Голосование в анонимной дуэли
Pravda Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:51 | Сообщение # 1
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Статус: Offline
Предлагаем проголосовать и высказать свое мнение в анонимной дуэли Тема: "Карусель". Стихотворение должно быть написано односложными словами, количество катренов - до 6. Дуэль проходила ТУТ
Сообщение Предлагаем проголосовать и высказать свое мнение в анонимной дуэли Тема: "Карусель". Стихотворение должно быть написано односложными словами, количество катренов - до 6. Дуэль проходила ТУТ Автор - Pravda Дата добавления - 18.10.2013 в 14:51
Сообщение Предлагаем проголосовать и высказать свое мнение в анонимной дуэли Тема: "Карусель". Стихотворение должно быть написано односложными словами, количество катренов - до 6. Дуэль проходила ТУТ Автор - Pravda Дата добавления - 18.10.2013 в 14:51
Daydreamer Дата: Суббота, 19.10.2013, 10:59 | Сообщение # 2
Поселенец
Награды:
11
Голос за участника №1. Пусть там была совершенно ненужная, ИМХО, объяснялка с названием (она ведь авторская, да?), но все же более плавно и более гладко. Во втором к концу стиха видно было, что автор выдохся. Хотя начало обещало много.
you see things from a different point of view
Сообщение Голос за участника №1. Пусть там была совершенно ненужная, ИМХО, объяснялка с названием (она ведь авторская, да?), но все же более плавно и более гладко. Во втором к концу стиха видно было, что автор выдохся. Хотя начало обещало много. Автор - Daydreamer Дата добавления - 19.10.2013 в 10:59
Сообщение Голос за участника №1. Пусть там была совершенно ненужная, ИМХО, объяснялка с названием (она ведь авторская, да?), но все же более плавно и более гладко. Во втором к концу стиха видно было, что автор выдохся. Хотя начало обещало много. Автор - Daydreamer Дата добавления - 19.10.2013 в 10:59
Юле4ка Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:40 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Мой голос за участника №1.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Мой голос за участника №1. Автор - Юле4ка Дата добавления - 19.10.2013 в 11:40
Сообщение Мой голос за участника №1. Автор - Юле4ка Дата добавления - 19.10.2013 в 11:40
Анаит Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:43 | Сообщение # 4
Долгожитель
Награды:
65
Полностью согласна с Daydreamer, и тоже за №1
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Полностью согласна с Daydreamer, и тоже за №1 Автор - Анаит Дата добавления - 19.10.2013 в 11:43
Сообщение Полностью согласна с Daydreamer, и тоже за №1 Автор - Анаит Дата добавления - 19.10.2013 в 11:43
Одина1301 Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:39 | Сообщение # 5
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Карусель - развлечение мне всё же ближе. За №2
Сообщение Карусель - развлечение мне всё же ближе. За №2 Автор - Одина1301 Дата добавления - 19.10.2013 в 12:39
Сообщение Карусель - развлечение мне всё же ближе. За №2 Автор - Одина1301 Дата добавления - 19.10.2013 в 12:39
SAMOLIAN Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:29 | Сообщение # 6
Уважаемый островитянин
Награды:
19
За участника № 1
nvassiljeva
Сообщение За участника № 1 Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 19.10.2013 в 13:29
Сообщение За участника № 1 Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 19.10.2013 в 13:29
Самира Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:05 | Сообщение # 7
Душа Острова
Награды:
110
Участник №1, безусловно, мастерски пишет - ритм как цокот копыт по камням мостовой. Но я проголосую за второго. Мне так нравится диалог - живой и чуть насмешливый.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Участник №1, безусловно, мастерски пишет - ритм как цокот копыт по камням мостовой. Но я проголосую за второго. Мне так нравится диалог - живой и чуть насмешливый. Автор - Самира Дата добавления - 19.10.2013 в 16:05
Сообщение Участник №1, безусловно, мастерски пишет - ритм как цокот копыт по камням мостовой. Но я проголосую за второго. Мне так нравится диалог - живой и чуть насмешливый. Автор - Самира Дата добавления - 19.10.2013 в 16:05
Pravda Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:25 | Сообщение # 8
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Уважаемые голосующие! У одного из дуэлянтов возникло сомнение в справедливости выбора (есть у автора даже целая теория). Поэтому дуэль считается несостоявшейся. P.S. Приношу всем голосующим свои извинения! Оба автора останутся анонимными.
Сообщение Уважаемые голосующие! У одного из дуэлянтов возникло сомнение в справедливости выбора (есть у автора даже целая теория). Поэтому дуэль считается несостоявшейся. P.S. Приношу всем голосующим свои извинения! Оба автора останутся анонимными. Автор - Pravda Дата добавления - 19.10.2013 в 16:25
Сообщение Уважаемые голосующие! У одного из дуэлянтов возникло сомнение в справедливости выбора (есть у автора даже целая теория). Поэтому дуэль считается несостоявшейся. P.S. Приношу всем голосующим свои извинения! Оба автора останутся анонимными. Автор - Pravda Дата добавления - 19.10.2013 в 16:25
Феликс Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:04 | Сообщение # 9
Старейшина
Награды:
53
Вот жеж блин... Не знаю, кто обидел Лену, но хочу его спросить - зачем? Оно того стоило? А теперь человек ушёл...
Сообщение Вот жеж блин... Не знаю, кто обидел Лену, но хочу его спросить - зачем? Оно того стоило? А теперь человек ушёл... Автор - Феликс Дата добавления - 19.10.2013 в 17:04
Сообщение Вот жеж блин... Не знаю, кто обидел Лену, но хочу его спросить - зачем? Оно того стоило? А теперь человек ушёл... Автор - Феликс Дата добавления - 19.10.2013 в 17:04
Анаит Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:10 | Сообщение # 10
Долгожитель
Награды:
65
Цитата Pravda (
)
возникло сомнение в справедливости выбора
Это как? работы анонимные, народ голосовал по собственной инициативе... Если одна из работ оказалась слабее, то что с того? Не бывает двух победителей. Невозможно кому-то одному всегда быть победителем... Если дуэлянт идет на дуэль он должен понимать, что есть вероятность проиграть, и "переводить стрелки" - это как минимум признать свою несостоятельность, как взрослого и разумного человека. Я расстроена.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Цитата Pravda (
)
Это как? работы анонимные, народ голосовал по собственной инициативе... Если одна из работ оказалась слабее, то что с того? Не бывает двух победителей. Невозможно кому-то одному всегда быть победителем... Если дуэлянт идет на дуэль он должен понимать, что есть вероятность проиграть, и "переводить стрелки" - это как минимум признать свою несостоятельность, как взрослого и разумного человека. Я расстроена.Автор - Анаит Дата добавления - 19.10.2013 в 17:10
Сообщение Цитата Pravda (
)
Это как? работы анонимные, народ голосовал по собственной инициативе... Если одна из работ оказалась слабее, то что с того? Не бывает двух победителей. Невозможно кому-то одному всегда быть победителем... Если дуэлянт идет на дуэль он должен понимать, что есть вероятность проиграть, и "переводить стрелки" - это как минимум признать свою несостоятельность, как взрослого и разумного человека. Я расстроена.Автор - Анаит Дата добавления - 19.10.2013 в 17:10
Самира Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:42 | Сообщение # 11
Душа Острова
Награды:
110
Зря дуэль осталась анонимной. Чувствую, что недоволен тот, за кого я как раз таки отдала голос. Вывод делаю из-за того, что за первого голосов больше. Хотелось честного поединка. Из-за этого и надели маски. Лена очень открытый, прямой, ранимый человек. Не стыдно тому, кто теории подводит под свои сомнения, тем самым нанося болезненную рану секунданту? Это не по правилам любой дуэли.
Сообщение Зря дуэль осталась анонимной. Чувствую, что недоволен тот, за кого я как раз таки отдала голос. Вывод делаю из-за того, что за первого голосов больше. Хотелось честного поединка. Из-за этого и надели маски. Лена очень открытый, прямой, ранимый человек. Не стыдно тому, кто теории подводит под свои сомнения, тем самым нанося болезненную рану секунданту? Это не по правилам любой дуэли. Автор - Самира Дата добавления - 19.10.2013 в 17:42
Сообщение Зря дуэль осталась анонимной. Чувствую, что недоволен тот, за кого я как раз таки отдала голос. Вывод делаю из-за того, что за первого голосов больше. Хотелось честного поединка. Из-за этого и надели маски. Лена очень открытый, прямой, ранимый человек. Не стыдно тому, кто теории подводит под свои сомнения, тем самым нанося болезненную рану секунданту? Это не по правилам любой дуэли. Автор - Самира Дата добавления - 19.10.2013 в 17:42
SAMOLIAN Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:14 | Сообщение # 12
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Может быть, не надо дуэлиться вообще, а просто разрабатывать какую-либо тему? А можно и так: пусть дуэлянты проанализируют стихи друг друга инкогнито(технику, образную систему и т.п.). Пусть обнародуют анализ. И, возможно, он объективно укажет на достоинства и недостатки обоих стихотворений. Да и авторам такая работа будет полезна. Возможно даже, поможет им более требовательно и критично отностись к своему творчеству.
nvassiljeva
Сообщение Может быть, не надо дуэлиться вообще, а просто разрабатывать какую-либо тему? А можно и так: пусть дуэлянты проанализируют стихи друг друга инкогнито(технику, образную систему и т.п.). Пусть обнародуют анализ. И, возможно, он объективно укажет на достоинства и недостатки обоих стихотворений. Да и авторам такая работа будет полезна. Возможно даже, поможет им более требовательно и критично отностись к своему творчеству. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 19.10.2013 в 20:14
Сообщение Может быть, не надо дуэлиться вообще, а просто разрабатывать какую-либо тему? А можно и так: пусть дуэлянты проанализируют стихи друг друга инкогнито(технику, образную систему и т.п.). Пусть обнародуют анализ. И, возможно, он объективно укажет на достоинства и недостатки обоих стихотворений. Да и авторам такая работа будет полезна. Возможно даже, поможет им более требовательно и критично отностись к своему творчеству. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 19.10.2013 в 20:14
Daydreamer Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:24 | Сообщение # 13
Поселенец
Награды:
11
Нда. Не хочу никого обижать, но проигрывать надо учиться. Думаю, задета не только Лена, а каждый из голосовавших. Обвинение в предвзятости - сильно, не находите?
you see things from a different point of view
Сообщение Нда. Не хочу никого обижать, но проигрывать надо учиться. Думаю, задета не только Лена, а каждый из голосовавших. Обвинение в предвзятости - сильно, не находите? Автор - Daydreamer Дата добавления - 19.10.2013 в 20:24
Сообщение Нда. Не хочу никого обижать, но проигрывать надо учиться. Думаю, задета не только Лена, а каждый из голосовавших. Обвинение в предвзятости - сильно, не находите? Автор - Daydreamer Дата добавления - 19.10.2013 в 20:24
Самира Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:49 | Сообщение # 14
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Daydreamer (
)
проигрывать надо учиться
Да. Надо учиться многому, в том числе и этому. И дуэли должны быть - разбор друг друга мне не импонирует. А все остальные островитяне - их мнение, может быть, и предвзято, но какое бы оно ни было, оно имеет право на существование и оглашение.
Сообщение Цитата Daydreamer (
)
проигрывать надо учиться
Да. Надо учиться многому, в том числе и этому. И дуэли должны быть - разбор друг друга мне не импонирует. А все остальные островитяне - их мнение, может быть, и предвзято, но какое бы оно ни было, оно имеет право на существование и оглашение.Автор - Самира Дата добавления - 19.10.2013 в 20:49
Сообщение Цитата Daydreamer (
)
проигрывать надо учиться
Да. Надо учиться многому, в том числе и этому. И дуэли должны быть - разбор друг друга мне не импонирует. А все остальные островитяне - их мнение, может быть, и предвзято, но какое бы оно ни было, оно имеет право на существование и оглашение.Автор - Самира Дата добавления - 19.10.2013 в 20:49
SAMOLIAN Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:29 | Сообщение # 15
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Цитата Самира (
)
их мнение, может быть,
А как оно может быть предвзято, если авторов никто не знает???
nvassiljeva
Сообщение Цитата Самира (
)
их мнение, может быть,
А как оно может быть предвзято, если авторов никто не знает??? Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 19.10.2013 в 21:29
Сообщение Цитата Самира (
)
их мнение, может быть,
А как оно может быть предвзято, если авторов никто не знает??? Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 19.10.2013 в 21:29