Голосование в конкурсе "Пиковая дама"
Pravda Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:02 | Сообщение # 1
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Статус: Offline
Дорогие, островитяне! Открывается голосование в конкурсе : "Пиковая дама" Сам конкурс проходил ЗДЕСЬ Комментарии и критика - приветствуются! В связи с тем, что объем работ достаточно большой голосование продлится 10 дней! Всем удачи!
Сообщение Дорогие, островитяне! Открывается голосование в конкурсе : "Пиковая дама" Сам конкурс проходил ЗДЕСЬ Комментарии и критика - приветствуются! В связи с тем, что объем работ достаточно большой голосование продлится 10 дней! Всем удачи! Автор - Pravda Дата добавления - 02.09.2013 в 15:02
Сообщение Дорогие, островитяне! Открывается голосование в конкурсе : "Пиковая дама" Сам конкурс проходил ЗДЕСЬ Комментарии и критика - приветствуются! В связи с тем, что объем работ достаточно большой голосование продлится 10 дней! Всем удачи! Автор - Pravda Дата добавления - 02.09.2013 в 15:02
Прасковья Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:04 | Сообщение # 31
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Статус: Offline
Девочки, какие молодцы! Что-то я даже разволновалась, прочитав все залпом. У меня тоже была идея, но материализоваться ей не суждено было. Замоталась совершенно, да еще бук дома грохулся. Леночка, мой голос был бы за тебя. Жаль не успела. Сюжет простой и финал был предсказуем, но то, КАК ты это сделала - я в восторге! Просто вот он - ветер, шепчет на ухо: "Не уходи! Останься!" Может быть, и хорошо, что не успела, потому что тогда бы не было дуэли для определения победителя.
Сообщение отредактировал Прасковья - Пятница, 13.09.2013, 14:10
Сообщение Девочки, какие молодцы! Что-то я даже разволновалась, прочитав все залпом. У меня тоже была идея, но материализоваться ей не суждено было. Замоталась совершенно, да еще бук дома грохулся. Леночка, мой голос был бы за тебя. Жаль не успела. Сюжет простой и финал был предсказуем, но то, КАК ты это сделала - я в восторге! Просто вот он - ветер, шепчет на ухо: "Не уходи! Останься!" Может быть, и хорошо, что не успела, потому что тогда бы не было дуэли для определения победителя. Автор - Прасковья Дата добавления - 13.09.2013 в 14:04
Сообщение Девочки, какие молодцы! Что-то я даже разволновалась, прочитав все залпом. У меня тоже была идея, но материализоваться ей не суждено было. Замоталась совершенно, да еще бук дома грохулся. Леночка, мой голос был бы за тебя. Жаль не успела. Сюжет простой и финал был предсказуем, но то, КАК ты это сделала - я в восторге! Просто вот он - ветер, шепчет на ухо: "Не уходи! Останься!" Может быть, и хорошо, что не успела, потому что тогда бы не было дуэли для определения победителя. Автор - Прасковья Дата добавления - 13.09.2013 в 14:04