 19.07.2011 в 23:35
Сообщение Не буду оригинальничать, мне ближе тоже Самиры рассказ. А вообще все хороши. Хотела проголосовать вчера, но сегодня еще раз все пересмотрела, и все же не изменила мнение. Автор - Аламена Дата добавления - 19.07.2011 в 23:35
kannon Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:33 | Сообщение # 12
Поселенец
Награды:
4
Приветики всем! Я не спец по рассказам. Мне все понравились!!!Но больше всех зацепил рассказ Самиры. Объяснить почему, мне сложно. На подсознательном уровне
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение Приветики всем! Я не спец по рассказам. Мне все понравились!!!Но больше всех зацепил рассказ Самиры. Объяснить почему, мне сложно. На подсознательном уровне Автор - kannon Дата добавления - 22.07.2011 в 21:33
Сообщение Приветики всем! Я не спец по рассказам. Мне все понравились!!!Но больше всех зацепил рассказ Самиры. Объяснить почему, мне сложно. На подсознательном уровне Автор - kannon Дата добавления - 22.07.2011 в 21:33
zerro Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:07 | Сообщение # 13
Осматривающийся
Награды:
0
Самира, написано красиво, литературно, но как то тема слишком нереальная как по мне (хотя в жизни может быть всё), Омельяна, Дима, вид дневника очень не оригинально, но мне не очень, хотя рассказы интересные. С темой про голубей лучше всех справилась Лапулечка, хотя у Димы тоже ничего про бабушку, смешно. У Лапулечки, Омельяны и Дмитрия чувствуется что писали от себя, как все и было в их жизни, хотя я, может, и не прав... Лапулечка, нехватку времени видно не только на ошибках(как говорят в посте выше), но и в размере, ведь в середине можно было столько еще написать неправда ли??? Все молодцы, классно написали, читалось с удовольствием. Браво
Сообщение отредактировал zerro - Воскресенье, 24.07.2011, 00:14
Сообщение Самира, написано красиво, литературно, но как то тема слишком нереальная как по мне (хотя в жизни может быть всё), Омельяна, Дима, вид дневника очень не оригинально, но мне не очень, хотя рассказы интересные. С темой про голубей лучше всех справилась Лапулечка, хотя у Димы тоже ничего про бабушку, смешно. У Лапулечки, Омельяны и Дмитрия чувствуется что писали от себя, как все и было в их жизни, хотя я, может, и не прав... Лапулечка, нехватку времени видно не только на ошибках(как говорят в посте выше), но и в размере, ведь в середине можно было столько еще написать неправда ли??? Все молодцы, классно написали, читалось с удовольствием. Браво Автор - zerro Дата добавления - 24.07.2011 в 00:07
Сообщение Самира, написано красиво, литературно, но как то тема слишком нереальная как по мне (хотя в жизни может быть всё), Омельяна, Дима, вид дневника очень не оригинально, но мне не очень, хотя рассказы интересные. С темой про голубей лучше всех справилась Лапулечка, хотя у Димы тоже ничего про бабушку, смешно. У Лапулечки, Омельяны и Дмитрия чувствуется что писали от себя, как все и было в их жизни, хотя я, может, и не прав... Лапулечка, нехватку времени видно не только на ошибках(как говорят в посте выше), но и в размере, ведь в середине можно было столько еще написать неправда ли??? Все молодцы, классно написали, читалось с удовольствием. Браво Автор - zerro Дата добавления - 24.07.2011 в 00:07
zerro Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:09 | Сообщение # 14
Осматривающийся
Награды:
0
сорри еще 2 забил))))))))))))
Сообщение отредактировал zerro - Воскресенье, 24.07.2011, 00:09
Сообщение сорри еще 2 забил))))))))))))Автор - zerro Дата добавления - 24.07.2011 в 00:09
Сообщение сорри еще 2 забил))))))))))))Автор - zerro Дата добавления - 24.07.2011 в 00:09
sermolotkov Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 06:45 | Сообщение # 15
Поселенец
Награды:
2
Трудно было сделать выбор, все понравилось. Но все же отдал голос Анаит.
Сообщение Трудно было сделать выбор, все понравилось. Но все же отдал голос Анаит. Автор - sermolotkov Дата добавления - 24.07.2011 в 06:45
Сообщение Трудно было сделать выбор, все понравилось. Но все же отдал голос Анаит. Автор - sermolotkov Дата добавления - 24.07.2011 в 06:45