Кафе "Тотем"
Нэша Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Scady Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:58 | Сообщение # 391
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Quote (Аламена )
У нас тоже разговор о реформах ходил пару лет. Но сейчас президент высказался,что никаких изменений не будет в нашей стране. Ну так что ему говорить,19 декабря выборы президента. Мы шикуем в этом году. Он все обещания выполнил. Пенсии поднял,зарплаты тоже. Бесплатный проезд детям сделал. Некоторве льготы вернул. Как говорится-всё за него,ни за что не поверю,что его переизберут.
мм-да, ну что тут сказать...
Не, я с детского сада с мальчиками гуляла Ну с пяти лет точно, вообще все огненные знаки начинают изучать чувственный мир очень рано
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Quote (Аламена )
У нас тоже разговор о реформах ходил пару лет. Но сейчас президент высказался,что никаких изменений не будет в нашей стране. Ну так что ему говорить,19 декабря выборы президента. Мы шикуем в этом году. Он все обещания выполнил. Пенсии поднял,зарплаты тоже. Бесплатный проезд детям сделал. Некоторве льготы вернул. Как говорится-всё за него,ни за что не поверю,что его переизберут.
Не, я с детского сада с мальчиками гуляла Ну с пяти лет точно, вообще все огненные знаки начинают изучать чувственный мир очень рано
Автор - Scady Дата добавления - 13.12.2010 в 12:58
Автор - Scady Дата добавления - 13.12.2010 в 12:58
Морант Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:21 | Сообщение # 392
Поселенец
Награды:
5
Insane , Привет!
Quote (Самира )
есть и такие мужчины, кто способен трудиться и после девяноста
Смотря что подразумевать под словом "трудиться"
Quote (Самира )
Я первый раз влюбилась, когда мне было восемь лет. Мы с мальчиком этим дружили, он был симпатичным и весёлым, и все мои подружки пытались уговорить меня, чтобы я и их с ним познакомила поближе. biggrin Но я отбивалась.
Ого, а ты собственница Правильно! Нечего делиться
Quote (Scady )
Морант, я надеюсь, что ты из рода долгожителей, а то ж сколько барышень останется , не охваченных твоим любвеобильным сердцем, так что живи подольше!!!
Спасибо огромное за такое пожелание! Но, кому я буду нужен старым?
Я точно не могу сказать когда я влюбился, наверное, класс 2-ой был или 3-й, но отлично помню что она была на 1 год старше меня и вкусно целовала меня около гаражей
Сообщение Insane , Привет!
Quote (Самира )
Quote (Самира )
Я первый раз влюбилась, когда мне было восемь лет. Мы с мальчиком этим дружили, он был симпатичным и весёлым, и все мои подружки пытались уговорить меня, чтобы я и их с ним познакомила поближе. biggrin Но я отбивалась.
Quote (Scady )
Морант, я надеюсь, что ты из рода долгожителей, а то ж сколько барышень останется , не охваченных твоим любвеобильным сердцем, так что живи подольше!!!
Я точно не могу сказать когда я влюбился, наверное, класс 2-ой был или 3-й, но отлично помню что она была на 1 год старше меня и вкусно целовала меня около гаражей
Автор - Морант Дата добавления - 13.12.2010 в 13:21
Сообщение Insane , Привет!
Quote (Самира )
Quote (Самира )
Quote (Scady )
Автор - Морант Дата добавления - 13.12.2010 в 13:21
Аламена Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:33 | Сообщение # 393
Старейшина
Награды:
28
Quote (Морант )
класс 2-ой был или 3-й,
Оооо,и уже целовались...Неее,я целомудреннее была. Впервые поцеловалась в 8 классе. Неприступная такая. Могла и в морду зарядить коли что не по мне. Времена были не те что сейчас. Сейчас молодежь крутая. Все не могу добиться у своей дочери,которая в 9 классе. Целовалась она хоть раз? Молчит...
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Морант )
класс 2-ой был или 3-й,
Оооо,и уже целовались...Неее,я целомудреннее была. Впервые поцеловалась в 8 классе. Неприступная такая. Могла и в морду зарядить коли что не по мне. Времена были не те что сейчас. Сейчас молодежь крутая. Все не могу добиться у своей дочери,которая в 9 классе. Целовалась она хоть раз? Молчит...
Автор - Аламена Дата добавления - 13.12.2010 в 13:33
класс 2-ой был или 3-й,
Автор - Аламена Дата добавления - 13.12.2010 в 13:33
Scady Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:37 | Сообщение # 394
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Quote (Морант )
Но, кому я буду нужен старым?
ага, со старушками ты дела иметь не желаешь
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Автор - Scady Дата добавления - 13.12.2010 в 13:37
Автор - Scady Дата добавления - 13.12.2010 в 13:37
Самира Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:42 | Сообщение # 395
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Аламена )
Впервые поцеловалась в 8 классе
Аламена , а я вообще в восемнадцать.
Quote (Аламена )
Все не могу добиться у своей дочери,которая в 9 классе. Целовалась она хоть раз? Молчит...
А ты не пытай, это её личная жизнь, если будет желание - она сама расскажет...хотя...вряд ли.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Quote (Аламена )
Все не могу добиться у своей дочери,которая в 9 классе. Целовалась она хоть раз? Молчит...
А ты не пытай, это её личная жизнь, если будет желание - она сама расскажет...хотя...вряд ли.
Автор - Самира Дата добавления - 13.12.2010 в 13:42
Quote (Аламена )
Автор - Самира Дата добавления - 13.12.2010 в 13:42
Морант Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:19 | Сообщение # 396
Поселенец
Награды:
5
Quote (Аламена )
Оооо,и уже целовались...Неее,я целомудреннее была.
ну так я тоже был целомудренным, это она меня целовала
Quote (Scady )
ну почему же, если им нужна будет любовь в 90 лет, я не против
Quote (Самира )
А ты не пытай, это её личная жизнь, если будет желание - она сама расскажет...хотя...вряд ли
точно не расскажет! я бы молчал как партизан
Quote (Scady )
Quote (Самира )
А ты не пытай, это её личная жизнь, если будет желание - она сама расскажет...хотя...вряд ли
Автор - Морант Дата добавления - 13.12.2010 в 15:19
Quote (Scady )
Quote (Самира )
Автор - Морант Дата добавления - 13.12.2010 в 15:19
чижик Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:25 | Сообщение # 397
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Приятно вспомнить первую любовь. Она была такая пылкая и шальная! Меня это чувство настигло в 14 лет, до этого мне некогда было, все свободное время и силы отнимал спорт.До сих пор вспоминаю с нежностью.
Сообщение Приятно вспомнить первую любовь. Она была такая пылкая и шальная! Меня это чувство настигло в 14 лет, до этого мне некогда было, все свободное время и силы отнимал спорт.До сих пор вспоминаю с нежностью. Автор - чижик Дата добавления - 13.12.2010 в 17:25
Сообщение Приятно вспомнить первую любовь. Она была такая пылкая и шальная! Меня это чувство настигло в 14 лет, до этого мне некогда было, все свободное время и силы отнимал спорт.До сих пор вспоминаю с нежностью. Автор - чижик Дата добавления - 13.12.2010 в 17:25
Самира Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:42 | Сообщение # 398
Душа Острова
Награды:
110
чижик , в 14 я была уже влюблена вторично. И на этот раз безответно (мне вообще "везло" на безответную любовь ), в сына соседей по квартире. Мы жили в доме с двором-колодцем, квартира наша состояла из сплошных коридоров, комнат было 12, и окна наши получались напротив друг друга. Можете себе представить, сколько времени я вертелась перед окном. Не знаю, чем бы всё это закончилось, если бы в 15 моих лет мама не получила квартиру от завода в совершенно другом районе.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение чижик , в 14 я была уже влюблена вторично. И на этот раз безответно (мне вообще "везло" на безответную любовь ), в сына соседей по квартире. Мы жили в доме с двором-колодцем, квартира наша состояла из сплошных коридоров, комнат было 12, и окна наши получались напротив друг друга. Можете себе представить, сколько времени я вертелась перед окном. Не знаю, чем бы всё это закончилось, если бы в 15 моих лет мама не получила квартиру от завода в совершенно другом районе.Автор - Самира Дата добавления - 13.12.2010 в 17:42
Сообщение чижик , в 14 я была уже влюблена вторично. И на этот раз безответно (мне вообще "везло" на безответную любовь ), в сына соседей по квартире. Мы жили в доме с двором-колодцем, квартира наша состояла из сплошных коридоров, комнат было 12, и окна наши получались напротив друг друга. Можете себе представить, сколько времени я вертелась перед окном. Не знаю, чем бы всё это закончилось, если бы в 15 моих лет мама не получила квартиру от завода в совершенно другом районе.Автор - Самира Дата добавления - 13.12.2010 в 17:42
чижик Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:48 | Сообщение # 399
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Самира , Возможно и жизнь сложилась бы по другому.Я потом много раз влюблялась, но первая любовь не идет ни в какое сравнение. Просто бледные копии.
Сообщение Самира , Возможно и жизнь сложилась бы по другому.Я потом много раз влюблялась, но первая любовь не идет ни в какое сравнение. Просто бледные копии.
Автор - чижик Дата добавления - 13.12.2010 в 17:48
Сообщение Самира , Возможно и жизнь сложилась бы по другому.Я потом много раз влюблялась, но первая любовь не идет ни в какое сравнение. Просто бледные копии.
Автор - чижик Дата добавления - 13.12.2010 в 17:48
Scady Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:14 | Сообщение # 401
Уважаемый островитянин
Награды:
12
А я осталась довольна всеми своими влюбленностями, мне почему-то везло...
Сообщение А я осталась довольна всеми своими влюбленностями, мне почему-то везло... Автор - Scady Дата добавления - 13.12.2010 в 19:14
Сообщение А я осталась довольна всеми своими влюбленностями, мне почему-то везло... Автор - Scady Дата добавления - 13.12.2010 в 19:14
Анаит Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:29 | Сообщение # 402
Долгожитель
Награды:
65
Insane , Quote (Insane )
почти ни разу, и слава богу
зря!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Insane , Quote (Insane )
зря!Автор - Анаит Дата добавления - 13.12.2010 в 19:29
Сообщение Insane , Quote (Insane )
зря!Автор - Анаит Дата добавления - 13.12.2010 в 19:29
Insane Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:47 | Сообщение # 403
Осматривающийся
Награды:
0
как знать, как знать Мне вообще в картах больше везет.
Если Вам холодно, ведите себя теплее
Морант Дата: Вторник, 14.12.2010, 08:16 | Сообщение # 404
Поселенец
Награды:
5
Quote (чижик )
Возможно и жизнь сложилась бы по другому.Я потом много раз влюблялась, но первая любовь не идет ни в какое сравнение. Просто бледные копии.
А у меня совсем не так...первая любовь как-то и забылась совсем, а может это не любовь была
Quote (Insane )
А я не влюблялась почти ни разу, и слава богу.
Точно зря) Жизнь без любви скучна ведь любовь это...
Известно все: любовь не шутка, Любовь - весенний стук сердец, А жить, как ты, одним рассудком, Нелепо, глупо наконец!
Иначе для чего мечты? Зачем тропинки под луною? К чему лоточницы весною Влюбленным продают цветы?!
Когда бы не было любви, То и в садах бродить не надо. Пожалуй, даже соловьи Ушли бы с горя на эстраду.
Зачем прогулки, тишина. Ведь не горит огонь во взгляде? А бесполезная луна Ржавела б на небесном складе.
Представь: никто не смог влюбиться. И люди стали крепче спать, Плотнее кушать, реже бриться, Стихи забросили читать...
Но нет, недаром есть луна И звучный перебор гитары, Не зря приходит к нам весна И по садам гуляют пары.
Бросай сомнения свои! Люби и верь. Чего же проще? Не зря ночные соловьи До хрипоты поют по рощам!
Сообщение Quote (чижик )
Возможно и жизнь сложилась бы по другому.Я потом много раз влюблялась, но первая любовь не идет ни в какое сравнение. Просто бледные копии.
А у меня совсем не так...первая любовь как-то и забылась совсем, а может это не любовь была
Quote (Insane )
Известно все: любовь не шутка, Любовь - весенний стук сердец, А жить, как ты, одним рассудком, Нелепо, глупо наконец!
Иначе для чего мечты? Зачем тропинки под луною? К чему лоточницы весною Влюбленным продают цветы?!
Когда бы не было любви, То и в садах бродить не надо. Пожалуй, даже соловьи Ушли бы с горя на эстраду.
Зачем прогулки, тишина. Ведь не горит огонь во взгляде? А бесполезная луна Ржавела б на небесном складе.
Представь: никто не смог влюбиться. И люди стали крепче спать, Плотнее кушать, реже бриться, Стихи забросили читать...
Но нет, недаром есть луна И звучный перебор гитары, Не зря приходит к нам весна И по садам гуляют пары.
Бросай сомнения свои! Люби и верь. Чего же проще? Не зря ночные соловьи До хрипоты поют по рощам!
Автор - Морант Дата добавления - 14.12.2010 в 08:16
Сообщение Quote (чижик )
Quote (Insane )
Автор - Морант Дата добавления - 14.12.2010 в 08:16
чижик Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:20 | Сообщение # 405
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Морант ,
Quote (Морант )
Жизнь без любви скучна
Согласна! С добрым утром!
Сообщение Морант ,
Quote (Морант )