Несмотря на то, что сама пишу стихи, я никак не могла вчитаться в первый стих, смысл как-то вечно от меня ускользал Когда же читала второй, ясно представляла себе всю картину, расчувствовалась. В общем, я за №2 Однажды все мы бываем безумны
Ну, что, дорогие дуэлянты? Во-первых, поздравляю Вас с окончанием этого сражения. С радостью констатирую, что оба бойца - живы! Дуэль была нелегкая! Я, как секундант, не имею права голосовать, но высказать свое мнение могу! Отшельнику (участник №1) явно не хватило мастерства. Над его работой нужно трудиться и трудиться, чтобы довести его до кондиции. Но он более точно раскрыл тему. А по эмоциональности он в этой дуэли оказался на недосягаемой высоте, что и отметило читательское жюри! Уважаемый Вирион (участник №2) с точки зрения техники безусловно впереди. У него только одна ошибка - третья строфа, где он переместил ударение с третьего от конца строки места на второе. Стихотворение ровное, добротное. Тоже отвечает теме. Но переживания героя описаны очень скупо. И если, читая произведение первого участника, ясно представляешь картину гибели его, то во втором случае она дана схематично и не вызывает ответной реакции читателя. Оба дуэлянта проявили свои бойцовские качества, и оба заслуживают похвалы. Подвожу итог: Со счетом 9:6 в этой дуэли победил Отшельник. Не будь мудрецом в глазах твоих!
Мои поздравления обоим дуэлянтам). Это был хороший опыт. Очень надеюсь, что выводы из замечаний читателей, суммированных в итоговой речи Бориса, будут сделаны). Борис - Вам отдельный бонус за идеальное несение обязанностей секунданта, объективность и беспристрастность).
Борис Иванович, спассибо за поздравление и за качественное секунданство :bravo:
Quote (Anything)
Очень надеюсь, что выводы из замечаний читателей, суммированных в итоговой речи Бориса, будут сделаны).
буду стараться , ( у меня до сих пор не получилось привести его в норму. Мало опыта? да его нет вообще ) И огроменное спасибо всем , зашедшим на огонёк , прочитавшим наши работы и оставившим свои добрые слова и замечания Снимаю перед Вами шляпу , дорогие. Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение отредактировал Отшельник - Вторник, 19.06.2012, 14:14
Отшельник, к вам на счёт поступил один лимон, поздравляю с победой! Ещё два, поступят в течении двух дней ( в день я могу выдавать только одной награде, таковы законы юкоза )
Вирион, вам букет вы храбро сражались и проявили недюженные дуэлянтские качества
Ну что...Мне не стыдно. Отшельник, примите мои поздравления ( теперь уже официально, а не в личной переписке) Борис Иванович, спасибо за помощь и секундантство. Остальным читателям - благодарности за чтение и отзывы.
Постскриптум - откуда вы все знаете, о чем будет думать человек перед смертью? Вот и я не знаю!
Вирион, Надеюсь, что от Вас это еще очень далеко. А когда придет время, навряд ли кто узнает, о чем Вы думали в этот момент. Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Вторник, 19.06.2012, 19:19
Отшельник, Юрий, примите букет и поздравление с победой! Опыт - дело наживное, и такие дуэли как раз прибавляют его Вам. Вирион, Вы храбро сражались. И стыдиться абсолютно не за что. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо