начал писать сценарий для голливуда в жанре фантастика и боевик, до этого никогда не писал, так вот когда начал как буд то мое сценарий никому не нужен, хотя при хорошом идей, еще не полностью писал диалог и не добавил некоторые черты героя, очень трудно не реально, короче отсталый, смотря на работу проф сценаристов, кажется что мне невозможно дойти до голливуда, значить писание сценарий не для меня? или с опытом все будет? у вас в начале такое было?
Уважаемый бегун, ух ты, далеко вы собрались! А поближе и поменьше киностудий не нашли? Или хотя бы людей, которые вас туда приведут? Это во-первых. Во-вторых, не хочу показаться грубой и жестокой, но если вы и сценарий написали в той же манере, что и сообщение, то читать его вряд ли будут даже на форуме для начинающих писателей. Даже если вы написали сообщение в спешке, многие из грамматических и пунктуационных ошибок выше просто не может допустить грамотный человек. Надеюсь, я не сильно вас обидела. Если желаете, выложите часть сценария здесь, мы посмотрим, тут на Острове есть очень много хороших критиков, они обязательно дадут дельные советы. Но насчет Голливуда, думаю, вам нужно сначала хотя бы на американские сайты писателей и спрашивать там. Продюссеров среди нас нет