Остроблудники
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:40 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
"Остроблудники"
Задаётся тема ( может быть просто название, картинка, строчка стихов) участники пишут шуточные стихи. Победителя определяет автор задания. Победитель даёт следующее задание. По итогам месяца победитель удостаивается звания: "Остроблудник" На выполнение задания даётся 5 дней. Победители 2012 года Самира , Юле4ка Победители 2013 года mahno, Юле4ка Победитель февраля biru_lev март biru_lev
Сообщение "Остроблудники"
Задаётся тема ( может быть просто название, картинка, строчка стихов) участники пишут шуточные стихи. Победителя определяет автор задания. Победитель даёт следующее задание. По итогам месяца победитель удостаивается звания: "Остроблудник" На выполнение задания даётся 5 дней. Победители 2012 года Самира , Юле4ка Победители 2013 года mahno, Юле4ка Победитель февраля biru_lev март biru_levАвтор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:40
Сообщение "Остроблудники"
Задаётся тема ( может быть просто название, картинка, строчка стихов) участники пишут шуточные стихи. Победителя определяет автор задания. Победитель даёт следующее задание. По итогам месяца победитель удостаивается звания: "Остроблудник" На выполнение задания даётся 5 дней. Победители 2012 года Самира , Юле4ка Победители 2013 года mahno, Юле4ка Победитель февраля biru_lev март biru_levАвтор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:40
Самира Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:43 | Сообщение # 196
Душа Острова
Награды:
110
Ленусик , там сам чёрт ногу сломит об эти руки... Это было прошлым летом - У фонтана люди в круг, Солнце ультрафиолетом Посжигало всё вокруг. Пуст фонтан - не смочишь губы, Праздник был вчера, и вот Здесь горят не только трубы - Весь иссох честной народ. Кто-то вдруг увидел плошку, Где на донышке, чуть-чуть, Плюхалось воды немножко Мутной...но не в этом суть. Вот схватил он эту банку, Только руки сразу вверх, И понёс, как сердце Данко, Ведь не хватит в ней на всех. Не прорвался, бесполезно! "Ты решил, что всех умней? Не получится, любезный, Вместе с нами каменей!"
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ленусик , там сам чёрт ногу сломит об эти руки... Это было прошлым летом - У фонтана люди в круг, Солнце ультрафиолетом Посжигало всё вокруг. Пуст фонтан - не смочишь губы, Праздник был вчера, и вот Здесь горят не только трубы - Весь иссох честной народ. Кто-то вдруг увидел плошку, Где на донышке, чуть-чуть, Плюхалось воды немножко Мутной...но не в этом суть. Вот схватил он эту банку, Только руки сразу вверх, И понёс, как сердце Данко, Ведь не хватит в ней на всех. Не прорвался, бесполезно! "Ты решил, что всех умней? Не получится, любезный, Вместе с нами каменей!" Автор - Самира Дата добавления - 23.06.2011 в 14:43
Сообщение Ленусик , там сам чёрт ногу сломит об эти руки... Это было прошлым летом - У фонтана люди в круг, Солнце ультрафиолетом Посжигало всё вокруг. Пуст фонтан - не смочишь губы, Праздник был вчера, и вот Здесь горят не только трубы - Весь иссох честной народ. Кто-то вдруг увидел плошку, Где на донышке, чуть-чуть, Плюхалось воды немножко Мутной...но не в этом суть. Вот схватил он эту банку, Только руки сразу вверх, И понёс, как сердце Данко, Ведь не хватит в ней на всех. Не прорвался, бесполезно! "Ты решил, что всех умней? Не получится, любезный, Вместе с нами каменей!" Автор - Самира Дата добавления - 23.06.2011 в 14:43
Ленусик Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:11 | Сообщение # 197
Житель
Награды:
17
Самира, здорова!!! А я когдато вот что написала по этой картинке... Таманьские грязи и Фанагорийские вина! Сотни людей, руки подняты вверх, Тут все принимают лечебные грязи. Очень нам трудно подняться наверх, Все мы как свиньи - чумазы… Здесь все так похожи на поплавки, Кверху всё время всплываем, Мы как пушинки, в той грязи легки, Только как выйти отсюда, незнаем… Руки мы тянем к перилам, скользим, Снова в грязь падаем носом… Наружу мы выбраться очень хотим, Друг у друга о помощи просим. Кто ездил в Темрюк, тот меня и поймёт, Сначала, напьёшься вина до отвала, Потом, в чаше грязи часок отдохнёшь, Глядишь и болезней не стала. В Тамани друзья, мы найдём полный кайф, Вино здесь, прям льёться рекой, А грязи - вообще раслабуха и драйв, Выходишь оттуда, как будто нагой. Спускаемся к морю, оно по колено, И все же здесь сказочно, мило, Сюда, всё равно я вернусь непременно, Таманская грязь - это культ, это сила!!!
Сообщение Самира, здорова!!! А я когдато вот что написала по этой картинке... Таманьские грязи и Фанагорийские вина! Сотни людей, руки подняты вверх, Тут все принимают лечебные грязи. Очень нам трудно подняться наверх, Все мы как свиньи - чумазы… Здесь все так похожи на поплавки, Кверху всё время всплываем, Мы как пушинки, в той грязи легки, Только как выйти отсюда, незнаем… Руки мы тянем к перилам, скользим, Снова в грязь падаем носом… Наружу мы выбраться очень хотим, Друг у друга о помощи просим. Кто ездил в Темрюк, тот меня и поймёт, Сначала, напьёшься вина до отвала, Потом, в чаше грязи часок отдохнёшь, Глядишь и болезней не стала. В Тамани друзья, мы найдём полный кайф, Вино здесь, прям льёться рекой, А грязи - вообще раслабуха и драйв, Выходишь оттуда, как будто нагой. Спускаемся к морю, оно по колено, И все же здесь сказочно, мило, Сюда, всё равно я вернусь непременно, Таманская грязь - это культ, это сила!!! Автор - Ленусик Дата добавления - 23.06.2011 в 15:11
Сообщение Самира, здорова!!! А я когдато вот что написала по этой картинке... Таманьские грязи и Фанагорийские вина! Сотни людей, руки подняты вверх, Тут все принимают лечебные грязи. Очень нам трудно подняться наверх, Все мы как свиньи - чумазы… Здесь все так похожи на поплавки, Кверху всё время всплываем, Мы как пушинки, в той грязи легки, Только как выйти отсюда, незнаем… Руки мы тянем к перилам, скользим, Снова в грязь падаем носом… Наружу мы выбраться очень хотим, Друг у друга о помощи просим. Кто ездил в Темрюк, тот меня и поймёт, Сначала, напьёшься вина до отвала, Потом, в чаше грязи часок отдохнёшь, Глядишь и болезней не стала. В Тамани друзья, мы найдём полный кайф, Вино здесь, прям льёться рекой, А грязи - вообще раслабуха и драйв, Выходишь оттуда, как будто нагой. Спускаемся к морю, оно по колено, И все же здесь сказочно, мило, Сюда, всё равно я вернусь непременно, Таманская грязь - это культ, это сила!!! Автор - Ленусик Дата добавления - 23.06.2011 в 15:11
Самира Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:46 | Сообщение # 198
Душа Острова
Награды:
110
Ленусик , хитрюга... Ты первая зашла... И тебя, дорогая, с победой! Ладно...
Сообщение Ленусик , хитрюга... Ты первая зашла... И тебя, дорогая, с победой! Ладно... Автор - Самира Дата добавления - 24.06.2011 в 21:46
Сообщение Ленусик , хитрюга... Ты первая зашла... И тебя, дорогая, с победой! Ладно... Автор - Самира Дата добавления - 24.06.2011 в 21:46
Mustafa Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:05 | Сообщение # 199
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Ночью по трассе ты смело мчи И дергай судьбу за рычаг,- Ведь есть приятные мелочи, Которые к смерти шаг.
Сообщение Ночью по трассе ты смело мчи И дергай судьбу за рычаг,- Ведь есть приятные мелочи, Которые к смерти шаг. Автор - Mustafa Дата добавления - 25.06.2011 в 14:05
Сообщение Ночью по трассе ты смело мчи И дергай судьбу за рычаг,- Ведь есть приятные мелочи, Которые к смерти шаг. Автор - Mustafa Дата добавления - 25.06.2011 в 14:05
moroz Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 08:49 | Сообщение # 200
Житель
Награды:
11
Ты в то же зеркало настырно лезешь. Хватаешь рулевое колесо. Не выйдет- как залезла-так и слезешь. Любуйся лишь моей пока красой!
Сообщение Ты в то же зеркало настырно лезешь. Хватаешь рулевое колесо. Не выйдет- как залезла-так и слезешь. Любуйся лишь моей пока красой! Автор - moroz Дата добавления - 26.06.2011 в 08:49
Сообщение Ты в то же зеркало настырно лезешь. Хватаешь рулевое колесо. Не выйдет- как залезла-так и слезешь. Любуйся лишь моей пока красой! Автор - moroz Дата добавления - 26.06.2011 в 08:49
Самира Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:16 | Сообщение # 201
Душа Острова
Награды:
110
Ребята, я вне конкурса. Ты пусти меня к рулю, Что мы встали??? Очень ездить я люблю, Жать педали... Ах, привёл меня в экстаз Шум мотора... А помада просто класс - От Диора... Этот цвет мне так идёт, Дай, накрашу... Что же там за идиот Палкой машет??? Про мартышек нам кричит И гранату... Вот о ком он говорит??? Непонятно...
Сообщение Ребята, я вне конкурса. Ты пусти меня к рулю, Что мы встали??? Очень ездить я люблю, Жать педали... Ах, привёл меня в экстаз Шум мотора... А помада просто класс - От Диора... Этот цвет мне так идёт, Дай, накрашу... Что же там за идиот Палкой машет??? Про мартышек нам кричит И гранату... Вот о ком он говорит??? Непонятно... Автор - Самира Дата добавления - 26.06.2011 в 12:16
Сообщение Ребята, я вне конкурса. Ты пусти меня к рулю, Что мы встали??? Очень ездить я люблю, Жать педали... Ах, привёл меня в экстаз Шум мотора... А помада просто класс - От Диора... Этот цвет мне так идёт, Дай, накрашу... Что же там за идиот Палкой машет??? Про мартышек нам кричит И гранату... Вот о ком он говорит??? Непонятно... Автор - Самира Дата добавления - 26.06.2011 в 12:16
bib Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:15 | Сообщение # 202
Старейшина
Награды:
69
Не слышишь, взвизгнули все шины? Зачем же краситься? Постой! Под колесом твоей машины Погиб уже избранник твой.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Не слышишь, взвизгнули все шины? Зачем же краситься? Постой! Под колесом твоей машины Погиб уже избранник твой. Автор - bib Дата добавления - 26.06.2011 в 13:15
Сообщение Не слышишь, взвизгнули все шины? Зачем же краситься? Постой! Под колесом твоей машины Погиб уже избранник твой. Автор - bib Дата добавления - 26.06.2011 в 13:15
чижик Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:20 | Сообщение # 203
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Посмотри какая тачка! От восторга, я пищу! Подарил ее мне хахаль Ой! Такую же хочу! За права мы заплатили Чтоб не париться потом Третий день на ней я езжу Познакомилась с ментом. Вот сюда вставляю ключик Нажимаю на педаль А про губы то забыла Счас подкрасим, двинься Тань. Порули пока немного, Глаз чуть было не потек. Посмотри, свистит и машет Успугался, Дурачок!
Сообщение Посмотри какая тачка! От восторга, я пищу! Подарил ее мне хахаль Ой! Такую же хочу! За права мы заплатили Чтоб не париться потом Третий день на ней я езжу Познакомилась с ментом. Вот сюда вставляю ключик Нажимаю на педаль А про губы то забыла Счас подкрасим, двинься Тань. Порули пока немного, Глаз чуть было не потек. Посмотри, свистит и машет Успугался, Дурачок! Автор - чижик Дата добавления - 28.06.2011 в 13:20
Сообщение Посмотри какая тачка! От восторга, я пищу! Подарил ее мне хахаль Ой! Такую же хочу! За права мы заплатили Чтоб не париться потом Третий день на ней я езжу Познакомилась с ментом. Вот сюда вставляю ключик Нажимаю на педаль А про губы то забыла Счас подкрасим, двинься Тань. Порули пока немного, Глаз чуть было не потек. Посмотри, свистит и машет Успугался, Дурачок! Автор - чижик Дата добавления - 28.06.2011 в 13:20
bib Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:42 | Сообщение # 205
Старейшина
Награды:
69
Преферанс - Не пойти ли мне с червей, Подскажи, любезный? - Хода нет - ходи с бубей, Тут закон железный! - Ты ответь мне на вопрос, Может с пики лучше? - На мизере паровоз Запросто получишь! - Так у нас же восьмерной, И мне жаль деньжаток.. - Ну тогда не спорь со мной, Быть тебе без взяток! - Зря с бубей я все ж пошел, Надо было с крести. А подсказчиков под стол, Только там их место!
Сообщение отредактировал bib - Пятница, 01.07.2011, 16:43
Сообщение Преферанс - Не пойти ли мне с червей, Подскажи, любезный? - Хода нет - ходи с бубей, Тут закон железный! - Ты ответь мне на вопрос, Может с пики лучше? - На мизере паровоз Запросто получишь! - Так у нас же восьмерной, И мне жаль деньжаток.. - Ну тогда не спорь со мной, Быть тебе без взяток! - Зря с бубей я все ж пошел, Надо было с крести. А подсказчиков под стол, Только там их место!Автор - bib Дата добавления - 01.07.2011 в 16:42
Сообщение Преферанс - Не пойти ли мне с червей, Подскажи, любезный? - Хода нет - ходи с бубей, Тут закон железный! - Ты ответь мне на вопрос, Может с пики лучше? - На мизере паровоз Запросто получишь! - Так у нас же восьмерной, И мне жаль деньжаток.. - Ну тогда не спорь со мной, Быть тебе без взяток! - Зря с бубей я все ж пошел, Надо было с крести. А подсказчиков под стол, Только там их место!Автор - bib Дата добавления - 01.07.2011 в 16:42
bib Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:07 | Сообщение # 207
Старейшина
Награды:
69
Quote (Аламена )
так как вы единственный участник
Легко быть победителем, когда ты единственный участник! А могу я уступить право выставить задание Вам, уважаемая Оксана? Обязуюсь не участвовать в следующем туре, поскольку задание будет от моего имени! Ну, проблема у меня с картинками.
Аламена Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:59 | Сообщение # 208
Старейшина
Награды:
28
Quote (bib )
Ну, проблема у меня с картинками
Мы же репетировали, у вас вроде все получилось. Ну вот новое задание.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (bib )
Мы же репетировали, у вас вроде все получилось. Ну вот новое задание. Автор - Аламена Дата добавления - 11.07.2011 в 12:59
Сообщение Quote (bib )
Мы же репетировали, у вас вроде все получилось. Ну вот новое задание. Автор - Аламена Дата добавления - 11.07.2011 в 12:59
Самира Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:07 | Сообщение # 209
Душа Острова
Награды:
110
Слышь, Коляновна, ты что-то припозднилась! Мы давно уже на хворуме собрались... Что? Диета? По часам?! Скажи на милость, Мы бы сами ни за что не догадались! Я вчерась тебе, подруга, говорила: Будешь тоненькой, как стебель у ромашки! А Михална по "Бурде" панамку сшила, Довела соседа Васю до кондрашки. Он поу тру шёл искать опохмелиться, Накануне с другом литр на грудь приня ли, Тут она... Он аж забыл перекреститься, Санитары лишь под вечер с крыши сняли. Я и в молодости так не развлекалась, Щас посмотрим все картинки и советы, О, вы гляньте, и Никитишна примчалась! Погружаемся в глубины интернета...
Сообщение Слышь, Коляновна, ты что-то припозднилась! Мы давно уже на хворуме собрались... Что? Диета? По часам?! Скажи на милость, Мы бы сами ни за что не догадались! Я вчерась тебе, подруга, говорила: Будешь тоненькой, как стебель у ромашки! А Михална по "Бурде" панамку сшила, Довела соседа Васю до кондрашки. Он поу тру шёл искать опохмелиться, Накануне с другом литр на грудь приня ли, Тут она... Он аж забыл перекреститься, Санитары лишь под вечер с крыши сняли. Я и в молодости так не развлекалась, Щас посмотрим все картинки и советы, О, вы гляньте, и Никитишна примчалась! Погружаемся в глубины интернета... Автор - Самира Дата добавления - 11.07.2011 в 13:07
Сообщение Слышь, Коляновна, ты что-то припозднилась! Мы давно уже на хворуме собрались... Что? Диета? По часам?! Скажи на милость, Мы бы сами ни за что не догадались! Я вчерась тебе, подруга, говорила: Будешь тоненькой, как стебель у ромашки! А Михална по "Бурде" панамку сшила, Довела соседа Васю до кондрашки. Он поу тру шёл искать опохмелиться, Накануне с другом литр на грудь приня ли, Тут она... Он аж забыл перекреститься, Санитары лишь под вечер с крыши сняли. Я и в молодости так не развлекалась, Щас посмотрим все картинки и советы, О, вы гляньте, и Никитишна примчалась! Погружаемся в глубины интернета... Автор - Самира Дата добавления - 11.07.2011 в 13:07
bib Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:19 | Сообщение # 210
Старейшина
Награды:
69
Я быстро пишу, но Вы просто чудо!
Сообщение Я быстро пишу, но Вы просто чудо! Автор - bib Дата добавления - 11.07.2011 в 16:19
Сообщение Я быстро пишу, но Вы просто чудо! Автор - bib Дата добавления - 11.07.2011 в 16:19