Четверостишия
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:19 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Четверостишия
Пишем по заданной теме. В качестве темы может быть задано слово, несколько слов, стихотворная строчка и так далее. Задача - передать смысл заданной темы . Использовать именно те слова, которые указаны в задании - не обязательно. Победителя выбирает автор задания Звание по итогам: "Лаконик" На выполнение задания даётся 5 дней. ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА 2012 Mustafa ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА 2013 Самира январь-февраль- март mahno Аламена 2 Юле4ка Правда biru_lev 2
Сообщение Четверостишия
Пишем по заданной теме. В качестве темы может быть задано слово, несколько слов, стихотворная строчка и так далее. Задача - передать смысл заданной темы . Использовать именно те слова, которые указаны в задании - не обязательно. Победителя выбирает автор задания Звание по итогам: "Лаконик" На выполнение задания даётся 5 дней. ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА 2012 Mustafa ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА 2013 Самира январь-февраль- март mahno Аламена 2 Юле4ка Правда biru_lev 2Автор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 11:19
Сообщение Четверостишия
Пишем по заданной теме. В качестве темы может быть задано слово, несколько слов, стихотворная строчка и так далее. Задача - передать смысл заданной темы . Использовать именно те слова, которые указаны в задании - не обязательно. Победителя выбирает автор задания Звание по итогам: "Лаконик" На выполнение задания даётся 5 дней. ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА 2012 Mustafa ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА 2013 Самира январь-февраль- март mahno Аламена 2 Юле4ка Правда biru_lev 2Автор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 11:19
Букашка Дата: Среда, 02.11.2011, 08:27 | Сообщение # 226
Поселенец
Награды:
5
Последний шанс и декаданс, Стрельба глазами как аванс.. Стрелец, колец, белибердец, Боишься - значит, не жилец! И сказочке твоей конец!
Сообщение отредактировал Букашка - Среда, 02.11.2011, 08:28
Сообщение Последний шанс и декаданс, Стрельба глазами как аванс.. Стрелец, колец, белибердец, Боишься - значит, не жилец! И сказочке твоей конец! Автор - Букашка Дата добавления - 02.11.2011 в 08:27
Сообщение Последний шанс и декаданс, Стрельба глазами как аванс.. Стрелец, колец, белибердец, Боишься - значит, не жилец! И сказочке твоей конец! Автор - Букашка Дата добавления - 02.11.2011 в 08:27
Ленусик Дата: Среда, 02.11.2011, 09:11 | Сообщение # 227
Житель
Награды:
17
В предсмертный час, мы мучаясь от боли, и просим: "Боже дай последний шас!!!" С чужой руки, иль с божьей доброй волей, Его мы получаем , как аванс..
Сообщение В предсмертный час, мы мучаясь от боли, и просим: "Боже дай последний шас!!!" С чужой руки, иль с божьей доброй волей, Его мы получаем , как аванс.. Автор - Ленусик Дата добавления - 02.11.2011 в 09:11
Сообщение В предсмертный час, мы мучаясь от боли, и просим: "Боже дай последний шас!!!" С чужой руки, иль с божьей доброй волей, Его мы получаем , как аванс.. Автор - Ленусик Дата добавления - 02.11.2011 в 09:11
Самира Дата: Среда, 02.11.2011, 21:44 | Сообщение # 228
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
Вот сброшу я годочков двадцать
В возрасте не вижу я беды, Так что, бросим эти реверансы - Старый конь не портит борозды, Ни на поле, ни в...последнем шансе.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (bib )
В возрасте не вижу я беды, Так что, бросим эти реверансы - Старый конь не портит борозды, Ни на поле, ни в...последнем шансе. Автор - Самира Дата добавления - 02.11.2011 в 21:44
Сообщение Quote (bib )
В возрасте не вижу я беды, Так что, бросим эти реверансы - Старый конь не портит борозды, Ни на поле, ни в...последнем шансе. Автор - Самира Дата добавления - 02.11.2011 в 21:44
Groza Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:14 | Сообщение # 229
Осматривающийся
Награды:
0
Любви все возрасты покорны "последний шанс"? - вам сколько лет? Танцпол, коньки, кино с попкорном Ведь за закатом есть рассвет!
Сообщение Любви все возрасты покорны "последний шанс"? - вам сколько лет? Танцпол, коньки, кино с попкорном Ведь за закатом есть рассвет! Автор - Groza Дата добавления - 05.11.2011 в 00:14
Сообщение Любви все возрасты покорны "последний шанс"? - вам сколько лет? Танцпол, коньки, кино с попкорном Ведь за закатом есть рассвет! Автор - Groza Дата добавления - 05.11.2011 в 00:14
lacrimarum Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:21 | Сообщение # 230
Поселенец
Награды:
4
Groza, приветствую! "Покорны - с попкорном" - действительно класс! Нетривиально. Спасибо всем за размышления на предложенную тему "Последний шанс". Думаю, что победу по праву заслужил сложившийся сам собой (экспромтом) тандем Bib 'а и Самиры . Не знаю, как другие участники, а я смеялась до слёз и от души :) Однозначно в тандеме, а не по отдельности, целую историю сочинили... озорники Quote (Bib )
Я к девам отношусь с опаской! А с фотки Лена строит глазки! Речь не идет ведь о женитьбе, Последний шанс не упустить бы!
Quote (Самира )
Нет, обручальных нет колец, Но дева, кажется, Стрелец, Стрельба глазами, как аванс, Что будет дан последний шанс...
Quote (Bib )
А и правда, нечего бояться! Чавой-то впал я в декадансы. Вот сброшу я годочков двадцать - Воспользуюсь последним шансом!
Quote (Самира )
В возрасте не вижу я беды, Так что, бросим эти реверансы - Старый конь не портит борозды, Ни на поле, ни в...последнем шансе.
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Groza, приветствую! "Покорны - с попкорном" - действительно класс! Нетривиально. Спасибо всем за размышления на предложенную тему "Последний шанс". Думаю, что победу по праву заслужил сложившийся сам собой (экспромтом) тандем Bib 'а и Самиры . Не знаю, как другие участники, а я смеялась до слёз и от души :) Однозначно в тандеме, а не по отдельности, целую историю сочинили... озорники Quote (Bib )
Я к девам отношусь с опаской! А с фотки Лена строит глазки! Речь не идет ведь о женитьбе, Последний шанс не упустить бы!
Quote (Самира )
Нет, обручальных нет колец, Но дева, кажется, Стрелец, Стрельба глазами, как аванс, Что будет дан последний шанс...
Quote (Bib )
А и правда, нечего бояться! Чавой-то впал я в декадансы. Вот сброшу я годочков двадцать - Воспользуюсь последним шансом!
Quote (Самира )
Автор - lacrimarum Дата добавления - 06.11.2011 в 01:21
Сообщение Groza, приветствую! "Покорны - с попкорном" - действительно класс! Нетривиально. Спасибо всем за размышления на предложенную тему "Последний шанс". Думаю, что победу по праву заслужил сложившийся сам собой (экспромтом) тандем Bib 'а и Самиры . Не знаю, как другие участники, а я смеялась до слёз и от души :) Однозначно в тандеме, а не по отдельности, целую историю сочинили... озорники Quote (Bib )
Quote (Самира )
Quote (Bib )
Quote (Самира )
Автор - lacrimarum Дата добавления - 06.11.2011 в 01:21
Самира Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:26 | Сообщение # 232
Душа Острова
Награды:
110
Хм... похоже, я первая. Взгляд в бездну
Сообщение Хм... похоже, я первая. Взгляд в бездну Автор - Самира Дата добавления - 06.11.2011 в 21:26
Сообщение Хм... похоже, я первая. Взгляд в бездну Автор - Самира Дата добавления - 06.11.2011 в 21:26
Букашка Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:03 | Сообщение # 233
Поселенец
Награды:
5
-Кассиопея, как живёшь? Меня ты ждёшь, мой друг небесный? - Меня ты ждёшь? Ждёшь? Ждёшь? - Спросила бездна..
Сообщение -Кассиопея, как живёшь? Меня ты ждёшь, мой друг небесный? - Меня ты ждёшь? Ждёшь? Ждёшь? - Спросила бездна.. Автор - Букашка Дата добавления - 06.11.2011 в 22:03
Сообщение -Кассиопея, как живёшь? Меня ты ждёшь, мой друг небесный? - Меня ты ждёшь? Ждёшь? Ждёшь? - Спросила бездна.. Автор - Букашка Дата добавления - 06.11.2011 в 22:03
Ленусик Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:29 | Сообщение # 234
Житель
Награды:
17
Печальна жизнь, размыты очертанья, и в бездну приоткрытое окно, в душе одно лишь разочарованье, о чём мечтала, сбыться не дано...
Сообщение Печальна жизнь, размыты очертанья, и в бездну приоткрытое окно, в душе одно лишь разочарованье, о чём мечтала, сбыться не дано... Автор - Ленусик Дата добавления - 07.11.2011 в 12:29
Сообщение Печальна жизнь, размыты очертанья, и в бездну приоткрытое окно, в душе одно лишь разочарованье, о чём мечтала, сбыться не дано... Автор - Ленусик Дата добавления - 07.11.2011 в 12:29
Groza Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:35 | Сообщение # 235
Осматривающийся
Награды:
0
Последний шаг длинною в вечность, Последний взгляд, последний стон И манит бездна – бесконечность, Забвение, холод - вечный сон.
Сообщение Последний шаг длинною в вечность, Последний взгляд, последний стон И манит бездна – бесконечность, Забвение, холод - вечный сон. Автор - Groza Дата добавления - 08.11.2011 в 22:35
Сообщение Последний шаг длинною в вечность, Последний взгляд, последний стон И манит бездна – бесконечность, Забвение, холод - вечный сон. Автор - Groza Дата добавления - 08.11.2011 в 22:35
AnimA Дата: Среда, 09.11.2011, 22:27 | Сообщение # 236
Осматривающийся
Награды:
0
Взгляд с обрыва в бездну падал Разрываясь диким криком. Только он то чудо ведал, Дно моим устлано ликом…
Не думай даже. Ты не скован. Капкан иллюзией основан. Скажи без дрожи, не тая: "Мечта и тело, вот кто я".
Сообщение Взгляд с обрыва в бездну падал Разрываясь диким криком. Только он то чудо ведал, Дно моим устлано ликом… Автор - AnimA Дата добавления - 09.11.2011 в 22:27
Сообщение Взгляд с обрыва в бездну падал Разрываясь диким криком. Только он то чудо ведал, Дно моим устлано ликом… Автор - AnimA Дата добавления - 09.11.2011 в 22:27
lacrimarum Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:20 | Сообщение # 237
Поселенец
Награды:
4
Окинув взором бездну дней, К которым больше нет возврата, Я вижу чётче и ясней, Где медь была под видом злата...
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Окинув взором бездну дней, К которым больше нет возврата, Я вижу чётче и ясней, Где медь была под видом злата... Автор - lacrimarum Дата добавления - 11.11.2011 в 22:20
Сообщение Окинув взором бездну дней, К которым больше нет возврата, Я вижу чётче и ясней, Где медь была под видом злата... Автор - lacrimarum Дата добавления - 11.11.2011 в 22:20
bib Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:23 | Сообщение # 238
Старейшина
Награды:
69
Как глупо в вышине над бездной, Куда и страшно посмотреть, Решиться ринуться в безвестность, Коль злато разменял на медь.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Как глупо в вышине над бездной, Куда и страшно посмотреть, Решиться ринуться в безвестность, Коль злато разменял на медь. Автор - bib Дата добавления - 12.11.2011 в 00:23
Сообщение Как глупо в вышине над бездной, Куда и страшно посмотреть, Решиться ринуться в безвестность, Коль злато разменял на медь. Автор - bib Дата добавления - 12.11.2011 в 00:23
lacrimarum Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:40 | Сообщение # 239
Поселенец
Награды:
4
В пьянящей бездне властных глаз Не жажду боле раствориться. В душе я - огненная птица, А ты - прожжённый ловелас.
Сообщение В пьянящей бездне властных глаз Не жажду боле раствориться. В душе я - огненная птица, А ты - прожжённый ловелас. Автор - lacrimarum Дата добавления - 12.11.2011 в 10:40
Сообщение В пьянящей бездне властных глаз Не жажду боле раствориться. В душе я - огненная птица, А ты - прожжённый ловелас. Автор - lacrimarum Дата добавления - 12.11.2011 в 10:40
Самира Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:32 | Сообщение # 240
Душа Острова
Награды:
110
Молодцы! Но помнить было бы полезно, Хоть птица ты, хоть ловелас: Когда мы долго смотрим в бездну, То и она глядит на нас...
Сообщение Молодцы! Но помнить было бы полезно, Хоть птица ты, хоть ловелас: Когда мы долго смотрим в бездну, То и она глядит на нас... Автор - Самира Дата добавления - 12.11.2011 в 11:32
Сообщение Молодцы! Но помнить было бы полезно, Хоть птица ты, хоть ловелас: Когда мы долго смотрим в бездну, То и она глядит на нас... Автор - Самира Дата добавления - 12.11.2011 в 11:32