Самира, Спасибо, что простили! Вы немного не правы. Свои замечания я сделал и БЛиКовчанам, и в значительно большем объеме. Хотел их разместить в их теме, но я там не зарегистрирован. Пришлось отправить им в личку. Мне кажется, что автор не должен быть лишен слова для объяснения своих мотиваций при написании стихотворения. Ведь и судьи не всегда достаточно аргументируют свои выводы. Хотя на решение жюри это не должно влиять!
Самира, Сейчас же скажите, что не обиделись на меня! Я вовсе ничего плохого не увидел в вашем комментарии. Ну речь же зашла о нимфетках, вот я и отстранился от героя. Всего-то.
Именно поэтому на Блике правилами запрещается обсуждение судейских решений. Автор может и не желает никого задеть, но со стороны выглядит как упрёк судьям. То есть, добровольцы получают осуждение вместо благодарности. Хотите - поясняйте суть своей работы, но без привязки к мнению определённых людей.
Quote (bib)
Но на кону стояла честь сайта.
Нет, только Ваша. В данных дуэлях на кону стоит только честь участников, ибо глупо судить о сайте по одному пользователю. И вообще, школьники на уроках не честь отстаивают, а опыта набираются... Для олимпиад.
Островитяне, выберете смотрителя для дуэлей. Я физически не могу смотреть за своими и за вашими. С вашим смотрителем мы обговорим чёткие правила и опубликуем их в шапке темы.