в каком языке надо писать сценарий?
Самира Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:37 | Сообщение # 16
Душа Острова
Награды:
110
Статус: Offline
Цитата (бегун )
они уже профи!
Вот профи Вам бы и могли конкретное что-то посоветовать. Пишите, как умеете и сколько можете. Выложите на каком-нибудь узбекском сайте, если пишете на родном языке. И ждите отзывов.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (бегун )
они уже профи!
Вот профи Вам бы и могли конкретное что-то посоветовать. Пишите, как умеете и сколько можете. Выложите на каком-нибудь узбекском сайте, если пишете на родном языке. И ждите отзывов. Автор - Самира Дата добавления - 06.10.2013 в 19:37
Сообщение Цитата (бегун )
они уже профи!
Вот профи Вам бы и могли конкретное что-то посоветовать. Пишите, как умеете и сколько можете. Выложите на каком-нибудь узбекском сайте, если пишете на родном языке. И ждите отзывов. Автор - Самира Дата добавления - 06.10.2013 в 19:37
бегун Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:03 | Сообщение # 17
еще один вопрос, откуда у вас берется идей для продолжение историй и приключений? лично мне чтобы продолжать писать сценарий надо много смотреть фильмы и читать книги.
Сообщение еще один вопрос, откуда у вас берется идей для продолжение историй и приключений? лично мне чтобы продолжать писать сценарий надо много смотреть фильмы и читать книги. Автор - бегун Дата добавления - 19.10.2013 в 17:03
Сообщение еще один вопрос, откуда у вас берется идей для продолжение историй и приключений? лично мне чтобы продолжать писать сценарий надо много смотреть фильмы и читать книги. Автор - бегун Дата добавления - 19.10.2013 в 17:03
Анаит Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:17 | Сообщение # 18
Долгожитель
Награды:
65
Если я начинаю писать, то сразу знаю для чего, а значит знаю чем закончится история. А иначе как?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Если я начинаю писать, то сразу знаю для чего, а значит знаю чем закончится история. А иначе как? Автор - Анаит Дата добавления - 19.10.2013 в 17:17
Сообщение Если я начинаю писать, то сразу знаю для чего, а значит знаю чем закончится история. А иначе как? Автор - Анаит Дата добавления - 19.10.2013 в 17:17
бегун Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:01 | Сообщение # 19
Анаит , я не об этом я о новых препятствиях и тд.
Сообщение Анаит , я не об этом я о новых препятствиях и тд.Автор - бегун Дата добавления - 19.10.2013 в 18:01
Сообщение Анаит , я не об этом я о новых препятствиях и тд.Автор - бегун Дата добавления - 19.10.2013 в 18:01
Анаит Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:07 | Сообщение # 20
Долгожитель
Награды:
65
Цитата бегун (
)
я о новых препятствиях
Ну так если есть препятствие, то оно для чего-то надо? Или оно для того, чтобы было само препятствие? Еще АП Чехов писал "Если на стене висит ружьё, то оно обязательно выстрелит" Это значит, что не должно быть ни в пьесе, ни в романе случайных вещей. Если что-то происходит с героем, значит это для чего-то надо. А так как с завязки мы рассказываем историю со вполне определенным (для нас, как для авторов) концом, то и все препятствия, проблемы, испытания даны для того, чтобы герой пришел в нужную нам точку в нужное время и в нужном расположении ума и духа.
Сообщение Цитата бегун (
)
я о новых препятствиях
Ну так если есть препятствие, то оно для чего-то надо? Или оно для того, чтобы было само препятствие? Еще АП Чехов писал "Если на стене висит ружьё, то оно обязательно выстрелит" Это значит, что не должно быть ни в пьесе, ни в романе случайных вещей. Если что-то происходит с героем, значит это для чего-то надо. А так как с завязки мы рассказываем историю со вполне определенным (для нас, как для авторов) концом, то и все препятствия, проблемы, испытания даны для того, чтобы герой пришел в нужную нам точку в нужное время и в нужном расположении ума и духа.Автор - Анаит Дата добавления - 19.10.2013 в 18:07
Сообщение Цитата бегун (
)
я о новых препятствиях
Ну так если есть препятствие, то оно для чего-то надо? Или оно для того, чтобы было само препятствие? Еще АП Чехов писал "Если на стене висит ружьё, то оно обязательно выстрелит" Это значит, что не должно быть ни в пьесе, ни в романе случайных вещей. Если что-то происходит с героем, значит это для чего-то надо. А так как с завязки мы рассказываем историю со вполне определенным (для нас, как для авторов) концом, то и все препятствия, проблемы, испытания даны для того, чтобы герой пришел в нужную нам точку в нужное время и в нужном расположении ума и духа.Автор - Анаит Дата добавления - 19.10.2013 в 18:07
SAMOLIAN Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:54 | Сообщение # 21
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Ребята, по-моему, нас с этой сценарной темой разводят.
nvassiljeva
Сообщение Ребята, по-моему, нас с этой сценарной темой разводят. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 19.10.2013 в 18:54
Сообщение Ребята, по-моему, нас с этой сценарной темой разводят. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 19.10.2013 в 18:54
Анаит Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:17 | Сообщение # 22
Долгожитель
Награды:
65
Цитата SAMOLIAN (
)
нас с этой сценарной темой разводят.
ну и пусть разводят, я сказала что думаю)))
Сообщение Цитата SAMOLIAN (
)
ну и пусть разводят, я сказала что думаю)))Автор - Анаит Дата добавления - 19.10.2013 в 19:17
Сообщение Цитата SAMOLIAN (
)
ну и пусть разводят, я сказала что думаю)))Автор - Анаит Дата добавления - 19.10.2013 в 19:17