Четверостишия
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:19 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Четверостишия
Пишем по заданной теме. В качестве темы может быть задано слово, несколько слов, стихотворная строчка и так далее. Задача - передать смысл заданной темы . Использовать именно те слова, которые указаны в задании - не обязательно. Победителя выбирает автор задания Звание по итогам: "Лаконик" На выполнение задания даётся 5 дней. ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА 2012 Mustafa ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА 2013 Самира январь-февраль- март mahno Аламена 2 Юле4ка Правда biru_lev 2
Сообщение Четверостишия
Пишем по заданной теме. В качестве темы может быть задано слово, несколько слов, стихотворная строчка и так далее. Задача - передать смысл заданной темы . Использовать именно те слова, которые указаны в задании - не обязательно. Победителя выбирает автор задания Звание по итогам: "Лаконик" На выполнение задания даётся 5 дней. ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА 2012 Mustafa ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА 2013 Самира январь-февраль- март mahno Аламена 2 Юле4ка Правда biru_lev 2Автор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 11:19
Сообщение Четверостишия
Пишем по заданной теме. В качестве темы может быть задано слово, несколько слов, стихотворная строчка и так далее. Задача - передать смысл заданной темы . Использовать именно те слова, которые указаны в задании - не обязательно. Победителя выбирает автор задания Звание по итогам: "Лаконик" На выполнение задания даётся 5 дней. ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА 2012 Mustafa ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА 2013 Самира январь-февраль- март mahno Аламена 2 Юле4ка Правда biru_lev 2Автор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 11:19
bib Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:32 | Сообщение # 241
Старейшина
Награды:
69
lacrimarum , Сквозь линзы Вашего стекла Одним из бездны Ваших взглядов Спалить сумели Вы до тла Всех тех, кто оказался рядом!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение lacrimarum , Сквозь линзы Вашего стекла Одним из бездны Ваших взглядов Спалить сумели Вы до тла Всех тех, кто оказался рядом! Автор - bib Дата добавления - 12.11.2011 в 14:32
Сообщение lacrimarum , Сквозь линзы Вашего стекла Одним из бездны Ваших взглядов Спалить сумели Вы до тла Всех тех, кто оказался рядом! Автор - bib Дата добавления - 12.11.2011 в 14:32
lacrimarum Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:10 | Сообщение # 242
Поселенец
Награды:
4
Quote (bib )
lacrimarum, Сквозь линзы Вашего стекла Одним из бездны Ваших взглядов Спалить сумели Вы до тла Всех тех, кто оказался рядом! smile
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Quote (bib )
lacrimarum, Сквозь линзы Вашего стекла Одним из бездны Ваших взглядов Спалить сумели Вы до тла Всех тех, кто оказался рядом! smile
Автор - lacrimarum Дата добавления - 12.11.2011 в 22:10
Сообщение Quote (bib )
Автор - lacrimarum Дата добавления - 12.11.2011 в 22:10
lacrimarum Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:33 | Сообщение # 243
Поселенец
Награды:
4
Сколько б ты ни вглядывался в бездну В энный раз считая вслух до ста, Знаешь сам - проблемы не исчезнут! Будь мудрей - обидчиков достань!
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Сколько б ты ни вглядывался в бездну В энный раз считая вслух до ста, Знаешь сам - проблемы не исчезнут! Будь мудрей - обидчиков достань! Автор - lacrimarum Дата добавления - 13.11.2011 в 00:33
Сообщение Сколько б ты ни вглядывался в бездну В энный раз считая вслух до ста, Знаешь сам - проблемы не исчезнут! Будь мудрей - обидчиков достань! Автор - lacrimarum Дата добавления - 13.11.2011 в 00:33
Самира Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:22 | Сообщение # 244
Душа Острова
Награды:
110
lacrimarum ,
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение lacrimarum , Автор - Самира Дата добавления - 13.11.2011 в 20:22
Сообщение lacrimarum , Автор - Самира Дата добавления - 13.11.2011 в 20:22
lacrimarum Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:35 | Сообщение # 245
Поселенец
Награды:
4
Ну вот как-то так: Делами день исполосованный
Сообщение Ну вот как-то так: Делами день исполосованный Автор - lacrimarum Дата добавления - 14.11.2011 в 20:35
Сообщение Ну вот как-то так: Делами день исполосованный Автор - lacrimarum Дата добавления - 14.11.2011 в 20:35
Аламена Дата: Среда, 16.11.2011, 22:42 | Сообщение # 246
Старейшина
Награды:
28
Делами день исполосованный, Я в них по уши весь засованный. И только вечером мне ясно, Что день опять прошел напрасно.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Делами день исполосованный, Я в них по уши весь засованный. И только вечером мне ясно, Что день опять прошел напрасно. Автор - Аламена Дата добавления - 16.11.2011 в 22:42
Сообщение Делами день исполосованный, Я в них по уши весь засованный. И только вечером мне ясно, Что день опять прошел напрасно. Автор - Аламена Дата добавления - 16.11.2011 в 22:42
Самира Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:25 | Сообщение # 247
Душа Острова
Награды:
110
Quote (lacrimarum )
4 философских строчки на тему "Делами день исполосованный" и 4 же юмористических
После Аламены я даже не решаюсь. Философский ... Делами день исполосованный Как раб жестокой плетью ката - Он чувством долга запресованный, И умирает в час заката... С юмором... но тоже философский ... Делами день исполосованный Как сахар в пачки расфасованный - Такой же быстрорастворимый В борьбе с ленцой необоримой. Только лучше всё ж у Ксюши про "засованный по уши"!!!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Ленусик Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:53 | Сообщение # 248
Житель
Награды:
17
Это с юмором... Делами день у нас исполосован. проблемами, как утка нашпигован, и не справляясь, мы хватаясь за сердечки, кипим - горит, как утка в русской печки...
Сообщение Это с юмором... Делами день у нас исполосован. проблемами, как утка нашпигован, и не справляясь, мы хватаясь за сердечки, кипим - горит, как утка в русской печки... Автор - Ленусик Дата добавления - 17.11.2011 в 10:53
Сообщение Это с юмором... Делами день у нас исполосован. проблемами, как утка нашпигован, и не справляясь, мы хватаясь за сердечки, кипим - горит, как утка в русской печки... Автор - Ленусик Дата добавления - 17.11.2011 в 10:53
lacrimarum Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:27 | Сообщение # 249
Поселенец
Награды:
4
Quote (Самира )
Философский... Делами день исполосованный Как раб жестокой плетью ката - Он чувством долга запресованный, И умирает в час заката... С юмором... но тоже философский... Делами день исполосованный Как сахар в пачки расфасованный - Такой же быстрорастворимый В борьбе с ленцой необоримой. Только лучше всё ж у Ксюши про "засованный по уши"!!! ohoho
А философский тоже с юмором, как с юмором, но тоже философский Здорово! "Засованный по уши" - это в цитаты на башорг, однозначно
Сообщение Quote (Самира )
Философский... Делами день исполосованный Как раб жестокой плетью ката - Он чувством долга запресованный, И умирает в час заката... С юмором... но тоже философский... Делами день исполосованный Как сахар в пачки расфасованный - Такой же быстрорастворимый В борьбе с ленцой необоримой. Только лучше всё ж у Ксюши про "засованный по уши"!!! ohoho
А философский тоже с юмором, как с юмором, но тоже философский Здорово! "Засованный по уши" - это в цитаты на башорг, однозначно Автор - lacrimarum Дата добавления - 17.11.2011 в 11:27
Сообщение Quote (Самира )
А философский тоже с юмором, как с юмором, но тоже философский Здорово! "Засованный по уши" - это в цитаты на башорг, однозначно Автор - lacrimarum Дата добавления - 17.11.2011 в 11:27
lacrimarum Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:55 | Сообщение # 250
Поселенец
Награды:
4
Борис Иванович, так хочется дождаться и Вашего юмористичного экспромта
Сообщение Борис Иванович, так хочется дождаться и Вашего юмористичного экспромта Автор - lacrimarum Дата добавления - 19.11.2011 в 20:55
Сообщение Борис Иванович, так хочется дождаться и Вашего юмористичного экспромта Автор - lacrimarum Дата добавления - 19.11.2011 в 20:55
lacrimarum Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:07 | Сообщение # 251
Поселенец
Награды:
4
Пока не знаю всех по именам, поэтому обращаюсь просто: дорогие форумчане, активней-активней разминаемся в словотворческом рифмоплетстве
Сообщение отредактировал lacrimarum - Суббота, 19.11.2011, 21:08
Сообщение Пока не знаю всех по именам, поэтому обращаюсь просто: дорогие форумчане, активней-активней разминаемся в словотворческом рифмоплетстве Автор - lacrimarum Дата добавления - 19.11.2011 в 21:07
Сообщение Пока не знаю всех по именам, поэтому обращаюсь просто: дорогие форумчане, активней-активней разминаемся в словотворческом рифмоплетстве Автор - lacrimarum Дата добавления - 19.11.2011 в 21:07
bib Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:32 | Сообщение # 252
Старейшина
Награды:
69
Делами день у нас исполосован И вечер весь испортил мне кассир Тем, что при сдаче был им обворован, За что жена поставит мне клистир.
Сообщение Делами день у нас исполосован И вечер весь испортил мне кассир Тем, что при сдаче был им обворован, За что жена поставит мне клистир. Автор - bib Дата добавления - 19.11.2011 в 21:32
Сообщение Делами день у нас исполосован И вечер весь испортил мне кассир Тем, что при сдаче был им обворован, За что жена поставит мне клистир. Автор - bib Дата добавления - 19.11.2011 в 21:32
lacrimarum Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:57 | Сообщение # 253
Поселенец
Награды:
4
Quote (bib )
Делами день у нас исполосован И вечер весь испортил мне кассир Тем, что при сдаче был им обворован, За что жена поставит мне клистир.
Пусть вас супруга встретит мягче, как "заморский" дипломат. Кассир с улыбкой виноватой завтра вдвое больше сдаст. Делами день исполосованный и в профиль, и в анфас, Не так уж плох, когда с собой ладу да и дела на лад!
Сообщение Quote (bib )
Пусть вас супруга встретит мягче, как "заморский" дипломат. Кассир с улыбкой виноватой завтра вдвое больше сдаст. Делами день исполосованный и в профиль, и в анфас, Не так уж плох, когда с собой ладу да и дела на лад!Автор - lacrimarum Дата добавления - 19.11.2011 в 22:57
Сообщение Quote (bib )
Пусть вас супруга встретит мягче, как "заморский" дипломат. Кассир с улыбкой виноватой завтра вдвое больше сдаст. Делами день исполосованный и в профиль, и в анфас, Не так уж плох, когда с собой ладу да и дела на лад!Автор - lacrimarum Дата добавления - 19.11.2011 в 22:57
bib Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:15 | Сообщение # 254
Старейшина
Награды:
69
Ах, Вы хитруля! Собираетесь втравить меня снова в перепалку? Не выйдет! Я еще не отошел от дуэли, а меня втравливают в новую, чтобы взять реванш.
Сообщение Ах, Вы хитруля! Собираетесь втравить меня снова в перепалку? Не выйдет! Я еще не отошел от дуэли, а меня втравливают в новую, чтобы взять реванш. Автор - bib Дата добавления - 19.11.2011 в 23:15
Сообщение Ах, Вы хитруля! Собираетесь втравить меня снова в перепалку? Не выйдет! Я еще не отошел от дуэли, а меня втравливают в новую, чтобы взять реванш. Автор - bib Дата добавления - 19.11.2011 в 23:15
LittleElf Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:36 | Сообщение # 255
Житель
Награды:
9
Делами день исполосован вдоль-поперек у нас, Расколот надвое он строгим часом на обед. Ведь, коль работать мы не будем - отключат свет и газ, И не протянет даже дня страны родной бюджет
everything's in its right place
Сообщение Делами день исполосован вдоль-поперек у нас, Расколот надвое он строгим часом на обед. Ведь, коль работать мы не будем - отключат свет и газ, И не протянет даже дня страны родной бюджет Автор - LittleElf Дата добавления - 19.11.2011 в 23:36
Сообщение Делами день исполосован вдоль-поперек у нас, Расколот надвое он строгим часом на обед. Ведь, коль работать мы не будем - отключат свет и газ, И не протянет даже дня страны родной бюджет Автор - LittleElf Дата добавления - 19.11.2011 в 23:36