Персонажи
Нэша Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:35 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Персонажи
Сообщение Персонажи Автор - Нэша Дата добавления - 02.04.2011 в 20:35
Сообщение Персонажи Автор - Нэша Дата добавления - 02.04.2011 в 20:35
Нэша Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:35 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
46
1. Нэша - скромный Вождь 2. График - раз в сутки не вопрос, можно эх раз, да ещё раз!.. 3. Предпочтения - люблю преданья старины глубокой, хорошие детективы, хорошее фэнтези, хорошую фантастику - всеядные мы, лишь бы с умом написали и сняли Ах да, и хорошую комедию люблю.))
Сообщение 1. Нэша - скромный Вождь 2. График - раз в сутки не вопрос, можно эх раз, да ещё раз!.. 3. Предпочтения - люблю преданья старины глубокой, хорошие детективы, хорошее фэнтези, хорошую фантастику - всеядные мы, лишь бы с умом написали и сняли Ах да, и хорошую комедию люблю.)) Автор - Нэша Дата добавления - 02.04.2011 в 20:35
Сообщение 1. Нэша - скромный Вождь 2. График - раз в сутки не вопрос, можно эх раз, да ещё раз!.. 3. Предпочтения - люблю преданья старины глубокой, хорошие детективы, хорошее фэнтези, хорошую фантастику - всеядные мы, лишь бы с умом написали и сняли Ах да, и хорошую комедию люблю.)) Автор - Нэша Дата добавления - 02.04.2011 в 20:35
IrkanKlayd Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:35 | Сообщение # 3
Поселенец
Награды:
1
Хорошо и корректно, леди! Остальное спрошу в личке..
Выхожу один я. Надо...
Сообщение Хорошо и корректно, леди! Остальное спрошу в личке.. Автор - IrkanKlayd Дата добавления - 02.04.2011 в 20:35
Сообщение Хорошо и корректно, леди! Остальное спрошу в личке.. Автор - IrkanKlayd Дата добавления - 02.04.2011 в 20:35
Анаит Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:36 | Сообщение # 4
Долгожитель
Награды:
65
Хм... Нечто... 1. Анаит - шаман, ответственный за бубен и кости. 2. График - раз в сутки (с редким исключением - раз в двое) 3. Литература - разная, с уклоном в психологию и игры ума; синема - ужасы, старые фильмы, аниме и мой обожаемый "Ёжик в тумане". Пы. сы. - А что остальное в личку посылать-то???
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Хм... Нечто... 1. Анаит - шаман, ответственный за бубен и кости. 2. График - раз в сутки (с редким исключением - раз в двое) 3. Литература - разная, с уклоном в психологию и игры ума; синема - ужасы, старые фильмы, аниме и мой обожаемый "Ёжик в тумане". Пы. сы. - А что остальное в личку посылать-то???
Автор - Анаит Дата добавления - 02.04.2011 в 20:36
Сообщение Хм... Нечто... 1. Анаит - шаман, ответственный за бубен и кости. 2. График - раз в сутки (с редким исключением - раз в двое) 3. Литература - разная, с уклоном в психологию и игры ума; синема - ужасы, старые фильмы, аниме и мой обожаемый "Ёжик в тумане". Пы. сы. - А что остальное в личку посылать-то???
Автор - Анаит Дата добавления - 02.04.2011 в 20:36
Самира Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:36 | Сообщение # 5
Душа Острова
Награды:
110
1. Самира - рядовой островитянин, бубна нет, костей тоже (это что касается языка). 2. График - раз в сутки (в мои рабочие смены это будет очень поздно и очень коротко). 3. Предпочтения - люблю, чтобы была хорошая интрига, легко читалось (или смотрелось) - фантастика, детектив, комедия.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение 1. Самира - рядовой островитянин, бубна нет, костей тоже (это что касается языка). 2. График - раз в сутки (в мои рабочие смены это будет очень поздно и очень коротко). 3. Предпочтения - люблю, чтобы была хорошая интрига, легко читалось (или смотрелось) - фантастика, детектив, комедия. Автор - Самира Дата добавления - 02.04.2011 в 20:36
Сообщение 1. Самира - рядовой островитянин, бубна нет, костей тоже (это что касается языка). 2. График - раз в сутки (в мои рабочие смены это будет очень поздно и очень коротко). 3. Предпочтения - люблю, чтобы была хорошая интрига, легко читалось (или смотрелось) - фантастика, детектив, комедия. Автор - Самира Дата добавления - 02.04.2011 в 20:36
Анаит Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:36 | Сообщение # 6
Долгожитель
Награды:
65
Самира , ты УВАЖАЕМЫЙ островитянин....
Сообщение Самира , ты УВАЖАЕМЫЙ островитянин....Автор - Анаит Дата добавления - 02.04.2011 в 20:36
Сообщение Самира , ты УВАЖАЕМЫЙ островитянин....Автор - Анаит Дата добавления - 02.04.2011 в 20:36
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:36 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
51
- Имя. Галина, Галя, Галка, Гала, Галочка. Для самых близких - Галчонок. Наиболее комфортное и привычное - Галка. - график работы в игре - раз в сутки - двое - предпочтения в жанрах литературы. В принципе почти всеядна. Люблю хорошую поэзию, психологический детектив, лиричную прозу. Могу с одинаковым удовольствием читать книги разных жанров. Дело в настроении и в сиюминутной потребности. Почему-то память сразу услужливо подсказала имя Владислава Крапивина. Автор, любимый с детства. Если говорить о фильмах, люблю качественные мелодрамы. Ну или нечто подобное фильмам Марка Захарова ( "Тот самый Мюнхгаузен", "Обыкновенное чудо" и т.д). Художники - передвижники. В музыке - русский рок.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение - Имя. Галина, Галя, Галка, Гала, Галочка. Для самых близких - Галчонок. Наиболее комфортное и привычное - Галка. - график работы в игре - раз в сутки - двое - предпочтения в жанрах литературы. В принципе почти всеядна. Люблю хорошую поэзию, психологический детектив, лиричную прозу. Могу с одинаковым удовольствием читать книги разных жанров. Дело в настроении и в сиюминутной потребности. Почему-то память сразу услужливо подсказала имя Владислава Крапивина. Автор, любимый с детства. Если говорить о фильмах, люблю качественные мелодрамы. Ну или нечто подобное фильмам Марка Захарова ( "Тот самый Мюнхгаузен", "Обыкновенное чудо" и т.д). Художники - передвижники. В музыке - русский рок. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.04.2011 в 20:36
Сообщение - Имя. Галина, Галя, Галка, Гала, Галочка. Для самых близких - Галчонок. Наиболее комфортное и привычное - Галка. - график работы в игре - раз в сутки - двое - предпочтения в жанрах литературы. В принципе почти всеядна. Люблю хорошую поэзию, психологический детектив, лиричную прозу. Могу с одинаковым удовольствием читать книги разных жанров. Дело в настроении и в сиюминутной потребности. Почему-то память сразу услужливо подсказала имя Владислава Крапивина. Автор, любимый с детства. Если говорить о фильмах, люблю качественные мелодрамы. Ну или нечто подобное фильмам Марка Захарова ( "Тот самый Мюнхгаузен", "Обыкновенное чудо" и т.д). Художники - передвижники. В музыке - русский рок. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.04.2011 в 20:36
Анаит Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:36 | Сообщение # 9
Долгожитель
Награды:
65
еще бы
Сообщение еще бы Автор - Анаит Дата добавления - 02.04.2011 в 20:36
Сообщение еще бы Автор - Анаит Дата добавления - 02.04.2011 в 20:36
IrkanKlayd Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:37 | Сообщение # 10
Поселенец
Награды:
1
Принято, леди!)) Собственно, стадия загруза уже идёт - когда она перейдёт в стартовую, вы узнаете. Догружаю последних...
Выхожу один я. Надо...
Сообщение Принято, леди!)) Собственно, стадия загруза уже идёт - когда она перейдёт в стартовую, вы узнаете. Догружаю последних... Автор - IrkanKlayd Дата добавления - 02.04.2011 в 20:37
Сообщение Принято, леди!)) Собственно, стадия загруза уже идёт - когда она перейдёт в стартовую, вы узнаете. Догружаю последних... Автор - IrkanKlayd Дата добавления - 02.04.2011 в 20:37
Анаит Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:37 | Сообщение # 11
Долгожитель
Награды:
65
IrkanKlayd , из последнего сообщения делаю вывод - выходим как минимум на околоземную орбиту...
Сообщение IrkanKlayd , из последнего сообщения делаю вывод - выходим как минимум на околоземную орбиту... Автор - Анаит Дата добавления - 02.04.2011 в 20:37
Сообщение IrkanKlayd , из последнего сообщения делаю вывод - выходим как минимум на околоземную орбиту... Автор - Анаит Дата добавления - 02.04.2011 в 20:37
IrkanKlayd Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:37 | Сообщение # 12
Поселенец
Награды:
1
Да уж из-за меньшего и начинать не стоило
Выхожу один я. Надо...
Сообщение Да уж из-за меньшего и начинать не стоило Автор - IrkanKlayd Дата добавления - 02.04.2011 в 20:37
Сообщение Да уж из-за меньшего и начинать не стоило Автор - IrkanKlayd Дата добавления - 02.04.2011 в 20:37
smpetrov Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:37 | Сообщение # 13
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Сергуня. Островитянин без права пере писки. Балабол, трепло, трёкало с вольным графиком проявления, но почти ежесуточным прочтением МАТЕРИАЛА. Единственный недостаток - люблю врать. Люблю неожиданности. Во всём. В кино, в литературе, но не в жизни . При этом жанр практически любой, но языков не знаю, поэтому не люблю под японцев, под китайцев, под ....
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Суббота, 02.04.2011, 17:05
Сообщение Сергуня. Островитянин без права пере писки. Балабол, трепло, трёкало с вольным графиком проявления, но почти ежесуточным прочтением МАТЕРИАЛА. Единственный недостаток - люблю врать. Люблю неожиданности. Во всём. В кино, в литературе, но не в жизни . При этом жанр практически любой, но языков не знаю, поэтому не люблю под японцев, под китайцев, под .... Автор - smpetrov Дата добавления - 02.04.2011 в 20:37
Сообщение Сергуня. Островитянин без права пере писки. Балабол, трепло, трёкало с вольным графиком проявления, но почти ежесуточным прочтением МАТЕРИАЛА. Единственный недостаток - люблю врать. Люблю неожиданности. Во всём. В кино, в литературе, но не в жизни . При этом жанр практически любой, но языков не знаю, поэтому не люблю под японцев, под китайцев, под .... Автор - smpetrov Дата добавления - 02.04.2011 в 20:37
Аламена Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:37 | Сообщение # 14
Старейшина
Награды:
28
Аламена , шаманка, тоже с бубном. Раз в сутки, предпочтительно вечерком.
Люблю...фантастику, приключения, мистику, детектив, любовный роман. Из фильмов предпочитаю последнее время легкие мелодрамы в русском исполнении, но покороче, не за 100 серий, а максимум 10. Старые комедии--смотрела б и смотрела, а еще что-нибудь страшненькое на ночь...
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Аламена , шаманка, тоже с бубном. Раз в сутки, предпочтительно вечерком.
Люблю...фантастику, приключения, мистику, детектив, любовный роман. Из фильмов предпочитаю последнее время легкие мелодрамы в русском исполнении, но покороче, не за 100 серий, а максимум 10. Старые комедии--смотрела б и смотрела, а еще что-нибудь страшненькое на ночь...
Автор - Аламена Дата добавления - 02.04.2011 в 20:37
Сообщение Аламена , шаманка, тоже с бубном. Раз в сутки, предпочтительно вечерком.
Автор - Аламена Дата добавления - 02.04.2011 в 20:37
lapulichka Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:55 | Сообщение # 15
Осматривающийся
Награды:
0
1.Я Лапуличка ну или просто Оля, островитянка. 2.Смогу появляться раз в сутки - двое где-то вечерком. 3.Люблю поэзию, литературу разных жанров, даже больше фэнтези и приключения.
Да не глупая я!!!!! Я просто…. эта…. маленько с ветерком)
Сообщение 1.Я Лапуличка ну или просто Оля, островитянка. 2.Смогу появляться раз в сутки - двое где-то вечерком. 3.Люблю поэзию, литературу разных жанров, даже больше фэнтези и приключения. Автор - lapulichka Дата добавления - 02.04.2011 в 23:55
Сообщение 1.Я Лапуличка ну или просто Оля, островитянка. 2.Смогу появляться раз в сутки - двое где-то вечерком. 3.Люблю поэзию, литературу разных жанров, даже больше фэнтези и приключения. Автор - lapulichka Дата добавления - 02.04.2011 в 23:55