Дуэль между yanesik и Вирионом
Pravda Дата: Суббота, 06.07.2013, 09:21 | Сообщение # 1
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Статус: Offline
Дуэль между yanesik и Вирионом Тема: "Камень-вечность" Форма: Три онегинских строфы Количество выпадов: 2 Первый выпад: yanesik Сроки: 3 дня Желаю удачи!
Сообщение Дуэль между yanesik и Вирионом Тема: "Камень-вечность" Форма: Три онегинских строфы Количество выпадов: 2 Первый выпад: yanesik Сроки: 3 дня Желаю удачи! Автор - Pravda Дата добавления - 06.07.2013 в 09:21
Сообщение Дуэль между yanesik и Вирионом Тема: "Камень-вечность" Форма: Три онегинских строфы Количество выпадов: 2 Первый выпад: yanesik Сроки: 3 дня Желаю удачи! Автор - Pravda Дата добавления - 06.07.2013 в 09:21
yanesik Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:11 | Сообщение # 2
Осматривающийся
Награды:
0
Pravda , Куда отправлять первый выпад? Я уже готов. Конкурс открытый?
Сообщение Pravda , Куда отправлять первый выпад? Я уже готов. Конкурс открытый?Автор - yanesik Дата добавления - 06.07.2013 в 18:11
Сообщение Pravda , Куда отправлять первый выпад? Я уже готов. Конкурс открытый?Автор - yanesik Дата добавления - 06.07.2013 в 18:11
Pravda Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:16 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
41
yanesik , да, конечно, прям сюда, в эту тему!
Сообщение yanesik , да, конечно, прям сюда, в эту тему!Автор - Pravda Дата добавления - 06.07.2013 в 18:16
Сообщение yanesik , да, конечно, прям сюда, в эту тему!Автор - Pravda Дата добавления - 06.07.2013 в 18:16
Вирион Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:23 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
46
Отлично! Жду с нетерпением. Любопытно прочесть!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Отлично! Жду с нетерпением. Любопытно прочесть! Автор - Вирион Дата добавления - 06.07.2013 в 18:23
Сообщение Отлично! Жду с нетерпением. Любопытно прочесть! Автор - Вирион Дата добавления - 06.07.2013 в 18:23
yanesik Дата: Суббота, 06.07.2013, 19:02 | Сообщение # 5
Осматривающийся
Награды:
0
нужно доработать, заметил ошибку
Сообщение отредактировал yanesik - Суббота, 06.07.2013, 19:04
Сообщение нужно доработать, заметил ошибку Автор - yanesik Дата добавления - 06.07.2013 в 19:02
Сообщение нужно доработать, заметил ошибку Автор - yanesik Дата добавления - 06.07.2013 в 19:02
yanesik Дата: Суббота, 06.07.2013, 19:07 | Сообщение # 6
Осматривающийся
Награды:
0
Лежит на дне души у всех, Свернувшись в глупости беспечность, Тяжелый камень, словно грех, И имя ему - камень-вечность. Зачем природе проявлять Такую скрытность? Как понять Природы странное коварство, А может быть это лекарство, Что тайно жизнь оберегает, Хранит, заботясь, каждый шаг, Спасает всех: кто себе враг И кто его в душе признает? A бог в момент рожденья тела, Кладет в нас камень, скрыв умело.
Сообщение Лежит на дне души у всех, Свернувшись в глупости беспечность, Тяжелый камень, словно грех, И имя ему - камень-вечность. Зачем природе проявлять Такую скрытность? Как понять Природы странное коварство, А может быть это лекарство, Что тайно жизнь оберегает, Хранит, заботясь, каждый шаг, Спасает всех: кто себе враг И кто его в душе признает? A бог в момент рожденья тела, Кладет в нас камень, скрыв умело. Автор - yanesik Дата добавления - 06.07.2013 в 19:07
Сообщение Лежит на дне души у всех, Свернувшись в глупости беспечность, Тяжелый камень, словно грех, И имя ему - камень-вечность. Зачем природе проявлять Такую скрытность? Как понять Природы странное коварство, А может быть это лекарство, Что тайно жизнь оберегает, Хранит, заботясь, каждый шаг, Спасает всех: кто себе враг И кто его в душе признает? A бог в момент рожденья тела, Кладет в нас камень, скрыв умело. Автор - yanesik Дата добавления - 06.07.2013 в 19:07
Pravda Дата: Суббота, 06.07.2013, 19:45 | Сообщение # 7
Уважаемый островитянин
Награды:
41
yanesik , а где 3 штуки онегинской строфы?
Сообщение yanesik , а где 3 штуки онегинской строфы? Автор - Pravda Дата добавления - 06.07.2013 в 19:45
Сообщение yanesik , а где 3 штуки онегинской строфы? Автор - Pravda Дата добавления - 06.07.2013 в 19:45
yanesik Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:35 | Сообщение # 8
Осматривающийся
Награды:
0
А все правильно, разве не так? Разве схему надо было повторить 3 раза, если да, то допишу.ок! Но зачем тогда после 3 разa Онегинских глав еще рефрен АА? Онегинские 3 строфы и рефрен равны главе в Евгении Онегине. Я так понял, что вы хотите 3 Онегинских главы?
Сообщение А все правильно, разве не так? Разве схему надо было повторить 3 раза, если да, то допишу.ок! Но зачем тогда после 3 разa Онегинских глав еще рефрен АА? Онегинские 3 строфы и рефрен равны главе в Евгении Онегине. Я так понял, что вы хотите 3 Онегинских главы? Автор - yanesik Дата добавления - 06.07.2013 в 22:35
Сообщение А все правильно, разве не так? Разве схему надо было повторить 3 раза, если да, то допишу.ок! Но зачем тогда после 3 разa Онегинских глав еще рефрен АА? Онегинские 3 строфы и рефрен равны главе в Евгении Онегине. Я так понял, что вы хотите 3 Онегинских главы? Автор - yanesik Дата добавления - 06.07.2013 в 22:35
Pravda Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:38 | Сообщение # 9
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Вы написали 1 онегинскую строфу и рефрен, в условиях, между Вами и Вирионом было оговорено 3 строфы и 1 рефрен. Поэтому для того, чтобы первый выпад был закончен нужно дописать еще 2 строфы (рефрен будет один на все три). И таким же образом, после выпада соперника, нужно написать второй выпад.
Сообщение Вы написали 1 онегинскую строфу и рефрен, в условиях, между Вами и Вирионом было оговорено 3 строфы и 1 рефрен. Поэтому для того, чтобы первый выпад был закончен нужно дописать еще 2 строфы (рефрен будет один на все три). И таким же образом, после выпада соперника, нужно написать второй выпад. Автор - Pravda Дата добавления - 06.07.2013 в 22:38
Сообщение Вы написали 1 онегинскую строфу и рефрен, в условиях, между Вами и Вирионом было оговорено 3 строфы и 1 рефрен. Поэтому для того, чтобы первый выпад был закончен нужно дописать еще 2 строфы (рефрен будет один на все три). И таким же образом, после выпада соперника, нужно написать второй выпад. Автор - Pravda Дата добавления - 06.07.2013 в 22:38
yanesik Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 06:20 | Сообщение # 10
Осматривающийся
Награды:
0
Лежит на дне души у всех, Свернувшись в глупости беспечность, Тяжелый камень, словно грех, И имя ему - камень-вечность. Зачем природе проявлять Такую скрытность? Как понять Природы странное коварство, А может быть это лекарство, Что тайно жизнь оберегает, Хранит, заботясь, каждый шаг, Спасает всех: кто себе враг И кто его в душе признает? A бог в момент рожденья тела, Кладет в нас камень, скрыв умело. Идем по миру мы, ступаем, Кто осторожно, кто с нахрапом, и камень тот не замечаем, А он, настойчивым сатрапом, Ложится под ноги реально, Мы видим камень визуально, Хотим его переступить, Но вот несклад, не тут то быть, Паденье тела неизбежно, Влечен нас матушка-земля И падаем, хотя нельзя, А мы старались так прилежно. A бог в момент рожденья тела, Кладет в нас камень, скрыв умело. Не знает камень-вечность страха, Но вот вопрос, раз вечен он, Зачем же смерть висит, как плаха, И неизбежность похорон? Рыбешкой бъемся мы о сушу, Спасая тело, жизнь и душу Когда нас вынут из воды, А мы еще идей полны. Зачем страдает весь народ, И участь каждого печальна, Ведь в людях вечность изначально Заложена, как генный код? A бог в момент рожденья тела, Кладет в нас камень, скрыв умело.
Сообщение Лежит на дне души у всех, Свернувшись в глупости беспечность, Тяжелый камень, словно грех, И имя ему - камень-вечность. Зачем природе проявлять Такую скрытность? Как понять Природы странное коварство, А может быть это лекарство, Что тайно жизнь оберегает, Хранит, заботясь, каждый шаг, Спасает всех: кто себе враг И кто его в душе признает? A бог в момент рожденья тела, Кладет в нас камень, скрыв умело. Идем по миру мы, ступаем, Кто осторожно, кто с нахрапом, и камень тот не замечаем, А он, настойчивым сатрапом, Ложится под ноги реально, Мы видим камень визуально, Хотим его переступить, Но вот несклад, не тут то быть, Паденье тела неизбежно, Влечен нас матушка-земля И падаем, хотя нельзя, А мы старались так прилежно. A бог в момент рожденья тела, Кладет в нас камень, скрыв умело. Не знает камень-вечность страха, Но вот вопрос, раз вечен он, Зачем же смерть висит, как плаха, И неизбежность похорон? Рыбешкой бъемся мы о сушу, Спасая тело, жизнь и душу Когда нас вынут из воды, А мы еще идей полны. Зачем страдает весь народ, И участь каждого печальна, Ведь в людях вечность изначально Заложена, как генный код? A бог в момент рожденья тела, Кладет в нас камень, скрыв умело. Автор - yanesik Дата добавления - 07.07.2013 в 06:20
Сообщение Лежит на дне души у всех, Свернувшись в глупости беспечность, Тяжелый камень, словно грех, И имя ему - камень-вечность. Зачем природе проявлять Такую скрытность? Как понять Природы странное коварство, А может быть это лекарство, Что тайно жизнь оберегает, Хранит, заботясь, каждый шаг, Спасает всех: кто себе враг И кто его в душе признает? A бог в момент рожденья тела, Кладет в нас камень, скрыв умело. Идем по миру мы, ступаем, Кто осторожно, кто с нахрапом, и камень тот не замечаем, А он, настойчивым сатрапом, Ложится под ноги реально, Мы видим камень визуально, Хотим его переступить, Но вот несклад, не тут то быть, Паденье тела неизбежно, Влечен нас матушка-земля И падаем, хотя нельзя, А мы старались так прилежно. A бог в момент рожденья тела, Кладет в нас камень, скрыв умело. Не знает камень-вечность страха, Но вот вопрос, раз вечен он, Зачем же смерть висит, как плаха, И неизбежность похорон? Рыбешкой бъемся мы о сушу, Спасая тело, жизнь и душу Когда нас вынут из воды, А мы еще идей полны. Зачем страдает весь народ, И участь каждого печальна, Ведь в людях вечность изначально Заложена, как генный код? A бог в момент рожденья тела, Кладет в нас камень, скрыв умело. Автор - yanesik Дата добавления - 07.07.2013 в 06:20
yanesik Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 06:25 | Сообщение # 11
Осматривающийся
Награды:
0
Pravda , Я надеюсь все теперь правильно и рефрен?
Сообщение Pravda , Я надеюсь все теперь правильно и рефрен?Автор - yanesik Дата добавления - 07.07.2013 в 06:25
Сообщение Pravda , Я надеюсь все теперь правильно и рефрен?Автор - yanesik Дата добавления - 07.07.2013 в 06:25
yanesik Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 06:36 | Сообщение # 12
Осматривающийся
Награды:
0
Меня сомненье только гложет- Зачем в рефрен - одно и тоже, Ведь в каждой главке смысл разнится. Должон разный рефрен случится, А камень тянет нас ко дну, А не ссумирует канву. Хотя "в цепях" - оно приличней, И словно рамочка к портрету, Не разобраться без Столичной, Мне пролетарию поэту. Моя задача лишь творить, А ваша критикой солить.
Сообщение Меня сомненье только гложет- Зачем в рефрен - одно и тоже, Ведь в каждой главке смысл разнится. Должон разный рефрен случится, А камень тянет нас ко дну, А не ссумирует канву. Хотя "в цепях" - оно приличней, И словно рамочка к портрету, Не разобраться без Столичной, Мне пролетарию поэту. Моя задача лишь творить, А ваша критикой солить. Автор - yanesik Дата добавления - 07.07.2013 в 06:36
Сообщение Меня сомненье только гложет- Зачем в рефрен - одно и тоже, Ведь в каждой главке смысл разнится. Должон разный рефрен случится, А камень тянет нас ко дну, А не ссумирует канву. Хотя "в цепях" - оно приличней, И словно рамочка к портрету, Не разобраться без Столичной, Мне пролетарию поэту. Моя задача лишь творить, А ваша критикой солить. Автор - yanesik Дата добавления - 07.07.2013 в 06:36
Pravda Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 09:03 | Сообщение # 13
Уважаемый островитянин
Награды:
41
yanesik , теперь все в порядке, выпад соответствует заявленным требованиям. Спасибо!
Сообщение yanesik , теперь все в порядке, выпад соответствует заявленным требованиям. Спасибо!Автор - Pravda Дата добавления - 07.07.2013 в 09:03
Сообщение yanesik , теперь все в порядке, выпад соответствует заявленным требованиям. Спасибо!Автор - Pravda Дата добавления - 07.07.2013 в 09:03
furygide Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 09:25 | Сообщение # 14
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Pravda , еще раз обратите внимание на требования и исполнение. Или требование неверны, или исполнение, или первоначальный замысел. В строфах присутствует АА (3 шт), но отдельного АА (1 шт) нет. yanesik , строфные АА не обязательно делать одинаковыми.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Воскресенье, 07.07.2013, 09:32
Сообщение Pravda , еще раз обратите внимание на требования и исполнение. Или требование неверны, или исполнение, или первоначальный замысел. В строфах присутствует АА (3 шт), но отдельного АА (1 шт) нет. yanesik , строфные АА не обязательно делать одинаковыми.Автор - furygide Дата добавления - 07.07.2013 в 09:25
Сообщение Pravda , еще раз обратите внимание на требования и исполнение. Или требование неверны, или исполнение, или первоначальный замысел. В строфах присутствует АА (3 шт), но отдельного АА (1 шт) нет. yanesik , строфные АА не обязательно делать одинаковыми.Автор - furygide Дата добавления - 07.07.2013 в 09:25
Pravda Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 09:51 | Сообщение # 15
Уважаемый островитянин
Награды:
41
furygide , Цитата (furygide )
В строфах присутствует АА (3 шт
Так как они одинаковые, то я их не расцениваю, как "3 штуки", а как 1 рефрен, который автор пожелал написать трижды.
Сообщение furygide , Цитата (furygide )
Так как они одинаковые, то я их не расцениваю, как "3 штуки", а как 1 рефрен, который автор пожелал написать трижды.Автор - Pravda Дата добавления - 07.07.2013 в 09:51
Сообщение furygide , Цитата (furygide )
Так как они одинаковые, то я их не расцениваю, как "3 штуки", а как 1 рефрен, который автор пожелал написать трижды.Автор - Pravda Дата добавления - 07.07.2013 в 09:51