Все работы хороши). Порадовался за нас, за то, что на Острове такие авторы замечательные)... Разве что Илья (adamant1) чуть-чуть слукавил - нырнул в наезженную колею). Голосовал за D-Deuce. Рассказ тронул). Дети - это дети). И даже если Лёшка не оказался бы инвалидом - всё равно бы проголосовал за него). Уж больно хорош).
Я тоже за Дашиного Лёшку проголосовала. Он получился такой трогательный, такой весёлый, активный. Живчик, несмотря на инвалидную коляску. Очень понравился рассказ о девушке-виденьи у Натали, да и дедок у Вали запомнился. У Наташи и Ильи - герои узнаваемые, хоть и своеобразные - рыцарь и ангел. Все участники заслуживают благодарность и букет. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Замечательные образы. Остаютсмя где-то внутри и напоминают осебе то дождём целующим пятки героини,то доброжелательным-"Радости Вам", то шелестом крыльев за спиной, то смеющимся мальченкой, тянущимся за баскетбольным мячем, то удаляющейся спиной седого "Дон Кихота"(в смысле романтического рыцаря). Мне лично очень понравились описания героев - Туу-тикки - LittleElf - D-Deuce Именно, в этих работах , я увидел не историю, а именно героя и его особенность (отличие от ...). Замечательные работы. Все просто молодцы Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
мой голос - D-Deuce. Читала и предательская слеза успела сбежать. Очень трогательно. Еще очень понравился образ девушки под дождем: LittleElf "нежно облизывают ее ступни, как стая преданных псов" "которую целовал дождь" очень необычные сравнения "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Девушка под дождем заворожила, сначала думала ну вот, голосую, потом прочла историю Прасковьи, так жалко стало старичка,решила за него голосовать, ну а последняя работа поставила точку. D-Deuce Всем спасибо за доставленное удовольствие. Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Кажется, уже наметилась какая-то тенденция, но не будем забывать - сегодня еще только понедельник, впереди 4 дня голосования... Господа, активнее!!! Моя страница, велкам! Мой дневник
Жаль, что можно только один голос отдать. по эмоциональной составляющей у D-Deuce нет конкурентов (речь идет о ребёнке). Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Замечательно. Выделил бы две работы: Туу-тикки и D-Deuce
Что важно - *у вашего героя непременно должно быть какое-то существенное физическое отличие здесь - два ярких отличия. Но, поскольку рассказ должен иметь законченный сюжет, я бы первое место отдал D-Deuce. Плюсы - соблюдены все условия конкурса, герой "выпуклый" (даже 2 героя, мать - не меньший!), характер цельный, прописанный, ощущаемый, поступок прописан "не буквально"(+!, это хороший ход!), но кто сказал, что решение бороться за себя - не ПОСТУПОК? Титул - Комическая маска года
Мой голос за D-Deuce, на мой взгляд самая сильная работа! Все плюсы уже написали до меня, поэтому просто дарю букет
Но было интересно познакомиться со всеми героями, они вышли разные, но такие, о которых хочется узнать больше Однозначно, такие мини-конкурсы надо ввести за правило))
D-DeuceГолос за эту работу. Мне кажется, больше всего соответствует условиям конкурса. Образ, созданный Прасковьей тоже понравился. Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Ну, что. У меня два кандидата - adamant1 и (как вы уже догадались) D-Deuce. Думаю, что в этот раз получилось всухую. А теперь позвольте разбор полетов, извините, если кого задену. Пишу для того, чтобы в следующий раз вы смогли победить - чесслово!
adamant1 - возможно чуть "не дотянул" из-за компактности, есть некоторые не совсем понятные места, наверное имело смысл немного "объяснить" читателю поступки героя. LittleElf - "нарисовала" очень красивую и живую картинку, но задание было "нарисовать" портрет героя. Возможно, следовало подойти к заданию проще? Хотя я сама такая, вечно на своей волне))) Туу-тикки Рада была видеть в этом конкурсе! Тут такое дело - получился минирассказ интригующий, мистический и с неожиданным финалом. Однако, было "важно описать и внешность, и характер". Если честно и то и другое весьма размыто. И хотя написано хорошо, и картинка есть, но... Прасковья кажется, ни с кем не спутаешь - обычные вроде люди, простые. Все ваши произведения пропитаны, я бы сказала советской Россией. Интересный рассказ, но как ни парадоксально - слишком много лишних деталей. Цель - познакомить читателя лишь с героем. понимаю, что странно и, возможно, обидно. однако конкурс есть конкурс. D-Deuce и хотя вы у нас неоспоримый победитель *тут звучат фанфары и летят цветы*, но. Получилось нарисовать 2х героев! мальчика и маму. Что тоже можно расценивать как отступление от конкурсного задания. Что ж, в этот раз повезло, но в будущем - имейте в виду!
Итак, судя по активности читателей конкурс можно закрывать. ребятки - все огромные молодцы, это правда. Конкурс не был так прост, думаю это вы поняли. надеюсь, что ваш внутренний огонь только больше разжегся и в следующих конкурсах вы вновь примете участие с тем, чтобы "уделать" всех! А победитель - D-Deuce!
Спасибо! Очень приятно, что за меня проголосовали! Честно говоря, не знаю что говорить сейчас, я в этом деле новичок Просто большое спасибо читателям, участникам и, конечно, Анаит за организацию такого интересного конкурса!