Остроблудники
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:40 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
"Остроблудники"
Задаётся тема ( может быть просто название, картинка, строчка стихов) участники пишут шуточные стихи. Победителя определяет автор задания. Победитель даёт следующее задание. По итогам месяца победитель удостаивается звания: "Остроблудник" На выполнение задания даётся 5 дней. Победители 2012 года Самира , Юле4ка Победители 2013 года mahno, Юле4ка Победитель февраля biru_lev март biru_lev
Сообщение "Остроблудники"
Задаётся тема ( может быть просто название, картинка, строчка стихов) участники пишут шуточные стихи. Победителя определяет автор задания. Победитель даёт следующее задание. По итогам месяца победитель удостаивается звания: "Остроблудник" На выполнение задания даётся 5 дней. Победители 2012 года Самира , Юле4ка Победители 2013 года mahno, Юле4ка Победитель февраля biru_lev март biru_levАвтор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:40
Сообщение "Остроблудники"
Задаётся тема ( может быть просто название, картинка, строчка стихов) участники пишут шуточные стихи. Победителя определяет автор задания. Победитель даёт следующее задание. По итогам месяца победитель удостаивается звания: "Остроблудник" На выполнение задания даётся 5 дней. Победители 2012 года Самира , Юле4ка Победители 2013 года mahno, Юле4ка Победитель февраля biru_lev март biru_levАвтор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:40
tur6133 Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:06 | Сообщение # 151
Житель
Награды:
10
Конкурса вне! Клею объявления, Я про похудения, Не смотрите на часы, В невесомости весы, Вместе Вы парите, Ноль граммов - посмотрите! Всё, что в Вашем портмоне, Перевесилось ко мне!
Удачи конкурсантам!!!
Сообщение отредактировал tur6133 - Вторник, 03.05.2011, 18:06
Сообщение Конкурса вне! Клею объявления, Я про похудения, Не смотрите на часы, В невесомости весы, Вместе Вы парите, Ноль граммов - посмотрите! Всё, что в Вашем портмоне, Перевесилось ко мне!
Удачи конкурсантам!!!
Автор - tur6133 Дата добавления - 03.05.2011 в 18:06
Сообщение Конкурса вне! Клею объявления, Я про похудения, Не смотрите на часы, В невесомости весы, Вместе Вы парите, Ноль граммов - посмотрите! Всё, что в Вашем портмоне, Перевесилось ко мне!
Удачи конкурсантам!!!
Автор - tur6133 Дата добавления - 03.05.2011 в 18:06
bib Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:37 | Сообщение # 152
Старейшина
Награды:
69
Спасибо, дорогой!
Во, влип! Ну проблема у меня с картинками
Предлагаю:
От лености обвиснет потолок...
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Пятница, 06.05.2011, 00:38
Сообщение Спасибо, дорогой!
Предлагаю:
Автор - bib Дата добавления - 06.05.2011 в 00:37
Сообщение Спасибо, дорогой!
Предлагаю:
Автор - bib Дата добавления - 06.05.2011 в 00:37
Аламена Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:11 | Сообщение # 153
Старейшина
Награды:
28
От лености обвиснет потолок, Под табурет завалится носок. Башка от грязи залоснится, И сразу же захочется напиться. Диван продавлен, пыль стоит столбом, Все время говорю себе потом. От лености пропал весь аппетит, И даже бровь как- будто бы болит. Я думаю пройдет, лишь надо полежать, Уснуть и полденька поспать.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение От лености обвиснет потолок, Под табурет завалится носок. Башка от грязи залоснится, И сразу же захочется напиться. Диван продавлен, пыль стоит столбом, Все время говорю себе потом. От лености пропал весь аппетит, И даже бровь как- будто бы болит. Я думаю пройдет, лишь надо полежать, Уснуть и полденька поспать. Автор - Аламена Дата добавления - 08.05.2011 в 18:11
Сообщение От лености обвиснет потолок, Под табурет завалится носок. Башка от грязи залоснится, И сразу же захочется напиться. Диван продавлен, пыль стоит столбом, Все время говорю себе потом. От лености пропал весь аппетит, И даже бровь как- будто бы болит. Я думаю пройдет, лишь надо полежать, Уснуть и полденька поспать. Автор - Аламена Дата добавления - 08.05.2011 в 18:11
Scady Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:01 | Сообщение # 154
Уважаемый островитянин
Награды:
12
От лености обвиснет потолок А стены растекутся кисилем, Пол уж не пол, а форменный каток! Окно свалилось на него кулем. Я от безделья пухну с каждым днем, Я ноги берегу, пускай скользят, Не ходят, тут стою я на своем! И ручки пусть денек другой поспят.
Я глюками наполню целый дом, Я в шарик разноцветный превращусь. Я буду век парить под потолком. И ни за что на землю не спущусь!
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение От лености обвиснет потолок А стены растекутся кисилем, Пол уж не пол, а форменный каток! Окно свалилось на него кулем. Я от безделья пухну с каждым днем, Я ноги берегу, пускай скользят, Не ходят, тут стою я на своем! И ручки пусть денек другой поспят.
Я глюками наполню целый дом, Я в шарик разноцветный превращусь. Я буду век парить под потолком. И ни за что на землю не спущусь!
Автор - Scady Дата добавления - 08.05.2011 в 22:01
Сообщение От лености обвиснет потолок А стены растекутся кисилем, Пол уж не пол, а форменный каток! Окно свалилось на него кулем. Я от безделья пухну с каждым днем, Я ноги берегу, пускай скользят, Не ходят, тут стою я на своем! И ручки пусть денек другой поспят.
Автор - Scady Дата добавления - 08.05.2011 в 22:01
Scady Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:24 | Сообщение # 155
Уважаемый островитянин
Награды:
12
bib , издержки жизни на Украине, извиняюсь, а ведь была пятерка по русскому А вообще, ничего себе цитатка!!!
Задание:
А пойду-ка я умоюсь...
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение bib , издержки жизни на Украине, извиняюсь, а ведь была пятерка по русскому А вообще, ничего себе цитатка!!!
Задание:
А пойду-ка я умоюсь...
Автор - Scady Дата добавления - 20.05.2011 в 20:24
Сообщение bib , издержки жизни на Украине, извиняюсь, а ведь была пятерка по русскому А вообще, ничего себе цитатка!!!
Задание:
А пойду-ка я умоюсь...
Автор - Scady Дата добавления - 20.05.2011 в 20:24
Анаит Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:38 | Сообщение # 156
Долгожитель
Награды:
65
А пойду-ка я умоюсь Чистой ключевой водой. Может быть и весь помоюсь, Буду сразу удалой! Как увидят меня девки, Станут хоровод водить... Мне подарят цацки, деньги, Будут холить и любить.
Ой, водичка ледяная, Ой, замерз я, не могу. Глянул вниз - моя ж родная! Девкам смех. Не, я пойду...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение А пойду-ка я умоюсь Чистой ключевой водой. Может быть и весь помоюсь, Буду сразу удалой! Как увидят меня девки, Станут хоровод водить... Мне подарят цацки, деньги, Будут холить и любить.
Ой, водичка ледяная, Ой, замерз я, не могу. Глянул вниз - моя ж родная! Девкам смех. Не, я пойду...
Автор - Анаит Дата добавления - 20.05.2011 в 20:38
Сообщение А пойду-ка я умоюсь Чистой ключевой водой. Может быть и весь помоюсь, Буду сразу удалой! Как увидят меня девки, Станут хоровод водить... Мне подарят цацки, деньги, Будут холить и любить.
Автор - Анаит Дата добавления - 20.05.2011 в 20:38
bib Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:06 | Сообщение # 157
Старейшина
Награды:
69
Quote (Scady )
издержки жизни на Украине
Простите великодушно! Я не с целью обидеть. Просто поправил.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Quote (Scady )
Автор - bib Дата добавления - 20.05.2011 в 21:06
Сообщение Quote (Scady )
Автор - bib Дата добавления - 20.05.2011 в 21:06
moroz Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:53 | Сообщение # 158
Житель
Награды:
11
А пойду-ка , я умоюсь, А пойдука-пришечусь. А пойду-ка я признаюсь, Что в тебя скоро влюблюсь...
Сообщение А пойду-ка , я умоюсь, А пойдука-пришечусь. А пойду-ка я признаюсь, Что в тебя скоро влюблюсь... Автор - moroz Дата добавления - 20.05.2011 в 23:53
Сообщение А пойду-ка , я умоюсь, А пойдука-пришечусь. А пойду-ка я признаюсь, Что в тебя скоро влюблюсь... Автор - moroz Дата добавления - 20.05.2011 в 23:53
чижик Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:20 | Сообщение # 159
Уважаемый островитянин
Награды:
8
А пойду-ка, я умоюсь, Освежу свое лицо. Смою тушь, румяна, кремы, Не лицо теперь, яйцо. Зря наверно я умылась, Нужно снова начинать. И усердно, успокоясь, Вновь лицо нарисовать.
Сообщение А пойду-ка, я умоюсь, Освежу свое лицо. Смою тушь, румяна, кремы, Не лицо теперь, яйцо. Зря наверно я умылась, Нужно снова начинать. И усердно, успокоясь, Вновь лицо нарисовать.
Автор - чижик Дата добавления - 21.05.2011 в 00:20
Сообщение А пойду-ка, я умоюсь, Освежу свое лицо. Смою тушь, румяна, кремы, Не лицо теперь, яйцо. Зря наверно я умылась, Нужно снова начинать. И усердно, успокоясь, Вновь лицо нарисовать.
Автор - чижик Дата добавления - 21.05.2011 в 00:20
Scady Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:16 | Сообщение # 160
Уважаемый островитянин
Награды:
12
bib , а я и не против, поправляйте на здоровье, и мое и ваше
Сообщение bib , а я и не против, поправляйте на здоровье, и мое и ваше Автор - Scady Дата добавления - 21.05.2011 в 01:16
Сообщение bib , а я и не против, поправляйте на здоровье, и мое и ваше Автор - Scady Дата добавления - 21.05.2011 в 01:16
Анаит Дата: Суббота, 21.05.2011, 08:35 | Сообщение # 161
Долгожитель
Награды:
65
Борис, когда поправляют - это очень хорошо! Это помогает автору расти и развиваться! А кроме того указывает, что читатели не равнодушны, а значит труды не прошли даром.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Борис, когда поправляют - это очень хорошо! Это помогает автору расти и развиваться! А кроме того указывает, что читатели не равнодушны, а значит труды не прошли даром. Автор - Анаит Дата добавления - 21.05.2011 в 08:35
Сообщение Борис, когда поправляют - это очень хорошо! Это помогает автору расти и развиваться! А кроме того указывает, что читатели не равнодушны, а значит труды не прошли даром. Автор - Анаит Дата добавления - 21.05.2011 в 08:35
tur6133 Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:52 | Сообщение # 162
Житель
Награды:
10
А пойду-ка я умоюсь, А Вы ходИте грязные, Я тогда лишь успокоюсь, Когда мы будем разные! Если Вы пойдёте мыться, Ради Бога! Много грязной есть водицы, В лужах на дорогах!
Разбегусь и прямо с ходу, В лужу брякнусь рожей, Потому, что очень гордый, На всех непохожий!!!
Сообщение А пойду-ка я умоюсь, А Вы ходИте грязные, Я тогда лишь успокоюсь, Когда мы будем разные! Если Вы пойдёте мыться, Ради Бога! Много грязной есть водицы, В лужах на дорогах!
Разбегусь и прямо с ходу, В лужу брякнусь рожей, Потому, что очень гордый, На всех непохожий!!!
Автор - tur6133 Дата добавления - 21.05.2011 в 18:52
Сообщение А пойду-ка я умоюсь, А Вы ходИте грязные, Я тогда лишь успокоюсь, Когда мы будем разные! Если Вы пойдёте мыться, Ради Бога! Много грязной есть водицы, В лужах на дорогах!
Автор - tur6133 Дата добавления - 21.05.2011 в 18:52
Самира Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:57 | Сообщение # 163
Душа Острова
Награды:
110
tur6133 , , как у Вас это получается? С таким юмором всегда, что кроме "браво" сказать нечего!!!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение tur6133 , , как у Вас это получается? С таким юмором всегда, что кроме "браво" сказать нечего!!! Автор - Самира Дата добавления - 21.05.2011 в 18:57
Сообщение tur6133 , , как у Вас это получается? С таким юмором всегда, что кроме "браво" сказать нечего!!! Автор - Самира Дата добавления - 21.05.2011 в 18:57
tur6133 Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:04 | Сообщение # 164
Житель
Награды:
10
Спасибо,Самира - ето тебе
Сообщение Спасибо,Самира - ето тебе Автор - tur6133 Дата добавления - 22.05.2011 в 00:04
Сообщение Спасибо,Самира - ето тебе Автор - tur6133 Дата добавления - 22.05.2011 в 00:04
Ленусик Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:55 | Сообщение # 165
Житель
Награды:
17
Ну вот и я попробовала... Признание… « А пойду- ка я умоюсь!» Сказала утром мне жена- «В песочек чистенький зароюсь, Я от него схожу с ума…»
Гляжу… легко и грациозно, В большую лужу залегла, Свинье моей всё это можно, Вся в тёщеньку она пошла…
А я сижу тут у забора, И отруби в корыте ем… Моя придёт и скажет снова, « Поди, помойся – ка Годлен…»
Вот так живу я со свиньёю, Купаюсь в лужах по утрам, И теща, дети… Все со мною, А сам я хряк… Признаюсь вам!!!
Сообщение Ну вот и я попробовала... Признание… « А пойду- ка я умоюсь!» Сказала утром мне жена- «В песочек чистенький зароюсь, Я от него схожу с ума…»
Гляжу… легко и грациозно, В большую лужу залегла, Свинье моей всё это можно, Вся в тёщеньку она пошла…
А я сижу тут у забора, И отруби в корыте ем… Моя придёт и скажет снова, « Поди, помойся – ка Годлен…»
Вот так живу я со свиньёю, Купаюсь в лужах по утрам, И теща, дети… Все со мною, А сам я хряк… Признаюсь вам!!!
Автор - Ленусик Дата добавления - 22.05.2011 в 10:55
Сообщение Ну вот и я попробовала... Признание… « А пойду- ка я умоюсь!» Сказала утром мне жена- «В песочек чистенький зароюсь, Я от него схожу с ума…»
Автор - Ленусик Дата добавления - 22.05.2011 в 10:55