Кафе "Тотем"
Нэша Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Самира Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:47 | Сообщение # 376
Душа Острова
Награды:
110
Insane , привет! На этот раз я успела вовремя. Красиво и вкусно!!! Отрежу кусочек. Дела нормально - день воскресный. Надеялись, что в честь Дня Конституции в России сделают выходным и понедельник. Но фигушки.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Insane , привет! На этот раз я успела вовремя. Красиво и вкусно!!! Отрежу кусочек. Дела нормально - день воскресный. Надеялись, что в честь Дня Конституции в России сделают выходным и понедельник. Но фигушки.Автор - Самира Дата добавления - 12.12.2010 в 10:47
Сообщение Insane , привет! На этот раз я успела вовремя. Красиво и вкусно!!! Отрежу кусочек. Дела нормально - день воскресный. Надеялись, что в честь Дня Конституции в России сделают выходным и понедельник. Но фигушки.Автор - Самира Дата добавления - 12.12.2010 в 10:47
Insane Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:49 | Сообщение # 377
Осматривающийся
Награды:
0
Самира , отлично В России день Конституции? Не знала. С праздником.
Если Вам холодно, ведите себя теплее
Сообщение Самира , отлично В России день Конституции? Не знала. С праздником.Автор - Insane Дата добавления - 12.12.2010 в 10:49
Сообщение Самира , отлично В России день Конституции? Не знала. С праздником.Автор - Insane Дата добавления - 12.12.2010 в 10:49
Анаит Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:58 | Сообщение # 378
Долгожитель
Награды:
65
Самира , какое там! У нас в разработке закон, по которому, ой держитесь - 1. 6 дневная рабочая неделя. 2. 10 часовой рабочий день. 3. пенсию для женщин с 67 лет. Ой мама дорогая, это ж ужас. Какая конституция?
Ладно о плохом, тортик сладенький, вот к нему чаек!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Самира , какое там! У нас в разработке закон, по которому, ой держитесь - 1. 6 дневная рабочая неделя. 2. 10 часовой рабочий день. 3. пенсию для женщин с 67 лет. Ой мама дорогая, это ж ужас. Какая конституция?
Автор - Анаит Дата добавления - 12.12.2010 в 10:58
Сообщение Самира , какое там! У нас в разработке закон, по которому, ой держитесь - 1. 6 дневная рабочая неделя. 2. 10 часовой рабочий день. 3. пенсию для женщин с 67 лет. Ой мама дорогая, это ж ужас. Какая конституция?
Автор - Анаит Дата добавления - 12.12.2010 в 10:58
Scady Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:29 | Сообщение # 379
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Quote (Анаит )
1. 6 дневная рабочая неделя. 2. 10 часовой рабочий день. 3. пенсию для женщин с 67 лет.
Воспитание трудовой нации идет полным ходом! Поздравляю!!!
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Quote (Анаит )
1. 6 дневная рабочая неделя. 2. 10 часовой рабочий день. 3. пенсию для женщин с 67 лет.
Автор - Scady Дата добавления - 12.12.2010 в 12:29
Сообщение Quote (Анаит )
Автор - Scady Дата добавления - 12.12.2010 в 12:29
Самира Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:26 | Сообщение # 380
Душа Острова
Награды:
110
Анаит , это и правда ужас. Надеюсь, что те, кому на пенсию ещё не скоро, воспримут это спокойно, потому что пока это ещё не полноправный закон, а лишь обсуждения, да и законы у нас все меняются теперь с периодичностью раз в десять лет, а то и чаще. Каждая новая метла метёт по-новому. А за чаёк огромное мерси.
Сообщение Анаит , это и правда ужас. Надеюсь, что те, кому на пенсию ещё не скоро, воспримут это спокойно, потому что пока это ещё не полноправный закон, а лишь обсуждения, да и законы у нас все меняются теперь с периодичностью раз в десять лет, а то и чаще. Каждая новая метла метёт по-новому. А за чаёк огромное мерси. Автор - Самира Дата добавления - 12.12.2010 в 13:26
Сообщение Анаит , это и правда ужас. Надеюсь, что те, кому на пенсию ещё не скоро, воспримут это спокойно, потому что пока это ещё не полноправный закон, а лишь обсуждения, да и законы у нас все меняются теперь с периодичностью раз в десять лет, а то и чаще. Каждая новая метла метёт по-новому. А за чаёк огромное мерси. Автор - Самира Дата добавления - 12.12.2010 в 13:26
Морант Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:43 | Сообщение # 381
Поселенец
Награды:
5
Quote (Анаит )
какое там! У нас в разработке закон, по которому, ой держитесь - 1. 6 дневная рабочая неделя. 2. 10 часовой рабочий день. 3. пенсию для женщин с 67 лет.
Ничего себе...неужели грядет рабовладельческий строй?!
Несмотря на печальные перспективы - всем Доброго утра!
Сообщение Quote (Анаит )
какое там! У нас в разработке закон, по которому, ой держитесь - 1. 6 дневная рабочая неделя. 2. 10 часовой рабочий день. 3. пенсию для женщин с 67 лет.
Автор - Морант Дата добавления - 13.12.2010 в 08:43
Сообщение Quote (Анаит )
Автор - Морант Дата добавления - 13.12.2010 в 08:43
Самира Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:39 | Сообщение # 382
Душа Острова
Награды:
110
Морант , а в отдельно взятых местах у нас давно рабовладельческий строй. К сожалению, пришлось в этом убедиться на горьком опыте. Не будем о плохом. Доброе утро!!! Хоть и понедельник, но пусть он будет удачным! Ну, по кофейку?
Морант Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:39 | Сообщение # 383
Поселенец
Награды:
5
Quote (Самира )
Ну, по кофейку?
Спасибо! С удовольствием!
Сообщение Quote (Самира )
Ну, по кофейку?
Автор - Морант Дата добавления - 13.12.2010 в 10:39
Сообщение Quote (Самира )
Ну, по кофейку?
Автор - Морант Дата добавления - 13.12.2010 в 10:39
чижик Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:49 | Сообщение # 384
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Они там в думе совсем с ума посходили, такие законы принимать? Это при том, что у нас мужчины многие не доживают до 60 лет. А семья, а дети? С 10 часовым графиком работы. Это не в думе сидеть подремывать и в носу ковырять. Я просто в бешенстве.Всю экономику угробили, давайте теперь и народ угробим. Чего уж там!
Сообщение Они там в думе совсем с ума посходили, такие законы принимать? Это при том, что у нас мужчины многие не доживают до 60 лет. А семья, а дети? С 10 часовым графиком работы. Это не в думе сидеть подремывать и в носу ковырять. Я просто в бешенстве.Всю экономику угробили, давайте теперь и народ угробим. Чего уж там! Автор - чижик Дата добавления - 13.12.2010 в 10:49
Сообщение Они там в думе совсем с ума посходили, такие законы принимать? Это при том, что у нас мужчины многие не доживают до 60 лет. А семья, а дети? С 10 часовым графиком работы. Это не в думе сидеть подремывать и в носу ковырять. Я просто в бешенстве.Всю экономику угробили, давайте теперь и народ угробим. Чего уж там! Автор - чижик Дата добавления - 13.12.2010 в 10:49
Самира Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:22 | Сообщение # 385
Душа Острова
Награды:
110
чижик , я тоже думаю, что такие законы могут обсуждать всерьёз только те, кто не знал тяжёлого физического труда, не спешил с работы к семье со всех ног, не мечтал об отдыхе. И что женщине в 67 лет нужно будет от пенсии? Да ещё, если она останется такой же мизерной. Ой, я тоже начинаю закипать... Давай надеяться, что кто-нибудь выльет ушат холодной воды на воспалённые мозги наших думских сидельцев.
Сообщение чижик , я тоже думаю, что такие законы могут обсуждать всерьёз только те, кто не знал тяжёлого физического труда, не спешил с работы к семье со всех ног, не мечтал об отдыхе. И что женщине в 67 лет нужно будет от пенсии? Да ещё, если она останется такой же мизерной. Ой, я тоже начинаю закипать... Давай надеяться, что кто-нибудь выльет ушат холодной воды на воспалённые мозги наших думских сидельцев.Автор - Самира Дата добавления - 13.12.2010 в 11:22
Сообщение чижик , я тоже думаю, что такие законы могут обсуждать всерьёз только те, кто не знал тяжёлого физического труда, не спешил с работы к семье со всех ног, не мечтал об отдыхе. И что женщине в 67 лет нужно будет от пенсии? Да ещё, если она останется такой же мизерной. Ой, я тоже начинаю закипать... Давай надеяться, что кто-нибудь выльет ушат холодной воды на воспалённые мозги наших думских сидельцев.Автор - Самира Дата добавления - 13.12.2010 в 11:22
Морант Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:50 | Сообщение # 386
Поселенец
Награды:
5
Quote (чижик )
Это при том, что у нас мужчины многие не доживают до 60 лет
Ой-ой-ой..а мне не так уж много и осталось! ) Давайте поговорим о любви?
Сообщение Quote (чижик )
Автор - Морант Дата добавления - 13.12.2010 в 11:50
Сообщение Quote (чижик )
Автор - Морант Дата добавления - 13.12.2010 в 11:50
Insane Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:53 | Сообщение # 387
Осматривающийся
Награды:
0
Добрый день
Если Вам холодно, ведите себя теплее
Сообщение Добрый день Автор - Insane Дата добавления - 13.12.2010 в 11:53
Сообщение Добрый день Автор - Insane Дата добавления - 13.12.2010 в 11:53
Самира Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:07 | Сообщение # 388
Душа Острова
Награды:
110
Insane , привет! Морант , есть и такие мужчины, кто способен трудиться и после девяноста. А и правда, давайте о любви... Я первый раз влюбилась, когда мне было восемь лет. Мы с мальчиком этим дружили, он был симпатичным и весёлым, и все мои подружки пытались уговорить меня, чтобы я и их с ним познакомила поближе. Но я отбивалась.
Сообщение Insane , привет! Морант , есть и такие мужчины, кто способен трудиться и после девяноста. А и правда, давайте о любви... Я первый раз влюбилась, когда мне было восемь лет. Мы с мальчиком этим дружили, он был симпатичным и весёлым, и все мои подружки пытались уговорить меня, чтобы я и их с ним познакомила поближе. Но я отбивалась. Автор - Самира Дата добавления - 13.12.2010 в 12:07
Сообщение Insane , привет! Морант , есть и такие мужчины, кто способен трудиться и после девяноста. А и правда, давайте о любви... Я первый раз влюбилась, когда мне было восемь лет. Мы с мальчиком этим дружили, он был симпатичным и весёлым, и все мои подружки пытались уговорить меня, чтобы я и их с ним познакомила поближе. Но я отбивалась. Автор - Самира Дата добавления - 13.12.2010 в 12:07
Scady Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:12 | Сообщение # 389
Уважаемый островитянин
Награды:
12
У нас уже два раза пытались ввести пенсионную реформу, но пока под напором возмущенных массс отступили. Морант , я надеюсь, что ты из рода долгожителей, а то ж сколько барышень останется , не охваченных твоим любвеобильным сердцем, так что живи подольше!!!
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение У нас уже два раза пытались ввести пенсионную реформу, но пока под напором возмущенных массс отступили. Морант , я надеюсь, что ты из рода долгожителей, а то ж сколько барышень останется , не охваченных твоим любвеобильным сердцем, так что живи подольше!!! Автор - Scady Дата добавления - 13.12.2010 в 12:12
Сообщение У нас уже два раза пытались ввести пенсионную реформу, но пока под напором возмущенных массс отступили. Морант , я надеюсь, что ты из рода долгожителей, а то ж сколько барышень останется , не охваченных твоим любвеобильным сердцем, так что живи подольше!!! Автор - Scady Дата добавления - 13.12.2010 в 12:12
Аламена Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:49 | Сообщение # 390
Старейшина
Награды:
28
У нас тоже разговор о реформах ходил пару лет. Но сейчас президент высказался,что никаких изменений не будет в нашей стране. Ну так что ему говорить,19 декабря выборы президента. Мы шикуем в этом году. Он все обещания выполнил. Пенсии поднял,зарплаты тоже. Бесплатный проезд детям сделал. Некоторве льготы вернул. Как говорится-всё за него,ни за что не поверю,что его переизберут.
Quote (Самира )
Я первый раз влюбилась, когда мне было восемь лет.
Я тоже...во втом классе. В отличника. А когда уже в классе 8 была,думала и что я в нем тогда нашла.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение У нас тоже разговор о реформах ходил пару лет. Но сейчас президент высказался,что никаких изменений не будет в нашей стране. Ну так что ему говорить,19 декабря выборы президента. Мы шикуем в этом году. Он все обещания выполнил. Пенсии поднял,зарплаты тоже. Бесплатный проезд детям сделал. Некоторве льготы вернул. Как говорится-всё за него,ни за что не поверю,что его переизберут.
Quote (Самира )
Я тоже...во втом классе. В отличника. А когда уже в классе 8 была,думала и что я в нем тогда нашла. Автор - Аламена Дата добавления - 13.12.2010 в 12:49
Сообщение У нас тоже разговор о реформах ходил пару лет. Но сейчас президент высказался,что никаких изменений не будет в нашей стране. Ну так что ему говорить,19 декабря выборы президента. Мы шикуем в этом году. Он все обещания выполнил. Пенсии поднял,зарплаты тоже. Бесплатный проезд детям сделал. Некоторве льготы вернул. Как говорится-всё за него,ни за что не поверю,что его переизберут.
Quote (Самира )
Я тоже...во втом классе. В отличника. А когда уже в классе 8 была,думала и что я в нем тогда нашла. Автор - Аламена Дата добавления - 13.12.2010 в 12:49