Предложение конкурса!
Plesovskih Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:23 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
2
Статус: Offline
Закралась идея устроить конкурс по читке своих любимых стихотворений! 1) Выбираем стихотворение. (своё или кого-то из классиков неважно) 2) Тренируемся читать с выражением чувствами и эмоциями. 3) Снимаем себя на видио (телефон, цифровой фотоаппарат, веб камера, даже на видио регистратор) 4) Выкладываем видио на youtube.ru 5) Публикуем в теме конкурса ссылку на видио 6) Итоги подводим по голосованию Форумчан Мне кажется будет запредельно интересно! Полет фантазии для режиссерской постановки : а) Выбор места съемки (улица, театральная сцена, верхом на лошади, на что хватит фантазии) б) Выбор образа. (в костюме гусара, во фраке, в средневековом платье, в спортивном костюме кепке... фантазируйте)! Посмотрим друг на друга в живую, послушаем, посмотрим, познакомимся друг с другом поближе и ещё много много плюсов каждый найдет для себя Нэша, к тебе как к верховному гуру конкурсов острова, вопрос касающийся поддержки идеи или признании её бредовой
Путаю следы и пускаю пыль в глаза
Сообщение Закралась идея устроить конкурс по читке своих любимых стихотворений! 1) Выбираем стихотворение. (своё или кого-то из классиков неважно) 2) Тренируемся читать с выражением чувствами и эмоциями. 3) Снимаем себя на видио (телефон, цифровой фотоаппарат, веб камера, даже на видио регистратор) 4) Выкладываем видио на youtube.ru 5) Публикуем в теме конкурса ссылку на видио 6) Итоги подводим по голосованию Форумчан Мне кажется будет запредельно интересно! Полет фантазии для режиссерской постановки : а) Выбор места съемки (улица, театральная сцена, верхом на лошади, на что хватит фантазии) б) Выбор образа. (в костюме гусара, во фраке, в средневековом платье, в спортивном костюме кепке... фантазируйте)! Посмотрим друг на друга в живую, послушаем, посмотрим, познакомимся друг с другом поближе и ещё много много плюсов каждый найдет для себя Нэша, к тебе как к верховному гуру конкурсов острова, вопрос касающийся поддержки идеи или признании её бредовой Автор - Plesovskih Дата добавления - 07.04.2013 в 11:23
Сообщение Закралась идея устроить конкурс по читке своих любимых стихотворений! 1) Выбираем стихотворение. (своё или кого-то из классиков неважно) 2) Тренируемся читать с выражением чувствами и эмоциями. 3) Снимаем себя на видио (телефон, цифровой фотоаппарат, веб камера, даже на видио регистратор) 4) Выкладываем видио на youtube.ru 5) Публикуем в теме конкурса ссылку на видио 6) Итоги подводим по голосованию Форумчан Мне кажется будет запредельно интересно! Полет фантазии для режиссерской постановки : а) Выбор места съемки (улица, театральная сцена, верхом на лошади, на что хватит фантазии) б) Выбор образа. (в костюме гусара, во фраке, в средневековом платье, в спортивном костюме кепке... фантазируйте)! Посмотрим друг на друга в живую, послушаем, посмотрим, познакомимся друг с другом поближе и ещё много много плюсов каждый найдет для себя Нэша, к тебе как к верховному гуру конкурсов острова, вопрос касающийся поддержки идеи или признании её бредовой Автор - Plesovskih Дата добавления - 07.04.2013 в 11:23
Нэша Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:02 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
46
Большинство идей я всегда поддерживаю. Меня в принципе радует, что у вас появляются идеи и желание ими поделиться. А теперь по существу вопроса. Мне кажется, для начала, нужно сделать аудиоконкурс . у некоторых форумчан уже есть опыт "начитывания" стихотворений, они могут поделиться им с теми, кто пока не знает как это сделать, я имею в виду техническую сторону вопроса. Тогда мы может и без ютуба обойтись а выложить файлы прямо здесь , на острове. Осилим такой конкурс, подумаем тогда и о видео версии. Что скажете?
Сообщение Большинство идей я всегда поддерживаю. Меня в принципе радует, что у вас появляются идеи и желание ими поделиться. А теперь по существу вопроса. Мне кажется, для начала, нужно сделать аудиоконкурс . у некоторых форумчан уже есть опыт "начитывания" стихотворений, они могут поделиться им с теми, кто пока не знает как это сделать, я имею в виду техническую сторону вопроса. Тогда мы может и без ютуба обойтись а выложить файлы прямо здесь , на острове. Осилим такой конкурс, подумаем тогда и о видео версии. Что скажете? Автор - Нэша Дата добавления - 07.04.2013 в 21:02
Сообщение Большинство идей я всегда поддерживаю. Меня в принципе радует, что у вас появляются идеи и желание ими поделиться. А теперь по существу вопроса. Мне кажется, для начала, нужно сделать аудиоконкурс . у некоторых форумчан уже есть опыт "начитывания" стихотворений, они могут поделиться им с теми, кто пока не знает как это сделать, я имею в виду техническую сторону вопроса. Тогда мы может и без ютуба обойтись а выложить файлы прямо здесь , на острове. Осилим такой конкурс, подумаем тогда и о видео версии. Что скажете? Автор - Нэша Дата добавления - 07.04.2013 в 21:02
Pravda Дата: Понедельник, 08.04.2013, 08:05 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
41
По-моему это отличная идея!
Сообщение По-моему это отличная идея! Автор - Pravda Дата добавления - 08.04.2013 в 08:05
Сообщение По-моему это отличная идея! Автор - Pravda Дата добавления - 08.04.2013 в 08:05
Нэша Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:50 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
46
Plesovskih , Александр, ну тогда открывайте конкурс, создавайте тему - попробуем!
Сообщение Plesovskih , Александр, ну тогда открывайте конкурс, создавайте тему - попробуем! Автор - Нэша Дата добавления - 08.04.2013 в 10:50
Сообщение Plesovskih , Александр, ну тогда открывайте конкурс, создавайте тему - попробуем! Автор - Нэша Дата добавления - 08.04.2013 в 10:50
Самира Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:58 | Сообщение # 5
Душа Острова
Награды:
110
Хорошая идея, но мне надо как слабоумной всё объяснить по пунктам и подпунктам (техническую сторону). И можно не своё, но и не классиков, а любое на выбор?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение отредактировал Самира - Понедельник, 08.04.2013, 10:59
Сообщение Хорошая идея, но мне надо как слабоумной всё объяснить по пунктам и подпунктам (техническую сторону). И можно не своё, но и не классиков, а любое на выбор? Автор - Самира Дата добавления - 08.04.2013 в 10:58
Сообщение Хорошая идея, но мне надо как слабоумной всё объяснить по пунктам и подпунктам (техническую сторону). И можно не своё, но и не классиков, а любое на выбор? Автор - Самира Дата добавления - 08.04.2013 в 10:58
Нэша Дата: Среда, 10.04.2013, 20:02 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
46
Ну, а чего же тему не открываете? Кто у нас уже выкладывал аудиофайлы? Пусть объяснит общественности, как это делается, поделится опытом и можно тему запускать. Галя, Серёжа - помогите народу разобраться.
Сообщение Ну, а чего же тему не открываете? Кто у нас уже выкладывал аудиофайлы? Пусть объяснит общественности, как это делается, поделится опытом и можно тему запускать. Галя, Серёжа - помогите народу разобраться. Автор - Нэша Дата добавления - 10.04.2013 в 20:02
Сообщение Ну, а чего же тему не открываете? Кто у нас уже выкладывал аудиофайлы? Пусть объяснит общественности, как это делается, поделится опытом и можно тему запускать. Галя, Серёжа - помогите народу разобраться. Автор - Нэша Дата добавления - 10.04.2013 в 20:02
Ната Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:09 | Сообщение # 7
Уважаемый островитянин
Награды:
29
я за, отличный конкурс получится
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение я за, отличный конкурс получится Автор - Ната Дата добавления - 11.04.2013 в 10:09
Сообщение я за, отличный конкурс получится Автор - Ната Дата добавления - 11.04.2013 в 10:09
Pravda Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:56 | Сообщение # 8
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Plesovskih , правила добавления музыкального файла на форуме можно посмотреть ЗДЕСЬ Создавайте тему! Я уже готова поучаствовать!
Сообщение Plesovskih , правила добавления музыкального файла на форуме можно посмотреть ЗДЕСЬ Создавайте тему! Я уже готова поучаствовать! Автор - Pravda Дата добавления - 11.04.2013 в 16:56
Сообщение Plesovskih , правила добавления музыкального файла на форуме можно посмотреть ЗДЕСЬ Создавайте тему! Я уже готова поучаствовать! Автор - Pravda Дата добавления - 11.04.2013 в 16:56