Голосование в дуэли между Pravda и bib
Pravda Дата: Среда, 24.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Статус: Offline
Дуэль на тему:"Суть иная, чем выглядит на первый взгляд" Дуэль проходила Здесь Голосование продлится 5 дней Очень интересно Ваше мнение и комментарии!
Сообщение Дуэль на тему:"Суть иная, чем выглядит на первый взгляд" Дуэль проходила Здесь Голосование продлится 5 дней Очень интересно Ваше мнение и комментарии! Автор - Pravda Дата добавления - 24.04.2013 в 15:07
Сообщение Дуэль на тему:"Суть иная, чем выглядит на первый взгляд" Дуэль проходила Здесь Голосование продлится 5 дней Очень интересно Ваше мнение и комментарии! Автор - Pravda Дата добавления - 24.04.2013 в 15:07
Аламена Дата: Среда, 24.04.2013, 19:49 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
28
Да уж... как то сложно выбрать. Но все же перевесил Борис.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Да уж... как то сложно выбрать. Но все же перевесил Борис. Автор - Аламена Дата добавления - 24.04.2013 в 19:49
Сообщение Да уж... как то сложно выбрать. Но все же перевесил Борис. Автор - Аламена Дата добавления - 24.04.2013 в 19:49
furygide Дата: Среда, 24.04.2013, 21:18 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Разрешите поинтересоваться, в каком стиле выдержаны произведения дуэлянтов и кто предложил саму тему?
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Разрешите поинтересоваться, в каком стиле выдержаны произведения дуэлянтов и кто предложил саму тему? Автор - furygide Дата добавления - 24.04.2013 в 21:18
Сообщение Разрешите поинтересоваться, в каком стиле выдержаны произведения дуэлянтов и кто предложил саму тему? Автор - furygide Дата добавления - 24.04.2013 в 21:18
Самира Дата: Среда, 24.04.2013, 21:37 | Сообщение # 5
Душа Острова
Награды:
110
Оба дуэлянта соблюдали правило 5-7-5, и старались выразить мысль посредством художественного слова. Именно художественного - как лёгкие мазки кисти. И это им удалось. Хотелось бы отметить самое первое трёхстишие - Лены. Оно задало тон всем её хокку, и они почти совершенны. Где?- Что? - Когда? (последнее у неё не всегда точно, и всё же!), а вот у Бориса Ивановича более ощутима связь природы и человека. У него хокку более приближены к переживаниям и размышлениям о бренности мира. Выбор очень труден. По сути, нужно выбрать, что больше тронуло - незамутнённая картинка окружающего мира или самопознание через природу. Проголосую за Лену. Её "бабочка в кулаке" мне ближе.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Оба дуэлянта соблюдали правило 5-7-5, и старались выразить мысль посредством художественного слова. Именно художественного - как лёгкие мазки кисти. И это им удалось. Хотелось бы отметить самое первое трёхстишие - Лены. Оно задало тон всем её хокку, и они почти совершенны. Где?- Что? - Когда? (последнее у неё не всегда точно, и всё же!), а вот у Бориса Ивановича более ощутима связь природы и человека. У него хокку более приближены к переживаниям и размышлениям о бренности мира. Выбор очень труден. По сути, нужно выбрать, что больше тронуло - незамутнённая картинка окружающего мира или самопознание через природу. Проголосую за Лену. Её "бабочка в кулаке" мне ближе. Автор - Самира Дата добавления - 24.04.2013 в 21:37
Сообщение Оба дуэлянта соблюдали правило 5-7-5, и старались выразить мысль посредством художественного слова. Именно художественного - как лёгкие мазки кисти. И это им удалось. Хотелось бы отметить самое первое трёхстишие - Лены. Оно задало тон всем её хокку, и они почти совершенны. Где?- Что? - Когда? (последнее у неё не всегда точно, и всё же!), а вот у Бориса Ивановича более ощутима связь природы и человека. У него хокку более приближены к переживаниям и размышлениям о бренности мира. Выбор очень труден. По сути, нужно выбрать, что больше тронуло - незамутнённая картинка окружающего мира или самопознание через природу. Проголосую за Лену. Её "бабочка в кулаке" мне ближе. Автор - Самира Дата добавления - 24.04.2013 в 21:37
Mitroshin Дата: Среда, 24.04.2013, 22:36 | Сообщение # 7
Житель
Награды:
22
У Бориса Ивановича, конечно, в каждую фразу вложен глубокий смысл и мысль завершена полностью. Но я голосую за Лену, не равнодушен я к ее творчеству. Даже если бы там просто смайлики были без слов, все равно бы за нее проголосовал. Борис Иванович! Дачная пора, картошку нужно сажать, помидоры "кохать", а Вы все с молодыми девицами развратничаете! Так и без урожая можно остаться.
Сообщение У Бориса Ивановича, конечно, в каждую фразу вложен глубокий смысл и мысль завершена полностью. Но я голосую за Лену, не равнодушен я к ее творчеству. Даже если бы там просто смайлики были без слов, все равно бы за нее проголосовал. Борис Иванович! Дачная пора, картошку нужно сажать, помидоры "кохать", а Вы все с молодыми девицами развратничаете! Так и без урожая можно остаться. Автор - Mitroshin Дата добавления - 24.04.2013 в 22:36
Сообщение У Бориса Ивановича, конечно, в каждую фразу вложен глубокий смысл и мысль завершена полностью. Но я голосую за Лену, не равнодушен я к ее творчеству. Даже если бы там просто смайлики были без слов, все равно бы за нее проголосовал. Борис Иванович! Дачная пора, картошку нужно сажать, помидоры "кохать", а Вы все с молодыми девицами развратничаете! Так и без урожая можно остаться. Автор - Mitroshin Дата добавления - 24.04.2013 в 22:36
bib Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:46 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
69
Цитата (Mitroshin )
не равнодушен я к ее творчеству
Поверьте, я ней не хуже отношусь. Цитата (Mitroshin )
Так и без урожая можно остаться.
Лишь бы не без инвентаря!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Цитата (Mitroshin )
Лишь бы не без инвентаря! Автор - bib Дата добавления - 25.04.2013 в 10:46
Сообщение Цитата (Mitroshin )
Лишь бы не без инвентаря! Автор - bib Дата добавления - 25.04.2013 в 10:46
agaliniis Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:56 | Сообщение # 9
Поселенец
Награды:
6
Я ничего не понимаю в восточной поэзии... но очень понравилось, как соперники "сражались". Мысли глубокие и красиво так... Оба автора молодцы Леночка извините меня(((, я отдам свой голос bib ,
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение Я ничего не понимаю в восточной поэзии... но очень понравилось, как соперники "сражались". Мысли глубокие и красиво так... Оба автора молодцы Леночка извините меня(((, я отдам свой голос bib , Автор - agaliniis Дата добавления - 25.04.2013 в 22:56
Сообщение Я ничего не понимаю в восточной поэзии... но очень понравилось, как соперники "сражались". Мысли глубокие и красиво так... Оба автора молодцы Леночка извините меня(((, я отдам свой голос bib , Автор - agaliniis Дата добавления - 25.04.2013 в 22:56
Прасковья Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:25 | Сообщение # 11
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Ой, ребята, какая же это трудная задача - голосовать! Я бы проголосовала в общем за диалог, потому что он великолепно сложился. Тон задавала Леночка, а Борис Иваныч дополнял и углублял ее мысль. Словно дуэт скрипки и саксофона: она задавала мелодию, а он - насыщал ее глубиной звучания и мудростью. Но кнопочку нужно выбрать только одну, поэтому выбираю Бориса Иваныча. Леночка, огромное спасибо за участие! Ландыши с моей дачи!
Сообщение Ой, ребята, какая же это трудная задача - голосовать! Я бы проголосовала в общем за диалог, потому что он великолепно сложился. Тон задавала Леночка, а Борис Иваныч дополнял и углублял ее мысль. Словно дуэт скрипки и саксофона: она задавала мелодию, а он - насыщал ее глубиной звучания и мудростью. Но кнопочку нужно выбрать только одну, поэтому выбираю Бориса Иваныча. Леночка, огромное спасибо за участие! Ландыши с моей дачи! Автор - Прасковья Дата добавления - 26.04.2013 в 10:25
Сообщение Ой, ребята, какая же это трудная задача - голосовать! Я бы проголосовала в общем за диалог, потому что он великолепно сложился. Тон задавала Леночка, а Борис Иваныч дополнял и углублял ее мысль. Словно дуэт скрипки и саксофона: она задавала мелодию, а он - насыщал ее глубиной звучания и мудростью. Но кнопочку нужно выбрать только одну, поэтому выбираю Бориса Иваныча. Леночка, огромное спасибо за участие! Ландыши с моей дачи! Автор - Прасковья Дата добавления - 26.04.2013 в 10:25
lacrimarum Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:28 | Сообщение # 12
Поселенец
Награды:
4
1 Тур - голос Правде. 2 и 3 Тур - Борису Ивановичу. Итог - Bib
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение 1 Тур - голос Правде. 2 и 3 Тур - Борису Ивановичу. Итог - Bib Автор - lacrimarum Дата добавления - 26.04.2013 в 12:28
Сообщение 1 Тур - голос Правде. 2 и 3 Тур - Борису Ивановичу. Итог - Bib Автор - lacrimarum Дата добавления - 26.04.2013 в 12:28
furygide Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:50 | Сообщение # 13
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Еще разок осмелюсь побыть назойливым: в каком стиле авторы преподнесли свои творения (хокку, хайку, танка)? Как они сами считают, классические у них получились произведения или всё же с поправкой на язык и на западные условия? Кто оформил условия дуэли?
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Еще разок осмелюсь побыть назойливым: в каком стиле авторы преподнесли свои творения (хокку, хайку, танка)? Как они сами считают, классические у них получились произведения или всё же с поправкой на язык и на западные условия? Кто оформил условия дуэли? Автор - furygide Дата добавления - 26.04.2013 в 14:50
Сообщение Еще разок осмелюсь побыть назойливым: в каком стиле авторы преподнесли свои творения (хокку, хайку, танка)? Как они сами считают, классические у них получились произведения или всё же с поправкой на язык и на западные условия? Кто оформил условия дуэли? Автор - furygide Дата добавления - 26.04.2013 в 14:50
Анаит Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:07 | Сообщение # 14
Долгожитель
Награды:
65
Честно говоря тему вы, ребята, завалили на один бок и не отпускали. Может, не хватило количества выпадов? Выбирала-выбирала - выбрала Pravda. Потому, что в каких-то моментах показалась более ближе к теме дуэли.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Честно говоря тему вы, ребята, завалили на один бок и не отпускали. Может, не хватило количества выпадов? Выбирала-выбирала - выбрала Pravda. Потому, что в каких-то моментах показалась более ближе к теме дуэли. Автор - Анаит Дата добавления - 26.04.2013 в 15:07
Сообщение Честно говоря тему вы, ребята, завалили на один бок и не отпускали. Может, не хватило количества выпадов? Выбирала-выбирала - выбрала Pravda. Потому, что в каких-то моментах показалась более ближе к теме дуэли. Автор - Анаит Дата добавления - 26.04.2013 в 15:07
Анаит Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:08 | Сообщение # 15
Долгожитель
Награды:
65
furygide , а зачем это?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение furygide , а зачем это?Автор - Анаит Дата добавления - 26.04.2013 в 15:08
Сообщение furygide , а зачем это?Автор - Анаит Дата добавления - 26.04.2013 в 15:08