Мнение не может быть не предвзято, именно в каждом поединке к каждому произведению.И никак не к автору, уж тем паче в анонимном поединке. Например я когда мне предложили проголосовать в какой-то дуэли по совершенно не интересующей меня теме - я так прямо и написала, попросила разрешения не голосовать. Просто надо действительно уметь проигрывать. И считаю, что дуэли прекращать не стоит, просто потому что кто-то обижается. Так можно прекратить всякие соревнования вообще: в спорте, в кино и т.д. Там всегда кто-то обижается, даже до слёз и истерик. Но ведь не перестают творить и писать и т.п. Удачи всем
А как оно может быть предвзято, если авторов никто не знает?
Ну, догадаться иногда не сложно. Я не имею в виду конкретно эту дуэль, а вообще такой вид соревнований. Это интересно всем, кто общителен, неравнодушен и может и хочет шлифовать своё мастерство. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Несмотря на строку, которая меня огорчила "Без дна у ней нет черт", голос за 1-го участника. Интересный получился слог из коротких по длине слов, получилась какая-то музыкальная частота, как чечетку отбивать, при этом с сохранением гармоничности. Ну и нетривиальное содержание.
Второе не смогла дочитать до конца. На мой взгляд, слишком разрознено и отрывисто, непонятно о чём... казалось бы тоже много коротких слов в строке, но почему-то теряется целостность восприятия... в моём случае - не получилось воспринять совсем. Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)