Голосование по конкурсу "Хэллоуин на острове"
Анаит Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:54 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
Голосование по конкурсу "Хэллоуин на острове"
Цель: Написать рассказ и\или стихи на тему "Хэллоуин на острове", соответствующие условиям конкурса. Условия: *не более 4 000 знаков с пробелами для прозы, не более 40 строк для поэзии *главным героем в произведении должен быть один из нижеприведенных персонажей: невезучее привидение, злая ведьма, колдун-недоучка, адский пес, вампир из Челябинска, вампирша из загробного мира, Хеллоуинская тыква *с помощью главного героя (что он видит, слышит, чувствует) опишите современный мир *время действия в произведении - 1 ночь праздника *вы вольны выбрать любой жанр *ВНИМАНИЕ! от каждого участника принимается НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО РАБОТ! *участвовать могут абсолютно все!!!
Работы участников: LittleAngel "Городской Хеллоуин" LittleAngel "Может это сон?" Vibeka "автобус «Нижние Котелки – Челябинск»" Вирион "монолог тыквы" Мурка "В ночь на Хеллоуин" Мурка "Колдун-недоучка" Линни "Нежданный гость " Линни "Шабаш" Доброжелатель "Ночь откровений" Доброжелатель "Роковое совпадение" Внимание! Некоторые работы выложены с нарушением правил конкурса. Однако, в связи с праздником работы были допущены. Но в следующий раз будут сняты с голосования. Соблюдайте правила, господа! Голосование продлится 5 дней. Отзывы можно оставлять здесь, с удовольствием почитаем.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Голосование по конкурсу "Хэллоуин на острове"
Цель: Написать рассказ и\или стихи на тему "Хэллоуин на острове", соответствующие условиям конкурса. Условия: *не более 4 000 знаков с пробелами для прозы, не более 40 строк для поэзии *главным героем в произведении должен быть один из нижеприведенных персонажей: невезучее привидение, злая ведьма, колдун-недоучка, адский пес, вампир из Челябинска, вампирша из загробного мира, Хеллоуинская тыква *с помощью главного героя (что он видит, слышит, чувствует) опишите современный мир *время действия в произведении - 1 ночь праздника *вы вольны выбрать любой жанр *ВНИМАНИЕ! от каждого участника принимается НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО РАБОТ! *участвовать могут абсолютно все!!!
Работы участников: LittleAngel "Городской Хеллоуин" LittleAngel "Может это сон?" Vibeka "автобус «Нижние Котелки – Челябинск»" Вирион "монолог тыквы" Мурка "В ночь на Хеллоуин" Мурка "Колдун-недоучка" Линни "Нежданный гость " Линни "Шабаш" Доброжелатель "Ночь откровений" Доброжелатель "Роковое совпадение" Внимание! Некоторые работы выложены с нарушением правил конкурса. Однако, в связи с праздником работы были допущены. Но в следующий раз будут сняты с голосования. Соблюдайте правила, господа! Голосование продлится 5 дней. Отзывы можно оставлять здесь, с удовольствием почитаем. Автор - Анаит Дата добавления - 01.11.2012 в 10:54
Сообщение Голосование по конкурсу "Хэллоуин на острове"
Работы участников: LittleAngel "Городской Хеллоуин" LittleAngel "Может это сон?" Vibeka "автобус «Нижние Котелки – Челябинск»" Вирион "монолог тыквы" Мурка "В ночь на Хеллоуин" Мурка "Колдун-недоучка" Линни "Нежданный гость " Линни "Шабаш" Доброжелатель "Ночь откровений" Доброжелатель "Роковое совпадение" Внимание! Некоторые работы выложены с нарушением правил конкурса. Однако, в связи с праздником работы были допущены. Но в следующий раз будут сняты с голосования. Соблюдайте правила, господа! Голосование продлится 5 дней. Отзывы можно оставлять здесь, с удовольствием почитаем. Автор - Анаит Дата добавления - 01.11.2012 в 10:54
piuma Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:32 | Сообщение # 3
Поселенец
Награды:
3
Похоже, что "Нежданный гость" как-то особо приглянулся своей юморной фантазией.
Юлия Барко
Сообщение Похоже, что "Нежданный гость" как-то особо приглянулся своей юморной фантазией. Автор - piuma Дата добавления - 03.11.2012 в 16:32
Сообщение Похоже, что "Нежданный гость" как-то особо приглянулся своей юморной фантазией. Автор - piuma Дата добавления - 03.11.2012 в 16:32
Мурка Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:58 | Сообщение # 4
Житель
Награды:
8
А мне приглянулась миниатюра Little Angel "Городской Хеллоуин"
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение А мне приглянулась миниатюра Little Angel "Городской Хеллоуин" Автор - Мурка Дата добавления - 03.11.2012 в 19:58
Сообщение А мне приглянулась миниатюра Little Angel "Городской Хеллоуин" Автор - Мурка Дата добавления - 03.11.2012 в 19:58
LittleAngel Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:01 | Сообщение # 5
Осматривающийся
Награды:
0
Мурка , спасибо вам большое
Маленький Ангелочек
Сообщение Мурка , спасибо вам большоеАвтор - LittleAngel Дата добавления - 04.11.2012 в 20:01
Сообщение Мурка , спасибо вам большоеАвтор - LittleAngel Дата добавления - 04.11.2012 в 20:01
Ната Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:45 | Сообщение # 6
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Проголосовала за Vibekу за ее "мирного" челябинского парня. Надеюсь автобус «Нижние Котелки – Челябинск» доехал без происшествий
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Проголосовала за Vibekу за ее "мирного" челябинского парня. Надеюсь автобус «Нижние Котелки – Челябинск» доехал без происшествий Автор - Ната Дата добавления - 05.11.2012 в 10:45
Сообщение Проголосовала за Vibekу за ее "мирного" челябинского парня. Надеюсь автобус «Нижние Котелки – Челябинск» доехал без происшествий Автор - Ната Дата добавления - 05.11.2012 в 10:45
Vibeka Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:39 | Сообщение # 7
Житель
Награды:
29
доехал без происшествий
могу продолжение написать
Сообщение отредактировал Vibeka - Вторник, 06.11.2012, 01:40
Сообщение Quote
доехал без происшествий
могу продолжение написать Автор - Vibeka Дата добавления - 06.11.2012 в 01:39
Сообщение Quote
доехал без происшествий
могу продолжение написать Автор - Vibeka Дата добавления - 06.11.2012 в 01:39
Ната Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:21 | Сообщение # 8
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Vibeka )
ооо было бы интересно, что дальше?
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (Vibeka )
ооо было бы интересно, что дальше?Автор - Ната Дата добавления - 06.11.2012 в 10:21
Сообщение Quote (Vibeka )
ооо было бы интересно, что дальше?Автор - Ната Дата добавления - 06.11.2012 в 10:21
Вирион Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:36 | Сообщение # 9
Старейшина
Награды:
46
насилие, расчлененка, кровища...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение насилие, расчлененка, кровища... Автор - Вирион Дата добавления - 06.11.2012 в 10:36
Сообщение насилие, расчлененка, кровища... Автор - Вирион Дата добавления - 06.11.2012 в 10:36
Ната Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:38 | Сообщение # 10
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Вирион )
неее я романтики хочу
Сообщение Quote (Вирион )
неее я романтики хочуАвтор - Ната Дата добавления - 06.11.2012 в 10:38
Сообщение Quote (Вирион )
неее я романтики хочуАвтор - Ната Дата добавления - 06.11.2012 в 10:38
Вирион Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:44 | Сообщение # 11
Старейшина
Награды:
46
Quote (Ната )
романтики хочу
нежность, страсть, огонь и сопли...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Quote (Ната )
романтики хочу
нежность, страсть, огонь и сопли...Автор - Вирион Дата добавления - 06.11.2012 в 10:44
Сообщение Quote (Ната )
романтики хочу
нежность, страсть, огонь и сопли...Автор - Вирион Дата добавления - 06.11.2012 в 10:44
Ната Дата: Среда, 07.11.2012, 12:27 | Сообщение # 14
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Vibeka , поздравляю иииии жду продолжения)
Сообщение Vibeka , поздравляю иииии жду продолжения)Автор - Ната Дата добавления - 07.11.2012 в 12:27
Сообщение Vibeka , поздравляю иииии жду продолжения)Автор - Ната Дата добавления - 07.11.2012 в 12:27
Vibeka Дата: Среда, 07.11.2012, 23:13 | Сообщение # 15
Житель
Награды:
29
Спасибо большое за поздравления! Честно говоря, я не думала, что выйграю, мне кажется, все участники достойны победы и написали миниатюрные шедевры Еще раз спасибо всем!
Сообщение Спасибо большое за поздравления! Честно говоря, я не думала, что выйграю, мне кажется, все участники достойны победы и написали миниатюрные шедевры Еще раз спасибо всем! Автор - Vibeka Дата добавления - 07.11.2012 в 23:13
Сообщение Спасибо большое за поздравления! Честно говоря, я не думала, что выйграю, мне кажется, все участники достойны победы и написали миниатюрные шедевры Еще раз спасибо всем! Автор - Vibeka Дата добавления - 07.11.2012 в 23:13