Музыкальный ринг
Аламена Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:37 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
28
Статус: Offline
МУЗЫКАЛЬНЫЙ РИНГ
Распорядитель задает тему,(в данном случае название песни) и прилагается текст. В течении пяти дней прямо в темку высылаются стихи на базе данной песни. Выложенные стихи должны ложиться на мотив песни. Стихи произвольные,тему самой песни сохранять не обязательно.
По истечении месяца победитель получает звание - Музыкант
ПОБЕДИТЕЛЬ МАРТА Аламена
Текущие итоги по теме:
апрель
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Распорядитель задает тему,(в данном случае название песни) и прилагается текст. В течении пяти дней прямо в темку высылаются стихи на базе данной песни. Выложенные стихи должны ложиться на мотив песни. Стихи произвольные,тему самой песни сохранять не обязательно.
ПОБЕДИТЕЛЬ МАРТА Аламена
Текущие итоги по теме:
апрель
Автор - Аламена Дата добавления - 27.12.2010 в 23:37
ПОБЕДИТЕЛЬ МАРТА Аламена
Текущие итоги по теме:
апрель
Автор - Аламена Дата добавления - 27.12.2010 в 23:37
Аламена Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:42 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
28
Первое задание. Январь.
Песня про зайцев
В тёмно-синем лесу, Где трепещут осины, Где с дубов-колдунов Облетает листва, На поляне траву Зайцы в полночь косили И при этом напевали Странные слова.
А нам всё равно, А нам всё равно, Пусть боимся мы волка и сову. Дело есть у нас - В самый жуткий час Мы волшебную Косим трын-траву.
Сообщение Первое задание. Январь.
Песня про зайцев
В тёмно-синем лесу, Где трепещут осины, Где с дубов-колдунов Облетает листва, На поляне траву Зайцы в полночь косили И при этом напевали Странные слова.
А нам всё равно, А нам всё равно, Пусть боимся мы волка и сову. Дело есть у нас - В самый жуткий час Мы волшебную Косим трын-траву.
Автор - Аламена Дата добавления - 27.12.2010 в 23:42
Сообщение Первое задание. Январь.
Песня про зайцев
Автор - Аламена Дата добавления - 27.12.2010 в 23:42
tur6133 Дата: Среда, 29.12.2010, 01:05 | Сообщение # 3
Житель
Награды:
10
В тёмно-синем лесу, Не трепещут осины, Нет дубов-колдунов, Не слетает листва, Зайцы, на Новый год, Фейерверк сотворили И в хмелю произносили Странные слова. А нам всё равно, А нам всё равно, Перебьём волкОв, ощипаем сов! Дело есть у нас И настанет враз, Ихний жуткий час, Вот и вся ЛУБОВ !!!
Сообщение отредактировал tur6133 - Среда, 29.12.2010, 01:05
Сообщение В тёмно-синем лесу, Не трепещут осины, Нет дубов-колдунов, Не слетает листва, Зайцы, на Новый год, Фейерверк сотворили И в хмелю произносили Странные слова. А нам всё равно, А нам всё равно, Перебьём волкОв, ощипаем сов! Дело есть у нас И настанет враз, Ихний жуткий час, Вот и вся ЛУБОВ !!!
Автор - tur6133 Дата добавления - 29.12.2010 в 01:05
Сообщение В тёмно-синем лесу, Не трепещут осины, Нет дубов-колдунов, Не слетает листва, Зайцы, на Новый год, Фейерверк сотворили И в хмелю произносили Странные слова. А нам всё равно, А нам всё равно, Перебьём волкОв, ощипаем сов! Дело есть у нас И настанет враз, Ихний жуткий час, Вот и вся ЛУБОВ !!!
Автор - tur6133 Дата добавления - 29.12.2010 в 01:05
Аламена Дата: Среда, 29.12.2010, 10:17 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
28
tur6133 , Браво первооткрывателю темки.
Аламена Дата: Среда, 29.12.2010, 10:24 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
28
В очень снежном лесу Повстречал я медведя. Вроде должен он спать, Да не спится ему. На поляне сидят Дядя Ваня и Петя. Сильно песни орут, Никому не до сну. А нам все-равно, А нам все-равно, Так поют- орут пьяные они. Вдруг глядят вокруг Из медведей круг. Как рванули вдруг, Пятки лишь одни.
Сообщение В очень снежном лесу Повстречал я медведя. Вроде должен он спать, Да не спится ему. На поляне сидят Дядя Ваня и Петя. Сильно песни орут, Никому не до сну. А нам все-равно, А нам все-равно, Так поют- орут пьяные они. Вдруг глядят вокруг Из медведей круг. Как рванули вдруг, Пятки лишь одни.
Автор - Аламена Дата добавления - 29.12.2010 в 10:24
Сообщение В очень снежном лесу Повстречал я медведя. Вроде должен он спать, Да не спится ему. На поляне сидят Дядя Ваня и Петя. Сильно песни орут, Никому не до сну. А нам все-равно, А нам все-равно, Так поют- орут пьяные они. Вдруг глядят вокруг Из медведей круг. Как рванули вдруг, Пятки лишь одни.
Автор - Аламена Дата добавления - 29.12.2010 в 10:24
tur6133 Дата: Среда, 29.12.2010, 17:19 | Сообщение # 6
Житель
Награды:
10
Не-е открыл темку не я, я токо внёс в неё посильную лепту!
Сообщение Не-е открыл темку не я, я токо внёс в неё посильную лепту! Автор - tur6133 Дата добавления - 29.12.2010 в 17:19
Сообщение Не-е открыл темку не я, я токо внёс в неё посильную лепту! Автор - tur6133 Дата добавления - 29.12.2010 в 17:19
Анаит Дата: Среда, 29.12.2010, 17:46 | Сообщение # 7
Долгожитель
Награды:
65
песня про детсадовскую любовь. По дороге бреду, Голова моя пьяна! Я домой не дойду- Потерялась совсем. Ты сегодня в саду Угощал шоколадом, И еще коктейль молочный, И банан в меду…
Что за ерунда, Что за ерунда, Кто придумал суп, кашу и компот. Я же знаю, что Любишь ты меня. И поэтому Мой растет живот!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение песня про детсадовскую любовь. По дороге бреду, Голова моя пьяна! Я домой не дойду- Потерялась совсем. Ты сегодня в саду Угощал шоколадом, И еще коктейль молочный, И банан в меду…
Что за ерунда, Что за ерунда, Кто придумал суп, кашу и компот. Я же знаю, что Любишь ты меня. И поэтому Мой растет живот!
Автор - Анаит Дата добавления - 29.12.2010 в 17:46
Сообщение песня про детсадовскую любовь. По дороге бреду, Голова моя пьяна! Я домой не дойду- Потерялась совсем. Ты сегодня в саду Угощал шоколадом, И еще коктейль молочный, И банан в меду…
Автор - Анаит Дата добавления - 29.12.2010 в 17:46
Scady Дата: Среда, 29.12.2010, 20:31 | Сообщение # 8
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Анаит , ну ты выдала!!!
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Анаит , ну ты выдала!!! Автор - Scady Дата добавления - 29.12.2010 в 20:31
Сообщение Анаит , ну ты выдала!!! Автор - Scady Дата добавления - 29.12.2010 в 20:31
Самира Дата: Среда, 29.12.2010, 21:15 | Сообщение # 9
Душа Острова
Награды:
110
Как-то раз в сенокос Было лето в разгаре, Приказали косить, Иль зарплата к нулю, Покосить? Не вопрос! Но на третьем гектаре Обнаружили мы С другом коноплю. А нам всё равно, А нам всё равно, Косы бросили Мы через плечо, Знаю, ищут нас В поле битый час, Лучше косячок Скрутим мы ещё.
А нам всё равно, А нам всё равно, Мы накрутим хвост Тигру или льву, И всё по фиг нам, Крутым пацанам, Мы волшебную Курим трын-траву!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Как-то раз в сенокос Было лето в разгаре, Приказали косить, Иль зарплата к нулю, Покосить? Не вопрос! Но на третьем гектаре Обнаружили мы С другом коноплю. А нам всё равно, А нам всё равно, Косы бросили Мы через плечо, Знаю, ищут нас В поле битый час, Лучше косячок Скрутим мы ещё.
А нам всё равно, А нам всё равно, Мы накрутим хвост Тигру или льву, И всё по фиг нам, Крутым пацанам, Мы волшебную Курим трын-траву!
Автор - Самира Дата добавления - 29.12.2010 в 21:15
Сообщение Как-то раз в сенокос Было лето в разгаре, Приказали косить, Иль зарплата к нулю, Покосить? Не вопрос! Но на третьем гектаре Обнаружили мы С другом коноплю. А нам всё равно, А нам всё равно, Косы бросили Мы через плечо, Знаю, ищут нас В поле битый час, Лучше косячок Скрутим мы ещё.
Автор - Самира Дата добавления - 29.12.2010 в 21:15
tur6133 Дата: Пятница, 31.12.2010, 07:03 | Сообщение # 12
Житель
Награды:
10
Усе молодцы!!! С Наступающим!!!
Сообщение Усе молодцы!!! С Наступающим!!! Автор - tur6133 Дата добавления - 31.12.2010 в 07:03
Сообщение Усе молодцы!!! С Наступающим!!! Автор - tur6133 Дата добавления - 31.12.2010 в 07:03
чижик Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:19 | Сообщение # 13
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Удачи со стихосложением в Новом году! С наступающим!
Сообщение Удачи со стихосложением в Новом году! С наступающим! Автор - чижик Дата добавления - 31.12.2010 в 11:19
Сообщение Удачи со стихосложением в Новом году! С наступающим! Автор - чижик Дата добавления - 31.12.2010 в 11:19
Анаит Дата: Среда, 05.01.2011, 16:01 | Сообщение # 15
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Аламена )
Очень про коноплю порадовала
А мы-думаем, с чего она вокруг костра третий день танцует?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (Аламена )
А мы-думаем, с чего она вокруг костра третий день танцует? Автор - Анаит Дата добавления - 05.01.2011 в 16:01
Сообщение Quote (Аламена )
А мы-думаем, с чего она вокруг костра третий день танцует? Автор - Анаит Дата добавления - 05.01.2011 в 16:01