Голосование по конкурсу "Хэллоуин на острове"
Анаит Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:05 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
Голосование по конкурсу "Хэллоуин на острове"
Цель: Написать рассказ и\или стихи на тему "Хэллоуин на острове", соответствующие условиям конкурса. Условия: *не более 4 000 знаков с пробелами для прозы, не более 40 строк для поэзии *главным героем в произведении должен быть один из нижеприведенных персонажей: невезучее привидение, злая ведьма, колдун-недоучка, адский пес, вампир из Челябинска, вампирша из загробного мира, Хеллоуинская тыква *с помощью главного героя (что он видит, слышит, чувствует) опишите современный мир *время действия в произведении - 1 ночь праздника *вы вольны выбрать любой жанр *ВНИМАНИЕ! от каждого участника принимается НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО РАБОТ! *участвовать могут абсолютно все!!!
Работы участников: Доброжелатель "ЧЕГО БОЯТСЯ ПРИВИДЕНИЯ В НОЧЬ ХЭЛЛОУИНА" Доброжелатель "СОН ИЛИ ПОСЛЕХЭЛЛОУИННЫЙ СИНДРОМ" Доброжелатель "НОЧЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ " Доброжелатель "МОЛОЧНО - ЭРОТИЧНЫЙ РОМАН" furygide "Мне, вырезав,сделали зубы..." Внимание! Некоторые работы выложены с нарушением правил конкурса. Однако, в связи с праздником работы были допущены. Но в следующий раз будут сняты с голосования. Соблюдайте правила, господа! Голосование продлится 5 дней. Отзывы можно оставлять здесь, с удовольствием почитаем.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Голосование по конкурсу "Хэллоуин на острове"
Цель: Написать рассказ и\или стихи на тему "Хэллоуин на острове", соответствующие условиям конкурса. Условия: *не более 4 000 знаков с пробелами для прозы, не более 40 строк для поэзии *главным героем в произведении должен быть один из нижеприведенных персонажей: невезучее привидение, злая ведьма, колдун-недоучка, адский пес, вампир из Челябинска, вампирша из загробного мира, Хеллоуинская тыква *с помощью главного героя (что он видит, слышит, чувствует) опишите современный мир *время действия в произведении - 1 ночь праздника *вы вольны выбрать любой жанр *ВНИМАНИЕ! от каждого участника принимается НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО РАБОТ! *участвовать могут абсолютно все!!!
Работы участников: Доброжелатель "ЧЕГО БОЯТСЯ ПРИВИДЕНИЯ В НОЧЬ ХЭЛЛОУИНА" Доброжелатель "СОН ИЛИ ПОСЛЕХЭЛЛОУИННЫЙ СИНДРОМ" Доброжелатель "НОЧЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ " Доброжелатель "МОЛОЧНО - ЭРОТИЧНЫЙ РОМАН" furygide "Мне, вырезав,сделали зубы..." Внимание! Некоторые работы выложены с нарушением правил конкурса. Однако, в связи с праздником работы были допущены. Но в следующий раз будут сняты с голосования. Соблюдайте правила, господа! Голосование продлится 5 дней. Отзывы можно оставлять здесь, с удовольствием почитаем. Автор - Анаит Дата добавления - 01.11.2012 в 11:05
Сообщение Голосование по конкурсу "Хэллоуин на острове"
Работы участников: Доброжелатель "ЧЕГО БОЯТСЯ ПРИВИДЕНИЯ В НОЧЬ ХЭЛЛОУИНА" Доброжелатель "СОН ИЛИ ПОСЛЕХЭЛЛОУИННЫЙ СИНДРОМ" Доброжелатель "НОЧЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ " Доброжелатель "МОЛОЧНО - ЭРОТИЧНЫЙ РОМАН" furygide "Мне, вырезав,сделали зубы..." Внимание! Некоторые работы выложены с нарушением правил конкурса. Однако, в связи с праздником работы были допущены. Но в следующий раз будут сняты с голосования. Соблюдайте правила, господа! Голосование продлится 5 дней. Отзывы можно оставлять здесь, с удовольствием почитаем. Автор - Анаит Дата добавления - 01.11.2012 в 11:05
Самира Дата: Пятница, 02.11.2012, 08:34 | Сообщение # 2
Душа Острова
Награды:
110
"Ночь открытых дверей" больше всего приглянулась. С юмором и по теме. С дебютом, Доброжелатель !
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение "Ночь открытых дверей" больше всего приглянулась. С юмором и по теме. С дебютом, Доброжелатель ! Автор - Самира Дата добавления - 02.11.2012 в 08:34
Сообщение "Ночь открытых дверей" больше всего приглянулась. С юмором и по теме. С дебютом, Доброжелатель ! Автор - Самира Дата добавления - 02.11.2012 в 08:34
Ната Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:38 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Хоть и тема немного не моя, но ночь открытых дверей понравилась. (не страшно совсем). Доброжелатель
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Хоть и тема немного не моя, но ночь открытых дверей понравилась. (не страшно совсем). Доброжелатель Автор - Ната Дата добавления - 05.11.2012 в 10:38
Сообщение Хоть и тема немного не моя, но ночь открытых дверей понравилась. (не страшно совсем). Доброжелатель Автор - Ната Дата добавления - 05.11.2012 в 10:38
Анаит Дата: Среда, 07.11.2012, 03:34 | Сообщение # 4
Долгожитель
Награды:
65
В тяжелой борьбе с отрывом в один голос в номинации поэзия побеждает... *барабанная дробь* ...ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ! Поздравляем победителя!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение В тяжелой борьбе с отрывом в один голос в номинации поэзия побеждает... *барабанная дробь* ...ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ! Поздравляем победителя!
Автор - Анаит Дата добавления - 07.11.2012 в 03:34
Сообщение В тяжелой борьбе с отрывом в один голос в номинации поэзия побеждает... *барабанная дробь* ...ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ! Поздравляем победителя!
Автор - Анаит Дата добавления - 07.11.2012 в 03:34