Голосование по конкурсу "Танец в стихах"
Pravda Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:25 | Сообщение # 1
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Статус: Offline
Дорогие, островитяне! Сегодня мы открываем голосование в конкурсе "Танец в стихах" Сам конкурс проходил ЗДЕСЬ Голосуйте и комментируйте! Конкурс был новаторским, интересным, кроме голосов авторам интересно Ваше мнение! Всем участникам желаю удачи и благодарю за поэтическую музыку!
Сообщение Дорогие, островитяне! Сегодня мы открываем голосование в конкурсе "Танец в стихах" Сам конкурс проходил ЗДЕСЬ Голосуйте и комментируйте! Конкурс был новаторским, интересным, кроме голосов авторам интересно Ваше мнение! Всем участникам желаю удачи и благодарю за поэтическую музыку! Автор - Pravda Дата добавления - 28.05.2013 в 21:25
Сообщение Дорогие, островитяне! Сегодня мы открываем голосование в конкурсе "Танец в стихах" Сам конкурс проходил ЗДЕСЬ Голосуйте и комментируйте! Конкурс был новаторским, интересным, кроме голосов авторам интересно Ваше мнение! Всем участникам желаю удачи и благодарю за поэтическую музыку! Автор - Pravda Дата добавления - 28.05.2013 в 21:25
Mitroshin Дата: Среда, 29.05.2013, 00:14 | Сообщение # 3
Житель
Награды:
22
Мне очень понравилась самба Гали Agaliniis, но я голосую за Бориса Ивановича. Во-первых, написал стихи ко всем пяти мелодиям, это был просто титанический труд. А во-вторых, внеконкурсная Батонга меня просто сразила
Сообщение Мне очень понравилась самба Гали Agaliniis, но я голосую за Бориса Ивановича. Во-первых, написал стихи ко всем пяти мелодиям, это был просто титанический труд. А во-вторых, внеконкурсная Батонга меня просто сразила Автор - Mitroshin Дата добавления - 29.05.2013 в 00:14
Сообщение Мне очень понравилась самба Гали Agaliniis, но я голосую за Бориса Ивановича. Во-первых, написал стихи ко всем пяти мелодиям, это был просто титанический труд. А во-вторых, внеконкурсная Батонга меня просто сразила Автор - Mitroshin Дата добавления - 29.05.2013 в 00:14
Прасковья Дата: Среда, 29.05.2013, 09:00 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
25
А мне почему-то понравился Галин вальс (даже с нарушением условий) Запелось, затанцевалось и улетелось Но Борис Иваныч "Разлукой" затмил все и вся! Просто нет слов. Так где-то глубоко отозвалось, что слезы навернулись. Сначала подумала, что Зинчук здесь резковат будет, но потом все сложилось. Спасибо, дорогой Вы наш! Браво, браво, браво!
Сообщение А мне почему-то понравился Галин вальс (даже с нарушением условий) Запелось, затанцевалось и улетелось Но Борис Иваныч "Разлукой" затмил все и вся! Просто нет слов. Так где-то глубоко отозвалось, что слезы навернулись. Сначала подумала, что Зинчук здесь резковат будет, но потом все сложилось. Спасибо, дорогой Вы наш! Браво, браво, браво! Автор - Прасковья Дата добавления - 29.05.2013 в 09:00
Сообщение А мне почему-то понравился Галин вальс (даже с нарушением условий) Запелось, затанцевалось и улетелось Но Борис Иваныч "Разлукой" затмил все и вся! Просто нет слов. Так где-то глубоко отозвалось, что слезы навернулись. Сначала подумала, что Зинчук здесь резковат будет, но потом все сложилось. Спасибо, дорогой Вы наш! Браво, браво, браво! Автор - Прасковья Дата добавления - 29.05.2013 в 09:00
agaliniis Дата: Среда, 29.05.2013, 12:35 | Сообщение # 5
Поселенец
Награды:
6
Пусть чуть, чуть не справилась, пусть не дотянула, Пусть немного с ленью палку перегнула. Я дамочка не гордая и вовсе не спесивая. Проиграла? Ну и что? Зато... глаза красивые))))) Голос отдаю Bib за "Разлуку". Такая лирическая трагичность, красиво, аккуратно. Мастерское исполнение. Брависсимо!!!
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение Пусть чуть, чуть не справилась, пусть не дотянула, Пусть немного с ленью палку перегнула. Я дамочка не гордая и вовсе не спесивая. Проиграла? Ну и что? Зато... глаза красивые))))) Голос отдаю Bib за "Разлуку". Такая лирическая трагичность, красиво, аккуратно. Мастерское исполнение. Брависсимо!!! Автор - agaliniis Дата добавления - 29.05.2013 в 12:35
Сообщение Пусть чуть, чуть не справилась, пусть не дотянула, Пусть немного с ленью палку перегнула. Я дамочка не гордая и вовсе не спесивая. Проиграла? Ну и что? Зато... глаза красивые))))) Голос отдаю Bib за "Разлуку". Такая лирическая трагичность, красиво, аккуратно. Мастерское исполнение. Брависсимо!!! Автор - agaliniis Дата добавления - 29.05.2013 в 12:35
Самира Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:42 | Сообщение # 7
Душа Острова
Награды:
110
За "Разлуку". Очень хороши все стихи, Галочке и Лене восхищение и букеты: Борис Иванович сразил "Батонгой" наповал не только Игоря, я думаю. Восхитительно! Но полонез Огинского для меня прозвучал тик в тик с минусовкой, тем более, что я его до этого специально слушала, когда разразился скандал с женой Жиркова - интересно было.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение За "Разлуку". Очень хороши все стихи, Галочке и Лене восхищение и букеты: Борис Иванович сразил "Батонгой" наповал не только Игоря, я думаю. Восхитительно! Но полонез Огинского для меня прозвучал тик в тик с минусовкой, тем более, что я его до этого специально слушала, когда разразился скандал с женой Жиркова - интересно было. Автор - Самира Дата добавления - 31.05.2013 в 23:42
Сообщение За "Разлуку". Очень хороши все стихи, Галочке и Лене восхищение и букеты: Борис Иванович сразил "Батонгой" наповал не только Игоря, я думаю. Восхитительно! Но полонез Огинского для меня прозвучал тик в тик с минусовкой, тем более, что я его до этого специально слушала, когда разразился скандал с женой Жиркова - интересно было. Автор - Самира Дата добавления - 31.05.2013 в 23:42
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 01.06.2013, 07:58 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
51
Выбрала "Зимнюю ночь". Заворожила.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Выбрала "Зимнюю ночь". Заворожила. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.06.2013 в 07:58
Сообщение Выбрала "Зимнюю ночь". Заворожила. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.06.2013 в 07:58
Санна Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:07 | Сообщение # 9
Житель
Награды:
12
Разлука...
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Разлука... Автор - Санна Дата добавления - 01.06.2013 в 14:07
Сообщение Разлука... Автор - Санна Дата добавления - 01.06.2013 в 14:07
bib Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:48 | Сообщение # 11
Старейшина
Награды:
69
Влюблённая_в_лето , Галочка ! В условиях ничего не сказано о содержании текстов. Конкурс музыкальный, и важно, как текст ложится на музыку, а не то, что он содержит. Вот у меня не получилось в полонезе исполнить задумку, как я ни старался. Хотя можете проверить любой мой текст на соответствие мелодиям. Их можно петь. Правда после литра выпитой. А Галочка agaliniis , - умничка ! У неё отличные работы. И мне очень жаль, что в конкурсе не может быть два победителя. Это agaliniis тебе: Спасибо всем, проголосовавшим!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Понедельник, 03.06.2013, 12:54
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галочка ! В условиях ничего не сказано о содержании текстов. Конкурс музыкальный, и важно, как текст ложится на музыку, а не то, что он содержит. Вот у меня не получилось в полонезе исполнить задумку, как я ни старался. Хотя можете проверить любой мой текст на соответствие мелодиям. Их можно петь. Правда после литра выпитой. А Галочка agaliniis , - умничка ! У неё отличные работы. И мне очень жаль, что в конкурсе не может быть два победителя. Это agaliniis тебе: Спасибо всем, проголосовавшим! Автор - bib Дата добавления - 03.06.2013 в 12:48
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галочка ! В условиях ничего не сказано о содержании текстов. Конкурс музыкальный, и важно, как текст ложится на музыку, а не то, что он содержит. Вот у меня не получилось в полонезе исполнить задумку, как я ни старался. Хотя можете проверить любой мой текст на соответствие мелодиям. Их можно петь. Правда после литра выпитой. А Галочка agaliniis , - умничка ! У неё отличные работы. И мне очень жаль, что в конкурсе не может быть два победителя. Это agaliniis тебе: Спасибо всем, проголосовавшим! Автор - bib Дата добавления - 03.06.2013 в 12:48
agaliniis Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:54 | Сообщение # 12
Поселенец
Награды:
6
Мои поздравления Борису Ивановичу! Заслуженная победа! Было очень приятно принимать участие с таким мастером. И всем огромное спасибо за голоса, которые были отданы моим работам)! Всем чмоки, чмоки. Ваша Галямба).
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение Мои поздравления Борису Ивановичу! Заслуженная победа! Было очень приятно принимать участие с таким мастером. И всем огромное спасибо за голоса, которые были отданы моим работам)! Всем чмоки, чмоки. Ваша Галямба). Автор - agaliniis Дата добавления - 04.06.2013 в 14:54
Сообщение Мои поздравления Борису Ивановичу! Заслуженная победа! Было очень приятно принимать участие с таким мастером. И всем огромное спасибо за голоса, которые были отданы моим работам)! Всем чмоки, чмоки. Ваша Галямба). Автор - agaliniis Дата добавления - 04.06.2013 в 14:54