Голосование в дуэли между Pravda и bib
furygide Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:16 | Сообщение # 16
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Статус: Offline
Потому как оценивать что? В чем мастерство? Если с позиций классики - один подход, если с позиций развитого индустриализма - это другое. Или все в в один винигрет слить?
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Потому как оценивать что? В чем мастерство? Если с позиций классики - один подход, если с позиций развитого индустриализма - это другое. Или все в в один винигрет слить? Автор - furygide Дата добавления - 26.04.2013 в 15:16
Сообщение Потому как оценивать что? В чем мастерство? Если с позиций классики - один подход, если с позиций развитого индустриализма - это другое. Или все в в один винигрет слить? Автор - furygide Дата добавления - 26.04.2013 в 15:16
Анаит Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:19 | Сообщение # 17
Долгожитель
Награды:
65
furygide , оценивать по условиям дуэли. Если дополнительно ничего не указано - то на ваше усмотрение.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение furygide , оценивать по условиям дуэли. Если дополнительно ничего не указано - то на ваше усмотрение.Автор - Анаит Дата добавления - 26.04.2013 в 15:19
Сообщение furygide , оценивать по условиям дуэли. Если дополнительно ничего не указано - то на ваше усмотрение.Автор - Анаит Дата добавления - 26.04.2013 в 15:19
moroz Дата: Суббота, 27.04.2013, 18:44 | Сообщение # 18
Житель
Награды:
11
Вобщем... я ни фига в этом не понимаю) Имею, кстати, право!))) Поэтому, для меня все равны) Но, как офицер, предпочтение отдаю женщине!))) И вообще, всех с наступающими праздниками!
Сообщение Вобщем... я ни фига в этом не понимаю) Имею, кстати, право!))) Поэтому, для меня все равны) Но, как офицер, предпочтение отдаю женщине!))) И вообще, всех с наступающими праздниками! Автор - moroz Дата добавления - 27.04.2013 в 18:44
Сообщение Вобщем... я ни фига в этом не понимаю) Имею, кстати, право!))) Поэтому, для меня все равны) Но, как офицер, предпочтение отдаю женщине!))) И вообще, всех с наступающими праздниками! Автор - moroz Дата добавления - 27.04.2013 в 18:44
furygide Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:04 | Сообщение # 19
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Голос за биб. Только потому, что он стремился к диалогу.Создать диалог. Но другая сторона от диалога отказывалась, давая каждый раз новое направление.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Голос за биб. Только потому, что он стремился к диалогу.Создать диалог. Но другая сторона от диалога отказывалась, давая каждый раз новое направление. Автор - furygide Дата добавления - 27.04.2013 в 20:04
Сообщение Голос за биб. Только потому, что он стремился к диалогу.Создать диалог. Но другая сторона от диалога отказывалась, давая каждый раз новое направление. Автор - furygide Дата добавления - 27.04.2013 в 20:04
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:23 | Сообщение # 20
Старейшина
Награды:
51
1 тур - Лена. Образно, философично, красиво. 2 тур - Борис. Здесь увидела перекличку и ответ на выпад не тьолько этого тура, но и предыдущего. Продолжение начатой линии.Ну и афористичность, конечно. 3 тур - Лена. Здесь выбор был труден. Чуть перевесило то, что и в отрыве от оппонента строчки Лены звучат самостоятельным произведением. У Бориса строки читаются именно в диалоге. Повторю за Анаит: "Не хватило туров". Победа за Леной . Но осталось ощущение незавершённости. Возможно, что будь туров больше, итог был бы иным.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение 1 тур - Лена. Образно, философично, красиво. 2 тур - Борис. Здесь увидела перекличку и ответ на выпад не тьолько этого тура, но и предыдущего. Продолжение начатой линии.Ну и афористичность, конечно. 3 тур - Лена. Здесь выбор был труден. Чуть перевесило то, что и в отрыве от оппонента строчки Лены звучат самостоятельным произведением. У Бориса строки читаются именно в диалоге. Повторю за Анаит: "Не хватило туров". Победа за Леной . Но осталось ощущение незавершённости. Возможно, что будь туров больше, итог был бы иным. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.04.2013 в 21:23
Сообщение 1 тур - Лена. Образно, философично, красиво. 2 тур - Борис. Здесь увидела перекличку и ответ на выпад не тьолько этого тура, но и предыдущего. Продолжение начатой линии.Ну и афористичность, конечно. 3 тур - Лена. Здесь выбор был труден. Чуть перевесило то, что и в отрыве от оппонента строчки Лены звучат самостоятельным произведением. У Бориса строки читаются именно в диалоге. Повторю за Анаит: "Не хватило туров". Победа за Леной . Но осталось ощущение незавершённости. Возможно, что будь туров больше, итог был бы иным. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.04.2013 в 21:23
Daydreamer Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:39 | Сообщение # 23
Поселенец
Награды:
11
Борис , поздравляю Вас с победой! Pravda , Лена, третья работа очень понравилась!
you see things from a different point of view
Сообщение Борис , поздравляю Вас с победой! Pravda , Лена, третья работа очень понравилась!Автор - Daydreamer Дата добавления - 30.04.2013 в 13:39
Сообщение Борис , поздравляю Вас с победой! Pravda , Лена, третья работа очень понравилась!Автор - Daydreamer Дата добавления - 30.04.2013 в 13:39
Pravda Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:54 | Сообщение # 24
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Daydreamer , Спасибо, Юлия!
Сообщение Daydreamer , Спасибо, Юлия! Автор - Pravda Дата добавления - 30.04.2013 в 13:54
Сообщение Daydreamer , Спасибо, Юлия! Автор - Pravda Дата добавления - 30.04.2013 в 13:54