Межсайтовый творческий турнир
Нэша Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:38 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Межсайтовый прозаический турнир
Задача: написать мужской или женский монолог . Один монолог, от одного автора.
Темы: Мужской монолог - песня В.Высоцкого "Эх раз, ещё раз" (написать монолог от имени героя песни) Женский монолог . Для этого монолога выбрано три темы, авторы вольны выбирать самостоятельно, какая их вдохновляет. "Поступок" ( попытаться раскрыть причины, вынудившие героиню совершить какой-то особый поступок в своей жизни) Монолог "У зеркала" ( "возрастной" монолог, на тему "жизнь проходит") "Монолог взрослой дочери" ( конфликт поколений) Сроки: присылать работы можно с сегодняшнего дня и по 15 мая включительно . Время для решения судей, буду знать, когда буду знать состав судей. Состав судей уточняется ( по одному от каждого ресурса) Требования: 1. Не более 10 000 знаков с пробелами (это значит не более 3 вордовских страниц). 2. Монолог должен быть специально написан для этого турнира и не должен выкладываться в сети ранее. 3. Работы присланные после указанного срока, допущены не будут. Оцениваться работы будут по следующим критериям: 1. Раскрытие темы, а также придерживание оной. 2. Содержательность (удалось ли автору отобразить погружение в размышления или обращение к личному внутреннему миру персонажа) 3. Стиль автора. Здесь будет учитываться и правописание, за множество грубых ошибок будет занижаться балл. Критерии могут измениться, по желанию судейской коллегии. Награды: 1. Лучшие монологи, будут взяты в работу, в действующую театральную студию. Со временем, будет предоставлен видеоотчёт . Иными словами, вы сможете увидеть, как ваши произведения заживут сценической жизнью. 2.Почёт и уважение, выраженные повышением репутации и форумными наградами. ( на усмотрение администрации сайтов). Награды будут вручаться за первые места , т.е. за монологи, которые получат наибольшее количество баллов. 3. Судьи турнира, тоже заслуживают награды. Предлагаю им также вручить почётные форумные награды (каждый сайт может решить этот вопрос самостоятельно) К сожалению, материальных наград нет. Но , если такого рода турниры зарекомендуют себя положительно, можно будет подумать и о фондах, из которых потом можно будет награждать победителей. Наш сайт, рассмотрит эту идею в ближайшем будущем. Я буду единственным куратором турнира, дабы избежать путаницы. Все монологи высылать мне на ящик, я буду их выкладывать для судей, без указания авторства. Для судей создан специальный сайт, где они смогут проводить свою работу. Произведения отправлять на ящик barsukjane@rambler.ru Информация для скептиков . Так как я являюсь руководителем театральной студии, я прежде всего заинтересована в качественных монологах. Очень заинтересована. Мне, разумеется, будет приятно, если работа автора с Острова получит первое место, но если любой другой автор, заслужит почётное первое место и подарит нам прекрасное произведение, поверьте, я буду радоваться не меньше. Анонимность турнира - полная . Ни под каким предлогом я не буду разглашать имена авторов ни для одного из судей. Важно Работы уже можно высылать. Письмо озаглавьте - мужской или женский монолог. В начале письма должна быть указана тема ( если монолог женский, так как там три темы на выбор) и ник автора. Просьба не присылать архивы и прикреплённые файлы. Размещайте текст прямо в окне для сообщений в почтовом ящике. Желаю удачи всем участникам турнира!
Сообщение Межсайтовый прозаический турнир
Темы: Мужской монолог - песня В.Высоцкого "Эх раз, ещё раз" (написать монолог от имени героя песни) Женский монолог . Для этого монолога выбрано три темы, авторы вольны выбирать самостоятельно, какая их вдохновляет. "Поступок" ( попытаться раскрыть причины, вынудившие героиню совершить какой-то особый поступок в своей жизни) Монолог "У зеркала" ( "возрастной" монолог, на тему "жизнь проходит") "Монолог взрослой дочери" ( конфликт поколений) Сроки: присылать работы можно с сегодняшнего дня и по 15 мая включительно . Время для решения судей, буду знать, когда буду знать состав судей. Состав судей уточняется ( по одному от каждого ресурса) Требования: 1. Не более 10 000 знаков с пробелами (это значит не более 3 вордовских страниц). 2. Монолог должен быть специально написан для этого турнира и не должен выкладываться в сети ранее. 3. Работы присланные после указанного срока, допущены не будут. Оцениваться работы будут по следующим критериям: 1. Раскрытие темы, а также придерживание оной. 2. Содержательность (удалось ли автору отобразить погружение в размышления или обращение к личному внутреннему миру персонажа) 3. Стиль автора. Здесь будет учитываться и правописание, за множество грубых ошибок будет занижаться балл. Критерии могут измениться, по желанию судейской коллегии. Награды: 1. Лучшие монологи, будут взяты в работу, в действующую театральную студию. Со временем, будет предоставлен видеоотчёт . Иными словами, вы сможете увидеть, как ваши произведения заживут сценической жизнью. 2.Почёт и уважение, выраженные повышением репутации и форумными наградами. ( на усмотрение администрации сайтов). Награды будут вручаться за первые места , т.е. за монологи, которые получат наибольшее количество баллов. 3. Судьи турнира, тоже заслуживают награды. Предлагаю им также вручить почётные форумные награды (каждый сайт может решить этот вопрос самостоятельно) К сожалению, материальных наград нет. Но , если такого рода турниры зарекомендуют себя положительно, можно будет подумать и о фондах, из которых потом можно будет награждать победителей. Наш сайт, рассмотрит эту идею в ближайшем будущем. Я буду единственным куратором турнира, дабы избежать путаницы. Все монологи высылать мне на ящик, я буду их выкладывать для судей, без указания авторства. Для судей создан специальный сайт, где они смогут проводить свою работу. Произведения отправлять на ящик barsukjane@rambler.ru Информация для скептиков . Так как я являюсь руководителем театральной студии, я прежде всего заинтересована в качественных монологах. Очень заинтересована. Мне, разумеется, будет приятно, если работа автора с Острова получит первое место, но если любой другой автор, заслужит почётное первое место и подарит нам прекрасное произведение, поверьте, я буду радоваться не меньше. Анонимность турнира - полная . Ни под каким предлогом я не буду разглашать имена авторов ни для одного из судей. Важно Работы уже можно высылать. Письмо озаглавьте - мужской или женский монолог. В начале письма должна быть указана тема ( если монолог женский, так как там три темы на выбор) и ник автора. Просьба не присылать архивы и прикреплённые файлы. Размещайте текст прямо в окне для сообщений в почтовом ящике. Желаю удачи всем участникам турнира!Автор - Нэша Дата добавления - 30.04.2012 в 14:38
Сообщение Межсайтовый прозаический турнир
Темы: Мужской монолог - песня В.Высоцкого "Эх раз, ещё раз" (написать монолог от имени героя песни) Женский монолог . Для этого монолога выбрано три темы, авторы вольны выбирать самостоятельно, какая их вдохновляет. "Поступок" ( попытаться раскрыть причины, вынудившие героиню совершить какой-то особый поступок в своей жизни) Монолог "У зеркала" ( "возрастной" монолог, на тему "жизнь проходит") "Монолог взрослой дочери" ( конфликт поколений) Сроки: присылать работы можно с сегодняшнего дня и по 15 мая включительно . Время для решения судей, буду знать, когда буду знать состав судей. Состав судей уточняется ( по одному от каждого ресурса) Требования: 1. Не более 10 000 знаков с пробелами (это значит не более 3 вордовских страниц). 2. Монолог должен быть специально написан для этого турнира и не должен выкладываться в сети ранее. 3. Работы присланные после указанного срока, допущены не будут. Оцениваться работы будут по следующим критериям: 1. Раскрытие темы, а также придерживание оной. 2. Содержательность (удалось ли автору отобразить погружение в размышления или обращение к личному внутреннему миру персонажа) 3. Стиль автора. Здесь будет учитываться и правописание, за множество грубых ошибок будет занижаться балл. Критерии могут измениться, по желанию судейской коллегии. Награды: 1. Лучшие монологи, будут взяты в работу, в действующую театральную студию. Со временем, будет предоставлен видеоотчёт . Иными словами, вы сможете увидеть, как ваши произведения заживут сценической жизнью. 2.Почёт и уважение, выраженные повышением репутации и форумными наградами. ( на усмотрение администрации сайтов). Награды будут вручаться за первые места , т.е. за монологи, которые получат наибольшее количество баллов. 3. Судьи турнира, тоже заслуживают награды. Предлагаю им также вручить почётные форумные награды (каждый сайт может решить этот вопрос самостоятельно) К сожалению, материальных наград нет. Но , если такого рода турниры зарекомендуют себя положительно, можно будет подумать и о фондах, из которых потом можно будет награждать победителей. Наш сайт, рассмотрит эту идею в ближайшем будущем. Я буду единственным куратором турнира, дабы избежать путаницы. Все монологи высылать мне на ящик, я буду их выкладывать для судей, без указания авторства. Для судей создан специальный сайт, где они смогут проводить свою работу. Произведения отправлять на ящик barsukjane@rambler.ru Информация для скептиков . Так как я являюсь руководителем театральной студии, я прежде всего заинтересована в качественных монологах. Очень заинтересована. Мне, разумеется, будет приятно, если работа автора с Острова получит первое место, но если любой другой автор, заслужит почётное первое место и подарит нам прекрасное произведение, поверьте, я буду радоваться не меньше. Анонимность турнира - полная . Ни под каким предлогом я не буду разглашать имена авторов ни для одного из судей. Важно Работы уже можно высылать. Письмо озаглавьте - мужской или женский монолог. В начале письма должна быть указана тема ( если монолог женский, так как там три темы на выбор) и ник автора. Просьба не присылать архивы и прикреплённые файлы. Размещайте текст прямо в окне для сообщений в почтовом ящике. Желаю удачи всем участникам турнира!Автор - Нэша Дата добавления - 30.04.2012 в 14:38
Самира Дата: Вторник, 15.05.2012, 08:34 | Сообщение # 31
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Partik96 )
Если я успею к завтрешнему вечеру
У нас есть время до полуночи, да? Как у Золушки. А потом по тыкве...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Partik96 )
У нас есть время до полуночи, да? Как у Золушки. А потом по тыкве... Автор - Самира Дата добавления - 15.05.2012 в 08:34
Сообщение Quote (Partik96 )
У нас есть время до полуночи, да? Как у Золушки. А потом по тыкве... Автор - Самира Дата добавления - 15.05.2012 в 08:34
Анаит Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:00 | Сообщение # 32
Долгожитель
Награды:
65
Объективно - жесть. Не, я серьезно. Или у меня тыковка не варит... Короче, мучала-мучала, пришла к выводу, что монолог - это искусство, и куды нам, кустарям? В общем, отправила, но, блин, можно авторство не называть ваще? А то стыдно так...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Объективно - жесть. Не, я серьезно. Или у меня тыковка не варит... Короче, мучала-мучала, пришла к выводу, что монолог - это искусство, и куды нам, кустарям? В общем, отправила, но, блин, можно авторство не называть ваще? А то стыдно так... Автор - Анаит Дата добавления - 15.05.2012 в 20:00
Сообщение Объективно - жесть. Не, я серьезно. Или у меня тыковка не варит... Короче, мучала-мучала, пришла к выводу, что монолог - это искусство, и куды нам, кустарям? В общем, отправила, но, блин, можно авторство не называть ваще? А то стыдно так... Автор - Анаит Дата добавления - 15.05.2012 в 20:00
Анаит Дата: Среда, 16.05.2012, 04:58 | Сообщение # 34
Долгожитель
Награды:
65
А в ответ - тишина... Надеюсь там от наших перлов у куратора не инсульт...
Сообщение А в ответ - тишина... Надеюсь там от наших перлов у куратора не инсульт... Автор - Анаит Дата добавления - 16.05.2012 в 04:58
Сообщение А в ответ - тишина... Надеюсь там от наших перлов у куратора не инсульт... Автор - Анаит Дата добавления - 16.05.2012 в 04:58
Нэша Дата: Среда, 16.05.2012, 21:46 | Сообщение # 35
Старейшина
Награды:
46
Quote (Анаит )
А в ответ - тишина...
Тута я , тута, реальность поглотила. Ув. авторы, приём работ окончен. Все ваши произведения передаются уважаемым судьям, для дальнейшего анализа. Желаю всем участникам удачи!
Сообщение Quote (Анаит )
А в ответ - тишина...
Тута я , тута, реальность поглотила. Ув. авторы, приём работ окончен. Все ваши произведения передаются уважаемым судьям, для дальнейшего анализа. Желаю всем участникам удачи! Автор - Нэша Дата добавления - 16.05.2012 в 21:46
Сообщение Quote (Анаит )
А в ответ - тишина...
Тута я , тута, реальность поглотила. Ув. авторы, приём работ окончен. Все ваши произведения передаются уважаемым судьям, для дальнейшего анализа. Желаю всем участникам удачи! Автор - Нэша Дата добавления - 16.05.2012 в 21:46
smpetrov Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:00 | Сообщение # 36
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Жанна, всё судьЯм, да судьЯм..., а когда же нам, простым людЯм?
Титул - Комическая маска года
Сообщение Жанна, всё судьЯм, да судьЯм..., а когда же нам, простым людЯм? Автор - smpetrov Дата добавления - 17.05.2012 в 18:00
Сообщение Жанна, всё судьЯм, да судьЯм..., а когда же нам, простым людЯм? Автор - smpetrov Дата добавления - 17.05.2012 в 18:00
Анаит Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:07 | Сообщение # 37
Долгожитель
Награды:
65
Млииин, стыдно-то как!..
Сообщение Млииин, стыдно-то как!.. Автор - Анаит Дата добавления - 17.05.2012 в 21:07
Сообщение Млииин, стыдно-то как!.. Автор - Анаит Дата добавления - 17.05.2012 в 21:07
Феликс Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:21 | Сообщение # 38
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Чего тебе стыдно, никто ещё ни слова не сказал? Свет, что написано пером... Не переживай так. Всё будет нормально, вот увидишь.
Сообщение Анаит , Чего тебе стыдно, никто ещё ни слова не сказал? Свет, что написано пером... Не переживай так. Всё будет нормально, вот увидишь.Автор - Феликс Дата добавления - 17.05.2012 в 21:21
Сообщение Анаит , Чего тебе стыдно, никто ещё ни слова не сказал? Свет, что написано пером... Не переживай так. Всё будет нормально, вот увидишь.Автор - Феликс Дата добавления - 17.05.2012 в 21:21
Нэша Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:03 | Сообщение # 40
Старейшина
Награды:
46
Друзья! Все ваши произведения предоставлены судьям. Как только они выложат свои результаты - я тут же выложу ваши работы для всеобщего обозрения. Не ранее, дабы ваши комменты не влияли на их решения. Результаты турнира, будут оглашены приблизительно 27 мая , если не подведёт человеческий фактор или там цунами и всё такое)) Так что, ожидайте
Сообщение Друзья! Все ваши произведения предоставлены судьям. Как только они выложат свои результаты - я тут же выложу ваши работы для всеобщего обозрения. Не ранее, дабы ваши комменты не влияли на их решения. Результаты турнира, будут оглашены приблизительно 27 мая , если не подведёт человеческий фактор или там цунами и всё такое)) Так что, ожидайте Автор - Нэша Дата добавления - 17.05.2012 в 22:03
Сообщение Друзья! Все ваши произведения предоставлены судьям. Как только они выложат свои результаты - я тут же выложу ваши работы для всеобщего обозрения. Не ранее, дабы ваши комменты не влияли на их решения. Результаты турнира, будут оглашены приблизительно 27 мая , если не подведёт человеческий фактор или там цунами и всё такое)) Так что, ожидайте Автор - Нэша Дата добавления - 17.05.2012 в 22:03
smpetrov Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:42 | Сообщение # 41
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Анаит , Quote (Анаит )
Млииин, стыдно-то как!..
Признавайся, про ЧТО написала?!
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
Млииин, стыдно-то как!..
Признавайся, про ЧТО написала?! Автор - smpetrov Дата добавления - 17.05.2012 в 22:42
Млииин, стыдно-то как!..
Признавайся, про ЧТО написала?! Автор - smpetrov Дата добавления - 17.05.2012 в 22:42
smpetrov Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:42 | Сообщение # 42
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Анаит , Quote (Анаит )
Млииин, стыдно-то как!..
Признавайся, про ЧТО написала?! Да не боИсь, мы - люди взрослые
Сообщение отредактировал smpetrov - Четверг, 17.05.2012, 22:43
Млииин, стыдно-то как!..
Признавайся, про ЧТО написала?! Да не боИсь, мы - люди взрослые Автор - smpetrov Дата добавления - 17.05.2012 в 22:42
Млииин, стыдно-то как!..
Признавайся, про ЧТО написала?! Да не боИсь, мы - люди взрослые Автор - smpetrov Дата добавления - 17.05.2012 в 22:42
Одина1301 Дата: Суббота, 19.05.2012, 08:29 | Сообщение # 44
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Quote (Нэша )
. Не ранее, дабы ваши комменты не влияли на их решения.
А что судьи - боги? Обсуждение должно быть всеобщим! Иногда властьимеющим полезно знать мнение вногахваляющихся. Обсуждать после решения- неинтересно, я промолчу... А, наверное так и лучше... Если анонимно выставите работы, без решения судей, мы сами дадим оценки, судьям интересно будет увидеть результат второго голосования. А я хочу поискать Феликса, Свету, Иру...
Сообщение Quote (Нэша )
А что судьи - боги? Обсуждение должно быть всеобщим! Иногда властьимеющим полезно знать мнение вногахваляющихся. Обсуждать после решения- неинтересно, я промолчу... А, наверное так и лучше... Если анонимно выставите работы, без решения судей, мы сами дадим оценки, судьям интересно будет увидеть результат второго голосования. А я хочу поискать Феликса, Свету, Иру...Автор - Одина1301 Дата добавления - 19.05.2012 в 08:29
Сообщение Quote (Нэша )
А что судьи - боги? Обсуждение должно быть всеобщим! Иногда властьимеющим полезно знать мнение вногахваляющихся. Обсуждать после решения- неинтересно, я промолчу... А, наверное так и лучше... Если анонимно выставите работы, без решения судей, мы сами дадим оценки, судьям интересно будет увидеть результат второго голосования. А я хочу поискать Феликса, Свету, Иру...Автор - Одина1301 Дата добавления - 19.05.2012 в 08:29
bib Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:12 | Сообщение # 45
Старейшина
Награды:
69
Нэша , Жанночка, а не могли бы Вы нам дать ссылки на страницы обсуждений читателей других сайтов-участников конкурса, чтобы быть в курсе происходящего и там. Наверняка и там кипят страсти. К слову, можно посайтово узнать, сколько работ выставленно на конкурс? И кто члены жюри? Теперь это явно не секрет.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Нэша , Жанночка, а не могли бы Вы нам дать ссылки на страницы обсуждений читателей других сайтов-участников конкурса, чтобы быть в курсе происходящего и там. Наверняка и там кипят страсти. К слову, можно посайтово узнать, сколько работ выставленно на конкурс? И кто члены жюри? Теперь это явно не секрет.Автор - bib Дата добавления - 19.05.2012 в 10:12
Сообщение Нэша , Жанночка, а не могли бы Вы нам дать ссылки на страницы обсуждений читателей других сайтов-участников конкурса, чтобы быть в курсе происходящего и там. Наверняка и там кипят страсти. К слову, можно посайтово узнать, сколько работ выставленно на конкурс? И кто члены жюри? Теперь это явно не секрет.Автор - bib Дата добавления - 19.05.2012 в 10:12