Дуэль между Анаит и Scady
Нэша Дата: Среда, 08.12.2010, 22:40 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Новогодняя Дуэль между Анаит и Scady
- Победитель получает вот этот приз. Вперёд воины пера!!! Победитель - Анаит .
Scady Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:57 | Сообщение # 121
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Самира , сочувствую Анаит , я получила невыразимое удовольствие и ответно жму руку! Аламена , тебе отдельное спасибо, ты мастерски выбирала для нас темы и раскрывала наши возможности
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Нэша Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:58 | Сообщение # 122
Старейшина
Награды:
46
Дуэль есть дуэль, иначе это была бы просто тема, где пишут стихами. К тому же, дуэлянты потом могут продолжить выяснять отношения и можно будет взять реванш
Сообщение Дуэль есть дуэль, иначе это была бы просто тема, где пишут стихами. К тому же, дуэлянты потом могут продолжить выяснять отношения и можно будет взять реванш Автор - Нэша Дата добавления - 21.12.2010 в 21:58
Сообщение Дуэль есть дуэль, иначе это была бы просто тема, где пишут стихами. К тому же, дуэлянты потом могут продолжить выяснять отношения и можно будет взять реванш Автор - Нэша Дата добавления - 21.12.2010 в 21:58
Аламена Дата: Среда, 22.12.2010, 17:49 | Сообщение # 123
Старейшина
Награды:
28
Quote (Нэша )
Пусть Морант, Аламена и Самира выбирают, ну и я
Я так поняла выбираем голосованием
Ох, блин...и правда проще застрелиться. Нет, я серьезно. Такой тяжелой задачи при выборе у меня еще не было.
Да простят меня все... Scady .
Мне показалось, что ее шпага( или чем вы там дуэлировали) была чуть-чуть острее.
Ждем остальных.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Нэша )
Ох, блин...и правда проще застрелиться. Нет, я серьезно. Такой тяжелой задачи при выборе у меня еще не было.
Мне показалось, что ее шпага( или чем вы там дуэлировали) была чуть-чуть острее.
Ждем остальных.
Автор - Аламена Дата добавления - 22.12.2010 в 17:49
Сообщение Quote (Нэша )
Ждем остальных.
Автор - Аламена Дата добавления - 22.12.2010 в 17:49
Самира Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:50 | Сообщение # 126
Душа Острова
Награды:
110
Morant , ах, хитрец! Мы тут пытаемся выкрутиться, рискуя навлечь на себя обиду одного из дуэлянтов, читаем и перечитываем...а он самоустранился с поцелуями в щёчку. Нэша-ааа , выручай!!! Ещё твой голос!!!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Morant , ах, хитрец! Мы тут пытаемся выкрутиться, рискуя навлечь на себя обиду одного из дуэлянтов, читаем и перечитываем...а он самоустранился с поцелуями в щёчку. Нэша-ааа , выручай!!! Ещё твой голос!!! Автор - Самира Дата добавления - 23.12.2010 в 11:50
Сообщение Morant , ах, хитрец! Мы тут пытаемся выкрутиться, рискуя навлечь на себя обиду одного из дуэлянтов, читаем и перечитываем...а он самоустранился с поцелуями в щёчку. Нэша-ааа , выручай!!! Ещё твой голос!!! Автор - Самира Дата добавления - 23.12.2010 в 11:50
Нэша Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:55 | Сообщение # 127
Старейшина
Награды:
46
Вот вам и первый ответ, кандидатура Morantа в Судьи не годится Приговор всё равно остался за мной... хитро ( я вам это ещё припомню, даже нанизала на своих бусах памятку, чтобы не забыть )
Так и быть. Всё прочла... по сути дела, дуэлянты пишут на равных! Это факт. Вы - в одной весовой категории. Но победу отдам всё же в одни руки, ибо таковы условия любой дуэли. Победитель - Анаит . Поздравляю!
А Scady , как знаток рифм, как замечательный поэт, наш милый и дорогой сердцу пират - думаю не обидится
- Анаит - получает заветную колотушку!
- А Scady , мою награду Вождя за дуэльные достижения.
Всем участникам и читателям, огромное спасибо за первую дуэль на нашем Острове
Сообщение Вот вам и первый ответ, кандидатура Morantа в Судьи не годится Приговор всё равно остался за мной... хитро ( я вам это ещё припомню, даже нанизала на своих бусах памятку, чтобы не забыть )
Так и быть. Всё прочла... по сути дела, дуэлянты пишут на равных! Это факт. Вы - в одной весовой категории. Но победу отдам всё же в одни руки, ибо таковы условия любой дуэли. Победитель - Анаит . Поздравляю!
А Scady , как знаток рифм, как замечательный поэт, наш милый и дорогой сердцу пират - думаю не обидится
Автор - Нэша Дата добавления - 23.12.2010 в 11:55
Сообщение Вот вам и первый ответ, кандидатура Morantа в Судьи не годится Приговор всё равно остался за мной... хитро ( я вам это ещё припомню, даже нанизала на своих бусах памятку, чтобы не забыть )
Автор - Нэша Дата добавления - 23.12.2010 в 11:55
Аламена Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:39 | Сообщение # 128
Старейшина
Награды:
28
Анаит, с победой тебя. Хоть я и за Скади проголосовала, но ...просто надо было остановиться на ком-то. Это тебе.
Сообщение отредактировал Аламена - Четверг, 23.12.2010, 14:27
Сообщение Анаит, с победой тебя. Хоть я и за Скади проголосовала, но ...просто надо было остановиться на ком-то. Это тебе.
Автор - Аламена Дата добавления - 23.12.2010 в 12:39
Сообщение Анаит, с победой тебя. Хоть я и за Скади проголосовала, но ...просто надо было остановиться на ком-то. Это тебе.
Автор - Аламена Дата добавления - 23.12.2010 в 12:39
Морант Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:24 | Сообщение # 129
Поселенец
Награды:
5
Quote (Нэша )
Вот вам и первый ответ, кандидатура Morantа в Судьи не годится
Согласен! Я чуть инфаркт не получил когда увидел что должен делать ))
Сообщение Quote (Нэша )
Автор - Морант Дата добавления - 23.12.2010 в 14:24
Сообщение Quote (Нэша )
Автор - Морант Дата добавления - 23.12.2010 в 14:24
Scady Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:46 | Сообщение # 130
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Анаит - мои поздравления, всем остальным спасибо за внимание.
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Анаит - мои поздравления, всем остальным спасибо за внимание. Автор - Scady Дата добавления - 23.12.2010 в 16:46
Сообщение Анаит - мои поздравления, всем остальным спасибо за внимание. Автор - Scady Дата добавления - 23.12.2010 в 16:46
Анаит Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:26 | Сообщение # 131
Долгожитель
Награды:
65
УРА! Scady , решишь отыграться - я завсегда за! Только крикни. И... была уверена, что это ты. В 3 части победа однозначно твоя, дорогая. (и почему я решила, что ты блондинка?) Спасибо всем! Кстати,
Quote (Самира )
Мы тут пытаемся выкрутиться, рискуя навлечь на себя обиду одного из дуэлянтов,
Не, мы не обижаемся!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение УРА! Scady , решишь отыграться - я завсегда за! Только крикни. И... была уверена, что это ты. В 3 части победа однозначно твоя, дорогая. (и почему я решила, что ты блондинка?) Спасибо всем! Кстати,
Quote (Самира )
Не, мы не обижаемся! Автор - Анаит Дата добавления - 23.12.2010 в 18:26
Сообщение УРА! Scady , решишь отыграться - я завсегда за! Только крикни. И... была уверена, что это ты. В 3 части победа однозначно твоя, дорогая. (и почему я решила, что ты блондинка?) Спасибо всем! Кстати,
Quote (Самира )
Не, мы не обижаемся! Автор - Анаит Дата добавления - 23.12.2010 в 18:26
Scady Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:36 | Сообщение # 132
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Quote (Аламена )
Хоть я и за Скади проголосовала, но ...просто надо было остановиться на ком-то.
Аламена, дорогая, если ты уже пожалела о своем первоначальном мнении и решила примкнуть к большинству, давай, я легко отдам тебе назад твой голос.
Quote (Анаит )
И... была уверена, что это ты. В 3 части победа однозначно твоя, дорогая.
Анаит и я в этом уверена, и свое мнение до сих пор не поменяла
Сообщение Quote (Аламена )
Аламена, дорогая, если ты уже пожалела о своем первоначальном мнении и решила примкнуть к большинству, давай, я легко отдам тебе назад твой голос.
Quote (Анаит )
Анаит и я в этом уверена, и свое мнение до сих пор не поменяла Автор - Scady Дата добавления - 24.12.2010 в 12:36
Сообщение Quote (Аламена )
Quote (Анаит )
Анаит и я в этом уверена, и свое мнение до сих пор не поменяла Автор - Scady Дата добавления - 24.12.2010 в 12:36
Аламена Дата: Суббота, 25.12.2010, 02:19 | Сообщение # 133
Старейшина
Награды:
28
Quote (Scady )
Аламена, дорогая, если ты уже пожалела о своем первоначальном мнении
Придумала тоже...абсолютно не пожалела, я уже сказала, что для меня твоя шпага на дуэли была острее. Я наверно неправильно выразилась просто. Это я к Анаит обращалась, с объяснениями, что хоть и мой голос за тебя, но все-равно поздравляю и рада за нее. Ай,вообщем, не путайте меня.... , не застрелилась сразу, так заставите.
Сообщение Quote (Scady )
Придумала тоже...абсолютно не пожалела, я уже сказала, что для меня твоя шпага на дуэли была острее. Я наверно неправильно выразилась просто. Это я к Анаит обращалась, с объяснениями, что хоть и мой голос за тебя, но все-равно поздравляю и рада за нее. Ай,вообщем, не путайте меня.... , не застрелилась сразу, так заставите.
Автор - Аламена Дата добавления - 25.12.2010 в 02:19
Сообщение Quote (Scady )
Автор - Аламена Дата добавления - 25.12.2010 в 02:19